Устройство и область применения парового котла на газу

Паровые котлы по-другому еще называют парогенераторами. Они представляют собой такие установки, которые предназначены для генерации как перегретого пара, так и насыщенного пара...

Кроме этого, они могут служить и для подогрева воды благодаря отопительному котлу.
В том случае, если предстоит из большого ассортимента выбрать наиболее оптимальный вариант, пристальное внимание стоит обратить на три технические характеристики котла: во-первых, на нужное давление пара, во-вторых, на производительность на пару, в-третьих, на вид используемого топлива.

Все эти параметры помогут соотнести возможности конкретного помещения, где отопительная система будет установлена, денежные затраты и привести к желаемому результату. Также стоит обращать внимание на эффективность работы конкретной установки, на конструктивные особенности ее, на соответствие требованиям и стандартам, особенно по безопасности при эксплуатации. Срок службы и современный дизайн тоже могут сыграть не последнюю роль.

Для генерации тепла многие используют паровой котел на газу который можно посмотреть здесь ivar-industry.ru, котел производимый компанией ООО «ИВАР промышленные системы», использует газообразное топливо. При этом процесс работы характеризуется параметрами вырабатываемого пара (имеется ввиду температура перегрева и давление) и номинальная производительность пара. Что касается второго параметра, то в данном случае применимо говорить о наибольшей производительности, которую должен обеспечивать паровой котел в условиях довольно длительного срока эксплуатации. При этом значения питательной воды и параметров пара должны оставаться номинальными. В результате таких технических характеристик специалисты разрабатывают конструкции большой, средней и малой мощности. Выбор того или иного варианта зависит и от типа помещения, и от потребности Заказчика.

Паровые котлы от компании ИВАР, как правило, включают в свой комплект следующие элементы: пароперегреватель, топку, экономайзер, каркас, обшивку и воздухоподогреватель. В результате такая конструкция обладает рядом преимуществ: она достаточно экономична, имеет высокие показатели эксплуатации, проста и практична в использовании, безопасна, обладает умеренной стоимостью, длительным сроком службы и экологически чиста. В силу этого паровые котлы ИВАР серии BLP, BHP и SB/V пользуются популярностью и спросом. Они применяются на производствах промышленного назначения (стерилизации, термообработки и сушки), в легкой и пищевой промышленности, в отраслях сельскохозяйственного и деревоперерабатывающего направления, на предприятиях в сфере обслуживания быта.


Радиатор водяного отопления

Обзор радиаторов водяного отопления






Масляный радиатор






Обзор бытовых электрообогревателей


 





 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Разнообразие каминов

На сегодняшний день в отопительной отрасли имеется огромное разнообразие систем, от разных батарей до каминов...

Подробнее

Уют домашнего очага

Дом давно стал нашей крепостью, тут не страшны ни грозы, ни метели. Все можно пережить, придя в уютное гнездышко. Всегда приятно, встав на рассвете, услышать аромат блинчиков, свежее сваренного кофе, свежесрезанных цветов...

Подробнее

Воздушные краскораспылители

Воздушные краскораспылители - устройства, позволяющие быстро и эффективно наносить средства на любые поверхности. При этом вещество под сильным давлением сжатого воздуха распыляет, как грунтовку или жидкую шпаклевку, так и обычные лакокрасочные материалы.

Подробнее

Детский домик на своем участке

Ребенку необходимо играть. Он либо придумывает способы использования не подходящих для этого вещей, либо ему предоставляют игрушки и/или место для игр. Одним из подобных решений будет создание маленького домика на участке...

Подробнее

Как выбрать ванну?

Выбирая ванну следует обратить особое внимание на размер ванны чтобы она не была слишком большой и не занимала много места и ещё оставалось место для стиральной машины, умывальника, унитаза если у вас совмещённый санузел. Пожалуй самым лучшим способом ...

Подробнее

Как строятся дома из sip-панелей?

Дома из sip панелей пользуются большой популярностью среди населения, поскольку обладают большим количеством преимуществ. Впрочем, для строительства дома из sip-панелей также нужны определенные познания и навыки.

Подробнее

Съедобный ландшафтный дизайн

Термин - съедобный ландшафт все чаще и чаще встречается при обсуждениях у садоводов. Узнаем подробней о процессе разработки и принципах съедобного ландшафта на садовом участке…

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Водяной теплый пол в квартире

Как смонтировать водяной теплый пол в квартире...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019