Преимущества строительства СИП домов

В основе современного строительства лежит желание самих заказчиков и компаний, нанятых для возведения зданий, ускорить процесс сборки объектов.

СИП (SIP) - панель
В результате дом из СИП панелей под ключ становится одним из популярных вариантов малоэтажного загородного строительства.

Эта технология имеет массу неоспоримых преимуществ, основными среди которых считаются высокие темпы возведения, оптимальные показатели изоляции и низкие затраты.

Заказывая возведение загородного дома, необходимо сделать ставку на продуманное до мелочей проектирование. В первую очередь сип дома обязаны обеспечить комфортные условия для проживания. Для этого учитываются не только пожелания заказчиков, но и действующие строительные нормативы.

Строители могут выделить следующие преимущества возведения домов с использованием СИП:

1. Легкость конструкционных компонентов, снижающая нагрузку на несущие элементы здания, а также значительно упрощающая процесс транспортировки и перемещения по строительной площадке.

2. Оптимальная прочность, которая позволяет возводить здания в регионах со сложными погодными условиями.

3. Отличные изоляционные показатели, дающие возможность экономить на отоплении.

4. Снижение толщины стен с последующим увеличением полезной площади помещений примерно на 15 см.

5. Ускоренный монтаж объектов разной степени сложности, сокращающий процесс сборки здания до 14 дней. Учитывая этап проектирования, общая продолжительность строительства занимает не более трех месяцев.

6. Отсутствие даже малейшей усадки, которая часто является причиной серьёзных ошибок на этапе возведения традиционных деревянных домов. Дома из структурно-изолированных панелей можно строить круглогодично, не пережидая по 10-12 месяцев, пока произойдет усадка древесины.

Таким образом, все преимущества строительства из СИП панелей можно свети к одной константе – это предельно простая и доступная технология сборки малоэтажных объектов, которые заказчика удастся активно использовать для постоянного или временного проживания на протяжении нескольких десятилетий.

Долговечность, приятный дизайн и универсальность конструкции делают дома из структурных изолированных панелей отличным выбором для загородного строительства. Снижение расходов на покупку строительных материалов также позволяет снизить затраты на возведение объектов.


Беседка на даче

Как построить летний душ

Внешний вид беседки (фото)
Дачный душ, как сделать



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Стоит ли утеплять балкон?

Если необходимо утеплить балкон или лоджию, нужно определиться с его функциональностью, а потом уже выбирать способ остекления...

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

Процесс установки натяжных потолков

Монтаж натяжного потолка не занимает большого количества времени, если все необходимые работы выполняются профессионалами...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Вертикальные батареи отопления от компании ARBONIA (АРБОНИЯ)

Концерн ARBONIA (АРБОНИЯ) – предприятие, которое славится европейским качеством продукции.

Подробнее

Встроенная бытовая техника для кухни

В наше время многие люди при обустройстве своей квартиры предпочитают использовать встроенную бытовую технику – так кухни получаются современными и удобными...

Подробнее

Как выбрать двуспальную кровать

Кровать — это, пожалуй, самый важный предмет мебели в доме, поскольку его используют не только для удобства и красоты, но также и для хорошего отдыха и здоровья.

Подробнее

Пол по сухой технологии - просто и удобно

Если некоторые из вас до сих пор засыпают с мыслью о том, что первенство среди современного покрытия пола принадлежит шаблонной заливке его поверхности посредством цементного раствора или любого другого типа покрывного материала, то спешим сообщить, что данное мнение уже давно признано ошибочным. Потому как новым писком моды в среде строительства и ремонта стал именно сухой пол...

Подробнее

Парилка в русской бане

Ваша баня станет отлично выполнять возложенные на неё функции, если при строительстве будут учтены все нюансы, о которых мы и поговорим в этой статье.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020