Антресоли возвращаются

В России люди думают, что антресоль – шкаф, полочки, расположенные под самым потолком кухни, коридора. Но ко всеобщему удивлению это не так...


Антресолью называют помещение с балконом, которое находиться внутри какого-нибудь дома или большого здания. Раньше, как и сейчас такую роскошь могли позволить богатые, знатные люди. Французы первыми изобрели антресоли.

Таким образом, люди могли сэкономить пространство дома.


Внутри антресоли можно сделать все что угодно. Это может спальня, кабинет, гостевая комната. Каждый человек может придумать индивидуальный дизайн для антресоли.

Антресоли подойдут как для большого, так и для маленького помещения. В России антресоли тоже стали пользоваться большой популярностью. Профессиональные дизайнеры смогут увеличить квартиру с помощью антресоли. Получиться большое просторное помещение.

Многие строят антресоли, чтобы потом использовать помещение в качестве детской комнаты. Самое главное не забыть про вентиляцию. Детям понравится спать наверху. Внизу организуйте рабочее место, поставьте телевизор и т. д. Многие дизайнеры не рекомендуют строить антресоли, когда в доме невысокие потолки. Для детской кровати этот вариант подойдёт, если в квартире потолки выше 3 метров.

Не стоит торопиться строить антресоли в старых домах, перекрытия дома могут не выдержать. Стоить помнить, что вы делаете практически второй этаж, он должен быть прочным, безопасным. Чтобы потом с уверенностью могли лечь, посидеть на втором этаже.

Антресоли отлично подойдут для квартиры, загородного дома. Под антресоль в загородном доме лучше всего обустроить мансардное помещение. В этом случае крыша дома должна быть под наклоном. Чтобы вы смогли заходить в помещение, не наклоняясь, а после лечь спать. Помимо спальни антресоль можно обустроить под кабинет. Там сможете в спокойной обстановке заняться работой и хорошенько отдохнуть от домашних дел. Стоит отметить, что при создании кабинета на антресоли не стоит нагружать помещение множеством шкафов и книг. Конструкция может не выдержать.

Антресоль – закрытое помещение, стоит решить проблему с проветриванием помещения. В комнате можно установить кондиционер, вентилятор. Также подумайте над хорошим освещением комнаты.

Если вы хотите построить большую антресоль, которая будет проходить через весь дом, то не нагромождайте помещение и не ставьте тяжёлую мебель. Даже если конструкция прочная, то пол может не выдержать. Обязательно позаботьтесь о лестнице, которая не должна быть складного типа.

Антресоль можно использовать как угодно. Человек сам решает, что в дополнительном помещении он разместит.

Другие материалы по теме:

Интерьер в помещении

Цвет в интерьере квартиры





Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера




цвет в интерьере




Интерьер в цвете














Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно выбрать бензопилу

При выборе бензопилы главное не покупаться на ее современный вид, компактность, красоту, нужно, прежде всего, обращать внимание на функциональность и возможности пилы...

Подробнее

Успешное строительство зимой: как работать с тендерами

Участие в тендерах остается основой развития строительной отрасли и в зимний период начинает играть стратегическое значение. Особенно когда будущее экономики становится неопределенным. Какие варианты решений наиболее продуктивные?

Подробнее

Выбираем рубанок

Рубанок один из самых нужных инструментов в домашнем обиходе. При помощи можно выполнить такие работы как: строгание доски, выборка четверти (для плотной состыковки досок между собой)...

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Два способа строительства подвалов

Самыми распространенными технологиями возведения подвалов и полуподвальных помещений на сегодня считаются два подхода: с помощью бетонных блоков и монолитного армированного бетона...

Подробнее

Нужны ли вам двойные стеклопакеты?

Современные потребители переходят на стеклопакеты для своего дома или бизнеса. Эти окна также известны как изолированное остекление, когда имеется два или три стекла, между которыми есть пространство. Окна изготавливаются таким образом, чтобы сократить теплоотдачу между домом и улицей...

Подробнее

Чем утеплять и облицовывать фасад дома?

Каждый счастливый обладатель частного дома стремится к тому, чтобы его жилье было комфортным и теплым, а внешняя отделка была, прочной и долговечной и, к тому же, красивой.

Подробнее

Монолитный дом

Монолитная технология возведения гражданских и промышленных объектов – самый распространённый вид строительства в наше время...

Подробнее

Кирпич или дерево, из чего построить баню

Баня является особенной постройкой. Во-первых, редко можно встретить участок, где ее бы не было, а во-вторых, правильно построенная баня способна принести организму неоценимую пользу...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019