Промышленные дизельгенераторы: характеристики и применение

Дизельные генераторы активно применяют в строительно-ремонтных работах, получая стабильный доступ к электроэнергии.

 Особенно хорошо на рынке зарекомендовали себя установки FG Wilson.

Преимущества дизельных генераторов FG Wilson

Дизельгенератор
Дизельгенераторы, эксплуатируемые на строительной площадке, должны соответствовать определенным требованиям – высокая надежность, мобильность, неприхотливость в эксплуатации, оптимальный уровень шума. Для снижения шума работающей установки предусмотрены специальные защитные кожухи.

Перечисленным требованиям отвечают генераторы FGWilson, успешно эксплуатируемые строительно-монтажными организациями в разных условиях, зарекомендовав себя как надежные источники энергии.

В линейке бренда представлено оборудование мощностью от 6,8 до 2500 кВА. Генераторы передвижного типа выполнены в виде единого компактного модуля. Установки отличаются частотой, напряжением, мощностью, наличием дополнительных опций и другими характеристиками.

Преимущества дизельгенераторов FG Wilson:

  • высокая производительность и точное соответствие заявленным параметрам;
  • широкий выбор мощностей для решения любых поставленных задач;
  • удобное управление, долгий срок службы без дополнительной заправки;
  • экономичная работа двигателя, привлекательный фирменный цвет покраски.

Подробнее с особенностями дизельных установок FG Wilson можно ознакомиться на сайте компании «Вильсон Казахстан», занимающейся поставками оборудования от производителя.

Применение и возможности дизельгенераторов

Станции применяются в качестве основного или резервного источника электроэнергии. Благодаря широкой линейке у покупателей есть возможность подбирать подходящую установку, учитывая конкретные условия ее эксплуатации. Все оборудование проходит полевые испытания, подтверждая свои характеристики.

Дизельгенератор Современные установки способны работать в самых сложных условиях, поддерживая работоспособность объектов любого масштаба, будь это возведение загородного дома, строительство крупного жилого комплекса или просторных производственных цехов.

Генераторы обеспечивают бесперебойную подачу энергии все участки, позволяя подключать электроинструмент, сварочные аппараты, освещение и пр. На стройке обычно работают дизельные генераторы средней мощности.

Покупая дизельные генераторы в Астане, ориентируйтесь на цели эксплуатации оборудования. В линейке FG Wilson представлены компактные, но мощные установки, включая модели, способные работать в условиях повышенных температур и агрегаты в шумоизолированных корпусах. Стоимость дизельгенератора зависит от его основных характеристик (ключевой параметр – это мощность ДГУ).




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

3 основных заблуждения о подвесной сантехнике

Подвесные раковины, биде и унитазы являются отличным способом придания интерьеру ванной комнаты необычности, а поэтому с годами пользуются все большей популярностью у владельцев...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Шумоизоляция бетонного пола в квартире

Причин для выполнения шумоизоляции пола множество. Кому не хочется прийти домой после рабочего дня и провести вечер в тишине, не слушая шумов, которые идут от соседей...

Подробнее

Смотровая яма для обслуживания авто

Мелкий ремонт, замену масла или промывку можно выполнять самостоятельно, экономя на посещении автосервиса. Для этого в гараже оборудуют специальную смотровую траншею или яму...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Садовая техника – триммеры и газонокосилки

Забудьте о ручной косе, работать с которой не только очень сложно, но и опасно. Используйте для борьбы с сорняками и создания красивого газона специальную технику – триммеры и газонокосилки.

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

С перспективой на развитие: от чего зависит выбор новоселов

Крупные российские банки в 2020 году ожидают всплеск ипотечного кредитования. Это связано с поправками к 214 ФЗ, которые, как предполагают, не скажутся на цене квартиры в новостройке.

Подробнее

Как приклеить молдинги на потолкок – простой и эффектный приём декорирования потолка…

Как украсить потолок, отделка потолка молдингом, как приклеить молдинг на потолок. Приклеивание + покраска.

Подробнее

Potain – то, что надо для большой стройки

Башенные краны марки Potain: описание бренда, преимущества его продукции перед другими производителями аналогичной техники...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022