МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Дренажные насосы С их помощью откачивают воду из затопленных помещений (например, подвалов и погребов), бассейнов, канализационных отстойников, септиков, колодцев, траншей, котлованов, водоемов и пр. Кроме того, они могут использоваться для орошения огородов и садов, для перекачивания воды из одной емкости в другую.

В ассортименте компании «Беламос» дренажные насосы представлены в большом количестве, поэтому подобрать насос для своих нужд не составит большого труда.

Устройства этого типа делятся на две группы: первая предназначена для откачки слабо-загрязненной воды (серия Omega), вторая — для откачки сильно-загрязненной воды, насосы этой группы иногда называют дренажно-фекальными (серия DWP (CS)), такие насосы способны перекачивать воду с повышенным содержанием волокнистых и твердых частиц.

Бытовые дренажные насосы можно посмотреть на сайте www.sadovody.ru , как правило, оснащают поплавковым выключателем, который обеспечивает автоматическое включение и выключение насоса в зависимости от уровня воды. Если помещение или емкость, в которой установлено устройство начинает заполняться водой, оно включается и откачивает воду. Как только вода будет откачана, оборудование автоматически отключится.

Если насос планируете эксплуатировать в ограниченном пространстве, можно использовать насос Omega 75 LX, особенность которого заключается в отсутствии внешнего поплавкового выключателя.Иногда, существует необходимость организации полива из бака с дождевой водой, для этих целей специально разработана модель Omega 400LX, так называемый «бочковой насос». Эта модель оснащена жесткой трубой для подключения шланга, благодаря этому, если поместить насос в бак с дождевой водой, труба для подключения шланга останется на поверхности.

Дренажный насос Погреб или подвал нередко оказываются затопленными после весеннего таяния снегов и после долгих проливных дождей. Именно при помощи дренажных насосов легче всего откачать воду из затопленных помещений. Для этих целей используют дренажные насосы серии Omega. Они имеют небольшой вес, так как корпус насоса изготовлен из пластика, и потребляют относительно немного электроэнергии. Эти небольшие и сравнительно дешевые устройства способны откачать от 5 до 13 кубометров воды за один час.

Для откачивания сильно-загрязненной воды, например из септиков и траншей используются более мощные дренажные насосы серии DWP, которые применяются для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Корпус и крыльчатка этих насосов выполнены из чугуна, поэтому эти насосы пригодны для работы в среде с повышенной кислотностью.

Насосы серии DWP CS оснащены ножом для дробления крупных фракций, именно их мы рекомендуем устанавливать в септики. Для прокачивания колодцев можно использовать модели DWP 1500/18 и DWP 1500/22, они способны поднять воду на высоту до 22 метров. Производительность этих насосов от 7,9 до 42 кубометров в час.
С помощью универсального штуцера к ним можно подключить трубопровод диаметром от 1 до 3 дюймов, в качестве трубопровода, как правило, используют напорные рукава или текстильные шланги.

Все насосы Belamos укомплектованы трехжильным кабелем и вилкой в соответствии с ГОСТ.

Приобрести дренажные насосы Belamos вы можете в сетевых магазинах, интернет-магазинах, а также на специализированных рынках. 

на правах рекламы



Насосная станция


Как выбрать насосную станцию










Насос для скважины
Скважинные насосы от производителей из Европы

 

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Как высаживать ландыши осенью

Когда в августе начинает желтеть листва на деревьях и листья самих ландышей, начинается пора их пересадки. Продолжается это до первых числе сентября...

Подробнее

Автономная система отопления загородного дома

Если речь идет об организации бытового уюта – все способы хороши. Наверное, я выразился чересчур грубо, просто имелось в виду применение современных технических возможностей. Вот почему, когда решался вопрос про отопление в новом доме, мне хотелось, чтобы конструкция была отдельной...

Подробнее

Антресоли возвращаются

В России люди думают, что антресоль – шкаф, полочки, расположенные под самым потолком кухни, коридора. Но ко всеобщему удивлению это не так...

Подробнее

Конструкции траверс

Что такое траверсы? Какие бывают виды траверс и для каких типов грузов они предназначаются...

Подробнее

Какими инструментами резать керамогранитную плитку

С помощью керамогранитной плитки можно выполнить облицовку поверхностей, постоянно подвергающихся серьезным негативным воздействиям. Но по мере укладки керамогранит всегда приходится разрезать, если целая плитка на рабочей поверхности не укладывается...

Подробнее

Что нужно знать настоящей хозяйке при выборе кухонной мебели

Кухня - это особенное место в квартире. Именно кухня всегда стает свидетелем самых важных событий в жизни, радостных и печальных, искренних признаний и лживых оправданий.

Подробнее

Пробковые обои

Развитие технологий производства отделочных ремонтных материалов привело к широкому разнообразию последних. Одним из новых, но уже достаточно популярных, материалов являются обои из пробки...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Как влияет изменение давления на процесс обратного осмоса

Применение процесса обратного осмоса давно используется при очистке воды и других жидкостей.

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017