Навесное оборудование для минитрактора

Современный минитрактор способен заменить целый автопарк специальной техники, благодаря навесному оборудованию, что позволяет сэкономить на полногабаритных моделях в десятки раз. Естественно, основной сферой использования этого оборудования является сельскохозяйственная деятельность, но так же его применяют в животноводстве, строительстве, да и вообще областей применения минитрактора большое множество.

Минитрактор На сегодняшний день на рынке сельскохозяйственной техники представлено достаточно много моделей навесного и прицепного оборудования для минитрактора, подробнее на сайте https://miniagro.com.ua/ru/navesnoe-i-pritsepnoe-oborudovanie Прогресс стремится настолько быстро, что найти можно абсолютно всё, при чём по разным ценам.

Рассмотрим специальное навесное оборудование, которое будет максимально эффективным, а так же то, какие виды являются самыми часто используемыми.

Области применения навесного оборудования

Специализированная техника, а в частности минитрактора являются неотъемлемой частью сельскохозяйственной деятельности, а конкретнее:

  • Вспахивание полей

  • Сбор урожая

  • Удобрение урожая

  • Полив

Такой вид тракторов имеет меньшую мощность по сравнению со своими полногабаритными «братьями», именно поэтому для них используется специальное оборудование, которое рассчитана на их габариты, вес и мощность.

Оборудование для обработки земельных участков

Плуг. Однорядный или двухрядный плуг, который предназначен для мощности 25-40 лошадиных сил, а глубина вспашки земли – 25 см. Для такого рода деятельности он лучший в своем виде. В основном такое оборудование крепится как прицепное устройство, и оно намного лучше используется, чем навесное.

Навесной плуг. Такой же вид плуга является навесным, и рекомендуемая мощность для его комфортной работы – 12-30 лошадиных сил. Область обработки такого плуга – 40 сантиметров в ширину и 25 в глубину. Так же у такого плуга, в виду того что он навесной, имеется возможность регулировки уровня высоты.

Бороны. Бороны применяют для вспашки полей, перед тем как засеять культуры. Ширина обрабатываемой почвы около 3 метров. Вес такой бороны может быть разным, от 200 до 600 кг. Количество и размер дисков в бороне так же может быть разным, а самая глубокая точка при рыхлении – 15 сантиметров.

Картофелесажалки. Такое навесное оборудование как картофелесажалки являются излюбленным средством работы на сельскохозяйственном участке у землевладельцев, так как работа такого оборудования не повреждает картофельные клубни, что позволяет сэкономить достаточно много времени для посадки картофеля. Вес такого оборудования – примерно 180 килограмм. Отталкиваясь от такого веса можно сделать вывод о том, что мощности в 24 лошадиные силы будет достаточно для нормальной работы.

Грабли. Это достаточно лёгкое приспособление, для работы которого будет достаточно мощности в 15 лошадиных сил. Ширина обрабатываемой поверхности – около 3 метров, а его использование достаточно легко и не требует особого ухода в обслуживании.

Вот мы и разобрали самые популярные виды навесного и прицепного дополнения для минитрактора, отсюда и можно сделать вывод, что при покупке самого минитрактора следует уделить особое внимание оборудованию, которое может выполнять абсолютно любую работу, которую раньше Вы делали вручную.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Подробнее

Как выполнять прогрев бетона?

На сегодняшний день есть разработанные технологии бетонирования в холодное время года, строительство зимой выполняется без уменьшения темпов и качества.

Подробнее

Ремонт оконных деревянных рам и подоконников

Многие на сегодняшний день являются любителями деревянных окон. Они помогают придать вашему интерьеру некий шарм и изюминку. Однако в использовании деревянных окон имеется один существенный минус, со временем они изнашиваются и выходят из строя.

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Подробнее

Основные аспекты ремонтных работ в детской комнате

Когда наступает время ремонтных работ, проводимых в детской комнате, то к данному вопросу нужно подойти очень ответственно. Этот аспект важен в большой силе в связи с тем, что ребенок очень чувствительно относится к различным изменениям в интерьере...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Чем укрыть теплицу?

Наступает дачный сезон. Подрастает рассада овощей, которую совсем скоро надо будет высаживать в парники и теплицы...

Подробнее

Садовые дорожки, как укладывать тротуарную плитку

Как своими руками сделать садовую дорожку и уложить тротуарную плитку, поэтапная инструкция...

Подробнее

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Если в ваших планах не стоит изменение внешнего вида фасада вашего дома, и вы просто хотите утеплить фасад, то данный метод "мокрый фасад" как раз для этого случая...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019