Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы активно применяются в строительстве объектов различного типа назначения, их использование гарантирует долговечность и основательность постройки.

Строительный песок Компания, которая предлагается вашему вниманию, реализует нерудные материалы по умеренным ценам, которые не будут обременительными для бюджета. Компания имеет репутацию проверенного делового партнера, располагает обширным парком специальной техники и карьерами, на которых осуществляется добыча материалов.

Песок, щебень, отсев, горная масса, строительный камень и многое другое – все эти материалы поставляются компанией на условиях соблюдения сроков, ответственности и пунктуальности. Постоянные клиенты компании имеют привлекательные условия и скидки.

Среди прочего компания предлагает строительный камень, который представляет собой результат дробления горной породы. Этот вид камня активно используется в строительстве, в том числе в качестве облицовочного материала. Породы строительного камня имеют различное происхождение: продукция представлена гранитным, песчаным и известняковым камнем. Продукция может поставляться заказчику в любых объемах. Для осуществления заказа достаточно связаться со специалистами компании и обозначить тип желаемого камня.

Также компания реализует карьерный песок, который относится к осадочным горным породам. Частицы минералов песка имеют различные размеры, которые могут достигать 5 мм. Песок добывается компанией на карьерах, которые располагаются в Ленинградской области. Можно выделить два основных типа этого строительного материала: намывной и сеяный песок. Компания ООО «ТрансНеруд»  осуществляет комплексную поставку нерудных материалов.В распоряжении компании собственный внушительный парк техники, складские площадки, личные запасы на карьерах.

Намывной песок промывается с тем, чтобы удалить из массы фракции ненужных пород и соединений. В результате промывания остаются твердые чистые фракции, использование которых не загрязняет строительные растворы: их клейкие свойства остаются высокими. Блочные изделия и кирпичные кладки нуждаются именно в этом виде песка.

Сеяный же песок подвергается просеиванию через сито после добычи в карьере. Это дает возможность отсеять фракции крупных размеров, однако в них присутствуют глинистые и пылевидные частицы. Этот вид песка в основном используется для закладки основания в процессе строительства дорог.



Искусственный камень


Искусственный камень: качества и варианты применения





Бетонная дорожка фото4



Садовые дорожки, бетонные дорожки







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Хочу баню быстро! Или оправдана ли спешка?

Ни для кого не секрет, что сейчас уже явно наметилась тенденции того, что люди рвутся жить за город. Возращение к своим корням, к земле стало для многих спасением от утомительного ритма современной жизни...

Подробнее

Томаты - подбираем сорт

В выборе сорта томатов имеет большое значение, в каком регионе вы их будете выращивать...

Подробнее

Без какого измерительного инструмента не обойтись на предприятии?

Технические измерения в производстве являются важнейшей операцией технологического процесса. В машиностроении точность измерения находится в пределах 0,1 — 0,001 мм.

Подробнее

Преимущества светодиодных ламп по сравнению с традиционными источниками

Каждый человек находится в поиске решений, которые могут помочь в экономии времени, энергии, денег и усилий. Хорошей новостью является то, что, когда дело доходит до энергии, светодиодные лампы могут быть большим хорошим подспорьем в ее экономии.

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Планкен из лиственницы

Планкен – вид отделочного материала из натурального дерева, который ориентирован на создание вертикальной и горизонтальной обшивки снаружи и внутри помещения.

Подробнее

Возможные разновидности ограждений

Какие бывают основные разновидности современных заборов. Что необходимо для установки подобных ограждений.

Подробнее

Дизайн квартиры с помощью растительных тем

Представьте себе, как было бы здорово, если бы у Вас была возможность жить на природе, но в, то, же время быть окруженным новейшими технологиями и лучшими бытовыми условиями? С помощью «дизайна квартир» в «Зелёном стиле» Ваша мечта может осуществиться!...

Подробнее

Деревянные лестницы в доме

Во время строительства двухэтажного дома возникает вопрос – какой должна быть деревянная лестница? Сколько она займет места? Какую породу лучше использовать, чтобы она отвечала не только эстетическим требованиям, но и была безопасной?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019