Антресоли возвращаются

В России люди думают, что антресоль – шкаф, полочки, расположенные под самым потолком кухни, коридора. Но ко всеобщему удивлению это не так...


Антресолью называют помещение с балконом, которое находиться внутри какого-нибудь дома или большого здания. Раньше, как и сейчас такую роскошь могли позволить богатые, знатные люди. Французы первыми изобрели антресоли.

Таким образом, люди могли сэкономить пространство дома.


Внутри антресоли можно сделать все что угодно. Это может спальня, кабинет, гостевая комната. Каждый человек может придумать индивидуальный дизайн для антресоли.

Антресоли подойдут как для большого, так и для маленького помещения. В России антресоли тоже стали пользоваться большой популярностью. Профессиональные дизайнеры смогут увеличить квартиру с помощью антресоли. Получиться большое просторное помещение.

Многие строят антресоли, чтобы потом использовать помещение в качестве детской комнаты. Самое главное не забыть про вентиляцию. Детям понравится спать наверху. Внизу организуйте рабочее место, поставьте телевизор и т. д. Многие дизайнеры не рекомендуют строить антресоли, когда в доме невысокие потолки. Для детской кровати этот вариант подойдёт, если в квартире потолки выше 3 метров.

Не стоит торопиться строить антресоли в старых домах, перекрытия дома могут не выдержать. Стоить помнить, что вы делаете практически второй этаж, он должен быть прочным, безопасным. Чтобы потом с уверенностью могли лечь, посидеть на втором этаже.

Антресоли отлично подойдут для квартиры, загородного дома. Под антресоль в загородном доме лучше всего обустроить мансардное помещение. В этом случае крыша дома должна быть под наклоном. Чтобы вы смогли заходить в помещение, не наклоняясь, а после лечь спать. Помимо спальни антресоль можно обустроить под кабинет. Там сможете в спокойной обстановке заняться работой и хорошенько отдохнуть от домашних дел. Стоит отметить, что при создании кабинета на антресоли не стоит нагружать помещение множеством шкафов и книг. Конструкция может не выдержать.

Антресоль – закрытое помещение, стоит решить проблему с проветриванием помещения. В комнате можно установить кондиционер, вентилятор. Также подумайте над хорошим освещением комнаты.

Если вы хотите построить большую антресоль, которая будет проходить через весь дом, то не нагромождайте помещение и не ставьте тяжёлую мебель. Даже если конструкция прочная, то пол может не выдержать. Обязательно позаботьтесь о лестнице, которая не должна быть складного типа.

Антресоль можно использовать как угодно. Человек сам решает, что в дополнительном помещении он разместит.

Другие материалы по теме:

Интерьер в помещении

Цвет в интерьере квартиры





Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера




цвет в интерьере




Интерьер в цвете














Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Штукатурка стен своими руками

При значительных неровностях стен, перед шпаклеванием финишной шпаклевкой, необходимо предварительно произвести оштукатуривание неровной поверхности. Рассмотрим как своими руками произвести штукатурку стен...

Подробнее

Брусчатка - отличное дорожное покрытие

Этот эстетически безупречный тротуарный материал притягивает взгляд не хуже японского сада камней. Если уложен квалифицированно, десятелетиями смотрится как новенький. Лишь высокая цена мешает его повсеместному применению...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Особенности оформления интерьера в стиле Шале

Простота и сельский уют «хижины пастуха» — немного о характерных чертах стиля Шале в дизайне интерьера...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Уловки и методы создания дизайна Авангард

Чтобы сделать свою комнату оригинальной и динамичной, нужно следовать правилам дизайна авангард.

Подробнее

Как утеплить трубу, скрытого и открытого водопровода

На пути к радиа­тору, происходят значи­тельные потери тепла. Их можно избежать за счет изоляции трубопровода. Как использовать утеплитель для труб...

Подробнее

Чернозем на участке – фрукты на столе

Многочисленные жители городов, больших и не очень, лишены счастливой возможности ежедневно наслаждаться свежим воздухом. Выехать на выходных за город, поработать и отдохнуть на природе – именно то, что надо для возобновления сил...

Подробнее

Художественная ковка в интерьере: что актуально сегодня?

Предметы кованой мебели в интерьере набирают все большую популярность, так как выглядят красиво и способны прослужить долго. Узнаем больше о том, что сейчас актуально.

Подробнее

С чего начинается разработка дизайн-проекта

Любой ремонт нужно начинать с составления дизайн-проекта, по которому и будут делаться все необходимые работы...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018