Промышленные дизельгенераторы: характеристики и применение

Дизельные генераторы активно применяют в строительно-ремонтных работах, получая стабильный доступ к электроэнергии.

 Особенно хорошо на рынке зарекомендовали себя установки FG Wilson.

Преимущества дизельных генераторов FG Wilson

Дизельгенератор
Дизельгенераторы, эксплуатируемые на строительной площадке, должны соответствовать определенным требованиям – высокая надежность, мобильность, неприхотливость в эксплуатации, оптимальный уровень шума. Для снижения шума работающей установки предусмотрены специальные защитные кожухи.

Перечисленным требованиям отвечают генераторы FGWilson, успешно эксплуатируемые строительно-монтажными организациями в разных условиях, зарекомендовав себя как надежные источники энергии.

В линейке бренда представлено оборудование мощностью от 6,8 до 2500 кВА. Генераторы передвижного типа выполнены в виде единого компактного модуля. Установки отличаются частотой, напряжением, мощностью, наличием дополнительных опций и другими характеристиками.

Преимущества дизельгенераторов FG Wilson:

  • высокая производительность и точное соответствие заявленным параметрам;
  • широкий выбор мощностей для решения любых поставленных задач;
  • удобное управление, долгий срок службы без дополнительной заправки;
  • экономичная работа двигателя, привлекательный фирменный цвет покраски.

Подробнее с особенностями дизельных установок FG Wilson можно ознакомиться на сайте компании «Вильсон Казахстан», занимающейся поставками оборудования от производителя.

Применение и возможности дизельгенераторов

Станции применяются в качестве основного или резервного источника электроэнергии. Благодаря широкой линейке у покупателей есть возможность подбирать подходящую установку, учитывая конкретные условия ее эксплуатации. Все оборудование проходит полевые испытания, подтверждая свои характеристики.

Дизельгенератор Современные установки способны работать в самых сложных условиях, поддерживая работоспособность объектов любого масштаба, будь это возведение загородного дома, строительство крупного жилого комплекса или просторных производственных цехов.

Генераторы обеспечивают бесперебойную подачу энергии все участки, позволяя подключать электроинструмент, сварочные аппараты, освещение и пр. На стройке обычно работают дизельные генераторы средней мощности.

Покупая дизельные генераторы в Астане, ориентируйтесь на цели эксплуатации оборудования. В линейке FG Wilson представлены компактные, но мощные установки, включая модели, способные работать в условиях повышенных температур и агрегаты в шумоизолированных корпусах. Стоимость дизельгенератора зависит от его основных характеристик (ключевой параметр – это мощность ДГУ).




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Утепление лоджии

Все чаще у владельцев наших малогабаритных квартир появляется желание увеличить полезную площадь за счет утепления лоджии. Данная статья рассказывает о том, как это сделать своими руками.

Подробнее

Хлопоты дачника в июле

Работы проводимые в саду и огороде в месяце июле...

Подробнее

Керамическая плитка из Европы

Как выбрать керамическую плитку для дома или обычной квартиры? Если вы затеяли ремонт, то наверняка задаетесь этим вопросом. Можно обратиться в ближайший строительный супермаркет или сделать покупку в интернет-магазине...

Подробнее

Заборы из штакетника

Обнесение территории забором может быть выполнено различными способами: профлистом, металлической или пластиковой сеткой, листами шифера, но всё-таки лучшим решением, несомненно, будет ограждение из штакетника...

Подробнее

Что такое энергосберегающее стекло

Перед тем как появились современные оконные конструкции потери тепла в оконных проемах достигали 40-50% от общих потерь тепла зданием...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Заказ спецодежды - характеристики и особенности

Спецодежда – это одежда, которая специально разрабатывается для особенных условий труда...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Как правильно класть ламинат на фанерный пол

Статья рассказывает как пошагово самостоятельно постелить ламинат на пол, выровненный фанерой. Особенности укладки и другая полезная информация.

Подробнее

Особенности глубинного дренажа при строительстве коттеджей

Для участков, расположенных в низинах или в местах с высоким уровнем грунтовых вод, перед началом строительных работ потребуется устройство закрытого (глубинного) дренажа.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019