Использование металлоконструкций в строительстве

На протяжении последних лет в России все большую популярность среди строительных технологий обретает использование металлоконструкций, благодаря которым появились быстровозводимые здания...

Дом из металлоконструкций

Можно сказать, что они являются металлическим каркасом, который потом будет обложен со всех сторон стеновыми панелями.



Здания, которые возводились по данной технологии, в полной мере соответствуют всем тем требованиям и нормам, которые предъявляются к обычным зданиям. Кроме того, строения с использованием металлических быстровозводимых конструкций, выдерживают даже весьма сильные землетрясения.


На сегодняшний день металлоконструкции активно применяются и для коттеджного строительства. Причем если используются быстровозводимые металлоконструкции, здания получают сразу несколько явных преимуществ. И это не только высокая скорость их возведения (на строительство полноценного жилого дома уйдет порядка 2-12 месяцев), но и экономичность.

Так, возведенные по каркасной технологии строения характеризуются небольшой себестоимостью. Благодаря тому, что возводимая конструкции имеет небольшой вес, то отпадает необходимость в закладке мощного фундамента. Да и процесс монтажа проходит без сварочных работ.



Также стоит отметить и скорое начало эксплуатации таких зданий. Как правило, здание имеет ровные поверхности стен, поэтому дополнительная укладка гипсокартона или оштукатуривание не требуются, потому этап отделки стартует сразу по завершении монтажных работ.


Еще одно преимущество каркасных быстровозводимых зданий – это их мобильность. Другими словами, они достаточно быстро могут перевозиться на новое место, монтироваться и демонтироваться. Типовые решения отличаются не только широтой выбора, но и возможностью возведения большепролетных зданий.


На сегодняшний день металлоконструкции не ограничиваются возведением таких зданий. Ведь они прекрасно подходят для строительства сооружений, каркасов, ограждающих конструкций, блочных систем, а также эстакад, мостов и переходов.


Кроме того, из них активно возводятся опорные и высотные сооружения, например - башни сотовой связи, радиовышки, опоры ЛЮП, вытяжные башни, телебашни и прочие объекты.


При производстве строительного грузоподъемного оборудования также не обходится без металлоконструкций, которые необходимы при возведении кранов-штабелеров, мостовых и козловых, а также консольных кранов.




Внешний вид беседки (фото)


Строительство беседки






Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками
 







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Как защититься от плесени под линолеумом

Качественно уложенный линолеум способен прослужить больше десятилетия, не доставляя владельцам проблем. Зато в том случае, если хозяин допускают какие-либо ошибки в процессе укладки, на отделочных материалах может со временем появиться плесень...

Подробнее

Характеристики домов из кирпича и газосиликатных блоков

Рынок строительных материалов предлагает широкий выбор вариантов. Многие покупатели выбирают для возведения загородных коттеджей кирпич и газоблоки.

Подробнее

Выбор участка для постройки

Мы с вами прекрасно знаем, что земельный участок – это основа для любого строительства, будь то маленькая постройка или большой проект. Множество обстоятельств, факторов и нюансов стоит учитывать при выборе участка...

Подробнее

Утепление каркасного дома

Технология утепления дома важна для правильного монтажа фасада. При этом важно выбирать теплоизолирующие слои нужного качества.

Подробнее

Керамическая плитка из Европы

Как выбрать керамическую плитку для дома или обычной квартиры? Если вы затеяли ремонт, то наверняка задаетесь этим вопросом. Можно обратиться в ближайший строительный супермаркет или сделать покупку в интернет-магазине...

Подробнее

8 советов по выбору качественного фонаря

Что нужно знать перед покупкой, казалось бы такого простого прибора как фонарик?

Подробнее

Как выбрать мотоблок?

Мотоблок считается универсальным помощником фермера и владельца дачного участка. Без его наличия невозможно механизировать ручной труд, который постоянно требуется даже на небольших по площади земельных владениях.

Подробнее

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018