Промышленные дизельгенераторы: характеристики и применение

Дизельные генераторы активно применяют в строительно-ремонтных работах, получая стабильный доступ к электроэнергии.

 Особенно хорошо на рынке зарекомендовали себя установки FG Wilson.

Преимущества дизельных генераторов FG Wilson

Дизельгенератор
Дизельгенераторы, эксплуатируемые на строительной площадке, должны соответствовать определенным требованиям – высокая надежность, мобильность, неприхотливость в эксплуатации, оптимальный уровень шума. Для снижения шума работающей установки предусмотрены специальные защитные кожухи.

Перечисленным требованиям отвечают генераторы FGWilson, успешно эксплуатируемые строительно-монтажными организациями в разных условиях, зарекомендовав себя как надежные источники энергии.

В линейке бренда представлено оборудование мощностью от 6,8 до 2500 кВА. Генераторы передвижного типа выполнены в виде единого компактного модуля. Установки отличаются частотой, напряжением, мощностью, наличием дополнительных опций и другими характеристиками.

Преимущества дизельгенераторов FG Wilson:

  • высокая производительность и точное соответствие заявленным параметрам;
  • широкий выбор мощностей для решения любых поставленных задач;
  • удобное управление, долгий срок службы без дополнительной заправки;
  • экономичная работа двигателя, привлекательный фирменный цвет покраски.

Подробнее с особенностями дизельных установок FG Wilson можно ознакомиться на сайте компании «Вильсон Казахстан», занимающейся поставками оборудования от производителя.

Применение и возможности дизельгенераторов

Станции применяются в качестве основного или резервного источника электроэнергии. Благодаря широкой линейке у покупателей есть возможность подбирать подходящую установку, учитывая конкретные условия ее эксплуатации. Все оборудование проходит полевые испытания, подтверждая свои характеристики.

Дизельгенератор Современные установки способны работать в самых сложных условиях, поддерживая работоспособность объектов любого масштаба, будь это возведение загородного дома, строительство крупного жилого комплекса или просторных производственных цехов.

Генераторы обеспечивают бесперебойную подачу энергии все участки, позволяя подключать электроинструмент, сварочные аппараты, освещение и пр. На стройке обычно работают дизельные генераторы средней мощности.

Покупая дизельные генераторы в Астане, ориентируйтесь на цели эксплуатации оборудования. В линейке FG Wilson представлены компактные, но мощные установки, включая модели, способные работать в условиях повышенных температур и агрегаты в шумоизолированных корпусах. Стоимость дизельгенератора зависит от его основных характеристик (ключевой параметр – это мощность ДГУ).





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Профильные нержавеющие трубы: применение и характеристики

Прочные и долговечные профильные трубы с матовой, зеркальной и шлифованной поверхностью. Сфера применения, характеристики и разновидности труб с профильным сечением.

Подробнее

Решаете вопрос о покрытии Вашего пола? Вот 5 причин в пользу деревянных покрытий

Уникальные свойства дерева в создании уюта, комфорта известны человечеству давно. Трудно представить себе другой материал, который бы положительно влиял на организм человека...

Подробнее

Загородный коттедж: нюансы покупки

Загородный коттедж многими горожанами рассматривается, как идеальное место для проживания, поэтому не удивительно, что актуальность малоэтажного строительства на рынке недвижимости увеличивается с каждым годом.

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Как выбрать качественную евровагонку из хвойных пород древесины

Каждый человек стремится создать вокруг себя уютную атмосферу. Особенно это актуально для жилого пространства – квартиры, дома, дачи. Когда заходит вопрос о ремонте и выборе отделочных материалов, пользователи зачастую задаются вопросом – которому из них отдать предпочтение среди огромного ассортимента, представленного на современном строительном рынке?

Подробнее

Полезная информация о геотекстиле

Наибольшее распространение геотекстиль получил в строительной отрасли, в частности строительстве дорог.

Подробнее

Капитальный ремонт офисов

В каждом городе, наверное, существуют наряду с прекрасными современными зданиями старые, нуждающиеся в перестройке дома, цена на аренду в которых менее велика...

Подробнее

Правила строительства русской бани

Как и санки, баню нужно «готовить» летом. Что нужно знать о бане, если вы задумали ее построить сами или при помощи строителей...

Подробнее

Байпас в отопительной системе

Для частных домовладельцев всегда остаётся открытым вопрос эффективной и надёжной отопительной системы. На каком решении остановиться, особенно в ситуации, когда не ориентируешься в этом вопросе?

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019