Мраморные полы - основные характеристики

Мраморные плитки считаются хорошими для строительства домов и офисов, с учетом их качества и полезности...

Мрамор - пол
Мрамор, метаморфическая горная порода, по сути, создается при участии известняка, который проходит огромный процесс нагрева и давления, тем самым делается плотным и прочным материалом, в отличие от гранита и керамической плитки. Цвет и уникальная текстура мрамора предполагает, что известняк проходит метаморфические изменения. 




Известный своей универсальностью, мрамор широко используется в строительной отрасли и имеет высокий приоритет, когда дело доходит до памятников архитектуры и других скульптур. Если мрамор используется для коммерческих, жилых помещений, памятников или скульптур, это просто означает, что материал собирается долго. Сегодня мраморные плитки используются в различных приложениях. 



Реальные и поддельные мраморные плитки 



Интересно, что реальный мрамор требуют большего ухода, чем поддельные плитки. На самом деле, долговечность настоящего мрамора зависит от объема ухода за ним. Да, с мраморным покрытием много мороки, учитывая еще то, что обычные мочалки и щетки не помогут. Такой пол более склонен к пятнам. Но используя шампуни, пятно может довольно легко вымыться, но это не произойдет сразу, если чистить водой и мылом. Кислота в продукции химических веществ реагирует с мраморной плиткой. 



За поддельными мраморными плитками не нужно так сильно ухаживать, потому что они имеют лишь небольшой процент мрамора из всего состава. Поддельное мраморное покрытие содержит жидкую полиэфирную смолу, что делает его более прочным продуктом по сравнению с настоящей мраморной плиткой. Примесь смолы в поддельном мраморе делает его более устойчивым к пятнам. 



Настоящее покрытие стоит дороже, чем поддельные аналоги. Если вы ищете настоящую мраморную плитку, то некоторые из решающих факторов, которые помогут вам отличить ее от подделки, включают в себя отделку, текстуру, узоры и орнаменты. Тщательный анализ и наблюдение помогут отличить подделку от оригинала. 



Экспортный рынок мрамора 



Китай, Индия, США, Канада, Египет, Турция, Пакистан, Соединенное Королевство, Гонконг, Нигерия, Саудовская Аравия, Австралия, Россия, Объединенные Арабские Эмираты, Гана, Иран, Вьетнам, Греция, Сингапур, Испания - все эти страны поставляют мрамор. Но наиболее качественный материал можно приобрести в Индии. Его месторождение в таких городах, как Ахмедабада, Ченнаи, Читторгарх, Нагпур, Джайпур, Индия, Мадурай, Махабалипураме, Мумбаи, Удайпур, Варанаси и другие.

Другие материалы по теме:

Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска? Что же постелить...



Паркетная доска


Паркетная
 доска







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Освещение в помещении, световое зонирование

Добиться уюта в доме, невозможно без продуманного освещения. При въезде в новое жилище или ремонте старого, заранее продуманное световое решение и оснащение необходимых мест источниками света, избавит вас в будущем от бытовых неудобств и лишних трат...

Подробнее

Песок и щебень для строительства

Применение эффективных методов планирования способствуют проведению активных строительных работ.

Подробнее

Виды теплого пола

Немалую роль в создании уюта дома играет постоянная и комфортная температура в помещении. Обеспечить это могут не только стандартные радиаторы отопления, но и недавно появившиеся в продаже теплые полы.

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Декор батареи

На сегодняшний день без отопительных батарей не обходится ни одно жилое помещение. К сожалению не всегда они выглядят эстетично и вписываются в общую концепцию оформления квартиры, офиса или загородного дома. Для замены батарей на новые, более эстетичные, необходима не малая сумма денег. Впрочем, есть много способов декорировать существующие батареи, что бы вписать их в интерьер...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Про арматурную и кладочную сетку

Арматурную сетку изготавливают путем сваривания перпендикулярно друг другу горизонтальных и вертикальных отрезков стальной проволоки.

Подробнее

Заказ спецодежды - характеристики и особенности

Спецодежда – это одежда, которая специально разрабатывается для особенных условий труда...

Подробнее

Двухуровневое пространство в доме

Желание иметь в жилом доме огромное пространство, которое увеличивало бы зону дневного отдыха, является аргументом за постройку дома с гостиной в два уровня...

Подробнее

Эффект короеда

Для финишной отделки в настоящее время все больше используют штукатурку короед. Она так называется потому, что после её нанесения получается поверхность, напоминающая поточенное жуком дерево...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018