Преобразить рабочее место для настроения работать

Изменить дизайн по мелочам или создать его заново, часто задаются такие вопросы, но стоит ли рушить то что составлялось долго, может подчеркнуть пару деталей и рабочее место станет более приятным...

кабинет, рабочее место
Каждое изменение в дизайне несет последствия для обладателя такого помещения. Иногда следует подумать, перед тем как начать все крушить, менять, переставлять, красить, отдирать, шпаклевать, клеить.




Какой цвет подобрать к стенам, как осветить помещение в офисе, на рабочем месте. Бывают ситуации, что свежесть нужна не только в отношениях с людьми, но и с работой. Для такой свежести в работе можно использовать цвет и свет.



Использовать следует те оттенки цветов, что позволяют настроиться на работу, например, красный, оранжевый, желтый – такие цвета дают настрой и ритм. Ритм могут придать и полоски, круги, квадраты в оформлении. Возможно, использовать вертикальные линии и под этот стиль выбирать уже и аксессуары рабочего стола. Лампа в этом случае может быть длинной, или свисать с верхней полки, коврик под мышью компьютера подобрать под цвет стен, а плед на рабочем сиденье использовать не только по назначению, но и по декоративным функциям.



Главное в работе настрой, так настройте на работу рабочее место, выберите интересные идеи и соберите из них одну, те вещи, которые так привлекают и вдохновляют на работу (разноцветные папки, скрепки, кнопки, стенд для заметок, стикеры разных цветов для разных записей), все они могут привнести немного вдохновения и настроя на роботу.



Шторы на окне так надоели или стали мрачными и скучными со временем, тогда нужно поменять. Шторы можно заменить на такие же унылые, только с другим принтом. А можно на что-то более подходящее, например, жалюзи, ролло-шторы, дизайнерская занавеска, или просто наклеить на стекло темную пленку с зеркальной стороной наружу. Все что подбирается на рабочее место должно вдохновлять и настраивать на работу, но никак не подавлять своим видом рабочий настрой и уж тем более отвлекать.



Убрать все отвлекающие и раздражающие факторы, например, грязная чашка на столе может простоять и до весны, но лучше убрать ее со стола, чтобы своим видом не портила окружение. Или вдруг шум от соседних помещений начал раздражать, следует учитывать звукоизоляцию, и если есть такая возможность, то сделать небольшой ремонт по устранению посторонних звуков, иначе работа не заладится от постоянных выслушиваний соседских дел или безделья. Звукоизоляция может быть очень простой гипсокартон, картон или специальный пористый картон, где звук будет утихать.



Конкретно рабочее место должно быть просторным, проветриваемым и свободным для мыслей, оно не должно концентрировать внимание на чем-то одном, вроде как и должно настраивать на работу. Ободрением к работе могут служить цитаты великих, или картинки, фото других работ, и набор проблемных очерков о работе, каждый ищет вдохновение на своей волне и рабочее пространство должно строиться на такой же индивидуальной сфере. Кем ни был человек, он профессионал, он работает и развивается на собственном опыте, а развитие приносит более трудные задачи в работе. Самый верный способ – это изменить рабочее место под себя, ведь кто знает, возможно, это шаг к грандиозному успеху в карьере.

Другие материалы по теме:

Интерьер комнаты, освещение

Новые интересные идеи в области освещения помещени





Освещение в гостиной

Освещение в помещении, световое зонирование








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Пять недостатков пенобетонных блоков

Строительство из пенобетонных блоков постоянно набирает масштабы. К сожалению, многие застройщики не учитывают, что этот материал имеет некоторые недостатки...

Подробнее

Чистка и пропитка деревянных заборов

Из дерева очень часто изготавливают забор. Однако, этот материал довольно хрупкий, по сравнению с металлом или камнем, поэтому он должен быть особенно тщательно защищен...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Бетононасосы и их характеристики

Одним из ключевых моментов при строительстве является цемент. Для того чтобы он поступал в нужном формате и достаточных количествах, используются бетононасосы.

Подробнее

Преимущества и возможности встраиваемого шкафа

В последнее время особой популярностью и востребованностью у покупателей пользуется такой удобный и функциональный вид мебели как встроенный шкаф-купе.

Подробнее

Как выбрать полимерное покрытие пола – советы

Чтобы промышленный пол прослужил вам верой и правдой долгие годы необходимо о них кое-что знать...

Подробнее

Строим закрома для овощей

Каждому хозяину, имеющему приусадебный участок, необходимо помещение для содержания овощей и фруктов в зимнюю пору...

Подробнее

Полимерпесчаная плитка

Если оценить наиболее применяемые в последние годы материалы, можно заметить, что в их числе прочно обосновались полимеры разного рода...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Что стоит знать о мансардных окнах?

В последнее время растёт популярность и востребованность чердачных помещений. Чердаки уже не являются таинственными комнатами, а чаще используются в качестве жилого помещения. Для того чтобы чердак стал комфортной комнатой, в нем стоит установить окно...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018