Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Рождество и Новый Год Для проживающих за городом стало доброй традицией украшать около домовое пространство, расположенное под открытым небом.

К Новогодним праздникам люди украшают свои дома кто чем может, кто-то, не утерпев предвкушая Рождественские праздники, еще в ноябре установил во дворе красивых ангелочков из воздушной проволочной конструкции, обрамленной по контуру разноцветной гирляндой огней, кто-то установил огромного надувного Деда Мороза, купленного в магазине.

Украсить свой загородный участок можно и своими силами, не прибегая к покупке  готовых  дорогих украшений и скульптур. Будьте креативней,  придумайте что-то свое, и тогда  Ваши гости будут приятно удивлены.  

Как украсить загородный дом к встрече Рождества и Нового Года Если у вас на участке есть небольшие деревья и уличная гирлянда,  можно установить  гирлянду на ветвях дерева, закрепив ее хорошенько от ветра и тяжелого снега.

Будте осторожны при обращении с электрическими гирляндами и другими приборами.
Внимание - гирлянды рассчитанные на применение внутри помещения, для применения на открытом воздухе , ни в коем случае, не годятся, так как есть риск возгорания и поражения электрическим током!

Изготовьте своими руками каркас из металлического прутка. Каркас можно выполнить  в виде пирамиды, сказочного персонажа  или профиля  животного  (оленя,  снеговика, снегурочки).

Соединять между собой детали каркаса можно с помощью мягкой вязальной проволоки использующейся в строительстве. Готовый каркас можно обернуть различными гирляндами, (например  в виде хвои) обмотав ими каждый пруток каркаса фигуры.

Рождественские украшения Небольшую елочку, растущую на участке, можно нарядить обычными елочными украшениями и серпантином, главное закрепить игрушки достаточно прочно, чтобы их не сорвало при сильном ветре.
Если на участке не растет елка, не расстраивайтесь, под елку можно нарядить любой пышный куст или небольшое деревце.

Вместо покупных фигурок Деда Мороза, можно скатать большого снеговика. Чтобы снеговик был красивым и необычным, используйте яркую краску в баллончиках или гуашь, разведенную в воде.

Нарисуйте снеговику глаза, нос и рот, а также не забудьте про его одежду. На голову снеговика можно одеть традиционное ведро, а в руки ему дать веник или метлу.


В процессе претворения Ваших фантазий обязательно  появятся новые идеи и решения.

stroimasterskaya.ru




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Качественная уборка кухни: главный секрет профессионалов

Каждая хозяйка знает, чтобы привести в порядок дом, необходим как минимум один день. И это при условии, что в нём не полный бардак.

Подробнее

Дровница на даче: строим своими руками

Трудно представить дачу, на которой не требовалось бы использование дров. Даже если дом не оснащен камином или печью, дрова могут понадобиться для растапливания бани или разжигания очага или мангала...

Подробнее

Виды и особенности грамотного выбора страховочных веревок

Какие существуют виды спасательных веревок для промышленного и традиционного альпинизма, специальных служб. Правила их грамотного выбора.

Подробнее

Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Подробнее

Современное производство окон, может обеспечить для людей приемлемые цены и большой ассортимент продукции

Качественную продукцию изготавливает масса специальных компаний вышеупомянутой области деятельности. Зависимо от реализуемых функций сегодняшний рынок предлагает классификацию окон на основные и вспомогательные виды.

Подробнее

Бетон: состав, разновидности, преимущества и недостатки

Бетон является одним из самых популярных материалов необходимых для строительства. Состав, характеристика материала, его преимущества и недостатки.

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Лилии, уход и выращивание

Лилии, эти цветы полюбились многим садоводам за свою необычайную красоту и неприхотливость. Согласитесь,как прекрасно летним вечером сидя в беседке, наслаждаться благоуханием этих цветов...

Подробнее

Ковролин: достоинства и недостатки

Узнаем подробнее о плюсах и минусах ковролина как напольного покрытия в помещении...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023