Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Искусственный газон
Если сравнивать ее с натуральным аналогом, то у искусственного материала больше плюсов.

Где используют такое покрытие

Первое применение искусственные газоны нашли на спортивных площадках, где суровый климат не позволяет выращивать траву. Такой «растительностью» укрывают поля для гольфа и футбола, площадки для тенниса. Зимой этот участок можно легко превратить в каток, залив его водой. На состоянии искусственного материала это никак не отразится. Чтобы поддерживать газон в надлежащем виде, достаточно убирать с него мусор.

Ландшафтные дизайнеры также полюбили искусственный материал. Трава помогает реализовать задумки различной степени тяжести, сэкономить время на работы, облегчить хозяевам уход за участком. Для таких случаев покупают материал, который отличается от спортивных газонов. При обустройстве участка обращайте внимание на внешний вид товара. Как правило, трава для оформления дачи или усадьбы более привлекательна, имеет средний класс износостойкости. Цена на такие изделия невысокая, что также делает газон доступным для всех.

Искусственная трава признана уникальным материалом, поскольку может использоваться практически везде. Она часто применяется для оформления офисов и жилья. Зеленые участки на полу в интерьере вносят некую изюминку, делая зону идеальным местом для отдыха.

Особенности применения травы

Газоны искусственного происхождения имеют ряд преимуществ в сравнении с природными:

  • простой монтаж и демонтаж покрытия (при необходимости ремонта газона достаточно заменить поврежденный участок, а не снимать весь материал);

  • неприхотливы в обслуживании (не нужно стричь, поливать, удобрять);

  • привлекательный внешний вид (есть природные цвета и декоративные оттенки);

  • долговечность использования (срок эксплуатации – не менее 15 лет);

  • низкая цена;

  • влагостойкость;

  • для изготовления используются экологически безопасные компоненты.

Интернет-магазин «Бауцентр» предлагает декоративную траву для оформления помещения или открытой территории. Посмотреть каталог и заказать доставку можно по ссылке https://baucenter.ru/kovrolin_iskusstvennaya_trava/. Транспортировка выполняется по Омску, Калининграду, Новороссийску, Краснодару.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мойки для кухни из нержавейки и их особенности

Любой дом или квартира, и даже офис должны иметь такое помещение, как кухня. В этой комнате люди проводят достаточно большое количество времени, так как именно здесь готовится пища, проводится сбор семьи по вечерам или даже могут проходить праздничные мероприятия.

Подробнее

Базальтовая вата – один из лучших материалов для теплоизоляции

Базальтовая вата – это изоляционный материал, изготовленный из камня твердых пород, чаще всего базальта...

Подробнее

Ландшафтный дизайн: собственный кусочек рая на земле

Издавна человек стремился облагородить и украсить территорию вокруг своего дома. Возникшее в глубокой древности искусство декоративного садоводства со временем трансформировалось в отдельную сферу деятельности – ландшафтный дизайн...

Подробнее

Правильный уход за Алламандой

Алламанда – вечнозеленая и быстрорастущая лиана, которая привлекает своим видом настоящих ценителей экзотической красоты в доме...

Подробнее

Пять недостатков пенобетонных блоков

Строительство из пенобетонных блоков постоянно набирает масштабы. К сожалению, многие застройщики не учитывают, что этот материал имеет некоторые недостатки...

Подробнее

Выбираем деревянные окна: сосна, лиственница или дуб?

Без чего не может обойтись ни одно жилище? Безусловно, речь идет об окнах, а учитывая современные тенденции производства высококачественных стеклопакетов, о стеклопакетах с долговечными рамами из натуральной древесины.

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Какая черепица лучше – керамическая или цементная?

Чаще всего для укладки кровли сегодня владельцы применяют металлическую или битумную черепицу. Но есть и еще две интересных разновидности черепицы, которые довольно часто сравнивают друг с другом – классическая керамическая и цементно-песчаная...

Подробнее

Экономичные проекты домов каркасного типа

Когда-то казалось нереальным возвести огромный дом в несколько дней. Сейчас это осуществимо, прямое доказательство тому — каркасный дом.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019