Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Уголок крепежный
Среди предложенной производителями фурнитуры имеются механизмы трансформации, петли, опоры, штыри, но особое место занимают уголки крепежные.

Ни одна установка современных шкафов, полок, ящиков не обходится без соединительных элементов. От их вида зависит цена, презентабельность, безопасность мебели. Крепежи подразделяются на разъемные и неразъемные. При неразъемном типе крепления невозможно произвести повторную сборку, то есть с помощью такой продукции любой гарнитур будет собран навсегда. Достигается это с применением клея, гвоздей, а также скоб.

Что касается разъемных соединительных деталей, то при их использовании допустим повторный монтаж мебельных деталей, но не частый, поскольку постоянная сборка-разборка ослабляют места соединения. К данному типу относятся уголки для крепления, конфирматы, рафиксы. 

Обеспечиваем надежность и практичность конструкции 

Уголок для крепления элементов мебели считается одним из простых и практичных в использовании соединений, которое имеет свойства безотказной службы в течение продолжительного периода времени. Специалисты по сборке современных предметов гарнитура нередко пользуются подобным креплением в сочетании с другой фурнитурой, что очень часто дает отличный результат.
Уголки часто используют для обустройства полок, ниш, поскольку они гарантируют прочность конструкции. Такой вид соединительной фурнитуры представляет собой массивные детали с ребром жёсткости и ровным углом. Крепление осуществляется посредством саморезов, что делает проведение монтажных работ максимально простым, не требуя сверления лишних отверстий. 

Разнообразный ассортимент 

Большинство современных производителей предлагают огромный ассортиментный ряд товаров для обустройства мебели: уголки, пружинные блоки, инструменты, а также многое другое.

Обратившись к изготовителю мебельной фурнитуры, вы получаете:

•  консультацию на профессиональном уровне;

•  гарантийные обязательства;

•  быстроту и своевременность поставки;

•  информирование об изменении стоимости и расширении ассортиментного ряда продукции.

Любой клиент может по телефону узнать информацию о том, когда будет произведена доставка товара. Так, вы получаете гарантию высокого качества исполнения работ. При необходимости возможна доставка элитного товара, который не включён в стандартный список фурнитуры, а также комплектующих. 



Другие материалы по теме:



Бита с ограничителем

Бита с ограничителем для гипсокартона (ГКЛ)





кляймер

Кляймер, что это такое?











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности венецианской штукатурки и техника ее нанесения

Венецианская штукатурка – стройматериал для декоративной отделки стен...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Мраморные полы - основные характеристики

Мраморные плитки считаются хорошими для строительства домов и офисов, с учетом их качества и полезности...

Подробнее

Модульные тепловые пункты: оптимальное решение для новых и модернизируемых инженерных систем

Создание системы эффективных и стабильно работающих коммуникаций является одной из главных задач при строительстве любого объекта. Достичь этого позволяет профессиональный подход к разработке проектной документации

Подробнее

Как оформить приствольные круги?

Многие задумываются о том, чтобы оформить небольшой приусадебный участок или огромный сад. Украшение области вокруг ствола является самой актуальной темой на сегодняшний день...

Подробнее

Дом в стиле прованс

Стиль прованс больше подходит для деревянных домов, которые находятся в сельской местности...

Подробнее

Выращивание брокколи

Брокколи (спаржевая капуста) - однолетнее овощное растение, богатое витаминами особенно витамином С ...

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Как выбрать смеситель для ванной комнаты?

Покупая смеситель, важно выбрать надежную модель, иначе это может обернуться скорой поломкой и новыми тратами.

Подробнее

Интерьер в стиле арт-деко

Арт-деко сформировался в качестве стиля в 20-е годы XX века. В течение долгого времени он являлся важной составляющей роскошной жизни...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024