Антифриз – улучшение технологических свойств бетонных растворов

Зачастую строительные и ремонтные работы «буксуют» в зависимости от погодных условий – низкая температура не позволяет работать с кладочными материалами, с любыми сухими строительными смесями, для затворения которых требуется использование воды.

Автомиксер (бетономешалка)

Использование антифриза – оправданный выбор при работе в условиях низких температур


Антифриз – как раз и есть та самая «палочка-выручалочка», с помощью которой можно «не церемониться» с погодой, соблюдая при этом технологию работ и добиваясь максимально качественных результатов. Добавление антифриза в раствор бетона имеет ряд несомненных достоинств:

•  Широкая область использования – от всех видов бетонов, цементных, кладочных растворов до добавления в сухие строительные смеси;

•  Экономичность – низкая дозировка (до 3%) от общего количества цемента позволяет добиться от раствора так называемой «манипуляционной прочности», то есть освобождение от опалубки, возможность крепежа различного оборудования и проведения дальнейших этапов строительных работ (отделка и прочее);

•  Пластичность и однородность раствора бетона – в следствие добавления антифриза увеличивается водонепроницаемость, исключен риск возникновения пустот в бетоне, повышается прочность.

Используя антифриз, в конечном итоге пользователь экономит время на строительство, раствор бетона быстрее набирает начальную прочность, не содержит хлоридов, что исключает появление высолов на поверхности.

Цементные смеси для пола – материал для профессионалов и для новичков

Выровнять пол с сухими смесями на сегодняшний день удобно и просто, достаточно минимального набора инструментов и навыков. Как раз здесь уместна расхожая фраза «просто добавь воды», но, как в любом строительном вопросе, есть свои тонкости и нюансы.

В первую очередь – правильная подготовка поверхности – цементные смеси для пола (http://megabud.com.ua/products/antifreez/) используются как для черновой, так и для финишной стяжки.

Черновая заливка выполняется в случаях, когда «разрушения» после демонтажа старого покрытия внушительны и «пугающи» - большие ямы, бугры, трещины и высокая разница уровня между противоположными углами.

После черновой стяжки нанесение финишного покрытия с нивелирующим эффектом сделает пол идеально ровным и подготовленным к укладке ламината, паркетной доски, краски и лаков или кафеля.

Важно – нанесение одного, а то и двух слоев грунтовки после обязательной зачистки пола от мусора, старой краски, жирных, масляных пятен, что позволит экономнее расходовать смесь и избежать растрескивания.

Другие материалы по теме:

форма для садовых дорожек


Изготовление садовой дорожки при помощи пластиковой формы






Бетон


Полистролбетон - свойства и область применения





Бетонная дорожка фото1






Садовые дорожки, бетонные дорожки, своими руками











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Малогабаритное жилье

Какое жилье сегодня считается малометражным? По оценкам экспертов рынка недвижимости, к классу малогабаритных квартир можно отнести квартиры-студии с площадью, не превышающей 30 квадратов...

Подробнее

Самоклеящаяся пленка для мебели

Самоклеящаяся пленка для мебели может стать совершенно уникальным и привлекательным вариантом изменения дизайна жилого помещения...

Подробнее

Виниловое панно - кардинальное преображение интерьера

Вас не радует атмосфера и обстановка вашей квартиры? Вы не одиноки, поскольку каждый второй испытывает безудержное желание внести хоть толику изменений в интерьер...

Подробнее

Отремонтируйте свою мягкую мебель!

Мебель всегда считалась важной частью любой квартиры или дома. Хозяева уделяют ей особенное внимание. Мягкие предметы интерьера позволяют комфортно разместиться во время отдыха, полностью расслабиться и не испытывать каких-либо неудобств.

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Potain – то, что надо для большой стройки

Башенные краны марки Potain: описание бренда, преимущества его продукции перед другими производителями аналогичной техники...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Пергидроль для очистки и дезинфекции бассейнов

Бассейн очищается перекисью с помощью процесса окисления. Активное действие атомов кислорода как раз и даёт эффект стерилизации и дезинфекции.

Подробнее

Заполнители, используемые при производстве бетона

Заполнители - смесь гранулированных инертных материалов – песка, гравия или щебня, являющиеся важными компонентами в бетоне наряду с водой и портландцементом...

Подробнее

Стиральная машина: типы и правила эксплуатации

Стиральная машина – это устройство, при помощи которого осуществляется стирка различных текстильных изделий: одежды, постельного и нижнего белья, полотенца и покрывала и т.д.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020