Шкаф телекоммуникационный настенный 19 дюймов

Размещение электрооборудования, и активного, и пассивного, должно соответствовать требованиям законодательно утвержденных норм (ПУЭ и другие документы).

Шкаф телекоммуникационный

Шкаф телекоммуникационный 19 дюймов, несмотря на международное происхождение в плане стандартизации, в полной мере решает эту задачу.

Помимо этого, он удобен, прочен и универсален, в отношении применения за счет разнообразия исполнений.

К примеру, шкаф телекоммуникационный 19 настенный – это точная копия своего напольного собрата, но дает дополнительные варианты его монтажа и, соответственно, использования.

Особенности иностранной маркировки

Прежде всего, нужно разобраться с дюймами. Будучи каркасной конструкцией, покрытой листовой сталью, размеры шкафа задаются в виде параметров его остова. 19 дюймов, что соответствует 482,6 мм, указывает расстояние между фронтальными стойками каркаса, определяя ширину лицевой стороны изделия. Его глубина выбирается из стандартного ряда, от 600 мм и далее. Реже используют нестандартные значения, уменьшающие ее.

Высота шкафа измеряется в юнитах и обозначается литерой U. Слово переводится как блок, размер блока в данном случае. Размер юнита составляет 43,7 мм (1,719''), а при маркировке высоты изделия указывается их количество.

Сфера применения

Масштабирование размеров шкафа посредством кратного увеличения количества U и варьированием глубины позволяет получить достаточно широкий спектр типоразмеров изделия. Это, в свою очередь, диктует разнообразие оборудования, размещаемого в нем, а именно:

  • компьютеры промышленного назначения;
  • серверные станции и прочие IP-устройства;
  • распределительное оборудование, силовое в том числе;
  • профессиональные системы для работы со звуком;
  • устройства бесперебойного питания и ОВР.

Едва ли этот список можно отнести к хрестоматийно полным. Он содержит лишь наиболее очевидные сферы применения шкафа 19''.

Чем хорош шкаф телекоммуникационный 19 настенный

Основным преимуществом подвесного способа монтажа является высвобождение полезной площади помещения. Это, в свою очередь, позволяет успешно реализовывать самые разнообразные решения как в плане эффективности использования пространства, так и в отношении дизайнерских взглядов на интерьер. В остальном, шкаф телекоммуникационный 19 настенный не сильно отличается от характеристик его аналогов, а именно:

  • прочность металлической конструкции;
  • простота монтажа и самого изделия, и оборудования в нем;
  • наличие нескольких (зависит от модели) кабельных вводов;
  • возможность заказа опционально встроенного оборудования, вентиляторов или освещения, например;
  • легкость достижения требуемого уровня ограничения доступа.

Сюда же можно добавить возможность изменения стороны крепления двери, выбор остекленного ее варианта, скругление фронтальных углов, всепогодное исполнение и многое другое.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества ПНД и ПВД труб

Инженерные системы являются основой инфраструктуры, как жилых домов, так и промышленных объектов. Проектирование системы считается одной из трудоемких задач при строительстве. Необходимо правильно рассчитать возведение внутренних и внешних систем.

Подробнее

Виды дверной фурнитуры

В современном мире межкомнатные двери помимо выполнения своих основных свойств, выступают в качестве украшения комнаты.Поэтому выбирать следует ту, которая хорошо впишется в существующий интерьер. При этом необходимо обратить внимание на фурнитуру, а также изучить из каких материалов она сделана...

Подробнее

Нержавеющая гофрированная труба: преимущества в отоплении, теплых полах

Наряду с пластиковыми и чугунными материалами трубы гофрированные нержавеющие твердо завоевали доверие потребителя. Наиболее частое использование - теплые полы, системы отопления. Рассмотрим основные плюсы...

Подробнее

Металлизированные обои

ЧТо такое металлизированные обои, как их производят и из чего делают? В этом материале мы постараеся ответить на эти вопросы...

Подробнее

Как правильно выбрать люстру

Свет играет огромную роль в нашей повседневной жизни. И если еще несколько веков назад в домах принято было рассеивать темноту свечами, то сегодня мы имеем огромный выбор осветительных приборов на любой вкус и толщину кошелька.

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Способы монтажа мебельного щита из лиственницы

Мебельный щит прекрасный материал для создания качественной мебели или внутренней отделки помещения. От правильного монтажа, зависит качество всей конструкции, именно поэтому, правильно подобранный способ крепления - залог успеха.

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Тройник электросварной: что это и как работает

Тройник электросварной, или, как их назвают еще иначе - терморезисторный — это специальный фитинг, обеспечивающий соединение трёх ПНД-труб посредством диффузионной сварки.

Подробнее

Услуга аренды спецтехники

Услуга аренды спецтехники позволяет существенно сэкономить финансы.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019