Скинали - непременный атрибут современной кухни

Скинали (как элемент декора) вошли в нашу жизнь не так давно. Это несколько необычное название получили стеклянные панели, которые вполне могут заменить кухонный «фартук» из кафеля.

Кухня фартук скинали смеситель
И если близится время ремонта у вас на кухне, то полезная информация о преимуществах и разновидностях скинали не будет лишней.

В чём прелесть стеклянного «фартука»

- Многофункциональность. Не имеет значение, какому стилевому решению будет отдано предпочтение при выборе кухонного гарнитура: будь то хай-тек, фьюжн, модерн или классика. Благодаря современным технологиям при помощи фотопечати на скинали можно нанести любое изображение, отсюда уникальность и неповторимость. Одни отдают предпочтение графичным рисункам, вторым по вкусу полноцветные фото с натюрмортом или пейзажем, третьи и вовсе останавливаются на однотонном решении «скинали».

- Прочность. Стеклянные «фартуки» - безопасный вариант, выполнены они из закалённого стекла, толщина которого не менее 6мм.

- Беспроблемный монтаж. Установить скинали не составит большого труда. Это процесс занимает мало времени, стеклянную панель просто-напросто прикручивают к стене.

- Невысокая цена, отличное качество. Кроме внешней привлекательности, скинали станут, к тому же, экономным решением оформления кухонного «фартука»: не нужно тратиться на выравнивание стены и платить за работу мастеру по укладке кафельной плитки.

- Практичность. Не стоит опасаться, что скинали выгорят на солнце. Им также не страшны влага и перепады температур. А ухаживать за стеклянными панелями - одно удовольствие: любое моющее средство справится с загрязнениями. Поскольку поверхность гладкая, въедаться грязь не будет – некуда.

Скинали на любой вкус и настроение

Наиболее популярными считаются стеклянные панели, рисунок на которые наносят на стекло двумя способами: с помощью фотопечати и декоративной плёнки.

- Фотопечать способна визуально расширить пространство, придать объёмности за счёт уф-чернил с 3-D эффектом. Фото можно выбрать самим (хоть из семейного альбома), главное, на то обратить внимание: чтобы разрешение было высоким. Это наилучшим образом отразится на чёткости и контрастности.

- Витражная плёнка, которая также наносится на стекло, прежде чем оно подвергнется закаливанию, может быть матовой, прозрачной, с рисунком или без. Главное: обратить внимание на качество плёнки и технологии изготовлении. В противном случае есть риск её отслаивания.

На заметку для екатеринбуржцев: При покупке кухонных панелей из стекла в компании «Best Fartuk» действует акция (подробнее на странице http://bestfartuk.ru/skinali/). Купив две стеклянные панели, покупатель получает скидку в размере 7% от стоимости заказа, а при покупке трех и более единиц скидка составит 10 процентов.



Кухня


«Островной» вариант планировки кухни





Кухня с вытяжкой



Интерьер кухни








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фильтры высокого давления

Фильтры высокого давления – это уникальные очистительные механизмы, которые могут использоваться в разном производственном, обрабатывающем оборудовании. Они необходимы для очищения масел от примесей, что обеспечивает исправную работу гидравлики...

Подробнее

Дизайн интерьера небольшой гостиной

Даже небольшую гостиную можно сделать уютной и стильной, если разработать грамотный и гармоничный дизайн интерьера комнаты...

Подробнее

Какая краска лучше всего подходит для деревянного дома

Сегодня многие жители городов стремятся обзавестись загородным жилищем, выполненным из древесины. И после постройки деревянного дома хозяева часто задаются вопросом о том, чем его лучше всего покрасить.

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Цвета, рисунок и гармония обоев для детской

Переходя непосредственно от типа обоев и материала изготовления, надо определиться с цветом и рисунком обоев...

Подробнее

Вышивка на одежде как новое слово в создании корпоративного стиля

Современное разнообразие услуг вышивки в сфере данного производства позволяет за доступную цену получить отменное качество и эксклюзивное внешнее оформление собственного стиля работы компании во всех его проявлениях...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Преимущества и возможности встраиваемого шкафа

В последнее время особой популярностью и востребованностью у покупателей пользуется такой удобный и функциональный вид мебели как встроенный шкаф-купе.

Подробнее

Сезонная подготовка окон из ПВХ

Важно подготовить пластиковые окна перед началом нового сезона...

Подробнее

OSB - универсальный строительный материал

Ориентировано стружечная плита сокращенно (ОСП) - быстро нашла признание и стала широко использоваться в каркасном строительстве, при устройстве полов, перегородок и т.д.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018