Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Рождество и Новый Год Для проживающих за городом стало доброй традицией украшать около домовое пространство, расположенное под открытым небом.

К Новогодним праздникам люди украшают свои дома кто чем может, кто-то, не утерпев предвкушая Рождественские праздники, еще в ноябре установил во дворе красивых ангелочков из воздушной проволочной конструкции, обрамленной по контуру разноцветной гирляндой огней, кто-то установил огромного надувного Деда Мороза, купленного в магазине.

Украсить свой загородный участок можно и своими силами, не прибегая к покупке  готовых  дорогих украшений и скульптур. Будьте креативней,  придумайте что-то свое, и тогда  Ваши гости будут приятно удивлены.  

Как украсить загородный дом к встрече Рождества и Нового Года Если у вас на участке есть небольшие деревья и уличная гирлянда,  можно установить  гирлянду на ветвях дерева, закрепив ее хорошенько от ветра и тяжелого снега.

Будте осторожны при обращении с электрическими гирляндами и другими приборами.
Внимание - гирлянды рассчитанные на применение внутри помещения, для применения на открытом воздухе , ни в коем случае, не годятся, так как есть риск возгорания и поражения электрическим током!

Изготовьте своими руками каркас из металлического прутка. Каркас можно выполнить  в виде пирамиды, сказочного персонажа  или профиля  животного  (оленя,  снеговика, снегурочки).

Соединять между собой детали каркаса можно с помощью мягкой вязальной проволоки использующейся в строительстве. Готовый каркас можно обернуть различными гирляндами, (например  в виде хвои) обмотав ими каждый пруток каркаса фигуры.

Рождественские украшения Небольшую елочку, растущую на участке, можно нарядить обычными елочными украшениями и серпантином, главное закрепить игрушки достаточно прочно, чтобы их не сорвало при сильном ветре.
Если на участке не растет елка, не расстраивайтесь, под елку можно нарядить любой пышный куст или небольшое деревце.

Вместо покупных фигурок Деда Мороза, можно скатать большого снеговика. Чтобы снеговик был красивым и необычным, используйте яркую краску в баллончиках или гуашь, разведенную в воде.

Нарисуйте снеговику глаза, нос и рот, а также не забудьте про его одежду. На голову снеговика можно одеть традиционное ведро, а в руки ему дать веник или метлу.


В процессе претворения Ваших фантазий обязательно  появятся новые идеи и решения.

stroimasterskaya.ru

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обустройство участка в 6 соток

В обустройстве маленького участка существует несколько типичных ошибок, допускающихся хозяевами...

Подробнее

Жизнь за городом: из горожанки в селянку?

Жительницам мегаполиса психологически сложно привыкнуть к новым условиям загородной жизни. Упростить процесс адаптации поможет гармоничное обустройство пространства...

Подробнее

Пять недостатков пенобетонных блоков

Строительство из пенобетонных блоков постоянно набирает масштабы. К сожалению, многие застройщики не учитывают, что этот материал имеет некоторые недостатки...

Подробнее

Правила безопасности при работе с инструментом

Обеспечение нормального рабочего места и выполнение ряда правил при использовании инструмента является важнейшей составляющей, позволяющей обеспечить безопасность при выполнении работ…

Подробнее

Классификация и описание природных и производственных дефектов фанеры

Что нужно знать о дефектах фанеры, на какие группы они делятся и как отличить заводской дефект от дефекта естественного возникновения...

Подробнее

Въезжаем в новую квартиру

Самое радостное событие в нашей жизни, у большинства, во всяком случае – это покупка своего индивидуального жилья...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Установка в ванной комнате тумбочки с раковиной

Монтаж в ванной тумбочки и раковины под силу любому технически грамотному домовладельцу …

Подробнее

Облицовочное стекло и его применение в строительстве

Особенно пристальное внимание современные российские дизайнеры и архитекторы уделяют новинкам, которые используют западные строительные фирмы. Большие остекленные поверхности начинают приобретать высокую популярность...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Рациональность в интерьере ванной комнаты
Интерьер ванной комнаты должен радовать человека, ведь в ней он снимает усталость после трудовправедных и набирается сил для новых рабочих будней.
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018