Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - выбираем подходящий

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - отличный выбор для обустройства любого интерьера.

Но чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, важно сразу купить подходящую конструкцию.

Типы и функциональное назначение встраиваемых светодиодных архитектурных светильников


Архитектурный светодиодный светильник Бывают данные устройства нескольких типов. Первые предназначены для создания заливающего света. Это актуально при освещении парков, площадей, детских площадок. Задача - осветить как можно большую территорию. Например, при освещении детской площадки площадью 100 квадратных метров можно использовать четыре подобных устройства, расположенных по углам квадрата.

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники, как это ясно из названия, предназначены для того, чтобы быть частью какой-то большой конструкции. Поэтому они очень хорошо подходят для освещения локальных зон - там, где экономится каждый сантиметр. Это, к примеру, балкон или карниз. Можно добиться отличного эффекта, если создать специальный гипсокартонный потолок. В этом случае об экономии места речь не идет, но все же фактически съедается неиспользуемое пространство - 10 сантиметров ниже потолка.

Фоновое силуэтное освещение позволяет получить очень красивые эффекты, особенно когда речь идет об использовании конструкций с разной цветовой температурой. Это актуально при оформлении внешнего интерьера театров, филармоний, домов быта и других культурно-общественных заведений.

Превосходные эффекты получаются благодаря использованию контурных источников света. Объект должен быть достаточно большим, в темное время суток он будет виден из дальних расстояний.

Коммерческие здания, в частности, бизнес-центры позволяют получить эффект освещенного фасада - даже в темное время суток стена будет полностью освещена.

И конечное же, когда речь идет о том, чтобы сами осветительные устройства были не только вспомогательными, но и основными, то есть, позволяли создавать, например, свето-музыкальную композицию, или может, просто световую, не обойтись без светодинамических встраиваемых светодиодных архитектурных светильников. Они помогут оформить фонтаны как большие, так и домашние, частные. Такой объект, возведенный на участке, позволит вам получать неописуемое удовольствие от созерцания, даже если композиция все время будет одна и та же.

В целом, данный вид осветительных конструкций применяется не только по прямому назначению, но и для создания разного рода архитектурно-декоративных эффектов.

Источник: http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Полимерные канализационные колодцы

Что такое пластиковые колодцы для канализации и в чем их отличия от бетонных изделий...

Подробнее

Светодиодные лампы: преимущества и проблематика выбора

Светодиодные LED-лампы можно подобрать онлайн по мощности, яркости, цветовой температуре, напряжению и типу цоколя.

Подробнее

Безопасность рук при работе: перчатки из х/б – лучший выбор

Рабочие перчатки из хлопчатобумажной ткани относятся к распространенным средствам индивидуальной защиты.

Подробнее

Сфера применения нержавеющей сетки

Сетка нержавеющая, которую также называют «фильтровой» - это вариант металлической сетки, главной характеристикой которой есть отсутствие ячейки в свету, благодаря которой можно фильтровать, обезвоживать и сушить...

Подробнее

Преимущества и сферы применения мотопомпы

Мотопомпа для воды – это специальное устройство которое представляет собой водный насос приводящийся в действие двигателем и предназначенный для перекачивания разного рода жидкостей в больших объемах.

Подробнее

Оконные откосы

Три основных технологии изготовления откосов: штукатурные , гипсокартонные и сэндвич сейчас используются при отделке окон. Плюсы и минусы таких откосов в этом материале...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Бухгалтерские услуги

Своевременное и точное предоставление финансовой информации нашим клиентам является обязательством, которое, по нашему мнению, не может быть поставлено под угрозу.

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Мармолеум: современный экоматериал для безупречных интерьеров

Известный с давних времен мармолеум (натуральный линолеум) был долгие годы незаслуженно забыт. Сейчас пришло время триумфального возвращения современного экологически чистого напольного покрытия. Узнайте о преимуществах этого материала и его эксплуатационных характеристиках...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024