Шкаф телекоммуникационный настенный 19 дюймов

Размещение электрооборудования, и активного, и пассивного, должно соответствовать требованиям законодательно утвержденных норм (ПУЭ и другие документы).

Шкаф телекоммуникационный

Шкаф телекоммуникационный 19 дюймов, несмотря на международное происхождение в плане стандартизации, в полной мере решает эту задачу.

Помимо этого, он удобен, прочен и универсален, в отношении применения за счет разнообразия исполнений.

К примеру, шкаф телекоммуникационный 19 настенный – это точная копия своего напольного собрата, но дает дополнительные варианты его монтажа и, соответственно, использования.

Особенности иностранной маркировки

Прежде всего, нужно разобраться с дюймами. Будучи каркасной конструкцией, покрытой листовой сталью, размеры шкафа задаются в виде параметров его остова. 19 дюймов, что соответствует 482,6 мм, указывает расстояние между фронтальными стойками каркаса, определяя ширину лицевой стороны изделия. Его глубина выбирается из стандартного ряда, от 600 мм и далее. Реже используют нестандартные значения, уменьшающие ее.

Высота шкафа измеряется в юнитах и обозначается литерой U. Слово переводится как блок, размер блока в данном случае. Размер юнита составляет 43,7 мм (1,719''), а при маркировке высоты изделия указывается их количество.

Сфера применения

Масштабирование размеров шкафа посредством кратного увеличения количества U и варьированием глубины позволяет получить достаточно широкий спектр типоразмеров изделия. Это, в свою очередь, диктует разнообразие оборудования, размещаемого в нем, а именно:

  • компьютеры промышленного назначения;
  • серверные станции и прочие IP-устройства;
  • распределительное оборудование, силовое в том числе;
  • профессиональные системы для работы со звуком;
  • устройства бесперебойного питания и ОВР.

Едва ли этот список можно отнести к хрестоматийно полным. Он содержит лишь наиболее очевидные сферы применения шкафа 19''.

Чем хорош шкаф телекоммуникационный 19 настенный

Основным преимуществом подвесного способа монтажа является высвобождение полезной площади помещения. Это, в свою очередь, позволяет успешно реализовывать самые разнообразные решения как в плане эффективности использования пространства, так и в отношении дизайнерских взглядов на интерьер. В остальном, шкаф телекоммуникационный 19 настенный не сильно отличается от характеристик его аналогов, а именно:

  • прочность металлической конструкции;
  • простота монтажа и самого изделия, и оборудования в нем;
  • наличие нескольких (зависит от модели) кабельных вводов;
  • возможность заказа опционально встроенного оборудования, вентиляторов или освещения, например;
  • легкость достижения требуемого уровня ограничения доступа.

Сюда же можно добавить возможность изменения стороны крепления двери, выбор остекленного ее варианта, скругление фронтальных углов, всепогодное исполнение и многое другое.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Садовая техника для дачного участка

Садовая техника должна находиться в арсенале любого фермера или владельца садового участка. С её помощью можно не только вспахивать участок, но и приводить его в надлежащее состояние...

Подробнее

Выбираем детскую мебель трансформер

Детская мебель с возможностью трансформации удобная для небольших помещений. Также она позволяет менять облик комнаты в соответствии с возрастом ребенка и его потребностями.

Подробнее

Правильное расположение и установка радиатора отопления

Всегда важно подобрать нужную схему подключения радиатора, его местоположения, и того, на каком же типе остановится...

Подробнее

Дизайн прихожей, как визитка хозяев

Прихожая, словно визитная карточка каждого хозяина. Она должна выглядеть всегда идеально, ведь человек, пришедший в гости впервые, прежде всего обратит внимание на прихожую и именно с нее он начнет формировать мнение о хозяине дома...

Подробнее

Дизайн интерьера небольшой гостиной

Даже небольшую гостиную можно сделать уютной и стильной, если разработать грамотный и гармоничный дизайн интерьера комнаты...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Ремонт оконных деревянных рам и подоконников

Многие на сегодняшний день являются любителями деревянных окон. Они помогают придать вашему интерьеру некий шарм и изюминку. Однако в использовании деревянных окон имеется один существенный минус, со временем они изнашиваются и выходят из строя.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Самые горячие тренды дизайна интерьера 2019

Ежегодно в мире дизайна интерьера происходят различные события, которые способствуют возникновению новых тенденций в организации пространства.

Подробнее

Что лучше для футбольного поля: трава или искусственное покрытие?

Футбол – это один из самых популярных видов спорта у нас в стране. Во многих спортивных центрах делают закрытые футбольные площадки, также очень часто сооружают уличные игровые зоны для футбола...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019