Безупречность смесителей Omoikiri для кухни

В чем преимущества смесителей японского бренда Omoikiri. От классики до ультрасовременного дизайна – коллекции смесителей для любого интерьера.

Смеситель Omoikiri коллекция YATOMI

Смесители бренда Omoikiri – эталон надежности и дизайна. Каждая модель уникальна по исполнению и функциональности. Сантехника премиум-класса производится из материалов без содержания свинца.

Высокие японские технологии и соблюдение стандартов качества позволяют гарантировать длительную работу смесителей, а также их экологическую безопасность.

На заводах производителя продукция проходит ряд тестов на соответствие критериям надежности используемых покрытий и устойчивости к кислотно-щелочному воздействию.

Преимущества смесителей бренда Omoikiri


Смесители на кухне используются намного чаще, чем в ванной комнате. Регулярное мытье посуды, фруктов, овощей предполагает необходимость наличия:

  • удобной формы крана;
  • вариативность положений;
  • оптимальную высоту;
  • регулировку напора воды.

Все эти требования реализованы в продукции японского производителя Omoikiri. Будет у вас установлена классическая мойка или в виде островной кухни, но сантехника с дизайнерским характером будет одинаково стильно дополнять интерьер.

Это один из постулатов философии бренда. Он заключается в стремлении сделать из обыденных предметов настоящие произведения искусства. Посмотрите на коллекции торговой марки, чтобы понять эту истину. Если вы проводите много времени на кухне, поспешите заказать функциональный японский смеситель Omoikiri, а их в ассортименте предлагает фирменный магазин «Omoikiri онлайн».

В предложениях торговой марки смесители для кухни есть в классическом и современном дизайне. Отдельно предлагается серия сантехники для интегрированной работы с фильтрами. Все линейки продукции соответствуют стандарту ISO 9001.

Для производства используют материалы, поставщики для которых выбираются на конкурсной основе. Смесители изготавливают из латуни, меди, нержавеющей стали. Разные материалы дают возможность выбирать пользователям смесители по цветам, стилю, тактильным ощущениям (классический металл или высокопрочное PVD-покрытие, полимерные составы).

Дизайн зависит от коллекции: New day, Pure life, Luxury, Traditions, Decorate, Antique times, Original Japan innox style.

Смесители Omoikiri – совершенство качества и гармония стиля. Безупречность достигается высоким вниманием к каждой детали, начиная от эскиза новой модели и заканчивая упаковкой. В комплекте со смесителями есть даже салфетка из микрофибры.

Японский подход к созданию продукции премиум-класс оправдывает ожидания пользователей в полной мере.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем качественный душевой поддон

Если вы приняли решение установить в ванной комнате душевую кабину, вам необходимо знать, что долговечность такой конструкции будет зависеть от того, какого качества будет поддон...

Подробнее

Устойчивость растений к морозам

Зима – это сложное время для всех типов растений. Формируя огород, садовники отдают предпочтения тем сортам, которые смогут пережить даже самые сильные холода...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Шлифовка пола для «ЧАЙНИКОВ»

Ваш паркет уже не пышет молодостью и здоровьем, но пока остается в рядах крепких середняков? О том, как сберечь качество, обновить внешний вид и продлить жизнь паркетной доске, читайте в материале от паркетных дел мастеров из компании «Эко-пол» (Минск).

Подробнее

Плитка для облицовки ступеней от Керама Марацци

Керамика и еще в большей степени керамический гранит намного прочнее бетона и других материалов. Художники и проектировщики Керама Марацци стараются удовлетворить спрос по всем направлениям.

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Кому доверить строительство собственного дома

Строительство дома дело не простое Положительные и отрицательные стороны при выборе между строительной организацией и частником, которые могут построить дом...

Подробнее

Ванны с гидромассажем - нюансы приобритения

Сидячие ванны с гидромассажем, изготовленные из акрила, могут быть установлены далеко не в любой квартире...

Подробнее

Как выбрать газон

Прежде чем сделать газон на вашем участке, нужно обязательно посоветоваться со специалистами и определить, какой именно вид газона вам подходит, так как они очень сильно отличаются по своему функциональному предназначению...

Подробнее

Пилить или не пилить?! Лобзик в доме

Ножовка по дереву. Кто её не знает, кто не видел? Я имею в виду мужчин. Ещё на уроках труда, в школе, от неё на ладонях выскакивали волдыри – трудовые, так сказать, мозоли. Орудие древнее, но незаменимое в домашнем хозяйстве...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020