Техноплекс 45 или Пеноплэкс: что лучше?

Эти два варианта утеплителя, используемых как в гражданском, так и в промышленном строительстве, являются двумя ярыми конкурентами. Можно ли сказать, что один из материалов гораздо лучше, чем другой? Вряд ли, но мы попробуем разобраться...

Пеноплэкс
Утеплитель Пеноплэкс


Такая продукция схожа по своему составу, но Пеноплэкс отличается еще и такими преимущественными качествами как сертификат, подтверждающий его полную экологичность, а также слабогорючесть (класс Г1).
Пенополистирол Пеноплэкс стал практически незаменимым выбором в процессе строительства.


К его основным преимущественным качествам также относят:

•   практически нулевое водопоглощение;

•   прекрасные теплоизолирующие свойства;

•   простоту монтажа;

•   экологическую безопасность;

•   надежность;

•   высокую прочность.

Именно такие качества говорят о незаменимости Пеноплэкса как источника эффективной и надежной изоляции. Продукция широко применяется не только в ходе нового строительства, но также и во время дополнительного утепления сооружения и его реконструкции. Вы можете найти пеноплэкс по выгодной цене на этом сайте http://qp-sm.ru/catalog/uteplitel/ekstrudirovannyj-penopolisterol/penopleks.

Доказано, что именно данный товар обеспечивает достаточно благоприятные условия микроклимата в доме, невзирая на высокие температуры во время летнего зноя или низкие из-за зимних морозов.

Утеплитель Техноплекс

Плиты утеплителя Техноплекс 45 предназначены для изоляции кровель и нагружаемых полов по грунту, автомобильных и железных дорог, стоянок и гаражей, взлетно-посадочных полос, а также аэропортов.

В отличие от других широкодоступных материалов, данная продукция характеризуется прекрасными показателями прочности при обустройстве автомобильных и железных дорог даже на вечномерзлых и пучинистых грунтах. Самое интересное то, что использовать плиты можно даже при минусовой температуре, не боясь за то, что покрытие может оказаться недолговечным или низкокачественным.

Вся продукция доступна в различных типоразмерах. Также возможен выбор согласно варианту обработки краев экструдированных плит:

1. гладкий;

2. теплоизоляция железных и автодорог;

3. выбранная четверть.

При этом показатели и стоимость разных вариантов абсолютно одинаковая. Сегодня вы легко можете заказать и купить тот вариант, который подходит вам больше всего. Этот строительный материал вы сможете найти на этой странице http://qp-sm.ru/catalog/uteplitel/ekstrudirovannyj-penopolisterol/tekhnopleks.

Как видите, не стоит сравнивать эти два материала, потому что Пеноплэкс – выбор больше для частного строительства, в то время как Техноплекс может качественно послужить и в гражданском, и в промышленном сооружении. Выбирайте ту марку, продукция которой соответствует вашим основным требованиям, и начинайте ремонтные работы.

Материал подготовлен сайтом qp-sm.ru

Другие материалы по теме:

Фольгированный пенополиэтилен

Пенополиэтилен и сферы его применения
 



Минеральная вата

Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли
 


Эковата в строительстве каркасных домов

Эковата для теплоизоляции: плюсы и минусы
 


 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности контроля экструзионных линий

Для изготовления полимерной пленки или полимерных листов для тары ПЭТ используется экструзионное оборудование.

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Алгоритм расчета кирпича для облицовки, нюансы и тонкости расчетов

Универсальный алгоритм для расчета любого отделочного материала. Применение алгоритма...

Подробнее

Самостоятельный ремонт ламината

Как отремонтировать дефекты и царапины на ламинате. Как ламинат правильно очищать от загрязнений. Статья о возможных повреждениях пола из ламината и доступных каждому методах ремонта...

Подробнее

Дизайн маленькой кухни в хрущевке

Подробное описание, как сделать маленькую кухню визуально большой и вместительной.

Подробнее

Саморез со сверлом

Подробная информация о саморезе с наконечником сверло...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Электрический котел

Основным предназначением электрического котла, является обогрев всевозможных помещений. Котел может использоваться как индивидуально, так и совместно с другими обогревательными приборами...

Подробнее

Цокольный сайдинг

На нашем рынке появился замечательный материал для отделки - цокольный сайдинг, он полностью решает проблему цены, но при этом внешне не чуть не уступает более дорогим материалам...

Подробнее

Принудительная вентиляция

Если естественный воздухообмен прекратился из-за выполненной изоляции, его нужно возобновить искусственным путем. Для этого есть несколько возможностей. Как устроить принудительную вентиляцию...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018