Отличия мотокосы и триммера

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.

Стрижка газона Мода на аккуратно подстриженные газоны пришла к нам с запада и продолжает распространяться с большой скоростью. Но поддерживать газон в таком состоянии с помощью ручного труда довольно сложно. С этой целью используют механизированные способы: газонокосилка, бензокоса, триммер.

Ввиду большой требовательности к рельефу местности и чистоте насаждений со стороны газонокосилки, они у нас не прижились в том объеме как мотокосы и триммеры. С помощью данных устройств основная часть населения поддерживает свой участок в образцовом порядке на протяжении всего теплого периода года.

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.
Наиболее популярный сегодня вариант – это коса бензиновая, которая позволяет в автономном режиме производить весь спектр работ. Она не требовательна в эксплуатации и к качеству топлива, к тому же отличается повышенной износоустойчивостью.
Отзывы среди всех пользователей исключительно положительные. Единственным неудобством, которым обладают все мотокосы крупных размеров, является невозможность уборки травы под ветвями низких деревьев, возле ограждений и под кустами.

Именно для случаев, где обработка растительности мотокосой является невозможной или неудобной, создали триммеры. Это устройства, которые могут справиться со стрижкой травы по периметру цветочной клумбы или краю газона, при этом все границы будут четко соблюдены, а трава аккуратно и ровно подстрижена.
Тримеры отличаются между собой многими параметрами, но основным является тип привода: электрический или бензиновый. Триммер бензиновый - это автономный агрегат, так как не требует наличия стационарной электрической сети, а расход горючего при его работе является минимальным.

Триммер для травы и мотокоса отличаются, прежде всего, своим предназначением, а затем уже и конструкцией и устройством. Триммер – это самая простая газонокосилка, которая может справиться с растениями, у которых мягкий стебель. В отличие от мотокос триммеры имеют менее мощный двигатель, что обуславливает их короткий промежуток работы.

Основное предназначение триммера – это покос травы в труднодоступных для мотокосы местах или на небольших по размерам площадях. Смысл покупать триммер будет в случае наличия потребности стрижки на небольшом загородном участке или прилегающей к дому территории. Мы можем порекомендовать магазин Zirkashop для приобретения таких устойств, адрес: http://www.zirkashop.com.ua/motokosy.html.Тут вы можете подобрать как дорогой профессиональный инструмент из Европы, так и простой китайский аналог. 

Для покоса травы на большом участке следует применять мотокосу, так как она специально разработана для крупномасштабных работ в течении продолжительного времени. Мотокосы отменно справляются с покосом кустарника, травы или лозы. Даже не большие деревья можно убрать с помощью мотокосы, единственным условием является регулярная проверка остроты режущего инструмента. Мотокосы обладают мощным бензиновым двигателем внутреннего сгорания, которому под силу работать в течение очень продолжительного времени.

Купить триммеры в Киеве не составит особого труда, практически в каждом специализированном магазине имеется несколько самых популярных моделей триммеров, которые  пользуются спросом благодаря своим техническим характеристикам, положительному опыту эксплуатации и невысокой доступной цене.
Профессиональные мотокосы цены которых доступны не каждому рядовому пользователю отличаются помимо высокого качества исполнения еще и низким уровнем шума, низким потреблением горюче-смазочных материалов, надежной и простой конструкцией, стабильной и долговечной работой.

На правах рекламы.

  Материалы по теме

Электрокоса или бензокоса, что выбрать

Как выбрать газонокосилку?

Покупаем газонокосилку





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ламинат из винила: за и против

Широкий выбор отделочных материалов позволяет в ходе ремонта выполнить работы любой сложности и воплотить абсолютно любые дизайнерские задумки...

Подробнее

Устройство защитного отключения

УЗО, от сокращенного - устройство защитного отключения...

Подробнее

Краски нового поколения

Практически всегда после ремонта невозможно присутствовать в только что отремонтированном помещении. Происходит это в основном из-за запахов, которые остаются после растворителей и красок...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Двери из стекла

Для любой кухни свойственно присутствие жара и влаги. При приготовлении пищи в помещение повышается влажность воздуха, поэтому будет лучше отделить кухню от других комнат квартиры или дома. Для этого ставим межкомнатную стеклянную дверь, с учетом ее прочности и надежности...

Подробнее

Полотенцесушитель – элемент системы водоснабжения и деталь интерьера

В интерьере ванной комнаты сантехническое оборудование может комплектоваться в любом наборе. В список необходимых атрибутов входит полотенцесушитель...

Подробнее

Особенности глубинного дренажа при строительстве коттеджей

Для участков, расположенных в низинах или в местах с высоким уровнем грунтовых вод, перед началом строительных работ потребуется устройство закрытого (глубинного) дренажа.

Подробнее

Галогенные лампы используемые в быту

Галогенные лампы давно известны и используются повсеместно. Галогенные лампы устанавливаются в фары автомобилей, их используют для освещения производственных, офисных, а так же жилых помещений. Между собой галогенные лампы имеют различия как в исполнении, так и в предназначении. Узнаем подробней какие бывают галогенные лампы и в чем их отличие…

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Монтаж систем отопления в загородном доме. Требования, этапы.

Монтаж систем отопления. Как подойти к этому вопросу грамотно? Какие требования должны быть соблюдены и этапы пройдены для обеспечения бесперебойного тепла в доме.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018