Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование- это создание плана здания...

чертежи, схемы, план, проект Целью строительной компании является разработка экономичного, функционального, современного, эстетически и экономически притягательного объекта или здания.

Строительные фирмы принимаются за архитектурно-строительное проектирование торговых, офисных, административных, жилых, спортивных объектов разного типа, а также часто предлагают услуги по составлению концепций облагораживания и озеленения территорий.

Строительная организация, которая берется за разработку плана, выполняет целый список работ.

Сами работы начинаются с утверждения транспортной развязки, разработки градостроительной документации:

  • плана и концепции,
  • плана проведения инженерных инсталляций,
  • вида и плана парковочных мест,
  • создания вертикальной планировки и так далее.

Самым непростым и важным для неспециалистов в строительстве является согласование и разработка градостроительной документации.

Это проводит генеральный проектировщик:

  • уменьшает инфраструктурные загрузки;
  • получает разрешение на строительство;
  • уменьшает затратную часть;
  • проводит дополнительные работы.

После завершения строительства производится техническая экспертизаобъектов.

Целями технической экспертизы принято считать выяснение технического состояния здания,

  • прогнозирование поведения объекта,
  • определение эксплуатационного положения,
  • нахождение дефектов и так далее.

После завершения технической экспертизы выдается техническое заключение.

Техническое заключение включает:

  • советы по эксплуатации здания;
  • результаты технической экспертизы для единичных конструкций здания;
  • экспертное обоснование с итогами, в котором описываются возможность изменения нагрузки, перемены в планировке, эксплуатационные возможности объекта;
  • фотоотчет о недочетах, опасных для эксплуатации здания; краткое описание объекта с размерами и планом;
  • чертежи;
  • итоги лабораторных экспертиз;
  • приложения заказчиков экспертизы;
  • приложения экспертов;
  • расчеты.

Техническая экспертиза необходима в следующих случаях: реконструкция здания, перепланировка объекта, видимые дефекты конструкций, авария, капитальный ремонт, приобретение заказчиком площадей, изменение плана объекта, плановый контроль, продолжение незавершенного строительства.

Замок Хивер Кент Великобритания Итальянский Сад Колонны Арка




Архитектура древних ордеров




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

С чего начинается стройка?

После того, как вы приобрели участок земли за городом, и на нем разрешено строительство, перед каждым владельцем материализуется вопрос, - какой дом возвести?

Подробнее

Что нужно знать, при строительстве теплого дома?

Каждый раз, если планируется постройка дома, возникает главная проблема экономии. Сэкономить можно на подборе материалов. Для этого нужно выбирать не по маркам изготовителя, а по качеству...

Подробнее

Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли

Нынешние цены на многие строительные материалы - довольно высоки. Однако именно рост цен подталкивает нас находить наиболее приемлемые пути к рациональному использованию площади дома...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Подготовка каркаса под монтаж вагонки

Вагонку при проведении отделочных работ современные хозяева используют достаточно активно. Это и понятно, поскольку такой отделочный материал наделен отличным внешним видом, превосходными изоляционными показателями, экологической чистотой...

Подробнее

Особенности круглошлифовальной обработки металлических поверхностей

Круглошлифовальные работы по металлу – способ обработки металлических заготовок абразивными материалами для получения заданных размеров, параметров детали, степени шероховатости поверхности.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Элитные шторы: особенности, модные тенденции, советы по выбору

Элитные, дорогие шторы можно с первого взгляда отличить от бюджетных. В чем состоят эти отличия? Каковы тенденции моды в шторном бизнесе? И как правильно выбрать модель премиум-штор, материал для их пошива, а также карниз и аксессуары к ним?

Подробнее

6 шагов, которые вам предстоит пройти, чтобы отделать сруб своими руками

Для решения об отделке фасада бревенчатого дома необходимы важные основания. Дело в том, что дерево — натуральный отделочный материал, обладающий естественной красотой, и все, что ему нужно — это прозрачное защитное покрытие, подчеркивающее природный узор и текстуру. Тем не менее у владельцев частных домов находятся причины для монтажа фасадного материала поверх бревен. Обычно это делают, чтобы придать дому более современный облик или утеплить стены. И если вы все-таки решили отделать сруб своими руками, стоит воспользоваться пошаговыми советами Сергея Шевченко, менеджера отдела в категории«Столярные изделия» «Леруа Мерлен Архангельск».

Подробнее

Выбираем цвет декоративной плитки

Многие из нас, затевая ремонт, пытаются определить палитру будущей композиции интерьера, который бы в полной мере удовлетворял нашим цветовым пристрастием...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020