Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Дренажные насосы С их помощью откачивают воду из затопленных помещений (например, подвалов и погребов), бассейнов, канализационных отстойников, септиков, колодцев, траншей, котлованов, водоемов и пр. Кроме того, они могут использоваться для орошения огородов и садов, для перекачивания воды из одной емкости в другую.

В ассортименте компании «Беламос» дренажные насосы представлены в большом количестве, поэтому подобрать насос для своих нужд не составит большого труда.

Устройства этого типа делятся на две группы: первая предназначена для откачки слабо-загрязненной воды (серия Omega), вторая — для откачки сильно-загрязненной воды, насосы этой группы иногда называют дренажно-фекальными (серия DWP (CS)), такие насосы способны перекачивать воду с повышенным содержанием волокнистых и твердых частиц.

Бытовые дренажные насосы можно посмотреть в интернете, как правило, оснащают поплавковым выключателем, который обеспечивает автоматическое включение и выключение насоса в зависимости от уровня воды. Если помещение или емкость, в которой установлено устройство начинает заполняться водой, оно включается и откачивает воду. Как только вода будет откачана, оборудование автоматически отключится.

Если насос планируете эксплуатировать в ограниченном пространстве, можно использовать насос Omega 75 LX, особенность которого заключается в отсутствии внешнего поплавкового выключателя.Иногда, существует необходимость организации полива из бака с дождевой водой, для этих целей специально разработана модель Omega 400LX, так называемый «бочковой насос». Эта модель оснащена жесткой трубой для подключения шланга, благодаря этому, если поместить насос в бак с дождевой водой, труба для подключения шланга останется на поверхности.

Дренажный насос Погреб или подвал нередко оказываются затопленными после весеннего таяния снегов и после долгих проливных дождей. Именно при помощи дренажных насосов легче всего откачать воду из затопленных помещений. Для этих целей используют дренажные насосы серии Omega. Они имеют небольшой вес, так как корпус насоса изготовлен из пластика, и потребляют относительно немного электроэнергии. Эти небольшие и сравнительно дешевые устройства способны откачать от 5 до 13 кубометров воды за один час.

Для откачивания сильно-загрязненной воды, например из септиков и траншей используются более мощные дренажные насосы серии DWP, которые применяются для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Корпус и крыльчатка этих насосов выполнены из чугуна, поэтому эти насосы пригодны для работы в среде с повышенной кислотностью.

Насосы серии DWP CS оснащены ножом для дробления крупных фракций, именно их мы рекомендуем устанавливать в септики. Для прокачивания колодцев можно использовать модели DWP 1500/18 и DWP 1500/22, они способны поднять воду на высоту до 22 метров. Производительность этих насосов от 7,9 до 42 кубометров в час.
С помощью универсального штуцера к ним можно подключить трубопровод диаметром от 1 до 3 дюймов, в качестве трубопровода, как правило, используют напорные рукава или текстильные шланги.

Все насосы Belamos укомплектованы трехжильным кабелем и вилкой в соответствии с ГОСТ.

Приобрести дренажные насосы Belamos вы можете в сетевых магазинах, интернет-магазинах, а также на специализированных рынках. 

на правах рекламы



Насосная станция


Как выбрать насосную станцию










Насос для скважины
Скважинные насосы от производителей из Европы

 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Интерьер в морском стиле

Море – это свобода, поэтому и комната, выполненная в морском стиле, должна являть собой ощущение простора и воздушности...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Как сушить древесину

Что нужно знать для того чтобы правильно и качественно просушить древесину в домашних условиях...

Подробнее

Приготовились – взлетаем! Что такое кровати с парящим основанием и чем они хороши?

Парящая кровать в полной мере соответствует своему названию – она не имеет классического основания, а парит в воздухе. «Взлетает» она за счёт суперпрочной спинки, которая крепится к стене.

Подробнее

Достоинства деревянных окон

В прошлом окна, изготовленные из пластика, являлись некой диковинкой в мире строительства и ремонта. Они отличались высокой стоимостью и низким качеством материалов, что сказывалось на их основных функциях, таких как сохранения тепла, изоляция от окружающего шума и пыли в установленном помещении...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Вышка тура в аренду: в чем преимущества

С появлением вышки все изменилось: в строительной сфере наконец-то появилась универсальная конструкция на колесах, позволяющая без проблем выполнять даже самые сложные высотные работы.

Подробнее

Очистка вентиляции в коттеджах

Дезинфекция и чистка вентиляции – это такая же гигиеническая процедура, как и регулярная уборка помещений. Поэтому владельцы частных домов предпочитают обращаться к специалистам, оснащённым специальным оборудованием для очистки вентиляционных узлов.

Подробнее

Кованые оконные решетки

Как и любой другой вид решеток кованные так же имеют одно самое основное назначение – это защита помещений дома или квартиры от вторжения посторонних лиц...

Подробнее

Краска-грунт по металлу – надёжная защита ваших конструкций

Металл в интерьере никогда не выйдет из моды. Прочность, надёжность и высокие эстетические характеристики данного материала объясняют его популярность и востребованность, как в капитальном строительстве, так и при внедрении дизайнерских решений.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022