Мифы об технологиях ЛСТК

Быстровозводимые здания созданные на основе технологии легких стальных тонкостенных конструкций достаточно быстро занимают лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

Технология ЛСТК  ( Лёгкие стальные тонкостенные конструкции ) Данная технология предполагает постройку помещения любого назначения при минимальных финансовых вложениях и в минимально короткие сроки.

На нашем сайте компании ARS-PROM можно ознакомиться с информацией о производственной части технологии ЛСТК и ее особенностях. А мы поговорим о мифах, которые существуют в «народе» и посредством которых многие лишают себя шанса значительно сэкономить при необходимости, например, возведения сооружения коммерческой направленности.

5 мифов об технологии ЛСТК


Мостики холода

Это своеобразные «дырки» на ограждающей конструкции сооружения, возникновение которых происходит на стыковке строительных элементов. Однако такая проблема решена уже давно – при создании быстровозводимых зданий посредством ЛСТК применяются специальные термопрофили, которые исключают возникновение температурных мостов.

Легкие конструкции – процесс трудоемкий

На самом деле это не так. Производственный процесс для изготовления необходимых деталей конструкции составляет 5-7 дней. В целом же от начала проектирования и до окончательного монтажа здания проходит от 1 до 3 месяцев, в зависимости от габаритов и сложности самой конструкции, что в разы меньше капитального фундаментального строительства.

Тонкая стена – слабая стена

Для производства элементов каркаса применяется высокопрочная сталь, которую очень сложно повредить. Помимо этого, материал обладает качественными свойствами звукоизоляции, гибкости и пластичности. Быстровозводимые здания по технологии ЛСТК применяются для таких сооружений, как автосервисы, животноводческие комплексы, складские хранилища, где риски повреждений есть всегда, но тем не менее, сроки эксплуатации таких помещений проверены не одним десятком лет.

Гнутый или прокатный профиль – что дешевле?

Бесспорно, по своей стоимости прокатный профиль в разы дешевле, чем применяемый гнутый для упомянутой технологии БВЗ. Однако для данного строительства необходимо намного меньше металла, что по итогу положительно отражается на стоимости.

Низкий срок службы

Добросовестные подрядчики для производства зданий по технологии ЛСТК применяют оцинкованную сталь и антикоррозийные материалы, что сводят на нет миф о низких сроках службы БВЗ.

Множественные положительные аспекты данной технологии позволяют с уверенностью гарантировать строительство помещения любого назначения качественным, недорогим и быстрым. 

Другие материалы по теме:

Дом в городе




Алюминиевый витраж в роли фасадной конструкции










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Лестница: секреты выбора

Если обратиться к истории, можно будет узнать, что к числу наиболее древних изобретений человека справедливо можно отнести и лестницу...

Подробнее

Офисная мебель на заказ: выбор цветового решения

Преимущества офисной мебели на заказ очевидны – ваше рабочее место будет не только оснащено по индивидуальному проекту, но и позволит вам трудиться более продуктивно...

Подробнее

Проектируем ландшафтный дизайн загородного дома самостоятельно

Рекомендации по проектированию дизайна загородного участка. Интересные и необычные идеи для дачников по оформлению собственного сада. Советы по обустройству участка своими руками.

Подробнее

Строительство бани из бруса

Несколько веков назад мужчины строили бани исключительно из хороших бревен. Не менее популярным строительство бани из данного материала остается и сегодня...

Подробнее

Клининговое оборудование: как выбрать поломоечную машину

При выборе поломоечной машины основным критерием является производительность, однако существует ряд факторов, на которые необходимо обратить внимание при определении модели и производителя...

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Виды дверной фурнитуры

В современном мире межкомнатные двери помимо выполнения своих основных свойств, выступают в качестве украшения комнаты.Поэтому выбирать следует ту, которая хорошо впишется в существующий интерьер. При этом необходимо обратить внимание на фурнитуру, а также изучить из каких материалов она сделана...

Подробнее

Приятные мелочи в интерьере

Что поможет сделать дом уютнее, при минимальных затратах? Этот вопрос задаёт себе почти каждая хозяюшка, что придумать в этой ситуации, знают не все...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019