Пробковый и виниловый пол: сочетание современных технологий и стильного дизайна

Достоинства пробкового пола от компании Egger. Преимущества винилового пола бренда HARO.

Напольное покрытие EGGER Comfort Flooring
Решили сменить напольное покрытие, но не знаете, что выбрать? В интернет-магазине HLODWIG представлен широкий ассортимент товаров от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Вся продукция изготовлена с применением современных технологий обработки. Ее отличают экологичность, долговечность, практичность. В каталоге представлены разные дизайнерские решения, которые способны удовлетворить самый изысканный вкус. Сегодня пользуются большой популярностью новинки в мире напольных покрытий — пробковый и виниловый пол.

Egger


Пробковый пол Egger
— лучшее решение для тех, кто страдает аллергией, но хочет приобрести покрытие «под дерево». Пробка, в отличие от древесины (например, хвойные породы), не содержит токсичных веществ, способных вызвать аллергическую реакцию. Такое покрытие не собирает пыль, что делает его простым в уходе.

Пробковый пол обладает теми же достоинствами, что и паркет — он изолирует помещение от лишних звуков, сохраняет тепло, приятен на ощупь. Но стоит он гораздо дешевле. Для укладки не потребуется клей или скобы — пробковые плиты укладываются так же, как ламинат.

Исключено образование на поверхности покрытия грибка и плесени. В отличие от древесины, пробка совсем не интересна насекомым. Не стоит опасаться, что дома заведутся муравьи, жучки или другие домашние вредители. Все эти качества делают пробковый пол идеальным вариантом для детской комнаты.

HARO


Виниловый пол HARO
занимает особое место в линейке продукции немецкого концерна. Конструкция плитки — это 5 слоев, каждый из которых выполняет свою функцию. Основа создана из древесины высокой плотности. Она почти не поглощает влагу. Слой пробки позволяет добиться высокого уровня звукоизоляции и теплоизоляции. По центру расположена прослойка, схожая по структуре с резиной. Она нужна для того, чтобы уравновесить распределение нагрузки на покрытие. Завершает конструкцию тонкий дизайнерский слой. Сверху нанесено защитное покрытие из полиуретанового лака, который предохраняет плитку от травмирующих воздействий (химическое, механическое, тепловое).

В составе нет таких веществ, как поливинилхлорид или пластификаторы. Взамен им производитель внедрил современные разработки. Это повышает безопасность и огнестойкость продукта.

В каталоге магазина представлена коллекция из 12 дизайнерских решений по декору покрытия. Для укладки не требуется применение клея. Продукту присвоен 32 класс износостойкости. Виниловый пол способен выдерживать повышенные нагрузки. Его можно использовать не только в жилых, но и в рабочих помещениях.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбор дивана для детской

Со временем все дети вырастают из своих детских кроваток, и у родителей возникает необходимость обеспечить своего ребенка новым спальным местом...

Подробнее

Плиты перекрытий и перемычки из железобетона

Среди великого множества изделий из железобетона довольно активно в настоящее время используют плиты перекрытий и перемычки.

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

В чем секрет пенообразователя для тушения пожара?

Пенообразователь пожарный - самое эффективное средство пожаротушения, которое используется государственными службами МЧС, в пеногенераторах, огнетушителях, стационарных установках пожаротушения.

Подробнее

Акценты в интерьере своими руками

Часто решающее слово в дизайне помещения говорят именно акценты. Их количество, вид, смысл могут перевернуть начальную задумку дизайнера с ног на голову.

Подробнее

Секреты безопасной электрификации квартиры

В электрификации нуждается любое помещение, поэтому разработка схемы укладки кабеля ведётся на этапе строительства здания. Но при капитальном ремонте или перепланировке профессиональный электрик может провести её усовершенствование.

Подробнее

Остекление балконов: «за» и «против»

В настоящее время многим приходит мысль о расширении площади комнат за счет остекления балконов стеклопакетами. Задача эта непростая, ведь требуется учитывать большое количество нюансов при осуществлении данной идеи...

Подробнее

Электрический ИК нагреватели (плёночные маты) - все за и против

Все больше и больше людей при ремонте или строительстве вместо обыкновенных водяных радиаторов монтируют теплые полы с применением пленочных матов. Рассмотрим достоинства и недостатки пленочных матов...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Какие компактные подъемные механизмы используются в процессе выполнения строительных работ

Если вы строите дома малой этажности, или занимаетесь ремонтом кровли, то вам не обойтись без использования грузоподъемных механизмов. Но, в данном случае следует использовать механизмы, которые можно легко установить, демонтировать и перевести...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020