Промышленные дизельгенераторы: характеристики и применение

Дизельные генераторы активно применяют в строительно-ремонтных работах, получая стабильный доступ к электроэнергии.

 Особенно хорошо на рынке зарекомендовали себя установки FG Wilson.

Преимущества дизельных генераторов FG Wilson

Дизельгенератор
Дизельгенераторы, эксплуатируемые на строительной площадке, должны соответствовать определенным требованиям – высокая надежность, мобильность, неприхотливость в эксплуатации, оптимальный уровень шума. Для снижения шума работающей установки предусмотрены специальные защитные кожухи.

Перечисленным требованиям отвечают генераторы FGWilson, успешно эксплуатируемые строительно-монтажными организациями в разных условиях, зарекомендовав себя как надежные источники энергии.

В линейке бренда представлено оборудование мощностью от 6,8 до 2500 кВА. Генераторы передвижного типа выполнены в виде единого компактного модуля. Установки отличаются частотой, напряжением, мощностью, наличием дополнительных опций и другими характеристиками.

Преимущества дизельгенераторов FG Wilson:

  • высокая производительность и точное соответствие заявленным параметрам;
  • широкий выбор мощностей для решения любых поставленных задач;
  • удобное управление, долгий срок службы без дополнительной заправки;
  • экономичная работа двигателя, привлекательный фирменный цвет покраски.

Подробнее с особенностями дизельных установок FG Wilson можно ознакомиться на сайте компании «Вильсон Казахстан», занимающейся поставками оборудования от производителя.

Применение и возможности дизельгенераторов

Станции применяются в качестве основного или резервного источника электроэнергии. Благодаря широкой линейке у покупателей есть возможность подбирать подходящую установку, учитывая конкретные условия ее эксплуатации. Все оборудование проходит полевые испытания, подтверждая свои характеристики.

Дизельгенератор Современные установки способны работать в самых сложных условиях, поддерживая работоспособность объектов любого масштаба, будь это возведение загородного дома, строительство крупного жилого комплекса или просторных производственных цехов.

Генераторы обеспечивают бесперебойную подачу энергии все участки, позволяя подключать электроинструмент, сварочные аппараты, освещение и пр. На стройке обычно работают дизельные генераторы средней мощности.

Покупая дизельные генераторы в Астане, ориентируйтесь на цели эксплуатации оборудования. В линейке FG Wilson представлены компактные, но мощные установки, включая модели, способные работать в условиях повышенных температур и агрегаты в шумоизолированных корпусах. Стоимость дизельгенератора зависит от его основных характеристик (ключевой параметр – это мощность ДГУ).





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

«Загородный» дом вашей мечты

Каждый из нас, современных представителей человечества, стремится выбрать для проживания такое место или район, которое бы наиболее полно удовлетворяло наши эмоциональные и практические потребности...

Подробнее

Пять недостатков пенобетонных блоков

Строительство из пенобетонных блоков постоянно набирает масштабы. К сожалению, многие застройщики не учитывают, что этот материал имеет некоторые недостатки...

Подробнее

Маленькая ванная: что делать?

Что же делать обладателям маленькой ванной комнаты, какие есть хитрости и приемы по увеличению пространства?

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной и не разочароваться

Ванная комната, пожалуй, одно из немногих мест в доме или квартире, где важен каждый отдельный элемент. Правильно подобранная мебель для ванной – залог комфорта и уюта.

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Уникальная стена? Просто!

Почему стены дома обычно окрашивают так примитивно и не интересно? А если нарушить традиции и наносить краску иными способами? С помощью нехитрых приемов любой может сделать из стен своего дома настоящий шедевр...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Заделка гипсокартонных стыков

Благодаря своей универсальности и уникальной особенности сгибаться, листы гипсокартона способны принимать практически любую нестандартную форму, что делает их применение практически незаменимым в любом интерьере...

Подробнее

Стены загородного дома, почему нужно красить фасад

Все начинается с покраски. От состояния покраски фасада любого дома зависит его долговечность. Какие химические процессы происходят со стенами дома по причине разрушения защитного покрытия (покраски фасада)читаем в этой статье...

Подробнее

Бетон: состав, разновидности, преимущества и недостатки

Бетон является одним из самых популярных материалов необходимых для строительства. Состав, характеристика материала, его преимущества и недостатки.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019