Техноплекс 45 или Пеноплэкс: что лучше?

Эти два варианта утеплителя, используемых как в гражданском, так и в промышленном строительстве, являются двумя ярыми конкурентами. Можно ли сказать, что один из материалов гораздо лучше, чем другой? Вряд ли, но мы попробуем разобраться...

Пеноплэкс
Утеплитель Пеноплэкс


Такая продукция схожа по своему составу, но Пеноплэкс отличается еще и такими преимущественными качествами как сертификат, подтверждающий его полную экологичность, а также слабогорючесть (класс Г1).
Пенополистирол Пеноплэкс стал практически незаменимым выбором в процессе строительства.


К его основным преимущественным качествам также относят:

•   практически нулевое водопоглощение;

•   прекрасные теплоизолирующие свойства;

•   простоту монтажа;

•   экологическую безопасность;

•   надежность;

•   высокую прочность.

Именно такие качества говорят о незаменимости Пеноплэкса как источника эффективной и надежной изоляции. Продукция широко применяется не только в ходе нового строительства, но также и во время дополнительного утепления сооружения и его реконструкции. Вы можете найти пеноплэкс по выгодной цене на этом сайте http://qp-sm.ru/catalog/uteplitel/ekstrudirovannyj-penopolisterol/penopleks.

Доказано, что именно данный товар обеспечивает достаточно благоприятные условия микроклимата в доме, невзирая на высокие температуры во время летнего зноя или низкие из-за зимних морозов.

Утеплитель Техноплекс

Плиты утеплителя Техноплекс 45 предназначены для изоляции кровель и нагружаемых полов по грунту, автомобильных и железных дорог, стоянок и гаражей, взлетно-посадочных полос, а также аэропортов.

В отличие от других широкодоступных материалов, данная продукция характеризуется прекрасными показателями прочности при обустройстве автомобильных и железных дорог даже на вечномерзлых и пучинистых грунтах. Самое интересное то, что использовать плиты можно даже при минусовой температуре, не боясь за то, что покрытие может оказаться недолговечным или низкокачественным.

Вся продукция доступна в различных типоразмерах. Также возможен выбор согласно варианту обработки краев экструдированных плит:

1. гладкий;

2. теплоизоляция железных и автодорог;

3. выбранная четверть.

При этом показатели и стоимость разных вариантов абсолютно одинаковая. Сегодня вы легко можете заказать и купить тот вариант, который подходит вам больше всего. Этот строительный материал вы сможете найти на этой странице http://qp-sm.ru/catalog/uteplitel/ekstrudirovannyj-penopolisterol/tekhnopleks.

Как видите, не стоит сравнивать эти два материала, потому что Пеноплэкс – выбор больше для частного строительства, в то время как Техноплекс может качественно послужить и в гражданском, и в промышленном сооружении. Выбирайте ту марку, продукция которой соответствует вашим основным требованиям, и начинайте ремонтные работы.

Материал подготовлен сайтом qp-sm.ru

Другие материалы по теме:

Фольгированный пенополиэтилен

Пенополиэтилен и сферы его применения
 



Минеральная вата

Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли
 


Эковата в строительстве каркасных домов

Эковата для теплоизоляции: плюсы и минусы
 


 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Оценка качества уборки после ремонта

Ремонт – дело ответственное и трудоемкое, но не менее важно вовремя убрать его последствия. Сделать это быстро и аккуратно вам всегда помогут в крупных клининговых компаниях.

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Строительство бассейна

Строительство бассейна, а в частности возведение железобетонной чаши, лучше доверить профессионалам-строителям. Очень важно, чтобы при строительстве, соблюдались все требования проектно-технической документации...

Подробнее

Квартира-студия. Перепланировка, оснащение интерьера

Квартира- студия уже давно стала самым популярным типом планировки жилых помещений нынешних новостроек. Вариаций проектировки таких помещений невероятное множество...

Подробнее

Выбор профилей для гипсокартона

Что нужно знать при выборе и покупке металлического профиля для гипсокартона, их виды и различия.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Пайка медных труб

Как соединить медные трубы при помощи пайки, какие необходимы инструменты, фотографии и видео процесса пайки медной трубы и фитингов...

Подробнее

Каковы условия прорастания семян?

Семя — зачаточное состояние развития растения, где содержится очень много полезных веществ. Для эффективного распространения и развития семена должны уметь переносить порой очень неблагоприятные условия...

Подробнее

Выбор проекта брусового дома эконом-класса: основные правила

Брусовые дома в последнее время завоевывают все большую популярность. И это неудивительно — они доступны в цене и при этом прочны, надежны, долговечны.

Подробнее

Прожектор с датчиком движения - инструкция по подключению

Весь процесс подключения очень прост и не требует, при этом, специальных знаний. Чтобы правильно выполнить эту работу, нужно всего лишь открыть крышку для присоединения провода и подсоединить кабель к свободным клеммам...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018