Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - выбираем подходящий

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - отличный выбор для обустройства любого интерьера.

Но чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, важно сразу купить подходящую конструкцию.

Типы и функциональное назначение встраиваемых светодиодных архитектурных светильников


Архитектурный светодиодный светильник Бывают данные устройства нескольких типов. Первые предназначены для создания заливающего света. Это актуально при освещении парков, площадей, детских площадок. Задача - осветить как можно большую территорию. Например, при освещении детской площадки площадью 100 квадратных метров можно использовать четыре подобных устройства, расположенных по углам квадрата.

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники, как это ясно из названия, предназначены для того, чтобы быть частью какой-то большой конструкции. Поэтому они очень хорошо подходят для освещения локальных зон - там, где экономится каждый сантиметр. Это, к примеру, балкон или карниз. Можно добиться отличного эффекта, если создать специальный гипсокартонный потолок. В этом случае об экономии места речь не идет, но все же фактически съедается неиспользуемое пространство - 10 сантиметров ниже потолка.

Фоновое силуэтное освещение позволяет получить очень красивые эффекты, особенно когда речь идет об использовании конструкций с разной цветовой температурой. Это актуально при оформлении внешнего интерьера театров, филармоний, домов быта и других культурно-общественных заведений.

Превосходные эффекты получаются благодаря использованию контурных источников света. Объект должен быть достаточно большим, в темное время суток он будет виден из дальних расстояний.

Коммерческие здания, в частности, бизнес-центры позволяют получить эффект освещенного фасада - даже в темное время суток стена будет полностью освещена.

И конечное же, когда речь идет о том, чтобы сами осветительные устройства были не только вспомогательными, но и основными, то есть, позволяли создавать, например, свето-музыкальную композицию, или может, просто световую, не обойтись без светодинамических встраиваемых светодиодных архитектурных светильников. Они помогут оформить фонтаны как большие, так и домашние, частные. Такой объект, возведенный на участке, позволит вам получать неописуемое удовольствие от созерцания, даже если композиция все время будет одна и та же.

В целом, данный вид осветительных конструкций применяется не только по прямому назначению, но и для создания разного рода архитектурно-декоративных эффектов.

Источник: http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?

Не знаете с чего начать ремонт? Сомневаетесь кого выбрать: частного мастера, или строительную фирму. Читайте: как не стать жертвой ремонта, рассмотрим все за и против...

Подробнее

Выбираем каркасный бассейн для дачи

Сегодня каждый владелец загородной недвижимости мечтает о бассейне в собственном дворе. Теперь такая возможность есть у каждого. Каркасный бассейн - он обладает целым рядом преимуществ, давайте узнаем о них поподробнее...

Подробнее

Деревянные 3D-панели: как оформить ими интерьер

Дерево привлекает своей неповторимой текстурой, наполняет помещение натуральными теплыми оттенками и поддерживает тренд на экологичность. Поэтому многие вместо привычных обоев выбирают отделку деревянными панелями.

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Современный теодолит

Теодолит является хорошо знакомым геодезическим прибором, используемым для решения различных прикладных задач при геодезической съемке местности...

Подробнее

Дача на балконе: как укладывать искусственную траву

Для людей, живущих в квартирах, балкон — часто единственное место, где можно побыть на свежем воздухе не выходя из дома. Поэтому горожане стремятся придать балконам сходство с живой природой, украшая их яркими цветами и садовыми растениями.

Подробнее

Подготовка гипсокартона под покраску

Покраска гипсокартона считается финальной отделкой. Процесс подготовки к ней, хоть и не является самым сложным, зато он очень ответственный, требующий пристального внимания к небольшим деталям из которых складывается результат всей работы, а он, этот результат, должен стать добротным, иначе рискует не оправдать возложенных на него ожиданий и затраченных средств...

Подробнее

Строительство железобетонных бассейнов

Монолитные бассейны давно стали своего рода «классикой» в своей области. Каждая такая конструкция может быть абсолютно уникальной и неповторимой...

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Монтаж пластиковых окон в зимний период

Зима – хорошее время для установки пластиковых окон. Во-первых, сделают все быстро, так как количество заказов в это время невелико. Во-вторых, в процессе монтажа будут видны все недочеты (сквозняк, запотевание стекол), которые тут же будут исправлены.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022