Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Искусственный газон
Если сравнивать ее с натуральным аналогом, то у искусственного материала больше плюсов.

Где используют такое покрытие

Первое применение искусственные газоны нашли на спортивных площадках, где суровый климат не позволяет выращивать траву. Такой «растительностью» укрывают поля для гольфа и футбола, площадки для тенниса. Зимой этот участок можно легко превратить в каток, залив его водой. На состоянии искусственного материала это никак не отразится. Чтобы поддерживать газон в надлежащем виде, достаточно убирать с него мусор.

Ландшафтные дизайнеры также полюбили искусственный материал. Трава помогает реализовать задумки различной степени тяжести, сэкономить время на работы, облегчить хозяевам уход за участком. Для таких случаев покупают материал, который отличается от спортивных газонов. При обустройстве участка обращайте внимание на внешний вид товара. Как правило, трава для оформления дачи или усадьбы более привлекательна, имеет средний класс износостойкости. Цена на такие изделия невысокая, что также делает газон доступным для всех.

Искусственная трава признана уникальным материалом, поскольку может использоваться практически везде. Она часто применяется для оформления офисов и жилья. Зеленые участки на полу в интерьере вносят некую изюминку, делая зону идеальным местом для отдыха.

Особенности применения травы

Газоны искусственного происхождения имеют ряд преимуществ в сравнении с природными:

  • простой монтаж и демонтаж покрытия (при необходимости ремонта газона достаточно заменить поврежденный участок, а не снимать весь материал);

  • неприхотливы в обслуживании (не нужно стричь, поливать, удобрять);

  • привлекательный внешний вид (есть природные цвета и декоративные оттенки);

  • долговечность использования (срок эксплуатации – не менее 15 лет);

  • низкая цена;

  • влагостойкость;

  • для изготовления используются экологически безопасные компоненты.

Интернет-магазин «Бауцентр» предлагает декоративную траву для оформления помещения или открытой территории. Посмотреть каталог и заказать доставку можно по ссылке https://baucenter.ru/kovrolin_iskusstvennaya_trava/. Транспортировка выполняется по Омску, Калининграду, Новороссийску, Краснодару.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Как выбрать хорошего риэлтора. Кто он?

В наши дни может случиться всякое, бывает, что времени на поиски покупателя или продавца вовсе нет, а купить или продать недвижимость в жатые сроки просто необходимо...

Подробнее

В чем заключаются особенности ПВХ плитки Fortelock

Fortelock – универсальное многоразовое покрытие, гарантирующее уют в офисах, складских помещениях, заводах и других коммерческих пространствах.

Подробнее

В соавторстве с природой. Секреты создания водоема

Создавая водоем, следует учитывать некоторые особенности...

Подробнее

Особенность маркерного покрытия

Маркерная краска – это разновидность лакокрасочных товаров, в основе которой лежит эпоксидная смола, акрил и полиуретан. Примечательным свойством этого покрытия выступает его способность после застывания образовывать гладкое покрытие, очень схожее с доской для рисования маркерами.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Технологические и холодильные двери под монорельс

В данной статье рассмотрены особенности технологических и холодильных дверей под монорельс. Они используются для защиты складских помещений от сквозняков и попадания влаги.

Подробнее

Арка в стене городской квартиры – эстетичный и стильный элемент дизайна

Сооружение арочных проёмов в современных квартирах является дизайнерским приёмом, доступным для самостоятельного исполнения. Арка способна не только придать интерьеру стиль, но и создать ощущение простора, приятного движения воздуха. Вместо стандартной двери можно самому изготовить оригинальный, авторский элемент оформления межкомнатного перехода...

Подробнее

Кровля из стеклоизола

Стеклоизол, или еврорубероид – современный кровельный материал на основе стеклохолста или стеклоткани.

Подробнее

Электромонтаж зданий. Основные требования к проведению работ

Все современные конструкции обеспечиваются качественной системой электрокоммуникаций...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024