Арт-винил Tarkett: что предусмотреть при выборе

Спрос на экономичное и практичное напольное покрытие из ПВХ растет, количество производителей увеличивается, и становится все сложнее разобраться в качестве предлагаемой продукции.

Арт-винил Tarkett
Покупая материал для дома, стоит обратить внимание на марки, уже зарекомендовавшие себя на российском рынке.

К востребованным товарам для финишной отделки пола следует отнести виниловую плитку Tarkett, отличающуюся наилучшими характеристиками, разнообразным дизайном и безопасностью для потребителей.

Виниловая плитка и её преимущества


Положительные качества продукции определяются материалом производства, то есть винилом. Это полимер искусственного происхождения, который приобрел популярность благодаря набору технических показателей, таких как прочность, износостойкость, сохранение первоначальных цвета и фактуры на протяжении всего срока эксплуатации.

Пользователи, постоянно приобретающие винил Tarkett для личных или производственных нужд, отмечают следующие плюсы покрытия:

  • исключительная влагостойкость. Правильно уложенная плитка не впитывает и не пропускает влагу, поэтому основание под ней всегда остается сухим и не провоцирует возникновение плесени, гнили или грибка.
  • устойчивость к истиранию, продлевающая срок использования. Верхний слой обладает характеристиками прочности, соответствующими классу износостойкости, и надежно защищает декоративное оформление.
  • разнообразие дизайна. Арт-винил Tarkett известен различными по назначению уникальными коллекциями, количество которых продолжает расти.
  • легкий уход. ПВХ не требует деликатного отношения и специальных моющих средств, удобен для уборки в домашних, офисных и производственных условиях.

Стоимость виниловой плитки ниже, чем у паркета или деревянного покрытия, что нередко является решающим фактором при покупке.

К отрицательным моментам можно отнести искусственное происхождение материала, но вся продукция Tarkett имеет экологические сертификаты, гарантирующие безопасность применения.

Критерии выбора напольного винила

Ценителям брендовой продукции известно, что следует опасаться подделок и не покупать заведомо дешёвую плитку. Оригинальный товар представлен на открытых интернет-площадках с благополучной историей продаж и хорошими отзывами, а также в строймаркетах. Коллекции сопровождаются комплектом сертификатов: пожарной безопасности, экологическим, соответствия.

При покупке необходимо уточнить следующие характеристики:

  • назначение – для дома, офиса, коммерческих заведений или производственных помещений.
  • форму и размеры – для маленьких комнат лучше приобретать небольшие модули квадратной или прямоугольной формы.
  • фактуру – рифленую и шероховатую поверхность чистить сложнее и дольше, чем гладкую.
  • дизайн – оформление напольного покрытия должно соответствовать стилю и назначению помещения.

Арт-винил Tarkett – лучшее предложение для отделки пола кухонь, прихожих, холлов, коридоров и гостиных, а также оформления залов, офисов и приемных.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Полотенцесушитель – элемент системы водоснабжения и деталь интерьера

В интерьере ванной комнаты сантехническое оборудование может комплектоваться в любом наборе. В список необходимых атрибутов входит полотенцесушитель...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Тканевые шторы плиссе

Широкие функциональные возможности тканевых штор плиссе покорили сердца многих дизайнеров. Изумительные складки, ниспадающие сверху, оптимально заполняют площадь оконного проема, формируя эффектную игру света на ткани.

Подробнее

Колодец – собственный источник живой воды

Способы и правила обустройства колодца на дачном участке...

Подробнее

Как правильно выбрать бра

При планировании освещения в комнате отдельное внимание нужно уделить размещению настенных светильников. Бра выполняют важную функцию в интерьере. Можно выделить несколько вариантов применения светильников...

Подробнее

Способы крепления гипсокартона, их плюсы и минусы

Основные методы крепления гипсокартона (на профиль, на деревянные каркасы, на клеевые смеси), недостатки и преимущества каждого метода...

Подробнее

Секреты выращивания рассады томатов

Каждый дачник имеет свои рецепты получения хорошего урожая томатов. Однако качественная рассада – основное условие успеха. Можно ли вырастить рассаду томатов из семян и что для этого нужно?

Подробнее

Красочная дикая природа в собственном саду

Притронуться к дикой природе можно при помощи фантазии в вашем саду. В нем можно разбить обыкновенную клумбу, которая потом будет похожа на прекрасный и цветущий луг. Из этого может получиться прекрасный уголок дикой природы, который остался нетронутым человеком...

Подробнее

Бамбуковая оправа для зеркала, делаем своими руками

Если у Вас есть зеркало не имеющее оправу, или вид старого зеркала порядком надоел и хочется что-то поменять,можно не прилагая особых усилий и больших финансовых затрат, за несколько часов, придать зеркалу новый вид, и, дать ему второй шанс радовать вас своим отражением еще долгие годы...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019