8 интересных фактов про скинали

Не так давно очень рьяно, бурно ворвался в кухонный дизайн скинали — фартук с фотопечатью, предназначенный для настенного монтажа. Данный вид декоративной отделки для кухонного помещения изготавливается из стекла, оформляется технологичной фотопечатью, рисунком, который может быть практически любым.

кухня, мойка, столешница,шкафы, фартук
Даже если заказчик выберет в качестве основного изображения собственную фотографию, на производстве исполнят эту просьбу без проблем. На тыльную поверхность скинали наносятся (технологичными красками) ровно такие изображения, которые хочет видеть заказчик (даже если это будет портрет или семейное фото).

Что нужно знать?


Прежде чем делать заказ на кухонного фартука из стекла, нужно знать об основных интересных фактах, которые касаются скинали:

  1. Стеклянный фартук изготавливается из закалённого стекла.

  2. Материал изделия термостойкий, выдерживающий резкие перепады температур.

  3. Поверхность фартука легко мыть любым средством для очистки стекла.

  4. Рисунок на поверхности не выгорает.

  5. Картинка не боится влаги и различных температурных режимов.

  6. Толстое стекло практически невозможно разбить.

  7. Материал не подвержен механическим повреждениям.

  8. Оригинальный фартук изготавливается из единого стеклянного полотна или из двух стеклянных полотен.

Вышеприведенные факты являются одновременно огромными преимуществами отделочного элемента, который устанавливается над кухонными ящиками, расположенными как сверху, так и снизу фартука.

Как устанавливать?


Монтаж обязательно должен выполняться профессионально. Самостоятельность в данном случае совершенно неуместна. Стекло достаточно сложный материал, поэтому лучше, если монтаж проведет специалист.

Самый важный момент состоит в том, что установку скинали никогда не проводят до монтажа кухонного гарнитура. Согласно правилам, нужно чтобы все ящики и полочки, уже были установлены на своих местах. Только после стекло монтируется между столешницей и ящиками. Собранные гарнитур дает четкое и ясное понимание габаритов пространства, куда устанавливается фартук.

Мастера, следуя инструкции монтируют панель на специализированные крепежные элементы либо на специализированный прочный клей, следы которого и отпечатки совершенное не видны на лицевой поверхности после проведения монтажных работ.

Грамотно установленный стеклянный фартук прекрасно выглядят в интерьере помещения, радует взгляд своей оригинальностью, сочными оттенками, яркостью и безупречной красотой. Служит скинали неограниченное время.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Интерьер в морском стиле

Море – это свобода, поэтому и комната, выполненная в морском стиле, должна являть собой ощущение простора и воздушности...

Подробнее

8 проблем домов из клееного бруса

Постройки из деревянного бруса имеют недостатки. Некоторые особенности естественных материалов не помогут устранить даже современные технологии. Они лишь могут повысить крепость древесины.

Подробнее

О деятельности некоторых видов СРО на территории России

Саморегулируемые организации на территории России уже давно не являются чем-то из ряда вон выходящим в общественно-политическом устройстве.

Подробнее

Отопительные котлы на жидком топливе

В последние годы всё более актуальными становятся решения отопительных систем на базе жидкотопливных котлов.

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Расположение дома на загородном участке: правила и детали

От расположения дома на участке во многом зависит комфорт проживания. Учитывать надо сразу целый ряд аспектов: размещение коммуникаций, деревьев, прочих строений, особенности грунта и рельефа территории, стороны света, и даже направление ветра...

Подробнее

Посещение авторазборки: как выбрать комплектующие детали

Выбирая генераторы, стартеры и прочие электрические запчасти для автомобиля, стоит быть особенно внимательными.

Подробнее

Системы автономного отопления и выбор ИБП к ним

Для обеспечения теплом коттеджа, дачи или удалённого загородного дома используют автономные системы нагрева воды.

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Спотовые светильники в интерьере: особенности, характеристики, применение

Свет в дизайне важен не менее, чем отделка помещения. Зачастую та или иная деталь интерьера нуждается в дополнительной подсветке – для этих целей используются источники направленного освещения или споты.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022