Шкаф телекоммуникационный настенный 19 дюймов

Размещение электрооборудования, и активного, и пассивного, должно соответствовать требованиям законодательно утвержденных норм (ПУЭ и другие документы).

Шкаф телекоммуникационный

Шкаф телекоммуникационный 19 дюймов, несмотря на международное происхождение в плане стандартизации, в полной мере решает эту задачу.

Помимо этого, он удобен, прочен и универсален, в отношении применения за счет разнообразия исполнений.

К примеру, шкаф телекоммуникационный 19 настенный – это точная копия своего напольного собрата, но дает дополнительные варианты его монтажа и, соответственно, использования.

Особенности иностранной маркировки

Прежде всего, нужно разобраться с дюймами. Будучи каркасной конструкцией, покрытой листовой сталью, размеры шкафа задаются в виде параметров его остова. 19 дюймов, что соответствует 482,6 мм, указывает расстояние между фронтальными стойками каркаса, определяя ширину лицевой стороны изделия. Его глубина выбирается из стандартного ряда, от 600 мм и далее. Реже используют нестандартные значения, уменьшающие ее.

Высота шкафа измеряется в юнитах и обозначается литерой U. Слово переводится как блок, размер блока в данном случае. Размер юнита составляет 43,7 мм (1,719''), а при маркировке высоты изделия указывается их количество.

Сфера применения

Масштабирование размеров шкафа посредством кратного увеличения количества U и варьированием глубины позволяет получить достаточно широкий спектр типоразмеров изделия. Это, в свою очередь, диктует разнообразие оборудования, размещаемого в нем, а именно:

  • компьютеры промышленного назначения;
  • серверные станции и прочие IP-устройства;
  • распределительное оборудование, силовое в том числе;
  • профессиональные системы для работы со звуком;
  • устройства бесперебойного питания и ОВР.

Едва ли этот список можно отнести к хрестоматийно полным. Он содержит лишь наиболее очевидные сферы применения шкафа 19''.

Чем хорош шкаф телекоммуникационный 19 настенный

Основным преимуществом подвесного способа монтажа является высвобождение полезной площади помещения. Это, в свою очередь, позволяет успешно реализовывать самые разнообразные решения как в плане эффективности использования пространства, так и в отношении дизайнерских взглядов на интерьер. В остальном, шкаф телекоммуникационный 19 настенный не сильно отличается от характеристик его аналогов, а именно:

  • прочность металлической конструкции;
  • простота монтажа и самого изделия, и оборудования в нем;
  • наличие нескольких (зависит от модели) кабельных вводов;
  • возможность заказа опционально встроенного оборудования, вентиляторов или освещения, например;
  • легкость достижения требуемого уровня ограничения доступа.

Сюда же можно добавить возможность изменения стороны крепления двери, выбор остекленного ее варианта, скругление фронтальных углов, всепогодное исполнение и многое другое.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как сделать тепло и гидроизоляцию подвальных стен

Влажные стены подвала всегда служат причиной возникновения повреждений всего здания. Лучше заранее и тщательно выполнить их изоляцию. Как добиться того, чтобы стены в подвале оставались сухими и теплыми...

Подробнее

Кованые оконные решетки

Как и любой другой вид решеток кованные так же имеют одно самое основное назначение – это защита помещений дома или квартиры от вторжения посторонних лиц...

Подробнее

В чем разница при элитном ремонте квартиры и ремонте эконом класса

Ремонт и отделка квартиры – процессы взаимосвязанные и ответственные. Качество ремонта определяет качество отделки, а продуманная отделка способна стать отличным финишем ремонта...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Обустройство больших и маленьких прихожих

К большому сожалению, площадь прихожих в абсолютном большинстве квартир типовой планировки редко когда превышает 3,5-4 метра. Разумеется, на столь ограниченном пространстве очень сложно создать какой-то эффектный и впечатляющий интерьер...

Подробнее

Как поклеить флизелиновые обои своими руками

Подробная инструкция о том, как поклеить флизелиновые обои с учетом их особенностей. Рекомендации по подготовке основы, раскрою, подрезке, совместному размещению полотен на оклеиваемой поверхности...

Подробнее

Бетонные дорожки на участке: красиво, доступно, практично

Имея собственный дом или дачу, хочется его территорию не просто облагородить, а сделать ее красивой, практичной и комфортной для пользования.

Подробнее

Аренда строительной техники и ее особенности

Аренда строительной техники является востребованной многими строительными компаниями. Строительство постоянно развивается и каждый этап работ требует особой техники...

Подробнее

Применение кольца КС-10-9

Преимущества использования железобетонных колец КС-10-9 и область их применения...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019