Пробковый и виниловый пол: сочетание современных технологий и стильного дизайна

Достоинства пробкового пола от компании Egger. Преимущества винилового пола бренда HARO.

Напольное покрытие EGGER Comfort Flooring
Решили сменить напольное покрытие, но не знаете, что выбрать? В интернет-магазине HLODWIG представлен широкий ассортимент товаров от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Вся продукция изготовлена с применением современных технологий обработки. Ее отличают экологичность, долговечность, практичность. В каталоге представлены разные дизайнерские решения, которые способны удовлетворить самый изысканный вкус. Сегодня пользуются большой популярностью новинки в мире напольных покрытий — пробковый и виниловый пол.

Egger


Пробковый пол Egger
— лучшее решение для тех, кто страдает аллергией, но хочет приобрести покрытие «под дерево». Пробка, в отличие от древесины (например, хвойные породы), не содержит токсичных веществ, способных вызвать аллергическую реакцию. Такое покрытие не собирает пыль, что делает его простым в уходе.

Пробковый пол обладает теми же достоинствами, что и паркет — он изолирует помещение от лишних звуков, сохраняет тепло, приятен на ощупь. Но стоит он гораздо дешевле. Для укладки не потребуется клей или скобы — пробковые плиты укладываются так же, как ламинат.

Исключено образование на поверхности покрытия грибка и плесени. В отличие от древесины, пробка совсем не интересна насекомым. Не стоит опасаться, что дома заведутся муравьи, жучки или другие домашние вредители. Все эти качества делают пробковый пол идеальным вариантом для детской комнаты.

HARO


Виниловый пол HARO
занимает особое место в линейке продукции немецкого концерна. Конструкция плитки — это 5 слоев, каждый из которых выполняет свою функцию. Основа создана из древесины высокой плотности. Она почти не поглощает влагу. Слой пробки позволяет добиться высокого уровня звукоизоляции и теплоизоляции. По центру расположена прослойка, схожая по структуре с резиной. Она нужна для того, чтобы уравновесить распределение нагрузки на покрытие. Завершает конструкцию тонкий дизайнерский слой. Сверху нанесено защитное покрытие из полиуретанового лака, который предохраняет плитку от травмирующих воздействий (химическое, механическое, тепловое).

В составе нет таких веществ, как поливинилхлорид или пластификаторы. Взамен им производитель внедрил современные разработки. Это повышает безопасность и огнестойкость продукта.

В каталоге магазина представлена коллекция из 12 дизайнерских решений по декору покрытия. Для укладки не требуется применение клея. Продукту присвоен 32 класс износостойкости. Виниловый пол способен выдерживать повышенные нагрузки. Его можно использовать не только в жилых, но и в рабочих помещениях.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Секреты выращивания рассады томатов

Каждый дачник имеет свои рецепты получения хорошего урожая томатов. Однако качественная рассада – основное условие успеха. Можно ли вырастить рассаду томатов из семян и что для этого нужно?

Подробнее

Кухонный фартук – какой материал выбрать

Сейчас на рынке в достаточном количестве представлены материалы, которые можно использовать для кухонной рабочей зоны...

Подробнее

Как правильно организовать свет в комнате?

В интерьере свет играет одну из важнейших ролей. С помощью правильно поставленного света можно не только сделать комнату светлой, но и создать нужную атмосферу...

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Устраиваем пруд, своими руками

Решили обустроить на своем участке водоем, но не знаете как и из чего делать свой будущий пруд? В этой статье можно узнать как и из каких наиболее распространенных материалов можно сделать своими руками пруд на дачном участке...

Подробнее

Кусочек личного солнца

Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца.

Подробнее

Обзор оптико-волоконного оборудования: Abamet AML3015-2kW

Станки для лазерной резки металла применяются в точной металлообработке, когда требования к выпускаемым деталям крайне высоки, с минимальными допусками и необходимостью последующей обработки.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Трафареты для декорирования стен в помещениях

Если вы хотите поменять простые стены одного цвета, на что-то новое и сделать свою комнату оригинальной вам понадобится трафареты для декорирования...

Подробнее

Фотообои в интерьере кухни

Во времена Советского союза разновидностей обоев было мало. Семьи покупали обои либо в цветочек, либо в полоску. В наше время имеется просто огромный выбор разнообразных обоев, которые имеют различную фактуру или дизайн...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022