Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Уголок крепежный
Среди предложенной производителями фурнитуры имеются механизмы трансформации, петли, опоры, штыри, но особое место занимают уголки крепежные.

Ни одна установка современных шкафов, полок, ящиков не обходится без соединительных элементов. От их вида зависит цена, презентабельность, безопасность мебели. Крепежи подразделяются на разъемные и неразъемные. При неразъемном типе крепления невозможно произвести повторную сборку, то есть с помощью такой продукции любой гарнитур будет собран навсегда. Достигается это с применением клея, гвоздей, а также скоб.

Что касается разъемных соединительных деталей, то при их использовании допустим повторный монтаж мебельных деталей, но не частый, поскольку постоянная сборка-разборка ослабляют места соединения. К данному типу относятся уголки для крепления, конфирматы, рафиксы. 

Обеспечиваем надежность и практичность конструкции 

Уголок для крепления элементов мебели считается одним из простых и практичных в использовании соединений, которое имеет свойства безотказной службы в течение продолжительного периода времени. Специалисты по сборке современных предметов гарнитура нередко пользуются подобным креплением в сочетании с другой фурнитурой, что очень часто дает отличный результат.
Уголки часто используют для обустройства полок, ниш, поскольку они гарантируют прочность конструкции. Такой вид соединительной фурнитуры представляет собой массивные детали с ребром жёсткости и ровным углом. Крепление осуществляется посредством саморезов, что делает проведение монтажных работ максимально простым, не требуя сверления лишних отверстий. 

Разнообразный ассортимент 

Большинство современных производителей предлагают огромный ассортиментный ряд товаров для обустройства мебели: уголки, пружинные блоки, инструменты, а также многое другое.

Обратившись к изготовителю мебельной фурнитуры, вы получаете:

•  консультацию на профессиональном уровне;

•  гарантийные обязательства;

•  быстроту и своевременность поставки;

•  информирование об изменении стоимости и расширении ассортиментного ряда продукции.

Любой клиент может по телефону узнать информацию о том, когда будет произведена доставка товара. Так, вы получаете гарантию высокого качества исполнения работ. При необходимости возможна доставка элитного товара, который не включён в стандартный список фурнитуры, а также комплектующих. 



Другие материалы по теме:



Бита с ограничителем

Бита с ограничителем для гипсокартона (ГКЛ)





кляймер

Кляймер, что это такое?











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какую конуру для собаки выбрать?

Каждый, кто имеет частное владение где находятся хозяйственные постройки, огород, сад, домашний скот и птица собака просто незаменимый помощник. Собака, живущая на улице в первую очередь верный сторож для вас и всего вашего владения...

Подробнее

Первые шаги на пути к собственному дому

Каждый человек мечтает жить в собственном доме. Но большинство людей на пути к этой мечте останавливают многие факторы, главные из которых — время и деньги. Поэтому так важно правильно распределить имеющиеся в распоряжении ресурсы...

Подробнее

Деревянные лестницы в доме

Во время строительства двухэтажного дома возникает вопрос – какой должна быть деревянная лестница? Сколько она займет места? Какую породу лучше использовать, чтобы она отвечала не только эстетическим требованиям, но и была безопасной?

Подробнее

Межпанельные швы и способы их заделки

Когда начинается холодный сезон, многие жильцы домов, построенных из панельных блоков, начинают чувствовать влияние атмосферных явлений, все более и более отчетливо. Это и не приятный сырой запах в квартирах, словно из подвала. «Цветение» обоев или промерзание стен...

Подробнее

Виды напольного покрытия для комнаты ребёнка

При создании комнаты для своего чада, напольное покрытие требует к себе особого подхода, потому как большое количество времени дети проводят на полу...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Противопожарные алюминиевые двери

Важным элементом объектов скопления большого количества людей являются специальные противопожарные алюминиевые двери от производителя.

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Мастерим кухонный стол своими руками

Основные элементы конструкции обеденного стола, требования к качеству. Типы обеденных столов. Как изготовить стол из дерева самостоятельно.

Подробнее

Закладные в фундаменте

Стройка любого здания начинается с заливки фундамента. Будет ли он монолитным, или же достаточно залить бетонную ленту – острый вопрос. Но еще острее встает вопрос проведения в фундаменте коммуникаций, если, конечно, не заложить в него предварительно закладные...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019