МНЕНИЯ

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри - 6
Аноним: для Аноним, попробуйте новый материал - пробковый агломерат и поменяете свое мне...
Недостатки минваты как утеплителя - 2
Андрей : для пробкового агломерата минимизировать ничего не надо;))))
Применение тракторов в сельском хозяйстве - 1
Аноним: Интеренсная статья
Возможности современных экскаваторов - 1
Аноним: мини-экскаваторы действительно очень удобны. часто арендую их для различных целе...
Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна? - 1
Александр: Разница между алюминиевыми и пластиковыми окнами глобальна. Как я думаю, алюмини...


Акриловый вкладыш и ремонт ванной комнаты

Уход за сантехникой в доме обеспечивает ее привлекательный внешний вид, повышает функциональность и срок службы, и, как правило, любая домохозяйка знает массу способов поддержания чистоты.

Ванна комната
Например, для ухода за поверхностью ванны из эмали, идеально подходят разнообразные моющие средства, которые в широком ассортименте представлены в магазинах бытовой химии, и просто очищая поверхность губкой, смоченной специальным моющим средством для мытья ванн или мытья посуды можно добиться идеального блеска и чистоты.


Еще одним способом для борьбы с трудно выводимыми пятнами и запахом может стать простой пищевой уксус. Он удаляет пятна, и не влияет на эмаль, в отличие от других сильных, хорошо известных средств для удаления пятен и налета.


Темные кольца, которые часто возникают вокруг кранов, легко удаляются с помощью горячего раствора уксуса или лимонного сока. Хромированный змеевик лучше всего чистить влажной тряпкой, смоченной в золе, собранной из пепельницы, а затем его можно отполировать замшей.


После тщательной очистки поверхности ванны, некоторые домохозяйки советуют, что следует втирать в поверхность лимонную цедру, и тогда эмаль будет блестеть и обретет снежно-белый вид.


Но не всегда народные средства, и средства химического происхождения могут справиться с проблемой, или на поверхности эмали могут появиться трещины, сколы, или царапины, справится с которыми, можно лишь заменив ванну новой, ну либо восстановив эмаль покрытие.

Стоит сказать, что методик восстановления покрытия масса, как правило, ремонт ванной комнаты в таком случае оказывается намного дешевле, чем, если бы пришлось менять старую ванну новой.


Как показывает анализ, то большинство замен ванн производится по причине именно неприемлемого вида эмаль покрытия, при этом сама чаша ванны остается не поврежденной, и чугунная или стальная ванна, которая уже отслужила десять-двадцать лет, вполне сможет прослужить еще столько же, радуя хозяев. Но как лучше всего восстановить поврежденное покрытие?


Методик, как говорилось выше, есть несколько, одной из самых эффективных является методика установки вкладыша. На данное время ариловый вкладыш в ванну позволяет в минимально короткие сроки получить качественное, новое покрытие ванны и при этом затратить минимальное количество финансовых средств.


Сам вкладыш изготавливается из акрила, материала, из которого производятся и современные акриловые ванны, и имеет толщину примерно около одного сантиметра, что позволяет получить не только качественное новое покрытие, но и практически сохранить размеры ремонтируемой ванны, что в некоторых случаях может также иметь значение.


Монтаж вкладыша осуществляется при помощи специальных клеящих составов, например, двухкомпонентной монтажной пены, которые обеспечивают высокое качество соединения поверхностей, и продолжительный срок эксплуатации.


Обычно, мастера выполняют все работы по установке вкладыша не более чем за два часа, и при необходимости, отремонтированной ванной можно пользоваться уже в день проведения ремонта.

Другие материалы по теме:






Выбираем ванну









Как установить стальную ванну









Монтаж душевого уголка




Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Признанный лидер среди герметиков - герметик и клей на основе MS-полимера

Подбирая герметик, многие сталкиваются с теми или иными свойствами, ограничивающими его использование для других целей. Волей не волей задумываешься, что было бы не плохо купить герметик, сочетающий в себе лучшие стороны силикона, полиуритана и акрила. Оказывается такой герметик есть - встречайте герметик на основе MS-полимера …

Подробнее

Преимущества быстровозводимых газобетонных коттеджей

Газобетон - это строительный материал, который представляет собой вид ячеистого бетона. Это имитация камня с равномерно распределенными порами, диаметром от 1-го до 3-х мм. ...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Освещение в гараже

Мало кто решится построить гараж и не провести к нему электричества. Чтобы сделать это правильно, нужно знать, какие материалы используются, что входит в схему проводки. Важно определиться с электроприборами, которые будут находиться в гараже...

Подробнее

Как отремонтировать мягкую мебель

Любой предмет домашнего обихода, будь это телевизор, стиральная машинка, жилая комната, кухня, автомобиль, периодически требует ремонта. Привлекательный вид кресел, диванов со временем теряется.

Подробнее

Пион - уход и выращивание

Еще в глубокой древности пионы покоряли сердца людей своей красотой, но выращивать эти красивейшие цветы в своем саду мог далеко не каждый поскольку ценились они настолько высоко, что за них могли платить золотом...

Подробнее

Стоит ли собирать умный дом своими руками?

Еще пять или даже десять лет назад системы интеллектуального управления домом или офисом воспринимались как причуды очень богатых людей. Сегодня программируемые здания уже никого не удивляют...

Подробнее

Рабочие рукавицы универсальные и специальные

Защита рук от отрицательных факторов трудового процесса – важнейшее требование техники безопасности.

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Самостоятельная установка готового комплекта видеонаблюдения

Хотите установить видеонаблюдение за частным домом или дачей, но лишних денег как всегда нет? Тогда вам следует приобрести готовый комплект видеонаблюдения для частного дома или дачи...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017