Мифы об технологиях ЛСТК

Быстровозводимые здания созданные на основе технологии легких стальных тонкостенных конструкций достаточно быстро занимают лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

Технология ЛСТК  ( Лёгкие стальные тонкостенные конструкции ) Данная технология предполагает постройку помещения любого назначения при минимальных финансовых вложениях и в минимально короткие сроки.

На нашем сайте компании ARS-PROM можно ознакомиться с информацией о производственной части технологии ЛСТК и ее особенностях. А мы поговорим о мифах, которые существуют в «народе» и посредством которых многие лишают себя шанса значительно сэкономить при необходимости, например, возведения сооружения коммерческой направленности.

5 мифов об технологии ЛСТК


Мостики холода

Это своеобразные «дырки» на ограждающей конструкции сооружения, возникновение которых происходит на стыковке строительных элементов. Однако такая проблема решена уже давно – при создании быстровозводимых зданий посредством ЛСТК применяются специальные термопрофили, которые исключают возникновение температурных мостов.

Легкие конструкции – процесс трудоемкий

На самом деле это не так. Производственный процесс для изготовления необходимых деталей конструкции составляет 5-7 дней. В целом же от начала проектирования и до окончательного монтажа здания проходит от 1 до 3 месяцев, в зависимости от габаритов и сложности самой конструкции, что в разы меньше капитального фундаментального строительства.

Тонкая стена – слабая стена

Для производства элементов каркаса применяется высокопрочная сталь, которую очень сложно повредить. Помимо этого, материал обладает качественными свойствами звукоизоляции, гибкости и пластичности. Быстровозводимые здания по технологии ЛСТК применяются для таких сооружений, как автосервисы, животноводческие комплексы, складские хранилища, где риски повреждений есть всегда, но тем не менее, сроки эксплуатации таких помещений проверены не одним десятком лет.

Гнутый или прокатный профиль – что дешевле?

Бесспорно, по своей стоимости прокатный профиль в разы дешевле, чем применяемый гнутый для упомянутой технологии БВЗ. Однако для данного строительства необходимо намного меньше металла, что по итогу положительно отражается на стоимости.

Низкий срок службы

Добросовестные подрядчики для производства зданий по технологии ЛСТК применяют оцинкованную сталь и антикоррозийные материалы, что сводят на нет миф о низких сроках службы БВЗ.

Множественные положительные аспекты данной технологии позволяют с уверенностью гарантировать строительство помещения любого назначения качественным, недорогим и быстрым. 

Другие материалы по теме:

Дом в городе




Алюминиевый витраж в роли фасадной конструкции










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Капитальный ремонт офисов

В каждом городе, наверное, существуют наряду с прекрасными современными зданиями старые, нуждающиеся в перестройке дома, цена на аренду в которых менее велика...

Подробнее

Минусы свайного фундамента

При возведении загородных построек свайный фундамент сегодня стали использовать все чаще...

Подробнее

Проектируем дизайн интерьера детской для девочки

С самых ранних лет у девочки должно формироваться чувство прекрасного, а также понимание того, как должен выглядеть настоящий домашний уют.

Подробнее

Цвет в интерьере квартиры

Задумали ремонт? Рассчитали возможные расходы? Выбрали материал? Дело за малым: осталось определиться с цветовой гаммой вашего дома...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

10 идей, как изящно и просто организовать пространство на маленькой кухне

В наших типичных квартирах очень часто маленькое куханное пространство. Разместить в таких кухнях всё, что надо бывает не очень просто...

Подробнее

Выбор пропитки для защиты древесины

Применение древесины в строительстве практикуется уже очень давно. Она хорошо позволяет проходить воздуху, но при этом долго оставаться помещению нагретым. Стоимость древесины к тому же относительно невысока...

Подробнее

Выбор краски для стен

Производителей красок существует великое множество, так что из этого широкого ассортимента каждый сможет выбрать тот вариант, что будет отвечать всем его требованиям, а также пожеланиям. Хотя сегодня многие отдают свое предпочтение краскам Sherwin Willams.

Подробнее

Полезные советы по постройке гаража

Строим гараж, что нужно знать и о каких мелочах стоит подумать в начале строительства...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018