Мифы об технологиях ЛСТК

Быстровозводимые здания созданные на основе технологии легких стальных тонкостенных конструкций достаточно быстро занимают лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

Технология ЛСТК  ( Лёгкие стальные тонкостенные конструкции ) Данная технология предполагает постройку помещения любого назначения при минимальных финансовых вложениях и в минимально короткие сроки.

На нашем сайте компании ARS-PROM можно ознакомиться с информацией о производственной части технологии ЛСТК и ее особенностях. А мы поговорим о мифах, которые существуют в «народе» и посредством которых многие лишают себя шанса значительно сэкономить при необходимости, например, возведения сооружения коммерческой направленности.

5 мифов об технологии ЛСТК


Мостики холода

Это своеобразные «дырки» на ограждающей конструкции сооружения, возникновение которых происходит на стыковке строительных элементов. Однако такая проблема решена уже давно – при создании быстровозводимых зданий посредством ЛСТК применяются специальные термопрофили, которые исключают возникновение температурных мостов.

Легкие конструкции – процесс трудоемкий

На самом деле это не так. Производственный процесс для изготовления необходимых деталей конструкции составляет 5-7 дней. В целом же от начала проектирования и до окончательного монтажа здания проходит от 1 до 3 месяцев, в зависимости от габаритов и сложности самой конструкции, что в разы меньше капитального фундаментального строительства.

Тонкая стена – слабая стена

Для производства элементов каркаса применяется высокопрочная сталь, которую очень сложно повредить. Помимо этого, материал обладает качественными свойствами звукоизоляции, гибкости и пластичности. Быстровозводимые здания по технологии ЛСТК применяются для таких сооружений, как автосервисы, животноводческие комплексы, складские хранилища, где риски повреждений есть всегда, но тем не менее, сроки эксплуатации таких помещений проверены не одним десятком лет.

Гнутый или прокатный профиль – что дешевле?

Бесспорно, по своей стоимости прокатный профиль в разы дешевле, чем применяемый гнутый для упомянутой технологии БВЗ. Однако для данного строительства необходимо намного меньше металла, что по итогу положительно отражается на стоимости.

Низкий срок службы

Добросовестные подрядчики для производства зданий по технологии ЛСТК применяют оцинкованную сталь и антикоррозийные материалы, что сводят на нет миф о низких сроках службы БВЗ.

Множественные положительные аспекты данной технологии позволяют с уверенностью гарантировать строительство помещения любого назначения качественным, недорогим и быстрым. 

Другие материалы по теме:

Дом в городе




Алюминиевый витраж в роли фасадной конструкции









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Модульные дома

Если будущий владедец здания желает получить для своего использования дом со всеми удобствами и невысокой ценой, то проще всего ему выбрать для себя именно модульное здание...

Подробнее

Проведение технического обслуживания спецтехники, почему это важно и как делается?

Любой даже самый простой механизм нуждается в уходе. Связано это с тем, что в процессе эксплуатации неизбежно изнашиваются трущиеся части, расшатываются соединения, испаряются или загрязняются технические жидкости, масла, сбиваются регулировки.

Подробнее

Туалет за городом, как быть со стоками

Проживающие и переезжающие на лето за город, подальше от благ цивилизации,регулярно сталкиваются с проблемой утилизации канализационных отходов...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Кто в СПб производит инженерно экологические изыскания для строительства и анализ почвы

Анализ почвы и инженерно экологические изыскания для строительства в С-Петербурге.

Подробнее

Про арматурную и кладочную сетку

Арматурную сетку изготавливают путем сваривания перпендикулярно друг другу горизонтальных и вертикальных отрезков стальной проволоки.

Подробнее

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Аренда строительной техники и ее особенности

Аренда строительной техники является востребованной многими строительными компаниями. Строительство постоянно развивается и каждый этап работ требует особой техники...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Применение кольца КС-10-9

Преимущества использования железобетонных колец КС-10-9 и область их применения...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019