Мраморные полы - основные характеристики

Мраморные плитки считаются хорошими для строительства домов и офисов, с учетом их качества и полезности...

Мрамор - пол
Мрамор, метаморфическая горная порода, по сути, создается при участии известняка, который проходит огромный процесс нагрева и давления, тем самым делается плотным и прочным материалом, в отличие от гранита и керамической плитки. Цвет и уникальная текстура мрамора предполагает, что известняк проходит метаморфические изменения. 




Известный своей универсальностью, мрамор широко используется в строительной отрасли и имеет высокий приоритет, когда дело доходит до памятников архитектуры и других скульптур. Если мрамор используется для коммерческих, жилых помещений, памятников или скульптур, это просто означает, что материал собирается долго. Сегодня мраморные плитки используются в различных приложениях. 



Реальные и поддельные мраморные плитки 



Интересно, что реальный мрамор требуют большего ухода, чем поддельные плитки. На самом деле, долговечность настоящего мрамора зависит от объема ухода за ним. Да, с мраморным покрытием много мороки, учитывая еще то, что обычные мочалки и щетки не помогут. Такой пол более склонен к пятнам. Но используя шампуни, пятно может довольно легко вымыться, но это не произойдет сразу, если чистить водой и мылом. Кислота в продукции химических веществ реагирует с мраморной плиткой. 



За поддельными мраморными плитками не нужно так сильно ухаживать, потому что они имеют лишь небольшой процент мрамора из всего состава. Поддельное мраморное покрытие содержит жидкую полиэфирную смолу, что делает его более прочным продуктом по сравнению с настоящей мраморной плиткой. Примесь смолы в поддельном мраморе делает его более устойчивым к пятнам. 



Настоящее покрытие стоит дороже, чем поддельные аналоги. Если вы ищете настоящую мраморную плитку, то некоторые из решающих факторов, которые помогут вам отличить ее от подделки, включают в себя отделку, текстуру, узоры и орнаменты. Тщательный анализ и наблюдение помогут отличить подделку от оригинала. 



Экспортный рынок мрамора 



Китай, Индия, США, Канада, Египет, Турция, Пакистан, Соединенное Королевство, Гонконг, Нигерия, Саудовская Аравия, Австралия, Россия, Объединенные Арабские Эмираты, Гана, Иран, Вьетнам, Греция, Сингапур, Испания - все эти страны поставляют мрамор. Но наиболее качественный материал можно приобрести в Индии. Его месторождение в таких городах, как Ахмедабада, Ченнаи, Читторгарх, Нагпур, Джайпур, Индия, Мадурай, Махабалипураме, Мумбаи, Удайпур, Варанаси и другие.

Другие материалы по теме:

Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска? Что же постелить...



Паркетная доска


Паркетная
 доска






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Способы монтажа мебельного щита из лиственницы

Мебельный щит прекрасный материал для создания качественной мебели или внутренней отделки помещения. От правильного монтажа, зависит качество всей конструкции, именно поэтому, правильно подобранный способ крепления - залог успеха.

Подробнее

Какой вид кредитования предпочтительнее для финансирования индивидуальных предпринимателей (ИП)

Виды кредитов для индивидуальных предпринимателей. Отличия кредитования ИП от обычного кредитования. Какие из классических видов кредитов доступны ИП, и какой предпочтительнее для финансирования.

Подробнее

Выбираем каркасный бассейн для дачи

Сегодня каждый владелец загородной недвижимости мечтает о бассейне в собственном дворе. Теперь такая возможность есть у каждого. Каркасный бассейн - он обладает целым рядом преимуществ, давайте узнаем о них поподробнее...

Подробнее

Столы для переговоров: в чем их особенности?

Сегмент корпоративной мебели представлен широким перечнем элементов – офисные кресла, стеллажи, тумбы. Но самым важным элементом считаются офисные столы для переговоров, что неудивительно, ведь самые судьбоносные решения в компании принимаются именно за таким столом.

Подробнее

Жаропрочное стекло для дома или промышленности - лучшее приобретение

Жаропрочное стекло – материал, который не боится тепловых ударов.

Подробнее

Ранняя зелень

Свежая зелень - витамины к столу, как в домашних условиях вырастить ранний лук...

Подробнее

Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?

Первыми в обиходе появилась газовая кухонная плита. Наиболее похожий на современнее модели аналог газовой плиты порадовал хозяек в конце 1880-х годов.

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Чем заняться в саду весной

Весеннее солнце пригревает с каждым днем все сильней, а значит не за горами горячая пора для дачников...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019