Гипс строительный: хранение и транспортировка

Как хранить и перемещать строительный материал...

гипс строительный
По составу и качеству строительный гипс разделяют на I, II и III сорт. Сроки схватывания от начала затворения не раньше чем через 4 минуты, а конец затворения в пределах 6-30минут.

Строительный гипс применяют для изготовления гипсобетонных изделий, лепных украшений, а также искусственного мрамора, для внутренней штукатурки, а также в отделочных работах.



При производстве строительного гипса иногда используют добавки для регулирования срока схватывания.



Транспортировка гипса осуществляется в специально оборудованных и закрытых вагонах, кораблях или автомобилях. При транспортировке следует учитывать, что ёмкость должна быть водонепроницаемой, а также должны быть условия исключающие возможность засорения или попадания других примесей.



Храниться гипс должен закрытых ёмкостях, которые не пропускают влагу. Но следует помнить, что гипс по истечению определённого времени может потерять свои свойства. Для проверки на пригодность следует взять немного гипса, залить водой до густого состояния и положить на любую поверхность (например, металл или стекло). После, проследить время схватывания. Если соответствует описанию на упаковке, то такой гипс ещё можно использовать.




Шпаклевка стен (фото)



Ремонт стен
Штукатурка стен (фото)



Штукатурка стен



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какие коробки выбрать для переезда: разновидности и особенности

Для комфортного переезда следует подобрать оптимальную тару. В качестве нее часто выступают коробки из картона.

Подробнее

Амараллис

Амариллис - одно из самых прекрасных комнатных растений, которое насчитывает более 90 разновидностей...

Подробнее

Художественная и декоративная обработка дерева

Дерево – тот уникальный материал, который используется человеком на протяжении тысячелетий и, несмотря на это, не теряет своей популярности.

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Применение и характеристики электросварной трубы

Мир не стоит на месте, в двадцать первом веке появляется все больше инноваций, не стали исключением и оборудование, материалы, изделия…

Подробнее

Черно-белая спальня

Спальная комната в черно-белом варианте всегда будет выглядеть элегантно и изысканно. Классическое сочетание двух противоположных цветов привлекает дизайнеров четкостью и игрой геометрии...

Подробнее

Стеклянные перегородки: варианты отделки

Стеклянные перегородки можно назвать одним из самых гибких и приспосабливаемых приемов современного интерьерного дизайна, ведь благодаря разнообразию способов отделки и художественному своему представлению, вариативности существующих форм они могут принимать самые разные облики, уместные в том или ином случае...

Подробнее

Обустройство небольшой кухни — правила и нюансы

Создание стильного интерьера в доме – непростая и вместе с тем очень интересная задача. Существуют дизайнерские секреты, позволяющие рационально обставить даже небольшую кухню, сделав ее необыкновенно уютной и комфортной.

Подробнее

Обзор оконных лент «Липлент» для внутреннего и наружного применения

В линейке оконных лент «Липлент» есть разновидности для внутреннего и внешнего слоя с разными характеристиками – влагоотталкивающие и паропроницаемые, все с хорошей адгезией и длительным сроком службы.

Подробнее

Всё о фактурных красках

Виды и свойства фактурных красок...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022