Антресоли возвращаются

В России люди думают, что антресоль – шкаф, полочки, расположенные под самым потолком кухни, коридора. Но ко всеобщему удивлению это не так...


Антресолью называют помещение с балконом, которое находиться внутри какого-нибудь дома или большого здания. Раньше, как и сейчас такую роскошь могли позволить богатые, знатные люди. Французы первыми изобрели антресоли.

Таким образом, люди могли сэкономить пространство дома.


Внутри антресоли можно сделать все что угодно. Это может спальня, кабинет, гостевая комната. Каждый человек может придумать индивидуальный дизайн для антресоли.

Антресоли подойдут как для большого, так и для маленького помещения. В России антресоли тоже стали пользоваться большой популярностью. Профессиональные дизайнеры смогут увеличить квартиру с помощью антресоли. Получиться большое просторное помещение.

Многие строят антресоли, чтобы потом использовать помещение в качестве детской комнаты. Самое главное не забыть про вентиляцию. Детям понравится спать наверху. Внизу организуйте рабочее место, поставьте телевизор и т. д. Многие дизайнеры не рекомендуют строить антресоли, когда в доме невысокие потолки. Для детской кровати этот вариант подойдёт, если в квартире потолки выше 3 метров.

Не стоит торопиться строить антресоли в старых домах, перекрытия дома могут не выдержать. Стоить помнить, что вы делаете практически второй этаж, он должен быть прочным, безопасным. Чтобы потом с уверенностью могли лечь, посидеть на втором этаже.

Антресоли отлично подойдут для квартиры, загородного дома. Под антресоль в загородном доме лучше всего обустроить мансардное помещение. В этом случае крыша дома должна быть под наклоном. Чтобы вы смогли заходить в помещение, не наклоняясь, а после лечь спать. Помимо спальни антресоль можно обустроить под кабинет. Там сможете в спокойной обстановке заняться работой и хорошенько отдохнуть от домашних дел. Стоит отметить, что при создании кабинета на антресоли не стоит нагружать помещение множеством шкафов и книг. Конструкция может не выдержать.

Антресоль – закрытое помещение, стоит решить проблему с проветриванием помещения. В комнате можно установить кондиционер, вентилятор. Также подумайте над хорошим освещением комнаты.

Если вы хотите построить большую антресоль, которая будет проходить через весь дом, то не нагромождайте помещение и не ставьте тяжёлую мебель. Даже если конструкция прочная, то пол может не выдержать. Обязательно позаботьтесь о лестнице, которая не должна быть складного типа.

Антресоль можно использовать как угодно. Человек сам решает, что в дополнительном помещении он разместит.

Другие материалы по теме:

Интерьер в помещении

Цвет в интерьере квартиры





Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера




цвет в интерьере




Интерьер в цвете














Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Очистка вентиляции в коттеджах

Дезинфекция и чистка вентиляции – это такая же гигиеническая процедура, как и регулярная уборка помещений. Поэтому владельцы частных домов предпочитают обращаться к специалистам, оснащённым специальным оборудованием для очистки вентиляционных узлов.

Подробнее

Советы по выбору генератора для дома или дачи

Стремление пользоваться возможностями, которые предлагает современная техника – в человеке неискоренимо. Сделать загородную жизнь и дачный быт чуть уютнее – вполне закономерное желание. Тем, кто оказался вне зоны подачи электроэнергии на помощь придет силовая техника... Купить генератор для обеспечения бесперебойной электроэнергии...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Акриловый вкладыш и ремонт ванной комнаты

Уход за сантехникой в доме обеспечивает ее привлекательный внешний вид, повышает функциональность и срок службы, и, как правило, любая домохозяйка знает массу способов поддержания чистоты.

Подробнее

Как выбрать плитку для кухни

Кухня - это помещение с повышенной влажностью, поэтому имеет смысл отделать пол и стены керамической плиткой.

Подробнее

Паркетные полы - реставрация и ремонт

Деревянные полы - это хороший выбор хозяев. Дерево натуральный материал, с которым легче дышится, с которым наиболее комфортно, с которым наиболее полезно...

Подробнее

Железобетонные изделия б/у: применение в строительстве

Строительный рынок развивается бешеными темпами, регулярно предлагая потребителям всё новые и новые виды стройматериалов. Однако часть нового - это хорошо забытое старое...

Подробнее

Какой фундамент выбрать: свайный или ленточный?

При строительстве дома очень важно правильно определиться с типом фундамента, ведь от этого зависит прочность конструкции. Существуют фундаменты различных видов, рассмотрим два наиболее распространенных: ленточный и свайный.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Как организовать идеальный санузел

Санузел – этот место, которое является одним из главных квартире. Ведь ни один человек никогда не может предсказать, когда он ему понадобится...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018