В чем заключаются особенности ПВХ плитки Fortelock

Fortelock – универсальное многоразовое покрытие, гарантирующее уют в офисах, складских помещениях, заводах и других коммерческих пространствах.

  Напольная ПВХ плитка Fortelock Изделия отличаются прочностными характеристиками и визуальной красотой.

Где используется плитка?


Такой материал – находка для арендаторов помещений. Многоразовое покрытие отличается быстротой укладки – его можно собрать за несколько часов, а затем также быстро разобрать при переезде.

Те, кто владеет коммерческой недвижимостью, может применять такое покрытие, чтобы защищать напольную основу от повреждений разного характера, естественного истирания. Все эти нагрузки могут появляться, как и от загруженности помещения, так и от человеческих факторов.

Но и в том, и в ином случае, такое покрытие сохраняет свой презентабельный вид и функциональность. Бизнес компании с помощью такого покрытия не только решают проблему с полами, но и подчеркивают индивидуальный стиль фирмы, собственный бренд.

Частные покупатели могут с помощью такого покрытия обустраивать гаражи, мастерские, беседки, детские или спортивные площадки.

Плюсы использования ПВХ-плит


Плитка Fortelock может применяться как для создания новых помещений, так и для обустройства ранее эксплуатируемых. К основным преимуществам таких изделий относят:

  1. Простоту монтажа. Укладка поверхности не требует наличия специального оборудования, профессиональные строительные навыки также не нужны.

  2. Длительный срок службы. Средний период эксплуатации изделий – до 12 лет.

  3. Устойчивость. Такая плитка устойчива к химическим средствам, маслам, жирам, солям и растворителям. Это существенно расширяет ее сферу применения.

  4. Прочность. Покрытие максимально устойчивое к высоким уровням нагрузки, также обеспечивает антискользящие свойства.

Дополнительными преимуществами станет звукоизоляция материала, наличие противоударных характеристик. Прекрасный внешний вид только дополняет все другие преимущества.

Особенность плитки Fortelock заключается в том, что ее можно самостоятельно заменить, если случайно уровень нагрузки увеличился, и появилась необходимость в замене плит. Сделать это можно максимально легко, нет необходимости нанимать специалистов.

Структура плит отличается разными прессованными фигурами на внешних сторонах. Цветовая палитра также оригинальна, есть много интересных оттенков, что позволяет подобрать покрытие, исходя из концепции вашего бизнеса и фирменных цветов.

При выборе покрытия для пола многие покупатели ориентируются на стоимость. Цена такой плитки доступная, а благодаря многократному использованию изделий, покупка будет максимально выгодной.

Где выгодно купить плитку?


Чтобы плитка Fortelock была действительно качественной и сохраняла все выше перечисленные характеристики, ее следует покупать только от проверенных поставщиков. VIVAL предлагает исключительно первоклассное покрытие с соответствующими сертификатами качества и по доступной цене.

Удобный интерфейс сайта позволяет максимально быстро совершить покупку. А благодаря продуманному сервису клиенты с легкостью разберутся с тонкостями оформления заказа.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Кухонные мойки

Во все времена одним из наиболее важных элементов на кухне, считают мойку, которая обычно располагается вблизи плиты и стола...

Подробнее

Как правильно разделить на зоны гостиную комнату

Комфорт и функциональность - самое главное в гостевой комнате. Создать уютную обстановку, использую правильно отделочные материалы, без знаний очень трудно...

Подробнее

Выращивание брокколи

Брокколи (спаржевая капуста) - однолетнее овощное растение, богатое витаминами особенно витамином С ...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Плиты перекрытий и перемычки из железобетона

Среди великого множества изделий из железобетона довольно активно в настоящее время используют плиты перекрытий и перемычки.

Подробнее

Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Подробнее

Лофт – что это?

В последнее время к стилю лофт проявляется высокий интерес, который вполне оправдан...

Подробнее

Как уложить пробковую плитку на пол

Подходить к монтажу пола из пробки можно по-разному. Наиболее серьезные различия наблюдаются между укладкой плавающим и клеевым методами...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ)

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) – продукция металлопроката, также известная как просечка, представляет собой металлический ячеистый лист.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021