Гипс строительный: хранение и транспортировка

Как хранить и перемещать строительный материал...

гипс строительный
По составу и качеству строительный гипс разделяют на I, II и III сорт. Сроки схватывания от начала затворения не раньше чем через 4 минуты, а конец затворения в пределах 6-30минут.

Строительный гипс применяют для изготовления гипсобетонных изделий, лепных украшений, а также искусственного мрамора, для внутренней штукатурки, а также в отделочных работах.



При производстве строительного гипса иногда используют добавки для регулирования срока схватывания.



Транспортировка гипса осуществляется в специально оборудованных и закрытых вагонах, кораблях или автомобилях. При транспортировке следует учитывать, что ёмкость должна быть водонепроницаемой, а также должны быть условия исключающие возможность засорения или попадания других примесей.



Храниться гипс должен закрытых ёмкостях, которые не пропускают влагу. Но следует помнить, что гипс по истечению определённого времени может потерять свои свойства. Для проверки на пригодность следует взять немного гипса, залить водой до густого состояния и положить на любую поверхность (например, металл или стекло). После, проследить время схватывания. Если соответствует описанию на упаковке, то такой гипс ещё можно использовать.




Шпаклевка стен (фото)



Ремонт стен
Штукатурка стен (фото)



Штукатурка стен



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

ВКонтакте и Youtube: современные инструменты для продвижения бизнеса в сети

При ведении бизнеса в интернете можно использовать различные инструменты для повышения лояльности клиентов, их привлечения и удержания. Наиболее широкие возможности предоставляют предпринимателям социальные сети.

Подробнее

8 проблем домов из клееного бруса

Постройки из деревянного бруса имеют недостатки. Некоторые особенности естественных материалов не помогут устранить даже современные технологии. Они лишь могут повысить крепость древесины.

Подробнее

Как установить смеситель для раковины

Произвести замену водопроводного смесителя, установленного на раковине, достаточно не сложно своими руками …

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Дополнительные комплектующие для современных пластиковых окон и дверей

Металлопластиковые двери и окна получили широкое распространение при оснащении жилых, офисных, торговых, учебных, медицинских учреждений...

Подробнее

10 идей, как изящно и просто организовать пространство на маленькой кухне

В наших типичных квартирах очень часто маленькое куханное пространство. Разместить в таких кухнях всё, что надо бывает не очень просто...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Ассенизаторские услуги

На сегодняшний день ассенизаторские услуги являются очень востребованными...

Подробнее

Восстановление межплиточных швов

Чистота и гармония во всём не может не радовать глаз, даже в самых, казалось бы мелочах. И наоборот, недочёты, особенно в интерьере дома способны незаметно портить настроения из-за создающейся атмосферы. Побледневшие и испачканные швы между плиткой – одна из таких мелочей...

Подробнее

Особенности расположения духовки рядом с холодильником

Можно ли ставить духовку рядом с холодильником и почему? Варианты расстановки кухонной техники и изоляции элементов кухни. Какие бывают материалы для изоляции?

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020