МНЕНИЯ

Как клеить обои - 30
Аноним: для Аноним, главное не наобмываться так что и стыки станут невидимыми))))
Выбираем ванну - 5
Аноним: Самый лучший вариант это старый-добрый чугун. Вот только эмалевое покрытие нужно...
Беседка на даче - 13
Аноним: Если прикрутить сетку на ОСБ то по ней можно и керамическую плитку уложить, тож...
Оконные откосы и подоконник своими руками - 12
Аноним: Нормальный вариант для незаурядного домовладельца. Пластиковые полоконники выгля...
Ремонт смесителя, замена картриджа - 71
Аноним: Спасибо за информацию, все получилось.


Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Дренажные насосы С их помощью откачивают воду из затопленных помещений (например, подвалов и погребов), бассейнов, канализационных отстойников, септиков, колодцев, траншей, котлованов, водоемов и пр. Кроме того, они могут использоваться для орошения огородов и садов, для перекачивания воды из одной емкости в другую.

В ассортименте компании «Беламос» дренажные насосы представлены в большом количестве, поэтому подобрать насос для своих нужд не составит большого труда.

Устройства этого типа делятся на две группы: первая предназначена для откачки слабо-загрязненной воды (серия Omega), вторая — для откачки сильно-загрязненной воды, насосы этой группы иногда называют дренажно-фекальными (серия DWP (CS)), такие насосы способны перекачивать воду с повышенным содержанием волокнистых и твердых частиц.

Бытовые дренажные насосы можно посмотреть на сайте www.sadovody.ru , как правило, оснащают поплавковым выключателем, который обеспечивает автоматическое включение и выключение насоса в зависимости от уровня воды. Если помещение или емкость, в которой установлено устройство начинает заполняться водой, оно включается и откачивает воду. Как только вода будет откачана, оборудование автоматически отключится.

Если насос планируете эксплуатировать в ограниченном пространстве, можно использовать насос Omega 75 LX, особенность которого заключается в отсутствии внешнего поплавкового выключателя.Иногда, существует необходимость организации полива из бака с дождевой водой, для этих целей специально разработана модель Omega 400LX, так называемый «бочковой насос». Эта модель оснащена жесткой трубой для подключения шланга, благодаря этому, если поместить насос в бак с дождевой водой, труба для подключения шланга останется на поверхности.

Дренажный насос Погреб или подвал нередко оказываются затопленными после весеннего таяния снегов и после долгих проливных дождей. Именно при помощи дренажных насосов легче всего откачать воду из затопленных помещений. Для этих целей используют дренажные насосы серии Omega. Они имеют небольшой вес, так как корпус насоса изготовлен из пластика, и потребляют относительно немного электроэнергии. Эти небольшие и сравнительно дешевые устройства способны откачать от 5 до 13 кубометров воды за один час.

Для откачивания сильно-загрязненной воды, например из септиков и траншей используются более мощные дренажные насосы серии DWP, которые применяются для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Корпус и крыльчатка этих насосов выполнены из чугуна, поэтому эти насосы пригодны для работы в среде с повышенной кислотностью.

Насосы серии DWP CS оснащены ножом для дробления крупных фракций, именно их мы рекомендуем устанавливать в септики. Для прокачивания колодцев можно использовать модели DWP 1500/18 и DWP 1500/22, они способны поднять воду на высоту до 22 метров. Производительность этих насосов от 7,9 до 42 кубометров в час.
С помощью универсального штуцера к ним можно подключить трубопровод диаметром от 1 до 3 дюймов, в качестве трубопровода, как правило, используют напорные рукава или текстильные шланги.

Все насосы Belamos укомплектованы трехжильным кабелем и вилкой в соответствии с ГОСТ.

Приобрести дренажные насосы Belamos вы можете в сетевых магазинах, интернет-магазинах, а также на специализированных рынках. 

на правах рекламы



Насосная станция


Как выбрать насосную станцию










Насос для скважины
Скважинные насосы от производителей из Европы

 

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Какие возможности дает использование лазерных дальномеров в строительстве?

Давно прошли времена, когда замеры выполнялись исключительно с помощью логарифмической линейки, нивелира и обычной рулетки.

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Фонтан это не сложно

Ах, что может быть приятнее расположиться на своем приусадебном участке в уютном гамаке. Наслаждаться теплым летним солнцем, пением птиц, журчанием воды и созерцать струящуюся прозрачную воду...

Подробнее

Выбираем металлическую дверь

Как выбрать, металлическую входную дверь в огромном изобилии предложений, какие виды бывают, и из чего они сделаны. На что следует обратить внимание при покупке стальной двери в квартиру...

Подробнее

Лилии - украшение сада

Условия выращивания лилий, особенности полива и выбора места…

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Проветривание квартиры со стеклопакетами

Применение многих современных технологий может создать некоторые неудобства в укладе привычной жизни...

Подробнее

Правила безопасности при работе с инструментом

Обеспечение нормального рабочего места и выполнение ряда правил при использовании инструмента является важнейшей составляющей, позволяющей обеспечить безопасность при выполнении работ…

Подробнее

Облицовочное стекло и его применение в строительстве

Особенно пристальное внимание современные российские дизайнеры и архитекторы уделяют новинкам, которые используют западные строительные фирмы. Большие остекленные поверхности начинают приобретать высокую популярность...

Подробнее

Деревянные противопожарные двери в частном домостроении

О достоинствах деревянных домов многие знают не понаслышке. Но как сделать собственное жилье более безопасным, ведь ни для кого не секрет, что дерево – это крайне горючий материал, следовательно, деревянное сооружение в большей мере подвержено действию огня.

Подробнее

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017