Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Уголок крепежный
Среди предложенной производителями фурнитуры имеются механизмы трансформации, петли, опоры, штыри, но особое место занимают уголки крепежные.

Ни одна установка современных шкафов, полок, ящиков не обходится без соединительных элементов. От их вида зависит цена, презентабельность, безопасность мебели. Крепежи подразделяются на разъемные и неразъемные. При неразъемном типе крепления невозможно произвести повторную сборку, то есть с помощью такой продукции любой гарнитур будет собран навсегда. Достигается это с применением клея, гвоздей, а также скоб.

Что касается разъемных соединительных деталей, то при их использовании допустим повторный монтаж мебельных деталей, но не частый, поскольку постоянная сборка-разборка ослабляют места соединения. К данному типу относятся уголки для крепления, конфирматы, рафиксы. 

Обеспечиваем надежность и практичность конструкции 

Уголок для крепления элементов мебели считается одним из простых и практичных в использовании соединений, которое имеет свойства безотказной службы в течение продолжительного периода времени. Специалисты по сборке современных предметов гарнитура нередко пользуются подобным креплением в сочетании с другой фурнитурой, что очень часто дает отличный результат.
Уголки часто используют для обустройства полок, ниш, поскольку они гарантируют прочность конструкции. Такой вид соединительной фурнитуры представляет собой массивные детали с ребром жёсткости и ровным углом. Крепление осуществляется посредством саморезов, что делает проведение монтажных работ максимально простым, не требуя сверления лишних отверстий. 

Разнообразный ассортимент 

Большинство современных производителей предлагают огромный ассортиментный ряд товаров для обустройства мебели: уголки, пружинные блоки, инструменты, а также многое другое.

Обратившись к изготовителю мебельной фурнитуры, вы получаете:

•  консультацию на профессиональном уровне;

•  гарантийные обязательства;

•  быстроту и своевременность поставки;

•  информирование об изменении стоимости и расширении ассортиментного ряда продукции.

Любой клиент может по телефону узнать информацию о том, когда будет произведена доставка товара. Так, вы получаете гарантию высокого качества исполнения работ. При необходимости возможна доставка элитного товара, который не включён в стандартный список фурнитуры, а также комплектующих. 



Другие материалы по теме:



Бита с ограничителем

Бита с ограничителем для гипсокартона (ГКЛ)





кляймер

Кляймер, что это такое?












Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Будка для собаки своими руками

Все мы любим жить в удобных, уютных домах и квартирах, так же и наши питомцы, в частности собаки. Каждый хочет иметь свой родной дом и даже собаки.Если вы дорожите своим питомцем, то просто обязаны дать ему дом, а если вы не можете приютить его у себя, тогда постройте, а эта статья поможет вам...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Стиральная машина: типы и правила эксплуатации

Стиральная машина – это устройство, при помощи которого осуществляется стирка различных текстильных изделий: одежды, постельного и нижнего белья, полотенца и покрывала и т.д.

Подробнее

Замена труб отопления в квартире – пошаговая инструкция

Как происходит замена труб отопления в квартире? Существует определенная последовательность, этапы которой необходимо соблюдать неукоснительно. Делать демонтаж коммуникаций лучше всего весной или летом.

Подробнее

Электрические тепловые завесы

Ни одного владельца крупного промышленного гаража, склада или цеха не удивишь сквозняками. Это вполне объяснимое явление, которое вызывает у сотрудников и рабочих определенный дискомфорт...

Подробнее

Строительство с применением деревянного кирпича

Кирпич используется для возведения жилых построек очень давно. Но изготавливаться он может, как ни странно, не только из глины. Сегодня постепенно растет популярность так называемых деревянных кирпичей...

Подробнее

Битумная черепица: изготовление, плюсы и минусы

Надежная кровля является залогом того, что дом будет хорошо защищен от атмосферных осадков и потерь тепла. Кровельных материалов, предлагаемых сегодня владельцам жилищ, довольно много. Но далеко не каждый совмещает в себе так много преимуществ, как гибкая или битумная черепица...

Подробнее

Саманные кирпичи

Саманные кирпичи, в прошлые столетия использовались в самых разных областях. Из данного примитивного материала строились не только небольшие хижины, но и двухэтажные дома...

Подробнее

Инженерно-геологические изыскания: можно ли обойтись без них?

Инженерно-геологические изыскания проводятся перед началом любого строительства или реконструкции здания, его перепланировки.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018