В чем отличие экскаватора-погрузчика JCB 3CX от JCB 3CX Super?

Ключевое отличие базовой модели JCB 3CX от модификации JCB 3CX супер состоит в переходе к полноприводной системе управления с равноразмерными колесами. Несущественные отличия также присутствуют в технических характеристиках экскаваторов погрузчиков.

экскаватор-погрузчик JCB
Специализированная техника компании JCB отличается высокой надежностью и постоянным совершенствованием функциональных узлов. Примером этому служит серия 3CX экскаватора-погрузчика британского производителя.

Модернизация системы сжигания горючего позволила снизить потребление топлива при повышении мощности двигателя. Соответствующие значения составляют 8 л/ч и 85 л.с. Данные приведены для базовой модели.

Альтернативно, доступны модификации серии. ООО «БФ-Логистик» предлагает выгодно купить растаможенный экскаватор погрузчик из Европы, модели JCB 3CX Super. Низкая стоимость б/у техники не сказывается негативно на качестве и надежности машин.

Отличительные особенности серии 3CX


Большинство характеристик базовой модели этой линейки строительной техники присущи модификационному варианту Super. Поэтому, разумно предварить сравнение конкретных моделей кратким описанием конструктивных особенностей серии:

1.В топливном узле установлен фильтрующий водоотделитель.

2.Использование блокировки гидротрансформатора. Технология TorqueLock снижает расход топлива на 25%, одновременно увеличивая скорость и рабочую зону до 10%.

3.Подача воздуха осуществляется через систему фильтрации с самоочисткой.

4.Усиленная гидросистема реализована на базе 3-х насосов. Это повышает усилие отрыва и грузоподъемность навесного оборудования: ковша или вил.

5.Контроль скорости гидравлики. Функция HSC обеспечивает дополнительную экономию топлива. Снижение расхода горючего достигается автоматической блокировкой первого гидронасоса при переключении к четвертой передаче.

Благодаря внесенным улучшениям, серия погрузчиков 3CX получила приставку Eco. Действительно, снижение потребления горючего аппаратом, положительно сказывается на экологическом фоне местности.

Отличительные нюансы модифицированной модели

Экскаватор 3CX Super оснащен видоизмененным шасси, где передняя колесная пара доведена до габаритов задней. Благодаря этому, модификация визуально отличается от базовой машины. В модели Super реализована полноприводная схема, где вся четверка колес – поворотные.

экскаватор-погрузчик JCB
Другим отличием модификации выступает режим движения колея-в-колею. В процессе маневрирования колесные пары поворачиваются в противоположных направлениях. Альтернативно, вариация JCB 3CX Super сохранила возможность силового поворота. Функция достигается независимым торможением колес бортов.

Незначительное отличие между базовой моделью и 3CX Super присутствует в технических характеристиках.

•  модификация обладает более вместительным резервуаром под топливо – 160 л, против 128;

•  увеличена скорость передвижения с 35 до 38 км/ч;

•  возросшая функциональность ковша – угол поворота 201° против 185°;

•  максимальная глубина копания составляет 5.93 м, вместо прежней величины 5.46;

•  масса аппарата Super слегка повысилась до 8425 кг с 8 тонн.

Дополнительно в модификации предусмотрено телескопическое удлинение рукояти. Механизм Extradig, наряду с регулируемыми подушками скольжения опор, повышает уровень безопасности оператора. Подобные модификации положительно сказываются на комфорте управления машиной.

Резюме


Существенных отличий модели 3CX и Super не имеют. Основная модификация состоит в переходе на режим управления 4WS с полноприводными, равноразмерными колесами.

Окончательно определиться с выбором экскаватора погрузчика под конкретные цели поможет профессиональная консультация. Мастера торгового портала https://bf-logistic.com.ua любезно окажут ее.

Тракторный прицеп

Виды тракторных прицепов и полуприцепов
Фронтальный погрузчик

Выбор фронтального погрузчика



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Что нужно знать, при строительстве теплого дома?

Каждый раз, если планируется постройка дома, возникает главная проблема экономии. Сэкономить можно на подборе материалов. Для этого нужно выбирать не по маркам изготовителя, а по качеству...

Подробнее

Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Как сделать свайный фундамент своими руками

Изготовление фундамента на сваях своими руками для многих домовладельцев остается единственно правильным решением при размещении строения на просадочных и не устойчивых грунтах...

Подробнее

Дома из СИП-панелей: на чём можно сэкономить

После того, как заказчиком принято принципиальное решение, и он намерен стать обладателем дома из СИП-панелей, остаётся выбрать подходящий проект и просчитать затраты на все этапы строительства, при этом находя пути для их минимизации.

Подробнее

Благоустройство дачного участка

Какие виды работ могут ожидать владельца загородного участка...

Подробнее

Разработка проекта электроснабжения

Создание качественных, безопасных и максимально эффективных проектов для электроснабжения жилых зданий, промышленных объектов, складских помещений и офисов различной конфигурации – это одно из приоритетных направлений в сфере электромонтажа.

Подробнее

Выбираем деревянные окна: сосна, лиственница или дуб?

Без чего не может обойтись ни одно жилище? Безусловно, речь идет об окнах, а учитывая современные тенденции производства высококачественных стеклопакетов, о стеклопакетах с долговечными рамами из натуральной древесины.

Подробнее

Характерные особенности и эксплуатационные свойства металлочерепицы

Среди всего разнообразия кровельных материалов стоит выделить металлочерепицу. На сегодняшний день это одно из самых популярных и практичных покрытий.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019