Отличия мотокосы и триммера

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.

Стрижка газона Мода на аккуратно подстриженные газоны пришла к нам с запада и продолжает распространяться с большой скоростью. Но поддерживать газон в таком состоянии с помощью ручного труда довольно сложно. С этой целью используют механизированные способы: газонокосилка, бензокоса, триммер.

Ввиду большой требовательности к рельефу местности и чистоте насаждений со стороны газонокосилки, они у нас не прижились в том объеме как мотокосы и триммеры. С помощью данных устройств основная часть населения поддерживает свой участок в образцовом порядке на протяжении всего теплого периода года.

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.
Наиболее популярный сегодня вариант – это коса бензиновая, которая позволяет в автономном режиме производить весь спектр работ. Она не требовательна в эксплуатации и к качеству топлива, к тому же отличается повышенной износоустойчивостью.
Отзывы среди всех пользователей исключительно положительные. Единственным неудобством, которым обладают все мотокосы крупных размеров, является невозможность уборки травы под ветвями низких деревьев, возле ограждений и под кустами.

Именно для случаев, где обработка растительности мотокосой является невозможной или неудобной, создали триммеры. Это устройства, которые могут справиться со стрижкой травы по периметру цветочной клумбы или краю газона, при этом все границы будут четко соблюдены, а трава аккуратно и ровно подстрижена.
Тримеры отличаются между собой многими параметрами, но основным является тип привода: электрический или бензиновый. Триммер бензиновый - это автономный агрегат, так как не требует наличия стационарной электрической сети, а расход горючего при его работе является минимальным.

Триммер для травы и мотокоса отличаются, прежде всего, своим предназначением, а затем уже и конструкцией и устройством. Триммер – это самая простая газонокосилка, которая может справиться с растениями, у которых мягкий стебель. В отличие от мотокос триммеры имеют менее мощный двигатель, что обуславливает их короткий промежуток работы.

Основное предназначение триммера – это покос травы в труднодоступных для мотокосы местах или на небольших по размерам площадях. Смысл покупать триммер будет в случае наличия потребности стрижки на небольшом загородном участке или прилегающей к дому территории. Мы можем порекомендовать магазин Zirkashop для приобретения таких устойств, адрес: http://www.zirkashop.com.ua/motokosy.html.Тут вы можете подобрать как дорогой профессиональный инструмент из Европы, так и простой китайский аналог. 

Для покоса травы на большом участке следует применять мотокосу, так как она специально разработана для крупномасштабных работ в течении продолжительного времени. Мотокосы отменно справляются с покосом кустарника, травы или лозы. Даже не большие деревья можно убрать с помощью мотокосы, единственным условием является регулярная проверка остроты режущего инструмента. Мотокосы обладают мощным бензиновым двигателем внутреннего сгорания, которому под силу работать в течение очень продолжительного времени.

Купить триммеры в Киеве не составит особого труда, практически в каждом специализированном магазине имеется несколько самых популярных моделей триммеров, которые  пользуются спросом благодаря своим техническим характеристикам, положительному опыту эксплуатации и невысокой доступной цене.
Профессиональные мотокосы цены которых доступны не каждому рядовому пользователю отличаются помимо высокого качества исполнения еще и низким уровнем шума, низким потреблением горюче-смазочных материалов, надежной и простой конструкцией, стабильной и долговечной работой.

На правах рекламы.

  Материалы по теме

Электрокоса или бензокоса, что выбрать

Как выбрать газонокосилку?

Покупаем газонокосилку




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Услуги сантехника и электрика на дому – как выбрать специалиста

Сейчас услуги сантехника или электрика на дому предлагает немало как частных специалистов, так и компаний. Однако как же выбрать среди множества настоящего профессионала – попробуем разобраться...

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

О чём говорит маркировка крепежа?

В промышленной и строительной сфере не обойтись без креплений, которые различаются конструктивными и другими особенностями.

Подробнее

Коротко о том, что собой представляет современное металлопроизводство

Представить себе современный рынок строительных изделий без металлопродукции сложно. Эти материалы настолько востребованы, что говорить о их популярности не имеет смысла.

Подробнее

Зеленые культуры

Лук, салат, редис,укроп,все зеленые культуры - холодостойкие, и выращивают их, как правило, в первом обороте...

Подробнее

Как правильно покрасить окно?

Многие могут подумать, что нет ничего проще, чем покрасить окно. Якобы достаточно просто выкрасить полбанки краски, и дело сделано. Но, как и в любом другом деле, здесь есть свои секреты и правила, которые нужно соблюдать...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Полиэтиленовая пленка: виды, применение, особенности

Полиэтиленовая пленка – практичный, многофункциональный и современный материал. В продаже представлен широкий выбор продукции с разными характеристиками.

Подробнее

Расположение дома на загородном участке: правила и детали

От расположения дома на участке во многом зависит комфорт проживания. Учитывать надо сразу целый ряд аспектов: размещение коммуникаций, деревьев, прочих строений, особенности грунта и рельефа территории, стороны света, и даже направление ветра...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021