Безупречность смесителей Omoikiri для кухни

В чем преимущества смесителей японского бренда Omoikiri. От классики до ультрасовременного дизайна – коллекции смесителей для любого интерьера.

Смеситель Omoikiri коллекция YATOMI

Смесители бренда Omoikiri – эталон надежности и дизайна. Каждая модель уникальна по исполнению и функциональности. Сантехника премиум-класса производится из материалов без содержания свинца.

Высокие японские технологии и соблюдение стандартов качества позволяют гарантировать длительную работу смесителей, а также их экологическую безопасность.

На заводах производителя продукция проходит ряд тестов на соответствие критериям надежности используемых покрытий и устойчивости к кислотно-щелочному воздействию.

Преимущества смесителей бренда Omoikiri


Смесители на кухне используются намного чаще, чем в ванной комнате. Регулярное мытье посуды, фруктов, овощей предполагает необходимость наличия:

  • удобной формы крана;
  • вариативность положений;
  • оптимальную высоту;
  • регулировку напора воды.

Все эти требования реализованы в продукции японского производителя Omoikiri. Будет у вас установлена классическая мойка или в виде островной кухни, но сантехника с дизайнерским характером будет одинаково стильно дополнять интерьер.

Это один из постулатов философии бренда. Он заключается в стремлении сделать из обыденных предметов настоящие произведения искусства. Посмотрите на коллекции торговой марки, чтобы понять эту истину. Если вы проводите много времени на кухне, поспешите заказать функциональный японский смеситель Omoikiri, а их в ассортименте предлагает фирменный магазин «Omoikiri онлайн».

В предложениях торговой марки смесители для кухни есть в классическом и современном дизайне. Отдельно предлагается серия сантехники для интегрированной работы с фильтрами. Все линейки продукции соответствуют стандарту ISO 9001.

Для производства используют материалы, поставщики для которых выбираются на конкурсной основе. Смесители изготавливают из латуни, меди, нержавеющей стали. Разные материалы дают возможность выбирать пользователям смесители по цветам, стилю, тактильным ощущениям (классический металл или высокопрочное PVD-покрытие, полимерные составы).

Дизайн зависит от коллекции: New day, Pure life, Luxury, Traditions, Decorate, Antique times, Original Japan innox style.

Смесители Omoikiri – совершенство качества и гармония стиля. Безупречность достигается высоким вниманием к каждой детали, начиная от эскиза новой модели и заканчивая упаковкой. В комплекте со смесителями есть даже салфетка из микрофибры.

Японский подход к созданию продукции премиум-класс оправдывает ожидания пользователей в полной мере.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Оконные откосы

Три основных технологии изготовления откосов: штукатурные , гипсокартонные и сэндвич сейчас используются при отделке окон. Плюсы и минусы таких откосов в этом материале...

Подробнее

Водосточная система

Большинство специалистов считают, что металлические водостоки долговечнее и по качеству намного лучше, чем пластиковые водостоки...

Подробнее

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Дизайнеры не могут предсказать будущее и получить универсальный цвет, который будет всегда использоваться в оформлении помещений. Однако есть основная палитра цветов и цветовых комбинаций, так или иначе использующаяся при создании интерьеров…

Подробнее

Что можно сделать из профильных труб для дома или дачи

Вопрос, вынесенный в заголовок, актуален, вероятно, в среде тех, у кого по каким-то причинам оказались «халявные» трубы или сохранились остатки от какого-то крупного строительства. Те, кто покупает данный материал целенаправленно, не задается подобным вопросом.

Подробнее

Отделка мансарды гипсокартоном

Отделку мансардного пространства гипсокартоном смело можно отнести к недорогому и эффективному способу подготовки поверхности к дальнейшей декоративной отделке...

Подробнее

Как выбрать лопату

Универсальных лопат не бывает. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. Все зависит исключительно от условий, в которых данное изделие будет эксплуатироваться.

Подробнее

Дом из бруса – теплое и экологичное помещение

Брус из дерева является превосходным материалом для строительства дома, бани и тому подобных строений.

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Плюсы и минусы мрамора

«Сияющий камень» пришел к нам из античного периода, где применялся в строительстве храмов и украшении домов. Из него производили колонны, ступеньки, покрывали пол и стены, ваяли скульптуры...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019