Мифы об технологиях ЛСТК

Быстровозводимые здания созданные на основе технологии легких стальных тонкостенных конструкций достаточно быстро занимают лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

Технология ЛСТК  ( Лёгкие стальные тонкостенные конструкции ) Данная технология предполагает постройку помещения любого назначения при минимальных финансовых вложениях и в минимально короткие сроки.

На сайте компании ARS-PROM можно ознакомиться с информацией о производственной части технологии ЛСТК и ее особенностях. А мы поговорим о мифах, которые существуют в «народе» и посредством которых многие лишают себя шанса значительно сэкономить при необходимости, например, возведения сооружения коммерческой направленности.

5 мифов об технологии ЛСТК


Мостики холода

Это своеобразные «дырки» на ограждающей конструкции сооружения, возникновение которых происходит на стыковке строительных элементов. Однако такая проблема решена уже давно – при создании быстровозводимых зданий посредством ЛСТК применяются специальные термопрофили, которые исключают возникновение температурных мостов.

Легкие конструкции – процесс трудоемкий

На самом деле это не так. Производственный процесс для изготовления необходимых деталей конструкции составляет 5-7 дней. В целом же от начала проектирования и до окончательного монтажа здания проходит от 1 до 3 месяцев, в зависимости от габаритов и сложности самой конструкции, что в разы меньше капитального фундаментального строительства.

Тонкая стена – слабая стена

Для производства элементов каркаса применяется высокопрочная сталь, которую очень сложно повредить. Помимо этого, материал обладает качественными свойствами звукоизоляции, гибкости и пластичности. Быстровозводимые здания по технологии ЛСТК применяются для таких сооружений, как автосервисы, животноводческие комплексы, складские хранилища, где риски повреждений есть всегда, но тем не менее, сроки эксплуатации таких помещений проверены не одним десятком лет.

Гнутый или прокатный профиль – что дешевле?

Бесспорно, по своей стоимости прокатный профиль в разы дешевле, чем применяемый гнутый для упомянутой технологии БВЗ. Однако для данного строительства необходимо намного меньше металла, что по итогу положительно отражается на стоимости.

Низкий срок службы

Добросовестные подрядчики для производства зданий по технологии ЛСТК применяют оцинкованную сталь и антикоррозийные материалы, что сводят на нет миф о низких сроках службы БВЗ.

Множественные положительные аспекты данной технологии позволяют с уверенностью гарантировать строительство помещения любого назначения качественным, недорогим и быстрым. 

Другие материалы по теме:

Дом в городе




Алюминиевый витраж в роли фасадной конструкции









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать семена огурцов, чтобы получить хороший урожай

Хрустящий, сочный, зеленый огурчик. Без этого овоща не представляется ни один приусадебный участок.Как правильно приобрести семена , что бы на всю зиму запастись баночками с солеными огурцами...

Подробнее

Очистка вентиляции в коттеджах

Дезинфекция и чистка вентиляции – это такая же гигиеническая процедура, как и регулярная уборка помещений. Поэтому владельцы частных домов предпочитают обращаться к специалистам, оснащённым специальным оборудованием для очистки вентиляционных узлов.

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Рекуператор на страже экономии

Воздух помещения должен быть приближен к атмосферному по своему составу и соответствовать определенной температуре и влажности...

Подробнее

Преимущества технической изоляции из вспененного каучука

В современном промышленном производстве всё более широко используются технологические процессы, связанные с применением низких температур.

Подробнее

Почему газобетон лучше других стройматериалов

В некоторой степени газобетон похож на затвердевшую пену бетонного раствора. Подобная ассоциация возникает по той причине, что для создания подобного материала используется цементно-песчаная смесь, к которой добавляется газообразователь...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Выбираем водяной полотенцесушитель: на какие критерии обратить внимание

Полотенцесушитель – важная составляющая ванной комнаты. Вместе с системой вентиляции он участвует в создании особого микроклимата помещения.

Подробнее

Дом в стиле прованс

Стиль прованс больше подходит для деревянных домов, которые находятся в сельской местности...

Подробнее

Хоста

Одним из часто встречающихся растений, используемых для украшения композиций загородного участка является Хоста лат.Hósta…

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022