Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - выбираем подходящий

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - отличный выбор для обустройства любого интерьера.

Но чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, важно сразу купить подходящую конструкцию.

Типы и функциональное назначение встраиваемых светодиодных архитектурных светильников


Архитектурный светодиодный светильник Бывают данные устройства нескольких типов. Первые предназначены для создания заливающего света. Это актуально при освещении парков, площадей, детских площадок. Задача - осветить как можно большую территорию. Например, при освещении детской площадки площадью 100 квадратных метров можно использовать четыре подобных устройства, расположенных по углам квадрата.

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники, как это ясно из названия, предназначены для того, чтобы быть частью какой-то большой конструкции. Поэтому они очень хорошо подходят для освещения локальных зон - там, где экономится каждый сантиметр. Это, к примеру, балкон или карниз. Можно добиться отличного эффекта, если создать специальный гипсокартонный потолок. В этом случае об экономии места речь не идет, но все же фактически съедается неиспользуемое пространство - 10 сантиметров ниже потолка.

Фоновое силуэтное освещение позволяет получить очень красивые эффекты, особенно когда речь идет об использовании конструкций с разной цветовой температурой. Это актуально при оформлении внешнего интерьера театров, филармоний, домов быта и других культурно-общественных заведений.

Превосходные эффекты получаются благодаря использованию контурных источников света. Объект должен быть достаточно большим, в темное время суток он будет виден из дальних расстояний.

Коммерческие здания, в частности, бизнес-центры позволяют получить эффект освещенного фасада - даже в темное время суток стена будет полностью освещена.

И конечное же, когда речь идет о том, чтобы сами осветительные устройства были не только вспомогательными, но и основными, то есть, позволяли создавать, например, свето-музыкальную композицию, или может, просто световую, не обойтись без светодинамических встраиваемых светодиодных архитектурных светильников. Они помогут оформить фонтаны как большие, так и домашние, частные. Такой объект, возведенный на участке, позволит вам получать неописуемое удовольствие от созерцания, даже если композиция все время будет одна и та же.

В целом, данный вид осветительных конструкций применяется не только по прямому назначению, но и для создания разного рода архитектурно-декоративных эффектов.

Источник: http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

5 вариантов использования деревянной решетки в ландшафтном дизайне

Решетка из уложенных крест-накрест брусьев небольшого сечения для поддержки вьющихся растений — один из самых популярных элементов садовой архитектуры.

Подробнее

Конструкция конвейерных весов

Из этого материала можно узнать все о конвейерных весах: назначение, разновидности, особенности.

Подробнее

Как выбрать кухонную вытяжку? Что нужно знать при выборе?

В этом обзоре речь пойдет о кухонных вытяжках, о том какие они бывают и чем они отличаются друг от друга, в ролике мы рассмотрим их плюсы и минусы, варианты материала исполнения и тип подключения, а так же, постараемся разобраться в том, что нужно знать и на что обратить внимание при покупке кухонной вытяжки.

Подробнее

Монтаж гипсокартона - изготовление двухуровневого потолка со светодиодной подсветкой (Часть 3)

Изготовление двухуровневого потолка из ГКЛ - монтаж фрезерованных коробов для светодиодной LED подсветки выполненных из гипсокартона, стыковка листов гипсокартона на потолке.

Подробнее

Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?

Первыми в обиходе появилась газовая кухонная плита. Наиболее похожий на современнее модели аналог газовой плиты порадовал хозяек в конце 1880-х годов.

Подробнее

Как правильно выбрать бензопилу

При выборе бензопилы главное не покупаться на ее современный вид, компактность, красоту, нужно, прежде всего, обращать внимание на функциональность и возможности пилы...

Подробнее

Защитная и декоративная обработка древесины

Дерево универсальный строительный материал, можно смело сказать, что без использования дерева не обойдется ни одно строительство, а также благоустройство помещений и загородных участков. Для того чтобы дерево служило дольше, оно нуждается в защите...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Полезные приемы в оформлении маленькой кухни

Три простых приема в оформлении интерьера, которые помогут сделать комфортной и уютной даже самую маленькую кухню.

Подробнее

Особенности металлопластиковых окон

Металлопластиковые окна прекрасно защищают дом или квартиру от внешних посторонних шумов. Их не нужно каждый год окрашивать, а оконные рамы не покрываются трещинами...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024