Преобразить рабочее место для настроения работать

Изменить дизайн по мелочам или создать его заново, часто задаются такие вопросы, но стоит ли рушить то что составлялось долго, может подчеркнуть пару деталей и рабочее место станет более приятным...

кабинет, рабочее место
Каждое изменение в дизайне несет последствия для обладателя такого помещения. Иногда следует подумать, перед тем как начать все крушить, менять, переставлять, красить, отдирать, шпаклевать, клеить.




Какой цвет подобрать к стенам, как осветить помещение в офисе, на рабочем месте. Бывают ситуации, что свежесть нужна не только в отношениях с людьми, но и с работой. Для такой свежести в работе можно использовать цвет и свет.



Использовать следует те оттенки цветов, что позволяют настроиться на работу, например, красный, оранжевый, желтый – такие цвета дают настрой и ритм. Ритм могут придать и полоски, круги, квадраты в оформлении. Возможно, использовать вертикальные линии и под этот стиль выбирать уже и аксессуары рабочего стола. Лампа в этом случае может быть длинной, или свисать с верхней полки, коврик под мышью компьютера подобрать под цвет стен, а плед на рабочем сиденье использовать не только по назначению, но и по декоративным функциям.



Главное в работе настрой, так настройте на работу рабочее место, выберите интересные идеи и соберите из них одну, те вещи, которые так привлекают и вдохновляют на работу (разноцветные папки, скрепки, кнопки, стенд для заметок, стикеры разных цветов для разных записей), все они могут привнести немного вдохновения и настроя на роботу.



Шторы на окне так надоели или стали мрачными и скучными со временем, тогда нужно поменять. Шторы можно заменить на такие же унылые, только с другим принтом. А можно на что-то более подходящее, например, жалюзи, ролло-шторы, дизайнерская занавеска, или просто наклеить на стекло темную пленку с зеркальной стороной наружу. Все что подбирается на рабочее место должно вдохновлять и настраивать на работу, но никак не подавлять своим видом рабочий настрой и уж тем более отвлекать.



Убрать все отвлекающие и раздражающие факторы, например, грязная чашка на столе может простоять и до весны, но лучше убрать ее со стола, чтобы своим видом не портила окружение. Или вдруг шум от соседних помещений начал раздражать, следует учитывать звукоизоляцию, и если есть такая возможность, то сделать небольшой ремонт по устранению посторонних звуков, иначе работа не заладится от постоянных выслушиваний соседских дел или безделья. Звукоизоляция может быть очень простой гипсокартон, картон или специальный пористый картон, где звук будет утихать.



Конкретно рабочее место должно быть просторным, проветриваемым и свободным для мыслей, оно не должно концентрировать внимание на чем-то одном, вроде как и должно настраивать на работу. Ободрением к работе могут служить цитаты великих, или картинки, фото других работ, и набор проблемных очерков о работе, каждый ищет вдохновение на своей волне и рабочее пространство должно строиться на такой же индивидуальной сфере. Кем ни был человек, он профессионал, он работает и развивается на собственном опыте, а развитие приносит более трудные задачи в работе. Самый верный способ – это изменить рабочее место под себя, ведь кто знает, возможно, это шаг к грандиозному успеху в карьере.

Другие материалы по теме:

Интерьер комнаты, освещение

Новые интересные идеи в области освещения помещени





Освещение в гостиной

Освещение в помещении, световое зонирование







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Каркасные дома

Уже достаточно давно в европейских странах возводят каркасные дома. Такие качества этих строений, как функциональность, скорость и простота постройки, невысокая стоимость, долговечность, привлекли внимание и российских людей...

Подробнее

Кусочек личного солнца

Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца.

Подробнее

Оконные конструкции и тепловые потери

Всем хорошо известно, что необходимое количество тепла для обогрева сооружения определяется тепловыми потерями, и обуславливает размер постоянных расходов на обслуживание здания.

Подробнее

Рабочие рукавицы универсальные и специальные

Защита рук от отрицательных факторов трудового процесса – важнейшее требование техники безопасности.

Подробнее

Решаете вопрос о покрытии Вашего пола? Вот 5 причин в пользу деревянных покрытий

Уникальные свойства дерева в создании уюта, комфорта известны человечеству давно. Трудно представить себе другой материал, который бы положительно влиял на организм человека...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Снегозадержатели для профнастила – как установить?

Используя снегозадержатели для профнастила, можно защитить людей, проходящих под скатами кровли, от падения на голову снега, а также обеспечить его самоликвидацию во время оттепели.

Подробнее

Дробление щебня и использование фракций

После процесса дробления материала в его первичном состоянии, получается щебень, размер отдельных элементов которого может сильно разниться.

Подробнее

Необременительный уход за символом мудрости

Оливковое дерево известно человеку более нескольких тысяч лет. Крымчане стали выращивать его в XIII веке. Дерево интересно своим необычайным свойством – оно способно произрасти заново из полностью срезанного ствола...

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019