Отличия мотокосы и триммера

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.

Стрижка газона Мода на аккуратно подстриженные газоны пришла к нам с запада и продолжает распространяться с большой скоростью. Но поддерживать газон в таком состоянии с помощью ручного труда довольно сложно. С этой целью используют механизированные способы: газонокосилка, бензокоса, триммер.

Ввиду большой требовательности к рельефу местности и чистоте насаждений со стороны газонокосилки, они у нас не прижились в том объеме как мотокосы и триммеры. С помощью данных устройств основная часть населения поддерживает свой участок в образцовом порядке на протяжении всего теплого периода года.

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.
Наиболее популярный сегодня вариант – это коса бензиновая, которая позволяет в автономном режиме производить весь спектр работ. Она не требовательна в эксплуатации и к качеству топлива, к тому же отличается повышенной износоустойчивостью.
Отзывы среди всех пользователей исключительно положительные. Единственным неудобством, которым обладают все мотокосы крупных размеров, является невозможность уборки травы под ветвями низких деревьев, возле ограждений и под кустами.

Именно для случаев, где обработка растительности мотокосой является невозможной или неудобной, создали триммеры. Это устройства, которые могут справиться со стрижкой травы по периметру цветочной клумбы или краю газона, при этом все границы будут четко соблюдены, а трава аккуратно и ровно подстрижена.
Тримеры отличаются между собой многими параметрами, но основным является тип привода: электрический или бензиновый. Триммер бензиновый - это автономный агрегат, так как не требует наличия стационарной электрической сети, а расход горючего при его работе является минимальным.

Триммер для травы и мотокоса отличаются, прежде всего, своим предназначением, а затем уже и конструкцией и устройством. Триммер – это самая простая газонокосилка, которая может справиться с растениями, у которых мягкий стебель. В отличие от мотокос триммеры имеют менее мощный двигатель, что обуславливает их короткий промежуток работы.

Основное предназначение триммера – это покос травы в труднодоступных для мотокосы местах или на небольших по размерам площадях. Смысл покупать триммер будет в случае наличия потребности стрижки на небольшом загородном участке или прилегающей к дому территории. Мы можем порекомендовать магазин Zirkashop для приобретения таких устойств, адрес: http://www.zirkashop.com.ua/motokosy.html.Тут вы можете подобрать как дорогой профессиональный инструмент из Европы, так и простой китайский аналог. 

Для покоса травы на большом участке следует применять мотокосу, так как она специально разработана для крупномасштабных работ в течении продолжительного времени. Мотокосы отменно справляются с покосом кустарника, травы или лозы. Даже не большие деревья можно убрать с помощью мотокосы, единственным условием является регулярная проверка остроты режущего инструмента. Мотокосы обладают мощным бензиновым двигателем внутреннего сгорания, которому под силу работать в течение очень продолжительного времени.

Купить триммеры в Киеве не составит особого труда, практически в каждом специализированном магазине имеется несколько самых популярных моделей триммеров, которые  пользуются спросом благодаря своим техническим характеристикам, положительному опыту эксплуатации и невысокой доступной цене.
Профессиональные мотокосы цены которых доступны не каждому рядовому пользователю отличаются помимо высокого качества исполнения еще и низким уровнем шума, низким потреблением горюче-смазочных материалов, надежной и простой конструкцией, стабильной и долговечной работой.

На правах рекламы.

  Материалы по теме

Электрокоса или бензокоса, что выбрать

Как выбрать газонокосилку?

Покупаем газонокосилку




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Подробнее

Септик своими руками

Автономную канализацию на загородном участке, можно изготовить из бетонных колец. Если колец нет, то септик можно отлить из монолитного бетона...

Подробнее

Латексная краска: есть ли определённые правила выбора продукта?

Современная строительная индустрия нередко преподносит даже самым опытным мастерам сюрпризы...

Подробнее

Внутренний водопровод и канализация зданий: основные нормы и требования СНиП

Для увеличения эффективности и обеспечения безопасности внутренний водопровод и канализация зданий собираются с учетом строгих правил, зафиксированных в нормативных документах СНиП.

Подробнее

Решаем проблему запотевания окон

Любуясь своими новыми пластиковыми окнами, вы стали замечать со временем, что они частенько запотевают без видимой на то причины. Возможно ли избавиться от этого неприятного явления? Самое время узнать причины запотевания пластиковых окон и способы устранения этой проблемы...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Из чего лучше построить деревянный дом или баню?

Из какого материала лучше построить баню?

Подробнее

Астры: история культивирования, сорта и виды

История происхождения цветов, уход и выращивание...

Подробнее

Сборка и монтаж радиатора отопления своими руками

Монтаж (подключение) нового радиатора отопления, присоединение к трубам центрального отопления, боковое одностороннее подключение на стальные трубы с байпасом (однотрубная система), ( паковка) сборка присоединительного набора радиатора состоящего из 2х футорок с правой резьбой и 2х футорок с левой, кран Маевского, заглушка и два вентильных крана.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022