8 интересных фактов про скинали

Не так давно очень рьяно, бурно ворвался в кухонный дизайн скинали — фартук с фотопечатью, предназначенный для настенного монтажа. Данный вид декоративной отделки для кухонного помещения изготавливается из стекла, оформляется технологичной фотопечатью, рисунком, который может быть практически любым.

кухня, мойка, столешница,шкафы, фартук
Даже если заказчик выберет в качестве основного изображения собственную фотографию, на производстве исполнят эту просьбу без проблем. На тыльную поверхность скинали наносятся (технологичными красками) ровно такие изображения, которые хочет видеть заказчик (даже если это будет портрет или семейное фото).

Что нужно знать?


Прежде чем делать заказ на кухонного фартука из стекла, нужно знать об основных интересных фактах, которые касаются скинали:

  1. Стеклянный фартук изготавливается из закалённого стекла.

  2. Материал изделия термостойкий, выдерживающий резкие перепады температур.

  3. Поверхность фартука легко мыть любым средством для очистки стекла.

  4. Рисунок на поверхности не выгорает.

  5. Картинка не боится влаги и различных температурных режимов.

  6. Толстое стекло практически невозможно разбить.

  7. Материал не подвержен механическим повреждениям.

  8. Оригинальный фартук изготавливается из единого стеклянного полотна или из двух стеклянных полотен.

Вышеприведенные факты являются одновременно огромными преимуществами отделочного элемента, который устанавливается над кухонными ящиками, расположенными как сверху, так и снизу фартука.

Как устанавливать?


Монтаж обязательно должен выполняться профессионально. Самостоятельность в данном случае совершенно неуместна. Стекло достаточно сложный материал, поэтому лучше, если монтаж проведет специалист.

Самый важный момент состоит в том, что установку скинали никогда не проводят до монтажа кухонного гарнитура. Согласно правилам, нужно чтобы все ящики и полочки, уже были установлены на своих местах. Только после стекло монтируется между столешницей и ящиками. Собранные гарнитур дает четкое и ясное понимание габаритов пространства, куда устанавливается фартук.

Мастера, следуя инструкции монтируют панель на специализированные крепежные элементы либо на специализированный прочный клей, следы которого и отпечатки совершенное не видны на лицевой поверхности после проведения монтажных работ.

Грамотно установленный стеклянный фартук прекрасно выглядят в интерьере помещения, радует взгляд своей оригинальностью, сочными оттенками, яркостью и безупречной красотой. Служит скинали неограниченное время.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Газовая труба на кухне

Каждый хозяин квартиры перед началом ремонта задается вопросом: «Как спрятать газовую трубу?»...

Подробнее

Как снять ручку, рычаг, флажок или маховик смесителя

Если вы читаете эту статью, то наверняка столкнулись с проблемой во время ремонта смесителя, а точнее вам просто не снять ручку флажкового смесителя или маховик на обычной кран буксе.

Подробнее

Коррозия бетона

Коррозия бетона - это комплекс физико-химических процессов в нем при действии на него химически агрессивной среды...

Подробнее

Черно-белая спальня

Спальная комната в черно-белом варианте всегда будет выглядеть элегантно и изысканно. Классическое сочетание двух противоположных цветов привлекает дизайнеров четкостью и игрой геометрии...

Подробнее

Жаропрочное стекло для дома или промышленности - лучшее приобретение

Жаропрочное стекло – материал, который не боится тепловых ударов.

Подробнее

Душевая кабина – отличная альтернатива ванне

Размеры ванных комнат иногда не соответствуют желаниям хозяев. Поэтому выбрать дизайн, правильно разграничив пространство, становится затруднительным. В этом случае акцент делается на замене ванны на душевую кабину...

Подробнее

Насос для скважины: как не ошибиться при выборе

Водоснабжение современного дома — это чаще всего скважина: она позволяет достичь глубоких слоев, где вода чище, а ее запас больше, чем у поверхности. Скважина дает возможность полностью обеспечить дом водой даже при большом расходе. Для подачи воды используют глубинные или поверхностные насосы — причем первые чаще.

Подробнее

Как определить фазу и ноль при ремонте электропроводки: методы и особенности

При ремонте проводки в жилом помещении часто появляется необходимость определения нулевого и фазного проводов. Сделать это можно несколькими простыми способами.

Подробнее

Что такое маркизы для зимних садов?

Маркизами для зимних садов называют конструкции, которые обеспечивают затенение относительно большой площади.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024