Преимущества строительства СИП домов

В основе современного строительства лежит желание самих заказчиков и компаний, нанятых для возведения зданий, ускорить процесс сборки объектов.

СИП (SIP) - панель
В результате дом из СИП панелей под ключ становится одним из популярных вариантов малоэтажного загородного строительства.

Эта технология имеет массу неоспоримых преимуществ, основными среди которых считаются высокие темпы возведения, оптимальные показатели изоляции и низкие затраты.

Заказывая возведение загородного дома, необходимо сделать ставку на продуманное до мелочей проектирование. В первую очередь сип дома обязаны обеспечить комфортные условия для проживания. Для этого учитываются не только пожелания заказчиков, но и действующие строительные нормативы.

Строители могут выделить следующие преимущества возведения домов с использованием СИП:

1. Легкость конструкционных компонентов, снижающая нагрузку на несущие элементы здания, а также значительно упрощающая процесс транспортировки и перемещения по строительной площадке.

2. Оптимальная прочность, которая позволяет возводить здания в регионах со сложными погодными условиями.

3. Отличные изоляционные показатели, дающие возможность экономить на отоплении.

4. Снижение толщины стен с последующим увеличением полезной площади помещений примерно на 15 см.

5. Ускоренный монтаж объектов разной степени сложности, сокращающий процесс сборки здания до 14 дней. Учитывая этап проектирования, общая продолжительность строительства занимает не более трех месяцев.

6. Отсутствие даже малейшей усадки, которая часто является причиной серьёзных ошибок на этапе возведения традиционных деревянных домов. Дома из структурно-изолированных панелей можно строить круглогодично, не пережидая по 10-12 месяцев, пока произойдет усадка древесины.

Таким образом, все преимущества строительства из СИП панелей можно свети к одной константе – это предельно простая и доступная технология сборки малоэтажных объектов, которые заказчика удастся активно использовать для постоянного или временного проживания на протяжении нескольких десятилетий.

Долговечность, приятный дизайн и универсальность конструкции делают дома из структурных изолированных панелей отличным выбором для загородного строительства. Снижение расходов на покупку строительных материалов также позволяет снизить затраты на возведение объектов.


Беседка на даче

Как построить летний душ

Внешний вид беседки (фото)
Дачный душ, как сделать




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что лучше вагонка из липы или из осины

Вопрос выбора между вагонкой из липы или осины обычно стоит при отделке бани и сауны.

Подробнее

Эковата для теплоизоляции: плюсы и минусы

Эковата это распространенное в РФ название утепляющих материалов основанных на целлюлозе. Рассмотрим плюсы и минусы такого утеплителя...

Подробнее

Проектирование загородного дома: главные особенности

Собственный загородный дом — это мечта миллионов жителей маленьких городов и крупных мегаполисов.

Подробнее

Внешняя отделка лестницы

Лестницы из дерева, как правило, делают из древесины дуба, по той причине, что это самое прочное и надежное дерево.

Подробнее

В соавторстве с природой. Секреты создания водоема

Создавая водоем, следует учитывать некоторые особенности...

Подробнее

Ранняя зелень

Свежая зелень - витамины к столу, как в домашних условиях вырастить ранний лук...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Свойства и структура стекла

Стекло имеет огромное значение для науки. Стеклянные колбы и пробирки позволяют наблюдать за химическими процессами, линзы из стекла дают возможность человеку не чувствовать себя неполноценным, в стекло иллюминаторов можно увидеть жизнь в морских глубинах и в бескрайнем космическом пространстве...

Подробнее

Что нужно знать о входных дверях

Рано или поздно наступает момент необходимости замены входной двери. Хотя выбор огромен и разнообразен, всё-таки какие-то азы, характеризующие ту или иную дверь знать необходимо...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018