Промышленные дизельгенераторы: характеристики и применение

Дизельные генераторы активно применяют в строительно-ремонтных работах, получая стабильный доступ к электроэнергии.

 Особенно хорошо на рынке зарекомендовали себя установки FG Wilson.

Преимущества дизельных генераторов FG Wilson

Дизельгенератор
Дизельгенераторы, эксплуатируемые на строительной площадке, должны соответствовать определенным требованиям – высокая надежность, мобильность, неприхотливость в эксплуатации, оптимальный уровень шума. Для снижения шума работающей установки предусмотрены специальные защитные кожухи.

Перечисленным требованиям отвечают генераторы FGWilson, успешно эксплуатируемые строительно-монтажными организациями в разных условиях, зарекомендовав себя как надежные источники энергии.

В линейке бренда представлено оборудование мощностью от 6,8 до 2500 кВА. Генераторы передвижного типа выполнены в виде единого компактного модуля. Установки отличаются частотой, напряжением, мощностью, наличием дополнительных опций и другими характеристиками.

Преимущества дизельгенераторов FG Wilson:

  • высокая производительность и точное соответствие заявленным параметрам;
  • широкий выбор мощностей для решения любых поставленных задач;
  • удобное управление, долгий срок службы без дополнительной заправки;
  • экономичная работа двигателя, привлекательный фирменный цвет покраски.

Подробнее с особенностями дизельных установок FG Wilson можно ознакомиться на сайте компании «Вильсон Казахстан», занимающейся поставками оборудования от производителя.

Применение и возможности дизельгенераторов

Станции применяются в качестве основного или резервного источника электроэнергии. Благодаря широкой линейке у покупателей есть возможность подбирать подходящую установку, учитывая конкретные условия ее эксплуатации. Все оборудование проходит полевые испытания, подтверждая свои характеристики.

Дизельгенератор Современные установки способны работать в самых сложных условиях, поддерживая работоспособность объектов любого масштаба, будь это возведение загородного дома, строительство крупного жилого комплекса или просторных производственных цехов.

Генераторы обеспечивают бесперебойную подачу энергии все участки, позволяя подключать электроинструмент, сварочные аппараты, освещение и пр. На стройке обычно работают дизельные генераторы средней мощности.

Покупая дизельные генераторы в Астане, ориентируйтесь на цели эксплуатации оборудования. В линейке FG Wilson представлены компактные, но мощные установки, включая модели, способные работать в условиях повышенных температур и агрегаты в шумоизолированных корпусах. Стоимость дизельгенератора зависит от его основных характеристик (ключевой параметр – это мощность ДГУ).




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

5 причин инвестировать в покупку робота-газонокосилки

Почти все владельцы принимают решение украсить свой участок ухоженным газоном. Начальные инвестиции включают выравнивание площадки, создание слоя плодородного грунта и высеивание специальной смеси семян. Однако для многих оказывается неприятным сюрпризом, что на уход за газоном приходится тратить больше сил и средств, чем планировалось. Эксперты «Леруа Мерлен» рассказывают о 5 особенностях роботов-газонокосилок, позволяющих снять с плеч дачников большую часть забот о газоне.

Подробнее

Двуспальная кровать - можно ли сделать своими руками?

Большинству хозяек всегда хочется менять интерьер в своих жилищах. То стол у Вали красивее то шкаф стоит не так, то кровать не такая как у других...

Подробнее

Мягкая мебель на заказ: специфика процесса и его преимущества

Индивидуальные интерьерные проекты довольно редко предполагают использование типовой мебели, альтернативой которой выступает эксклюзивный заказной гарнитур...

Подробнее

Чем армировать фундамент

Выбор фундамента для дома и арматурный каркас зависит от характеристик, которые имеет грунт и строительный материал...

Подробнее

Секреты ремонта квартиры в новостройке

Ремонт квартиры в новостройке - это ответственное мероприятие к которому нужно серьёзно подойти.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Монтаж автономной канализации: типичные ошибки

Загородное строительство становится все более популярным. Монтаж автономной системы канализации в этом случае просто необходим...

Подробнее

Отделка бетонных лестниц

Как и чем лучше отделать бетонную лестницу? Этот вопрос волнует многих у кого построена или строится лестница. Мы поможем вам с выбором материала которым можно облагородить унылый серый цвет бетона.

Подробнее

Монтаж гипсокартона - изготовление двухуровневого потолка со светодиодной подсветкой (Часть 3)

Изготовление двухуровневого потолка из ГКЛ - монтаж фрезерованных коробов для светодиодной LED подсветки выполненных из гипсокартона, стыковка листов гипсокартона на потолке.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021