Использование металлоконструкций в строительстве

На протяжении последних лет в России все большую популярность среди строительных технологий обретает использование металлоконструкций, благодаря которым появились быстровозводимые здания...

Дом из металлоконструкций

Можно сказать, что они являются металлическим каркасом, который потом будет обложен со всех сторон стеновыми панелями.



Здания, которые возводились по данной технологии, в полной мере соответствуют всем тем требованиям и нормам, которые предъявляются к обычным зданиям. Кроме того, строения с использованием металлических быстровозводимых конструкций, выдерживают даже весьма сильные землетрясения.


На сегодняшний день металлоконструкции активно применяются и для коттеджного строительства. Причем если используются быстровозводимые металлоконструкции, здания получают сразу несколько явных преимуществ. И это не только высокая скорость их возведения (на строительство полноценного жилого дома уйдет порядка 2-12 месяцев), но и экономичность.

Так, возведенные по каркасной технологии строения характеризуются небольшой себестоимостью. Благодаря тому, что возводимая конструкции имеет небольшой вес, то отпадает необходимость в закладке мощного фундамента. Да и процесс монтажа проходит без сварочных работ.



Также стоит отметить и скорое начало эксплуатации таких зданий. Как правило, здание имеет ровные поверхности стен, поэтому дополнительная укладка гипсокартона или оштукатуривание не требуются, потому этап отделки стартует сразу по завершении монтажных работ.


Еще одно преимущество каркасных быстровозводимых зданий – это их мобильность. Другими словами, они достаточно быстро могут перевозиться на новое место, монтироваться и демонтироваться. Типовые решения отличаются не только широтой выбора, но и возможностью возведения большепролетных зданий.


На сегодняшний день металлоконструкции не ограничиваются возведением таких зданий. Ведь они прекрасно подходят для строительства сооружений, каркасов, ограждающих конструкций, блочных систем, а также эстакад, мостов и переходов.


Кроме того, из них активно возводятся опорные и высотные сооружения, например - башни сотовой связи, радиовышки, опоры ЛЮП, вытяжные башни, телебашни и прочие объекты.


При производстве строительного грузоподъемного оборудования также не обходится без металлоконструкций, которые необходимы при возведении кранов-штабелеров, мостовых и козловых, а также консольных кранов.




Внешний вид беседки (фото)


Строительство беседки






Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками
 






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ремонт по порядку

С чего начать ремонт в новой квартире?

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Остекление балконов профилем Проведал

На сегодняшний день большим спросом пользуется холодное остекление балконов и лоджий.

Подробнее

Что такое резьбовые муфты?

Качество арматурных соединений определяется равнопрочностью с основной арматурой в процессе тестирования соединений на прочность...

Подробнее

Современный гараж: какой он?

На приусадебных участках большинства частных домов в обязательном порядке будет располагаться гараж (даже если у хозяев пока нет автомобиля)...

Подробнее

Какая техника применяется для обустройства сада

Садовые участки помимо того, что служат местом выращивания овощных и фруктовых культур, несут в себе эстетическую функцию. В нашей жизни появились такие понятия как ландшафтный дизайн и техническое обустройство участка.

Подробнее

Макетные мастерские Санкт-Петербурга

Макетирование является трудоемким процессом, в ходе которого задействуются профессиональные возможности и творческий потенциал специалистов различного профиля (макетчики, дизайнеры, художники, проектировщики и прочие), а также используется широчайший спектр материалов и технологических приемов.

Подробнее

Плитка для кухни на фартук: лидер среди других материалов для отделки

Плитка для кухни на фартук имеет множество плюсов, из которых можно выделить высокую прочность, надежность, устойчивость к высоким температурам.

Подробнее

Что делает строительная компания

В данной статье рассматривается основной перечень услуг подрядных организаций и рассказывается о приоритетах работы с профессиональными специалистами.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020