МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 130
Аноним: Полезный материал, я теперь хотябы имею представление о ремонте потолка. Сам кон...
Ремонт стен - как шпаклевать - 11
Аноним: Главное для финишной шпаклевки подобрать мелкое зерно малярной сетки, иначе след...
Как клеить обои - 27
Витамин: Главное перед поклейкой обоев хорошенько прогрунтовать стены, тогда и обои ложит...
Как выбрать аккумуляторный шуруповерт - 23
Аноним: Мне кажется что Никель кадмиевые аккумуляторы это уже архаизм из прошлого века. ...
Как выбрать смеситель - 39
виктор: Фильтр перед сантехникой нужен обязательно, и не просто грязевик с сеткой от пес...


Акриловый вкладыш и ремонт ванной комнаты

Уход за сантехникой в доме обеспечивает ее привлекательный внешний вид, повышает функциональность и срок службы, и, как правило, любая домохозяйка знает массу способов поддержания чистоты.

Ванна комната
Например, для ухода за поверхностью ванны из эмали, идеально подходят разнообразные моющие средства, которые в широком ассортименте представлены в магазинах бытовой химии, и просто очищая поверхность губкой, смоченной специальным моющим средством для мытья ванн или мытья посуды можно добиться идеального блеска и чистоты.


Еще одним способом для борьбы с трудно выводимыми пятнами и запахом может стать простой пищевой уксус. Он удаляет пятна, и не влияет на эмаль, в отличие от других сильных, хорошо известных средств для удаления пятен и налета.


Темные кольца, которые часто возникают вокруг кранов, легко удаляются с помощью горячего раствора уксуса или лимонного сока. Хромированный змеевик лучше всего чистить влажной тряпкой, смоченной в золе, собранной из пепельницы, а затем его можно отполировать замшей.


После тщательной очистки поверхности ванны, некоторые домохозяйки советуют, что следует втирать в поверхность лимонную цедру, и тогда эмаль будет блестеть и обретет снежно-белый вид.


Но не всегда народные средства, и средства химического происхождения могут справиться с проблемой, или на поверхности эмали могут появиться трещины, сколы, или царапины, справится с которыми, можно лишь заменив ванну новой, ну либо восстановив эмаль покрытие.

Стоит сказать, что методик восстановления покрытия масса, как правило, ремонт ванной комнаты в таком случае оказывается намного дешевле, чем, если бы пришлось менять старую ванну новой.


Как показывает анализ, то большинство замен ванн производится по причине именно неприемлемого вида эмаль покрытия, при этом сама чаша ванны остается не поврежденной, и чугунная или стальная ванна, которая уже отслужила десять-двадцать лет, вполне сможет прослужить еще столько же, радуя хозяев. Но как лучше всего восстановить поврежденное покрытие?


Методик, как говорилось выше, есть несколько, одной из самых эффективных является методика установки вкладыша. На данное время ариловый вкладыш в ванну позволяет в минимально короткие сроки получить качественное, новое покрытие ванны и при этом затратить минимальное количество финансовых средств.


Сам вкладыш изготавливается из акрила, материала, из которого производятся и современные акриловые ванны, и имеет толщину примерно около одного сантиметра, что позволяет получить не только качественное новое покрытие, но и практически сохранить размеры ремонтируемой ванны, что в некоторых случаях может также иметь значение.


Монтаж вкладыша осуществляется при помощи специальных клеящих составов, например, двухкомпонентной монтажной пены, которые обеспечивают высокое качество соединения поверхностей, и продолжительный срок эксплуатации.


Обычно, мастера выполняют все работы по установке вкладыша не более чем за два часа, и при необходимости, отремонтированной ванной можно пользоваться уже в день проведения ремонта.

Другие материалы по теме:






Выбираем ванну









Как установить стальную ванну









Монтаж душевого уголка




Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Перепланировка однокомнатной квартиры

Наша жизнь становится похожей на бурный поток событий, впечатлений, встреч с людьми. Человеку порой хочется укрыться от этого, получить какую-то защиту, насладиться комфортом, в конце концов, отдохнуть. Все это предоставляет нам жилье, и оно должно отвечать некоторым требованиям...

Подробнее

Как выращивать томаты

Как правильно высевать семена, выращивать рассаду и ухаживать за томатами...

Подробнее

Светильники на солнечных батареях

Иногда уходит много сил на проектирование и создание ландшафтного дизайна. Многие владельцы пытаются создать для себя что-то уникальное - облагородить окружающее его пространство, сделать его по-настоящему уютным...

Подробнее

Несколько дизайнерских уловок на заметку

К сожалению, помещений обладающих идеальными параметрами мало, поэтому дизайнеры трудятся над тем, чтобы максимально скрыть недостатки при производстве отделочных работ...

Подробнее

Скрип ламината. Почему?

Пол из ламината – один из самых простых и в тоже время красивых покрытий. Но не так уж он и прост, оказывается, в установке и дальнейшем использовании.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Плюсы и минусы утепления пенополистиролом

Экструзионный, или экструдированный, пенополистирол нашел широкое применение как теплоизоляционный материал, используемый в строительстве зданий и сооружений, транспортных линий.

Подробнее

Как снять краску со стен

Снятие старой краски со стен - дело не из легких, многие знают не по наслышке сколько времени уходит на нанесение насечки по краске. Какие еще бывают методы снятия краски со стен читаем далее...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Ограждение для грядок в огороде

Садоводы и огородники постоянно сталкиваются с проблемой не долговечности ограждения на грядках. Как сделать ограду для грядок своими руками такой, чтобы она простояла достаточно долго,и не требовала постоянного ремонта…

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017