Мраморные полы - основные характеристики

Мраморные плитки считаются хорошими для строительства домов и офисов, с учетом их качества и полезности...

Мрамор - пол
Мрамор, метаморфическая горная порода, по сути, создается при участии известняка, который проходит огромный процесс нагрева и давления, тем самым делается плотным и прочным материалом, в отличие от гранита и керамической плитки. Цвет и уникальная текстура мрамора предполагает, что известняк проходит метаморфические изменения. 




Известный своей универсальностью, мрамор широко используется в строительной отрасли и имеет высокий приоритет, когда дело доходит до памятников архитектуры и других скульптур. Если мрамор используется для коммерческих, жилых помещений, памятников или скульптур, это просто означает, что материал собирается долго. Сегодня мраморные плитки используются в различных приложениях. 



Реальные и поддельные мраморные плитки 



Интересно, что реальный мрамор требуют большего ухода, чем поддельные плитки. На самом деле, долговечность настоящего мрамора зависит от объема ухода за ним. Да, с мраморным покрытием много мороки, учитывая еще то, что обычные мочалки и щетки не помогут. Такой пол более склонен к пятнам. Но используя шампуни, пятно может довольно легко вымыться, но это не произойдет сразу, если чистить водой и мылом. Кислота в продукции химических веществ реагирует с мраморной плиткой. 



За поддельными мраморными плитками не нужно так сильно ухаживать, потому что они имеют лишь небольшой процент мрамора из всего состава. Поддельное мраморное покрытие содержит жидкую полиэфирную смолу, что делает его более прочным продуктом по сравнению с настоящей мраморной плиткой. Примесь смолы в поддельном мраморе делает его более устойчивым к пятнам. 



Настоящее покрытие стоит дороже, чем поддельные аналоги. Если вы ищете настоящую мраморную плитку, то некоторые из решающих факторов, которые помогут вам отличить ее от подделки, включают в себя отделку, текстуру, узоры и орнаменты. Тщательный анализ и наблюдение помогут отличить подделку от оригинала. 



Экспортный рынок мрамора 



Китай, Индия, США, Канада, Египет, Турция, Пакистан, Соединенное Королевство, Гонконг, Нигерия, Саудовская Аравия, Австралия, Россия, Объединенные Арабские Эмираты, Гана, Иран, Вьетнам, Греция, Сингапур, Испания - все эти страны поставляют мрамор. Но наиболее качественный материал можно приобрести в Индии. Его месторождение в таких городах, как Ахмедабада, Ченнаи, Читторгарх, Нагпур, Джайпур, Индия, Мадурай, Махабалипураме, Мумбаи, Удайпур, Варанаси и другие.

Другие материалы по теме:

Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска? Что же постелить...



Паркетная доска


Паркетная
 доска







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Спецодежда. Как выбрать и на что обратить внимание при покупке?

Почему одни компании добиваются успеха, а другие нет? Одни рентабельны и процветают, а другие находятся на грани разорения? Множество различных факторов влияет на успех того или иного предприятия, но всегда одной из главных составляющих является имидж компании.

Подробнее

Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна?

Решая дилемму выбора - алюминиевые окна или пластиковые, большинство отталкивается от стоимости. На самом же деле важна не только цена, но и качество. Как правильно выбрать окно и какими критериями следует руководствоваться? Об этом и пойдет речь...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Меняйте стиль ваших штор с помощью обычной тесьмы

Шторы на окнах придают эффектный вид любому интерьеру, они меняют стиль комнаты и выполняют полезную функцию, защищают помещение от дневного света. Один из важнейших аксессуаров для штор – это тесьма, которая легко меняет их стиль...

Подробнее

Кухни из массива на заказ: качество, роскошь и функциональность

Кухня – такое место в доме, где обязательно должна царить дружественная и уютная атмосфера, ведь здесь не только готовится пища, но также ведутся задушевные беседы, обсуждаются новости с подругами и друзьями...

Подробнее

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ)

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) – продукция металлопроката, также известная как просечка, представляет собой металлический ячеистый лист.

Подробнее

Что хорошего в плоских крышах?

Современные застройщики не так часто прибегают к обустройству плоской крыши во время возведения домов. Но, тем не менее, такой вариант конструкции крыши отличается немалым числом плюсов.

Подробнее

Как облицевать балкон вагонкой изнутри

Качественно оформленный балкон может стать для владельцев квартиры отдельным жилым помещением...

Подробнее

Как можно использовать старые оконные рамы? Строим теплицу из оконных рам.

Иногда не нужно тратить большие денежные средства для того, чтобы что-то построить. Просто необходимо вовремя включить свою смекалку и фантазию...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019