Заборы из штакетника

Обнесение территории забором может быть выполнено различными способами: профлистом, металлической или пластиковой сеткой, листами шифера, но всё-таки лучшим решением, несомненно, будет ограждение из штакетника...

Забор из штакетника
Не зря ведь, много веков такой забор пользуется большим спросом, характеризуется отличной добротностью, практичностью, доступностью.

Ограждения из штакетника производятся не только из используемого издавна дерева, но и из металлических и пластиковых компонентов. Вариантов исполнения масса, на любые вкусы.

Также широко варьируюется высота, расстояние просвета, применяются различные формы ограждения, в зависимости от вида рельефа.

Заборы из штакетника замечательно будут смотреться на вашем участке и в комбинации с другими материалами, с бетонным, каменным, блочным и другими основаниями. Всё это помогает реализовывать всевозможные планы и намерения.

На дачном участке либо просто в частном секторе забор из деревянного штакетника будет отлично смотреться. Такие ограждения особенно широко распространены загородом. Монтаж забора не требует от хозяина участка особых навыков и инструмента. Само ограждение малотребовательно в уходе, на вид весьма приятно, чётко разделит площадь садового участка от проезжей части и участков ваших соседей. Не редко деревянный штакетник применяется для огораживания части территории, от общей площади.

Для повышения долговечности, надёжности в эксплуатации, в последнее время начали применять металлический штакетник. Цена на него ниже, чем на аналогичные металлические ограждения других видов. Данный тип штакетника имеет большую популярность у дачников, сельских жителей. Монтаж такого забора осуществляется на спецстолбы и предварительно сделанный фундамент. Такой тип ограждения станет неотъемлемой частью для любого загородного участка. Забор будет радовать вас долгие годы.

Самым распространённым, выгодным по стоимости и приложенному физическому труду при монтаже сейчас считается забор-штакетник, выполненный из профлиста. Загородом довольно часто можно увидеть ограждение участка в таком исполнении.

Штакетник для таких ограждений производится из профилированной стали, дополнительно оцинкованной для повышения коррозийной стойкости. Профиль в виде гофры добавляет жёсткости конструкции в целом. Штакетник из металла характеризуется большим разнообразием в размере планок, цветовом исполнении.

Пользуются спросом в настоящее время и ограждения из штакетника, материалом для которого служит пластик, чаще всего применяется в ландшафтном дизайне для преображения рельефа, делая участок более привлекательным, уютным местом.

Другие материалы по теме:

Террасы и опорные стены на загородном участке

Выбираем забор для дома




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Чем покрасить металлическую поверхность?

Для того чтобы содержать дом в порядке, необходимо тщательно следить за состоянием всех его элементов. Своевременный ремонт и профилактика разрушений помогут избежать больших трат в будущем...

Подробнее

Как вызвать электрика?

Современный человек уделяет больше внимания работе, семье, друзьям и близким, и только потом своему развитию, расширению круга знаний и т.д. Исходя из этого, вполне логичным будет предположить, что человек не может знать все.

Подробнее

Полипропиленовый шпагат: описание и особенности

Шпагаты из натурального волокна уже практически не используются в промышленности и сельском хозяйстве.

Подробнее

Какие бывают витражи на окна и способы их создания

В большинстве своем пластиковые окна не обладают большой эстетической ценностью, представляя собой безликий прямоугольный проем из белого или ламинированного профиля...

Подробнее

Пожарная безопасность на загородном участке

Наиболее восприимчивы к огню, постройки выполненные целиком из дерева. Перед строительством того или иного строения, необходимо заранее предусмотреть варианты защиты деревянных конструкций от огня…

Подробнее

О преимуществах индивидуального проектирования коттеджей

Индивидуальное проектирование коттеджей, как правило, начинается с создания технического задания, от точности которого зависит успех планируемого проекта...

Подробнее

Несколько способов, как украсить стены при помощи картин

Квартиру или дом без картин очень трудно представить себе. Ведь именно картины – это лучший способ задекорировать интерьер, они обязательно станут отличным дополнением к мебели. В статье приведены способы развешивания картин так, чтобы смотрелись они максимально гармонично и уместно...

Подробнее

Пластиковые окна для квартир и загородных домов: особенности стеклопакетов с разными видами стекла

Использование специальных видов стекла для изготовления пластиковых окон. Разработка структуры стеклопакета в соответствии с конкретными требованиями заказчиков. Декоративные конструкции для выполнения оригинальных проектов.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020