Навесное оборудование для минитрактора

Современный минитрактор способен заменить целый автопарк специальной техники, благодаря навесному оборудованию, что позволяет сэкономить на полногабаритных моделях в десятки раз. Естественно, основной сферой использования этого оборудования является сельскохозяйственная деятельность, но так же его применяют в животноводстве, строительстве, да и вообще областей применения минитрактора большое множество.

Минитрактор На сегодняшний день на рынке сельскохозяйственной техники представлено достаточно много моделей навесного и прицепного оборудования для минитрактора, подробнее на сайте https://miniagro.com.ua/ru/navesnoe-i-pritsepnoe-oborudovanie Прогресс стремится настолько быстро, что найти можно абсолютно всё, при чём по разным ценам.

Рассмотрим специальное навесное оборудование, которое будет максимально эффективным, а так же то, какие виды являются самыми часто используемыми.

Области применения навесного оборудования

Специализированная техника, а в частности минитрактора являются неотъемлемой частью сельскохозяйственной деятельности, а конкретнее:

  • Вспахивание полей

  • Сбор урожая

  • Удобрение урожая

  • Полив

Такой вид тракторов имеет меньшую мощность по сравнению со своими полногабаритными «братьями», именно поэтому для них используется специальное оборудование, которое рассчитана на их габариты, вес и мощность.

Оборудование для обработки земельных участков

Плуг. Однорядный или двухрядный плуг, который предназначен для мощности 25-40 лошадиных сил, а глубина вспашки земли – 25 см. Для такого рода деятельности он лучший в своем виде. В основном такое оборудование крепится как прицепное устройство, и оно намного лучше используется, чем навесное.

Навесной плуг. Такой же вид плуга является навесным, и рекомендуемая мощность для его комфортной работы – 12-30 лошадиных сил. Область обработки такого плуга – 40 сантиметров в ширину и 25 в глубину. Так же у такого плуга, в виду того что он навесной, имеется возможность регулировки уровня высоты.

Бороны. Бороны применяют для вспашки полей, перед тем как засеять культуры. Ширина обрабатываемой почвы около 3 метров. Вес такой бороны может быть разным, от 200 до 600 кг. Количество и размер дисков в бороне так же может быть разным, а самая глубокая точка при рыхлении – 15 сантиметров.

Картофелесажалки. Такое навесное оборудование как картофелесажалки являются излюбленным средством работы на сельскохозяйственном участке у землевладельцев, так как работа такого оборудования не повреждает картофельные клубни, что позволяет сэкономить достаточно много времени для посадки картофеля. Вес такого оборудования – примерно 180 килограмм. Отталкиваясь от такого веса можно сделать вывод о том, что мощности в 24 лошадиные силы будет достаточно для нормальной работы.

Грабли. Это достаточно лёгкое приспособление, для работы которого будет достаточно мощности в 15 лошадиных сил. Ширина обрабатываемой поверхности – около 3 метров, а его использование достаточно легко и не требует особого ухода в обслуживании.

Вот мы и разобрали самые популярные виды навесного и прицепного дополнения для минитрактора, отсюда и можно сделать вывод, что при покупке самого минитрактора следует уделить особое внимание оборудованию, которое может выполнять абсолютно любую работу, которую раньше Вы делали вручную.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Подробнее

Дизайн кухни и подбор цвета

При выборе кухни не последнюю роль играет ее цвет. Он должен идеально гармонировать с интерьером всего помещения...

Подробнее

Почему стальные отводы имеют широкую сферу применения

Металлопрокат является основой экономики любой страны. На нем основаны такие виды промышленности, как машиностроение, станкостроение, производство всех видов транспорта, строительство, сельское хозяйство, химическая и добывающая промышленность, ремонтная база и многое другое.

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Почему моргает энергосберегающая лампочка

С переходом большого числа домовладельцев на энергосберегающие источники освещения, многие стали замечать что их лампы мигают в выключенном состоянии, особо это заметно в темном помещении...

Подробнее

Акриловый вкладыш и ремонт ванной комнаты

Уход за сантехникой в доме обеспечивает ее привлекательный внешний вид, повышает функциональность и срок службы, и, как правило, любая домохозяйка знает массу способов поддержания чистоты.

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Монтаж систем отопления в загородном доме. Требования, этапы.

Монтаж систем отопления. Как подойти к этому вопросу грамотно? Какие требования должны быть соблюдены и этапы пройдены для обеспечения бесперебойного тепла в доме.

Подробнее

Трехфазные асинхронные моторы: применение, устройство, достоинства

Трехфазные асинхронные моторы в онлайн-каталоге: подбор оборудования и расчет стоимости, доступные цены.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020