В чем заключаются особенности ПВХ плитки Fortelock

Fortelock – универсальное многоразовое покрытие, гарантирующее уют в офисах, складских помещениях, заводах и других коммерческих пространствах.

  Напольная ПВХ плитка Fortelock Изделия отличаются прочностными характеристиками и визуальной красотой.

Где используется плитка?


Такой материал – находка для арендаторов помещений. Многоразовое покрытие отличается быстротой укладки – его можно собрать за несколько часов, а затем также быстро разобрать при переезде.

Те, кто владеет коммерческой недвижимостью, может применять такое покрытие, чтобы защищать напольную основу от повреждений разного характера, естественного истирания. Все эти нагрузки могут появляться, как и от загруженности помещения, так и от человеческих факторов.

Но и в том, и в ином случае, такое покрытие сохраняет свой презентабельный вид и функциональность. Бизнес компании с помощью такого покрытия не только решают проблему с полами, но и подчеркивают индивидуальный стиль фирмы, собственный бренд.

Частные покупатели могут с помощью такого покрытия обустраивать гаражи, мастерские, беседки, детские или спортивные площадки.

Плюсы использования ПВХ-плит


Плитка Fortelock может применяться как для создания новых помещений, так и для обустройства ранее эксплуатируемых. К основным преимуществам таких изделий относят:

  1. Простоту монтажа. Укладка поверхности не требует наличия специального оборудования, профессиональные строительные навыки также не нужны.

  2. Длительный срок службы. Средний период эксплуатации изделий – до 12 лет.

  3. Устойчивость. Такая плитка устойчива к химическим средствам, маслам, жирам, солям и растворителям. Это существенно расширяет ее сферу применения.

  4. Прочность. Покрытие максимально устойчивое к высоким уровням нагрузки, также обеспечивает антискользящие свойства.

Дополнительными преимуществами станет звукоизоляция материала, наличие противоударных характеристик. Прекрасный внешний вид только дополняет все другие преимущества.

Особенность плитки Fortelock заключается в том, что ее можно самостоятельно заменить, если случайно уровень нагрузки увеличился, и появилась необходимость в замене плит. Сделать это можно максимально легко, нет необходимости нанимать специалистов.

Структура плит отличается разными прессованными фигурами на внешних сторонах. Цветовая палитра также оригинальна, есть много интересных оттенков, что позволяет подобрать покрытие, исходя из концепции вашего бизнеса и фирменных цветов.

При выборе покрытия для пола многие покупатели ориентируются на стоимость. Цена такой плитки доступная, а благодаря многократному использованию изделий, покупка будет максимально выгодной.

Где выгодно купить плитку?


Чтобы плитка Fortelock была действительно качественной и сохраняла все выше перечисленные характеристики, ее следует покупать только от проверенных поставщиков. VIVAL предлагает исключительно первоклассное покрытие с соответствующими сертификатами качества и по доступной цене.

Удобный интерфейс сайта позволяет максимально быстро совершить покупку. А благодаря продуманному сервису клиенты с легкостью разберутся с тонкостями оформления заказа.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Наиболее эффективные системы отопления

Стоите ли вы перед покупкой, строительством или реконструкцией дома, важно знать, какой тип системы отопления, является наиболее эффективным. Многие семьи тратят значительную часть своего бюджета на отопление своих домов в зимний период...

Подробнее

Обследование объектов для организации монтажных работ

Обследование объектов – обязательный этап, предшествующий серьезным доработкам. Кроме того он позволяет оценить состояние сооружения, проконтролировать качество строительства и восстановить утраченную эксплуатационную документацию.

Подробнее

Пробковый и виниловый пол: сочетание современных технологий и стильного дизайна

Достоинства пробкового пола от компании Egger. Преимущества винилового пола бренда HARO.

Подробнее

Главные враги картофеля – болезни

Как и многие садовые культуры, картофель подвержен заражению различными инфекционными болезнями...

Подробнее

Особенности облицовочной кладки

Кирпич для облицовки стен отличается от обычного по ряду факторов. Ровная и гладкая поверхность, без сколов и неровностей, служит для выполнения нескольких задач сразу: возвести стену и придать ей декоративный вид...

Подробнее

Как обновить кухонный гарнитур без лишних затрат

В жизни каждой хозяйки наступает момент, когда уютное место для приготовления любимых блюд перестаёт радовать своим внешним видом. Кухонный гарнитур со временем может обветшать, есть риск возникновения трудно устранимых повреждений на поверхности мебели...

Подробнее

Столы для переговоров: в чем их особенности?

Сегмент корпоративной мебели представлен широким перечнем элементов – офисные кресла, стеллажи, тумбы. Но самым важным элементом считаются офисные столы для переговоров, что неудивительно, ведь самые судьбоносные решения в компании принимаются именно за таким столом.

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Электрические тепловые завесы

Ни одного владельца крупного промышленного гаража, склада или цеха не удивишь сквозняками. Это вполне объяснимое явление, которое вызывает у сотрудников и рабочих определенный дискомфорт...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021