Пробковый и виниловый пол: сочетание современных технологий и стильного дизайна

Достоинства пробкового пола от компании Egger. Преимущества винилового пола бренда HARO.

Напольное покрытие EGGER Comfort Flooring
Решили сменить напольное покрытие, но не знаете, что выбрать? В интернет-магазине HLODWIG представлен широкий ассортимент товаров от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Вся продукция изготовлена с применением современных технологий обработки. Ее отличают экологичность, долговечность, практичность. В каталоге представлены разные дизайнерские решения, которые способны удовлетворить самый изысканный вкус. Сегодня пользуются большой популярностью новинки в мире напольных покрытий — пробковый и виниловый пол.

Egger


Пробковый пол Egger
— лучшее решение для тех, кто страдает аллергией, но хочет приобрести покрытие «под дерево». Пробка, в отличие от древесины (например, хвойные породы), не содержит токсичных веществ, способных вызвать аллергическую реакцию. Такое покрытие не собирает пыль, что делает его простым в уходе.

Пробковый пол обладает теми же достоинствами, что и паркет — он изолирует помещение от лишних звуков, сохраняет тепло, приятен на ощупь. Но стоит он гораздо дешевле. Для укладки не потребуется клей или скобы — пробковые плиты укладываются так же, как ламинат.

Исключено образование на поверхности покрытия грибка и плесени. В отличие от древесины, пробка совсем не интересна насекомым. Не стоит опасаться, что дома заведутся муравьи, жучки или другие домашние вредители. Все эти качества делают пробковый пол идеальным вариантом для детской комнаты.

HARO


Виниловый пол HARO
занимает особое место в линейке продукции немецкого концерна. Конструкция плитки — это 5 слоев, каждый из которых выполняет свою функцию. Основа создана из древесины высокой плотности. Она почти не поглощает влагу. Слой пробки позволяет добиться высокого уровня звукоизоляции и теплоизоляции. По центру расположена прослойка, схожая по структуре с резиной. Она нужна для того, чтобы уравновесить распределение нагрузки на покрытие. Завершает конструкцию тонкий дизайнерский слой. Сверху нанесено защитное покрытие из полиуретанового лака, который предохраняет плитку от травмирующих воздействий (химическое, механическое, тепловое).

В составе нет таких веществ, как поливинилхлорид или пластификаторы. Взамен им производитель внедрил современные разработки. Это повышает безопасность и огнестойкость продукта.

В каталоге магазина представлена коллекция из 12 дизайнерских решений по декору покрытия. Для укладки не требуется применение клея. Продукту присвоен 32 класс износостойкости. Виниловый пол способен выдерживать повышенные нагрузки. Его можно использовать не только в жилых, но и в рабочих помещениях.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фрезерованный короб потолка из гипсокартона для светодиодной подсветки - делаем своими руками

Изготовление при помощи фрезера потолочной ниши из ГКЛ для светодиодной LED подсветки, соединяем части короба из гипсокартона при помощи монтажной пены. Как сделать идеальные, ровные и прямые углы из гипсокартона.

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Что хорошего в плоских крышах?

Современные застройщики не так часто прибегают к обустройству плоской крыши во время возведения домов. Но, тем не менее, такой вариант конструкции крыши отличается немалым числом плюсов.

Подробнее

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Важные моменты при укладке стяжки на грунт

При проведении капитального ремонта в загородном доме зачастую возникает потребность в укладке стяжки на грунт...

Подробнее

О циклевке и шлифовке паркета

Одна из самых распространённых проблем напольного покрытия, с которыми чаще всего мы сталкиваемся в своих квартирах, это наличие царапин, щелей, вмятин и протертостей лака или масла.

Подробнее

Элитные шторы: особенности, модные тенденции, советы по выбору

Элитные, дорогие шторы можно с первого взгляда отличить от бюджетных. В чем состоят эти отличия? Каковы тенденции моды в шторном бизнесе? И как правильно выбрать модель премиум-штор, материал для их пошива, а также карниз и аксессуары к ним?

Подробнее

Летний декор окон

Многих волнует вопрос, как украсить окно в летний период? При этом не стоит забывать, что кроме внешней красоты необходимо эффективно защитить помещение от жарких лучей, особенно если окна находятся на солнечной стороне...

Подробнее

Укладка ковролина своими руками

Многие полагают что, укладка ковролина это несложная задача. Однако на самом деле работа требует определенного опыта и физической силы, перед началом которой нужно все учесть и выполнять ее планомерно...

Подробнее

Как оформить детскую комнату для двоих детей

Если находитесь в поиске идеального стилистического решения для комнаты разнополых детей, то эта статься точно окажется полезной...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021