Арт-винил Tarkett: что предусмотреть при выборе

Спрос на экономичное и практичное напольное покрытие из ПВХ растет, количество производителей увеличивается, и становится все сложнее разобраться в качестве предлагаемой продукции.

Арт-винил Tarkett
Покупая материал для дома, стоит обратить внимание на марки, уже зарекомендовавшие себя на российском рынке.

К востребованным товарам для финишной отделки пола следует отнести виниловую плитку Tarkett, отличающуюся наилучшими характеристиками, разнообразным дизайном и безопасностью для потребителей.

Виниловая плитка и её преимущества


Положительные качества продукции определяются материалом производства, то есть винилом. Это полимер искусственного происхождения, который приобрел популярность благодаря набору технических показателей, таких как прочность, износостойкость, сохранение первоначальных цвета и фактуры на протяжении всего срока эксплуатации.

Пользователи, постоянно приобретающие винил Tarkett для личных или производственных нужд, отмечают следующие плюсы покрытия:

  • исключительная влагостойкость. Правильно уложенная плитка не впитывает и не пропускает влагу, поэтому основание под ней всегда остается сухим и не провоцирует возникновение плесени, гнили или грибка.
  • устойчивость к истиранию, продлевающая срок использования. Верхний слой обладает характеристиками прочности, соответствующими классу износостойкости, и надежно защищает декоративное оформление.
  • разнообразие дизайна. Арт-винил Tarkett известен различными по назначению уникальными коллекциями, количество которых продолжает расти.
  • легкий уход. ПВХ не требует деликатного отношения и специальных моющих средств, удобен для уборки в домашних, офисных и производственных условиях.

Стоимость виниловой плитки ниже, чем у паркета или деревянного покрытия, что нередко является решающим фактором при покупке.

К отрицательным моментам можно отнести искусственное происхождение материала, но вся продукция Tarkett имеет экологические сертификаты, гарантирующие безопасность применения.

Критерии выбора напольного винила

Ценителям брендовой продукции известно, что следует опасаться подделок и не покупать заведомо дешёвую плитку. Оригинальный товар представлен на открытых интернет-площадках с благополучной историей продаж и хорошими отзывами, а также в строймаркетах. Коллекции сопровождаются комплектом сертификатов: пожарной безопасности, экологическим, соответствия.

При покупке необходимо уточнить следующие характеристики:

  • назначение – для дома, офиса, коммерческих заведений или производственных помещений.
  • форму и размеры – для маленьких комнат лучше приобретать небольшие модули квадратной или прямоугольной формы.
  • фактуру – рифленую и шероховатую поверхность чистить сложнее и дольше, чем гладкую.
  • дизайн – оформление напольного покрытия должно соответствовать стилю и назначению помещения.

Арт-винил Tarkett – лучшее предложение для отделки пола кухонь, прихожих, холлов, коридоров и гостиных, а также оформления залов, офисов и приемных.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мягкая мебель на заказ: специфика процесса и его преимущества

Индивидуальные интерьерные проекты довольно редко предполагают использование типовой мебели, альтернативой которой выступает эксклюзивный заказной гарнитур...

Подробнее

Отделка деревянной бани

Постройка сруба бани – это только первый этап большого строительства. Далее начинается не менее важный этап – ее отделка.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Затирка для швов плиточного покрытия

При укладке керамической плитки на стены или пол по технологии между плитками оставляют небольшое расстояние — шов, который заполняется различными смесями (затирками)...

Подробнее

Плюсы и минусы профнастила для кровли

За рубежом использование профнастила в качестве кровельного материала популярно уже много лет. В России к этому пришли относительно недавно.

Подробнее

Пластиковые окна или Алюминиевые окна с терморазрывом

В чем разница между двумя видами оконной конструкции, какие окна выбрать...

Подробнее

От чего защищает УЗИП и почему без него никак?

Устройство защиты от импульсных перенапряжений или проще говоря «разрядник» предназначен для предотвращения сверхмощных импульсов электричества, возникающих в бытовых сетях во время грозы или аварии.

Подробнее

Металлизированные обои

ЧТо такое металлизированные обои, как их производят и из чего делают? В этом материале мы постараеся ответить на эти вопросы...

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Повышение продуктивности кур при помощи изменения метода их содержания

Во всем необходимо соблюдать порядок. Правило это касается и разведения птицы. Грамотный вывод и выращивание домашней птицы нельзя осуществлять без дополнительных приспособлений, к которым относятся овоскопы, инкубаторы, клетки и т.д.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020