Преимущества строительства СИП домов

В основе современного строительства лежит желание самих заказчиков и компаний, нанятых для возведения зданий, ускорить процесс сборки объектов.

СИП (SIP) - панель
В результате дом из СИП панелей под ключ становится одним из популярных вариантов малоэтажного загородного строительства.

Эта технология имеет массу неоспоримых преимуществ, основными среди которых считаются высокие темпы возведения, оптимальные показатели изоляции и низкие затраты.

Заказывая возведение загородного дома, необходимо сделать ставку на продуманное до мелочей проектирование. В первую очередь сип дома обязаны обеспечить комфортные условия для проживания. Для этого учитываются не только пожелания заказчиков, но и действующие строительные нормативы.

Строители могут выделить следующие преимущества возведения домов с использованием СИП:

1. Легкость конструкционных компонентов, снижающая нагрузку на несущие элементы здания, а также значительно упрощающая процесс транспортировки и перемещения по строительной площадке.

2. Оптимальная прочность, которая позволяет возводить здания в регионах со сложными погодными условиями.

3. Отличные изоляционные показатели, дающие возможность экономить на отоплении.

4. Снижение толщины стен с последующим увеличением полезной площади помещений примерно на 15 см.

5. Ускоренный монтаж объектов разной степени сложности, сокращающий процесс сборки здания до 14 дней. Учитывая этап проектирования, общая продолжительность строительства занимает не более трех месяцев.

6. Отсутствие даже малейшей усадки, которая часто является причиной серьёзных ошибок на этапе возведения традиционных деревянных домов. Дома из структурно-изолированных панелей можно строить круглогодично, не пережидая по 10-12 месяцев, пока произойдет усадка древесины.

Таким образом, все преимущества строительства из СИП панелей можно свети к одной константе – это предельно простая и доступная технология сборки малоэтажных объектов, которые заказчика удастся активно использовать для постоянного или временного проживания на протяжении нескольких десятилетий.

Долговечность, приятный дизайн и универсальность конструкции делают дома из структурных изолированных панелей отличным выбором для загородного строительства. Снижение расходов на покупку строительных материалов также позволяет снизить затраты на возведение объектов.


Беседка на даче

Как построить летний душ

Внешний вид беседки (фото)
Дачный душ, как сделать




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Битумная черепица: изготовление, плюсы и минусы

Надежная кровля является залогом того, что дом будет хорошо защищен от атмосферных осадков и потерь тепла. Кровельных материалов, предлагаемых сегодня владельцам жилищ, довольно много. Но далеко не каждый совмещает в себе так много преимуществ, как гибкая или битумная черепица...

Подробнее

Правильный уход за ПВХ окнами

В наши дни практически в любом современном жилище на окнах имеются стеклопакеты. Данный элемент очень удобен, и прост как в эксплуатации, так и в уборке. И как ни странно, именно из-за этого домовладельцы забывают вовремя их мыть, и ко всему этому не всегда делают это правильно...

Подробнее

Виды половых покрытий: линолеум, ковролин

Выбор покрытия для пола может затруднить неопытного строителя, ведь их существует такое множество. В настоящее время ламинат пользуется большим спросом из-за небольшой стоимости.

Подробнее

Как правильно уложить линолеум, способы укладки

Линолеум, являясь одним из самых распространенных покрытий, заслужил репутацию проверенного и надежного напольного покрытия, не маловажным плюсом этого покрытия является простота его укладки...

Подробнее

Строительные леса: виды и особенности

В строительстве используется большое количество разнообразного инструмента и оборудования. В частности, ни одни фасадные и монтажные работы не обходятся без использования строительных лесов...

Подробнее

Художественная и декоративная обработка дерева

Дерево – тот уникальный материал, который используется человеком на протяжении тысячелетий и, несмотря на это, не теряет своей популярности.

Подробнее

Пошив штор на заказ. Виды.

Шторы это главная и завершающая часть всякого современного интерьера. Они задают нужный стилевой характер. Декорирование помещения ими создает уютную атмосферу, некую теплоту. Поэтому ни одно дизайнерское решение не обходит стороной данный этап...

Подробнее

Профилированный брус

Профилированный брус – это довольно универсальный строительный материал, изготавливаемый из наиболее плотных частей ствола натуральной древесины. Чаще всего для получения данного вида бруса используют деревья хвойных пород...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019