Использование металлоконструкций в строительстве

На протяжении последних лет в России все большую популярность среди строительных технологий обретает использование металлоконструкций, благодаря которым появились быстровозводимые здания...

Дом из металлоконструкций

Можно сказать, что они являются металлическим каркасом, который потом будет обложен со всех сторон стеновыми панелями.



Здания, которые возводились по данной технологии, в полной мере соответствуют всем тем требованиям и нормам, которые предъявляются к обычным зданиям. Кроме того, строения с использованием металлических быстровозводимых конструкций, выдерживают даже весьма сильные землетрясения.


На сегодняшний день металлоконструкции активно применяются и для коттеджного строительства. Причем если используются быстровозводимые металлоконструкции, здания получают сразу несколько явных преимуществ. И это не только высокая скорость их возведения (на строительство полноценного жилого дома уйдет порядка 2-12 месяцев), но и экономичность.

Так, возведенные по каркасной технологии строения характеризуются небольшой себестоимостью. Благодаря тому, что возводимая конструкции имеет небольшой вес, то отпадает необходимость в закладке мощного фундамента. Да и процесс монтажа проходит без сварочных работ.



Также стоит отметить и скорое начало эксплуатации таких зданий. Как правило, здание имеет ровные поверхности стен, поэтому дополнительная укладка гипсокартона или оштукатуривание не требуются, потому этап отделки стартует сразу по завершении монтажных работ.


Еще одно преимущество каркасных быстровозводимых зданий – это их мобильность. Другими словами, они достаточно быстро могут перевозиться на новое место, монтироваться и демонтироваться. Типовые решения отличаются не только широтой выбора, но и возможностью возведения большепролетных зданий.


На сегодняшний день металлоконструкции не ограничиваются возведением таких зданий. Ведь они прекрасно подходят для строительства сооружений, каркасов, ограждающих конструкций, блочных систем, а также эстакад, мостов и переходов.


Кроме того, из них активно возводятся опорные и высотные сооружения, например - башни сотовой связи, радиовышки, опоры ЛЮП, вытяжные башни, телебашни и прочие объекты.


При производстве строительного грузоподъемного оборудования также не обходится без металлоконструкций, которые необходимы при возведении кранов-штабелеров, мостовых и козловых, а также консольных кранов.




Внешний вид беседки (фото)


Строительство беседки






Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками
 







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать качественные металлопластиковые окна?

Сегодня металлопластиковыми окнами никого не удивишь. Они доступны всем, но не каждый знает, как правильно их выбирать...

Подробнее

Вентиляция в частном доме – методы проверки

Значимость корректно функционирующей вентиляционной системы сложно переоценить.

Подробнее

Планкен из лиственницы

Планкен – вид отделочного материала из натурального дерева, который ориентирован на создание вертикальной и горизонтальной обшивки снаружи и внутри помещения.

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Устройство бассейна на загородном участке

Бассейн на личном загородном участке или в частном доме предоставляет уникальную возможность заниматься водными видами спорта, укреплять человеческое здоровье или получать элементарное удовольствие...

Подробнее

Защита растений от низких температур и заморозков

Всходы и высаженную рассаду овощных культур от заморозка защищают, как правило, лишь в мае месяце. За счет дымления можно повысить температуру только на 0,5—1,0°...

Подробнее

Любимая дача

Городская жизнь лишает своих жителей, связей с природой, тишины и покоя. Нужен райский уголок для отдыха, пусть даже кратковременного, но регулярного. Дача – это оптимальный вариант для этого...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Использование яичной скорлупы на огороде

Чем восполнить недостаток веществ, обеспечивающих плодородие почвы?

Подробнее

Как быстро построить склад?

Строительство любого складского помещения или ангара обязательно включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных не только с непосредственным проведением работ, но и с подготовкой к ним.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018