Акриловый вкладыш и ремонт ванной комнаты

Уход за сантехникой в доме обеспечивает ее привлекательный внешний вид, повышает функциональность и срок службы, и, как правило, любая домохозяйка знает массу способов поддержания чистоты.

Ванна комната
Например, для ухода за поверхностью ванны из эмали, идеально подходят разнообразные моющие средства, которые в широком ассортименте представлены в магазинах бытовой химии, и просто очищая поверхность губкой, смоченной специальным моющим средством для мытья ванн или мытья посуды можно добиться идеального блеска и чистоты.


Еще одним способом для борьбы с трудно выводимыми пятнами и запахом может стать простой пищевой уксус. Он удаляет пятна, и не влияет на эмаль, в отличие от других сильных, хорошо известных средств для удаления пятен и налета.


Темные кольца, которые часто возникают вокруг кранов, легко удаляются с помощью горячего раствора уксуса или лимонного сока. Хромированный змеевик лучше всего чистить влажной тряпкой, смоченной в золе, собранной из пепельницы, а затем его можно отполировать замшей.


После тщательной очистки поверхности ванны, некоторые домохозяйки советуют, что следует втирать в поверхность лимонную цедру, и тогда эмаль будет блестеть и обретет снежно-белый вид.


Но не всегда народные средства, и средства химического происхождения могут справиться с проблемой, или на поверхности эмали могут появиться трещины, сколы, или царапины, справится с которыми, можно лишь заменив ванну новой, ну либо восстановив эмаль покрытие.

Стоит сказать, что методик восстановления покрытия масса, как правило, ремонт ванной комнаты в таком случае оказывается намного дешевле, чем, если бы пришлось менять старую ванну новой.


Как показывает анализ, то большинство замен ванн производится по причине именно неприемлемого вида эмаль покрытия, при этом сама чаша ванны остается не поврежденной, и чугунная или стальная ванна, которая уже отслужила десять-двадцать лет, вполне сможет прослужить еще столько же, радуя хозяев. Но как лучше всего восстановить поврежденное покрытие?


Методик, как говорилось выше, есть несколько, одной из самых эффективных является методика установки вкладыша. На данное время ариловый вкладыш в ванну позволяет в минимально короткие сроки получить качественное, новое покрытие ванны и при этом затратить минимальное количество финансовых средств.


Сам вкладыш изготавливается из акрила, материала, из которого производятся и современные акриловые ванны, и имеет толщину примерно около одного сантиметра, что позволяет получить не только качественное новое покрытие, но и практически сохранить размеры ремонтируемой ванны, что в некоторых случаях может также иметь значение.


Монтаж вкладыша осуществляется при помощи специальных клеящих составов, например, двухкомпонентной монтажной пены, которые обеспечивают высокое качество соединения поверхностей, и продолжительный срок эксплуатации.


Обычно, мастера выполняют все работы по установке вкладыша не более чем за два часа, и при необходимости, отремонтированной ванной можно пользоваться уже в день проведения ремонта.

Другие материалы по теме:






Выбираем ванну









Как установить стальную ванну









Монтаж душевого уголка







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Нормы проектирования и стоимость строительства АЗС

Существуют нормы проектирования АЗС, которые сильно влияют на стоимость и итоговую цену строительства. В этой статье вы найдете все нормативы проектирования.

Подробнее

Натяжные потолки помогают привнести в интерьер роскошь и изысканность

Если намечается ремонт, то, скорее всего, Вы уж планируете восстановить привлекательный внешний вид потолочной поверхности...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Как предотвратить утечку из-под маховика крана

Из-за того что, маховик часто закрывается и открывается, чаще всего в ванной и на кухне, то спустя некоторое время появляется утечка. Но данную проблему решить несложно...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Проектируем ландшафтный дизайн загородного дома самостоятельно

Рекомендации по проектированию дизайна загородного участка. Интересные и необычные идеи для дачников по оформлению собственного сада. Советы по обустройству участка своими руками.

Подробнее

Фасад: гармония оформления

Довольно часто вся энергия отдается на оформление внутренних помещений дома. Выбор стиля, интерьера, декора и аксессуаров - на все это требуется много времени и сил. Но мы забываем о первом впечатлении, о том, что первым делом в глаза бросается фасад дома, который и задает дальнейшее настроение...

Подробнее

Столы для переговоров: в чем их особенности?

Сегмент корпоративной мебели представлен широким перечнем элементов – офисные кресла, стеллажи, тумбы. Но самым важным элементом считаются офисные столы для переговоров, что неудивительно, ведь самые судьбоносные решения в компании принимаются именно за таким столом.

Подробнее

Ландшафтное проектирование: преимущества, состав рабочего проекта

Реализуя проекты по озеленению участка важно не пренебрегать ландшафтным проектированием.

Подробнее

Выбираем смеситель для душа

Зачастую делая ремонт ванной, перед нами встает проблема замены старого душа с обычной, ничем не примечательной лейкой на что-то новое и современное...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019