Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - выбираем подходящий

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - отличный выбор для обустройства любого интерьера.

Но чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, важно сразу купить подходящую конструкцию.

Типы и функциональное назначение встраиваемых светодиодных архитектурных светильников


Архитектурный светодиодный светильник Бывают данные устройства нескольких типов. Первые предназначены для создания заливающего света. Это актуально при освещении парков, площадей, детских площадок. Задача - осветить как можно большую территорию. Например, при освещении детской площадки площадью 100 квадратных метров можно использовать четыре подобных устройства, расположенных по углам квадрата.

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники, как это ясно из названия, предназначены для того, чтобы быть частью какой-то большой конструкции. Поэтому они очень хорошо подходят для освещения локальных зон - там, где экономится каждый сантиметр. Это, к примеру, балкон или карниз. Можно добиться отличного эффекта, если создать специальный гипсокартонный потолок. В этом случае об экономии места речь не идет, но все же фактически съедается неиспользуемое пространство - 10 сантиметров ниже потолка.

Фоновое силуэтное освещение позволяет получить очень красивые эффекты, особенно когда речь идет об использовании конструкций с разной цветовой температурой. Это актуально при оформлении внешнего интерьера театров, филармоний, домов быта и других культурно-общественных заведений.

Превосходные эффекты получаются благодаря использованию контурных источников света. Объект должен быть достаточно большим, в темное время суток он будет виден из дальних расстояний.

Коммерческие здания, в частности, бизнес-центры позволяют получить эффект освещенного фасада - даже в темное время суток стена будет полностью освещена.

И конечное же, когда речь идет о том, чтобы сами осветительные устройства были не только вспомогательными, но и основными, то есть, позволяли создавать, например, свето-музыкальную композицию, или может, просто световую, не обойтись без светодинамических встраиваемых светодиодных архитектурных светильников. Они помогут оформить фонтаны как большие, так и домашние, частные. Такой объект, возведенный на участке, позволит вам получать неописуемое удовольствие от созерцания, даже если композиция все время будет одна и та же.

В целом, данный вид осветительных конструкций применяется не только по прямому назначению, но и для создания разного рода архитектурно-декоративных эффектов.

Источник: http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как изменить пространство квартиры при помощи оптических иллюзий? Секреты дизайна

Для визуальной коррекции внутреннего пространства дизайнеры используют несколько приемов, основанных на оптической иллюзии:

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Производители растворителей: кто делает ацетон и уайт-спирит в России

Растворители активно применяются как в промышленности, так и в быту. Подробно об их производстве.

Подробнее

Дизайн офиса

Офис - место, где сотрудники проводят большую часть дня. От его обстановки зачастую зависит производительность работников.

Подробнее

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Выбираем керамическую плитку

Сегодня строительный рынок располагает широким ассортиментом керамической плитки. Поэтому большей части потребителей тяжело сориентироваться при выборе...

Подробнее

Как правильно сделать дымоход и смотровую яму в гараже

Гараж из сип-панелей - это тёплая и удобная постройка, на возведение которой тратится совсем немного времени

Подробнее

Для кухни фартук из стекла

Для чего нежен фартук? Первое, что приходит в голову, что фартук надевают, когда готовят пищу или моют посуду, чтобы не замарать одежду. Но фартуком называют еще и расстояние, которое образуется между рабочим столом на кухне и навесным шкафом или полками...

Подробнее

Как выбрать для потолка краску на водной основе

В чем отличие водоэмульсионных и водно-дисперсионных красок, на какие критерии стоит обратить внимание при выборе...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020