Использование металлоконструкций в строительстве

На протяжении последних лет в России все большую популярность среди строительных технологий обретает использование металлоконструкций, благодаря которым появились быстровозводимые здания...

Дом из металлоконструкций

Можно сказать, что они являются металлическим каркасом, который потом будет обложен со всех сторон стеновыми панелями.



Здания, которые возводились по данной технологии, в полной мере соответствуют всем тем требованиям и нормам, которые предъявляются к обычным зданиям. Кроме того, строения с использованием металлических быстровозводимых конструкций, выдерживают даже весьма сильные землетрясения.


На сегодняшний день металлоконструкции активно применяются и для коттеджного строительства. Причем если используются быстровозводимые металлоконструкции, здания получают сразу несколько явных преимуществ. И это не только высокая скорость их возведения (на строительство полноценного жилого дома уйдет порядка 2-12 месяцев), но и экономичность.

Так, возведенные по каркасной технологии строения характеризуются небольшой себестоимостью. Благодаря тому, что возводимая конструкции имеет небольшой вес, то отпадает необходимость в закладке мощного фундамента. Да и процесс монтажа проходит без сварочных работ.



Также стоит отметить и скорое начало эксплуатации таких зданий. Как правило, здание имеет ровные поверхности стен, поэтому дополнительная укладка гипсокартона или оштукатуривание не требуются, потому этап отделки стартует сразу по завершении монтажных работ.


Еще одно преимущество каркасных быстровозводимых зданий – это их мобильность. Другими словами, они достаточно быстро могут перевозиться на новое место, монтироваться и демонтироваться. Типовые решения отличаются не только широтой выбора, но и возможностью возведения большепролетных зданий.


На сегодняшний день металлоконструкции не ограничиваются возведением таких зданий. Ведь они прекрасно подходят для строительства сооружений, каркасов, ограждающих конструкций, блочных систем, а также эстакад, мостов и переходов.


Кроме того, из них активно возводятся опорные и высотные сооружения, например - башни сотовой связи, радиовышки, опоры ЛЮП, вытяжные башни, телебашни и прочие объекты.


При производстве строительного грузоподъемного оборудования также не обходится без металлоконструкций, которые необходимы при возведении кранов-штабелеров, мостовых и козловых, а также консольных кранов.




Внешний вид беседки (фото)


Строительство беседки






Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками
 







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Все, что вы хотели знать о сдаче металлолома

Медь – тот металл, который имеет в пунктах приема металлолома наибольшую стоимость, чем и оправдана его популярность. Почему он дорого стоит и какими преимуществами обладает?

Подробнее

Несколько способов, как украсить стены при помощи картин

Квартиру или дом без картин очень трудно представить себе. Ведь именно картины – это лучший способ задекорировать интерьер, они обязательно станут отличным дополнением к мебели. В статье приведены способы развешивания картин так, чтобы смотрелись они максимально гармонично и уместно...

Подробнее

Туалет за городом, как быть со стоками

Проживающие и переезжающие на лето за город, подальше от благ цивилизации,регулярно сталкиваются с проблемой утилизации канализационных отходов...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной ?

Привычка к ежедневным омовениям – одно из тех изысканных удовольствий, в которых современный homo sapiens не может себе отказать. И когда речь заходит о благоустройстве ванной, мы полны решимости устроить все наилучшим образом...

Подробнее

Что такое маркизы для зимних садов?

Маркизами для зимних садов называют конструкции, которые обеспечивают затенение относительно большой площади.

Подробнее

Квартирный переезд: как организовать его правильно?

Квартирный переезд – событие волнительное и сложное одновременно...

Подробнее

Клееный или натуральный брус. Из чего лучше строить дом?

Деревянные дома пользуются популярностью по многим причинам. При этом, не нужно думать, будто для их возведения используются только бревна...

Подробнее

Искусственный камень: качества и варианты применения

Поскольку использовать для облицовочных работ натуральный камень слишком дорого, многие владельцы жилищ выбирают материал искусственного происхождения с целью выполнения ремонтных мероприятий...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018