Ландшафтный дизайн участка на радость семье и на зависть соседям

Задолго до наступления дачного сезона за город устремляются владельцы участков, чтобы подготовится к открытию сезона и перевезти весь необходимый инвентарь для работы, а также старую мебель для долгого проживания. В такие моменты о ландшафтном дизайне участка надо задуматься до прихода солнечных дней и приезда любимой тети.

Ландшафтный дизайн
Благоустройство территории помогает горожанам насладиться чувством гармонии и красоты, наблюдая за окружающей средой и не покидая пределы своей территории. Одним из компонентов ландшафтного дизайна садового участка является вода. Дизайнеры предлагают разместить на участке водоемы и каскады (мини-водопады), фонтаны и садовые аквариумы. Ландшафтное проектирование участка поможет определить место для декоративного ручья, который может быть выполнен в виде альпийской горки или решить задачу с установкой плавающего фонтана.

Горожане хотят ощущать чувство сопричастности с природой, получить возможность личной защищенности для того, чтобы полностью раскрыть свои творческие способности и насладиться расслабленным отдыхом. На лоне природы всем хочется наполниться миром и спокойствием. Ландшафтный дизайн участка помогает привлечь в дом богатство и изобилие, так как ассоциируется с компонентом воды, который в фэн-шуй является символом благополучия.


Ландшафтный дизайн садового участка предусматривает устройство фонтана или аквариума в том месте, которое наиболее полно соответствует принципам фен-шуй. Извилистый поток водоема напротив дома привлечет изобилие и визуальное удовольствие. С правой стороны от входной двери дома устраивают фонтан или водопад. Если нет возможности устроить фонтан во дворе дома, дизайнеры могут предложить огромное количество мини-фонтанов и водяных мельниц для домашнего интерьера, которые улучшат погоду в доме.

Декоративные фонтаны из искусственного камня, сланца и из нержавеющей стали пригодятся для сада и интерьера помещения. Водный источник в саду и в гостиной будет связан единой концепцией ландшафтного дизайна. Фонтаны из искусственного камня можно разместить на балконе или на террасе загородного дома. Ландшафтный дизайн сада опирается на принципы создания в доме и в саду гармоничной и уютной обстановки. Фонтаны из сланца позволят всем членам семьи наслаждаться звуками струящейся воды в комнате, которые дополняются подсветкой.

Вечеринка на природе с барбекю станет изысканным развлечением для гостей и друзей семьи. Ландшафтный дизайн сада поможет гостеприимным хозяевам приобрести новые увлечения и развлечения, праздничные вечеринки будут собирать много гостей, которые будут ощущать тепло и гармонию вашего красивого сада.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Буковое паркетное покрытие

Буковая древесина является одним из самых лучших материалов для работы с множеством видов изделий. Ее часто используют в строительстве, а также для создания музыкальных инструментов и предметов мебели и интерьера...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Топографическая съемка территории: способы выполнения и правила оформления результатов

Развитие современного промышленного комплекса, сельского хозяйства, городской инфраструктуры, а также освоение новых месторождений полезных ископаемых сложно представить без проведения предварительных топографических работ, основной целью которых является составление детальных планов местности.

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Тканевые натяжные потолки: преимущества и недостатки, ткань или ПВХ

Среди основных преимуществ тканевых потолков можно выделить: прочность, экологичность, морозоустойчивость и бесшовность. Но у ткани есть и недостатки по сравнению с ПВХ пленкой - это отсутствие эластичности, маленькая цветовая гамма и большая цена.

Подробнее

Очистка водостоков и водосточных труб

Своевременно очищенные желоба водосточной системы предотвратят от неожиданных протечек и излишних хлопот по ремонту кровельной системы...

Подробнее

Независимая строительная экспертиза

Сколько стоит в С-Петербурге независимая техническая экспертиза и строительно-техническая экспертиза.

Подробнее

Латексная краска: есть ли определённые правила выбора продукта?

Современная строительная индустрия нередко преподносит даже самым опытным мастерам сюрпризы...

Подробнее

Уникальная стена? Просто!

Почему стены дома обычно окрашивают так примитивно и не интересно? А если нарушить традиции и наносить краску иными способами? С помощью нехитрых приемов любой может сделать из стен своего дома настоящий шедевр...

Подробнее

Обзор оптико-волоконного оборудования: Abamet AML3015-2kW

Станки для лазерной резки металла применяются в точной металлообработке, когда требования к выпускаемым деталям крайне высоки, с минимальными допусками и необходимостью последующей обработки.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019