МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 130
Аноним: Полезный материал, я теперь хотябы имею представление о ремонте потолка. Сам кон...
Ремонт стен - как шпаклевать - 11
Аноним: Главное для финишной шпаклевки подобрать мелкое зерно малярной сетки, иначе след...
Как клеить обои - 27
Витамин: Главное перед поклейкой обоев хорошенько прогрунтовать стены, тогда и обои ложит...
Как выбрать аккумуляторный шуруповерт - 23
Аноним: Мне кажется что Никель кадмиевые аккумуляторы это уже архаизм из прошлого века. ...
Как выбрать смеситель - 39
виктор: Фильтр перед сантехникой нужен обязательно, и не просто грязевик с сеткой от пес...


Трёхфазные стабилизаторы напряжения - для качественного электропитания.

Трёхфазная схема электроснабжения имеет свои преимущества, что обусловило её широкое использование не только на производственных предприятиях, но и в загородных домах. Этот обзор о том как обеспечить качественное электропитание трёхфазной сети.

стабилизатор напряжения
В связи с массой технико-экономических преимуществ трёхфазная схема электроснабжения широко распространена сегодня не только на предприятиях, но и в загородных жилищах, отдельно построенных офисах, торговых, учебных и медицинских учреждениях.

Выгоды от её применения получает как энергоснабжающая организация – экономичность передачи электроэнергии на большие расстояния и уравновешенность генератора, так и потребитель – за счёт снижения различных потерь и улучшения эксплуатационных характеристик такой сети.

Благодаря трёхфазному питанию в 3 раза повышается частота и снижается амплитуда пульсаций светового потока осветительных приборов, вибрация и гул моточных изделий, возрастает эффективность использования их магнитопроводов. Меньшая материалоёмкость силовых кабелей, двигателей и трансформаторов даёт наиболее ощутимый экономический эффект при наличии достаточно мощных потребителей – электрический котёл отопления, система кондиционирования, сауна, подогреваемые садовые дорожки, крупное сельскохозяйственное, типографское, осветительное оборудование и т.п. А подключение к трёхфазной сети устройств, особо критичных к качеству и бесперебойности питания – как правило, маломощных и однофазных – создаёт дополнительные возможности по их резервированию при помощи межфазного байпаса – системами АВР или вручную.

Для повышения качества электропитания следует использовать стабилизатор напряжения трехфазной сети. Конструктивно он представляет собой три однофазных, объединенных между собой по схеме «звезда».

Из огромного ассортимента подобных изделий на современном российском электротехническом рынке выгодно выделяется продукция псковского ООО «НПП Интепс» – под проверенным временем и российскими электросетями брендом «LIDER». Трёхфазные модели этого производителя представлены как в бюджетной бытовой серии «W» – от 2,7 до 100 кВт, так и в высокоточной промышленной линейке «SQ» – с точностью стабилизации до 0,5% и расширенным диапазоном входного напряжения.

В зависимости от особых требований к электрооборудованию конкретного объекта предоставляется выбор стабилизаторов со всевозможными дополнительными функциями – фильтр ВЧ, диммирование, разделительный трансформатор и т.д., различными классами пыле-влаго-защищенности и климатическим исполнением. Блочно-модульная конструкция позволяет наиболее рационально компоновать их в помещении, значительно упрощает монтаж и обслуживание, повышает оперативность аварийной замены.

При организации и эксплуатации трёхфазных сетей, и особенно – оборудования с электродвигателями, необходимо наравне со стабилизацией напряжения уделять внимание релейной защите от обрыва нейтрали или любой из фаз, их перекоса или нарушения чередования. Все эти функции обеспечиваются трёхфазным стабилизатором LIDER, собранном на стойке с контролем трёхфазного выхода.

Другие материалы по теме:

Кабель КВВГ



Кабель КВВГ



Энергосберегающая лампа



Энергосберегающая лампа, за или против





Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Столешницы для кухни - выбираем наиболее практичный и приятный глазу материал

Кухня – неотъемлемая часть любого жилого помещения, будь то дом или квартира.

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Меняйте стиль ваших штор с помощью обычной тесьмы

Шторы на окнах придают эффектный вид любому интерьеру, они меняют стиль комнаты и выполняют полезную функцию, защищают помещение от дневного света. Один из важнейших аксессуаров для штор – это тесьма, которая легко меняет их стиль...

Подробнее

Обустройство участка в 6 соток

В обустройстве маленького участка существует несколько типичных ошибок, допускающихся хозяевами...

Подробнее

Принцип работы кондиционеров

Все кондиционеры – это устройство для охлаждения воздуха в помещении. По принципу работы их можно назвать холодильными установками или попросту холодильниками...

Подробнее

Системы автономного отопления и выбор ИБП к ним

Для обеспечения теплом коттеджа, дачи или удалённого загородного дома используют автономные системы нагрева воды.

Подробнее

Творческий подход к созданию садового дизайна

Создать красивый сад – мечта многих владельцев частных домов.

Подробнее

Подготовка каркаса под монтаж вагонки

Вагонку при проведении отделочных работ современные хозяева используют достаточно активно. Это и понятно, поскольку такой отделочный материал наделен отличным внешним видом, превосходными изоляционными показателями, экологической чистотой...

Подробнее

Способы оформления кухонного окна

В интерьере кухни нет незначительных зон. Особенное значение при этом стоит уделить оформлению окна, про которое в заботах о создании функционального и привлекательного дизайна комнаты, обычно вспоминают в последнюю очередь.

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017