Мифы об технологиях ЛСТК

Быстровозводимые здания созданные на основе технологии легких стальных тонкостенных конструкций достаточно быстро занимают лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

Технология ЛСТК  ( Лёгкие стальные тонкостенные конструкции ) Данная технология предполагает постройку помещения любого назначения при минимальных финансовых вложениях и в минимально короткие сроки.

На нашем сайте компании ARS-PROM можно ознакомиться с информацией о производственной части технологии ЛСТК и ее особенностях. А мы поговорим о мифах, которые существуют в «народе» и посредством которых многие лишают себя шанса значительно сэкономить при необходимости, например, возведения сооружения коммерческой направленности.

5 мифов об технологии ЛСТК


Мостики холода

Это своеобразные «дырки» на ограждающей конструкции сооружения, возникновение которых происходит на стыковке строительных элементов. Однако такая проблема решена уже давно – при создании быстровозводимых зданий посредством ЛСТК применяются специальные термопрофили, которые исключают возникновение температурных мостов.

Легкие конструкции – процесс трудоемкий

На самом деле это не так. Производственный процесс для изготовления необходимых деталей конструкции составляет 5-7 дней. В целом же от начала проектирования и до окончательного монтажа здания проходит от 1 до 3 месяцев, в зависимости от габаритов и сложности самой конструкции, что в разы меньше капитального фундаментального строительства.

Тонкая стена – слабая стена

Для производства элементов каркаса применяется высокопрочная сталь, которую очень сложно повредить. Помимо этого, материал обладает качественными свойствами звукоизоляции, гибкости и пластичности. Быстровозводимые здания по технологии ЛСТК применяются для таких сооружений, как автосервисы, животноводческие комплексы, складские хранилища, где риски повреждений есть всегда, но тем не менее, сроки эксплуатации таких помещений проверены не одним десятком лет.

Гнутый или прокатный профиль – что дешевле?

Бесспорно, по своей стоимости прокатный профиль в разы дешевле, чем применяемый гнутый для упомянутой технологии БВЗ. Однако для данного строительства необходимо намного меньше металла, что по итогу положительно отражается на стоимости.

Низкий срок службы

Добросовестные подрядчики для производства зданий по технологии ЛСТК применяют оцинкованную сталь и антикоррозийные материалы, что сводят на нет миф о низких сроках службы БВЗ.

Множественные положительные аспекты данной технологии позволяют с уверенностью гарантировать строительство помещения любого назначения качественным, недорогим и быстрым. 

Другие материалы по теме:

Дом в городе




Алюминиевый витраж в роли фасадной конструкции









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Монтаж канализации от выбора материала до тестирования системы

Функционирование канализации без протечек и засоров будет гарантированным, если к процессу монтажа подойти размеренно и обдуманно.

Подробнее

Бутовый камень - плюсы и минусы

В настоящее время бутовый камень начал сдавать позиции. А зря. Строители из-за более высокой трудоёмкости кладки и большего расхода вяжущих растворов стали меньше применять этот природный материал.

Подробнее

В чём секрет популярности домов из газобетона?

Газобетон – это в наших широтах относительно новый стеновой материал, тогда как в Европе и Америке первые дома из газобетонных блоков стали возводить еще в середине прошлого столетия.

Подробнее

Бетонные дорожки на участке: красиво, доступно, практично

Имея собственный дом или дачу, хочется его территорию не просто облагородить, а сделать ее красивой, практичной и комфортной для пользования.

Подробнее

Современный теодолит

Теодолит является хорошо знакомым геодезическим прибором, используемым для решения различных прикладных задач при геодезической съемке местности...

Подробнее

Антиклей: преимущества средства

Работа с клеем очень часто становится причиной порчи новых материалов, одежды, мебели. И чтобы исправить ситуацию, многие люди применяют всевозможные способы, делая испорченную вещь еще более невосстанавливаемой.

Подробнее

Выбор дивана для детской

Со временем все дети вырастают из своих детских кроваток, и у родителей возникает необходимость обеспечить своего ребенка новым спальным местом...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Обновление обшивки мягкой мебели

Специалисты считают, что человеку просто необходимы кардинальные перемены в жизни каждые 8-10 лет – смена работы, увлечений, привычного интерьера квартиры...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019