Скинали - непременный атрибут современной кухни

Скинали (как элемент декора) вошли в нашу жизнь не так давно. Это несколько необычное название получили стеклянные панели, которые вполне могут заменить кухонный «фартук» из кафеля.

Кухня фартук скинали смеситель
И если близится время ремонта у вас на кухне, то полезная информация о преимуществах и разновидностях скинали не будет лишней.

В чём прелесть стеклянного «фартука»

- Многофункциональность. Не имеет значение, какому стилевому решению будет отдано предпочтение при выборе кухонного гарнитура: будь то хай-тек, фьюжн, модерн или классика. Благодаря современным технологиям при помощи фотопечати на скинали можно нанести любое изображение, отсюда уникальность и неповторимость. Одни отдают предпочтение графичным рисункам, вторым по вкусу полноцветные фото с натюрмортом или пейзажем, третьи и вовсе останавливаются на однотонном решении «скинали».

- Прочность. Стеклянные «фартуки» - безопасный вариант, выполнены они из закалённого стекла, толщина которого не менее 6мм.

- Беспроблемный монтаж. Установить скинали не составит большого труда. Это процесс занимает мало времени, стеклянную панель просто-напросто прикручивают к стене.

- Невысокая цена, отличное качество. Кроме внешней привлекательности, скинали станут, к тому же, экономным решением оформления кухонного «фартука»: не нужно тратиться на выравнивание стены и платить за работу мастеру по укладке кафельной плитки.

- Практичность. Не стоит опасаться, что скинали выгорят на солнце. Им также не страшны влага и перепады температур. А ухаживать за стеклянными панелями - одно удовольствие: любое моющее средство справится с загрязнениями. Поскольку поверхность гладкая, въедаться грязь не будет – некуда.

Скинали на любой вкус и настроение

Наиболее популярными считаются стеклянные панели, рисунок на которые наносят на стекло двумя способами: с помощью фотопечати и декоративной плёнки.

- Фотопечать способна визуально расширить пространство, придать объёмности за счёт уф-чернил с 3-D эффектом. Фото можно выбрать самим (хоть из семейного альбома), главное, на то обратить внимание: чтобы разрешение было высоким. Это наилучшим образом отразится на чёткости и контрастности.

- Витражная плёнка, которая также наносится на стекло, прежде чем оно подвергнется закаливанию, может быть матовой, прозрачной, с рисунком или без. Главное: обратить внимание на качество плёнки и технологии изготовлении. В противном случае есть риск её отслаивания.

На заметку для екатеринбуржцев: При покупке кухонных панелей из стекла в компании «Best Fartuk» действует акция (подробнее на странице http://bestfartuk.ru/skinali/). Купив две стеклянные панели, покупатель получает скидку в размере 7% от стоимости заказа, а при покупке трех и более единиц скидка составит 10 процентов.



Кухня


«Островной» вариант планировки кухни





Кухня с вытяжкой



Интерьер кухни








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Доступные средства для раскисления грунта

Урожай у многих владельцев загородных участков напрямую зависит от химического состава почвы. Иногда для повышения плодородия земли ее необходимо раскислить.

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной ?

Привычка к ежедневным омовениям – одно из тех изысканных удовольствий, в которых современный homo sapiens не может себе отказать. И когда речь заходит о благоустройстве ванной, мы полны решимости устроить все наилучшим образом...

Подробнее

Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Подробнее

Основные разновидности фасадной штукатурки

Оштукатуренная стена приобретает высокую степень защиты от влаги, но при этом сохраняет способность пропускать воздух. В зависимости от способа нанесения и от наполнителя в составе можно получить разнообразные текстуры обработанной поверхности...

Подробнее

Экономичный дом, или как сохранить деньги, при строительстве?

Каркасный дом по канадской технологии представляет собой легковозводимое за короткий срок здание, отличающееся своей прочностью, влаго- и теплоустойчивостью, долговечностью и комфортностью...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Колодец – собственный источник живой воды

Способы и правила обустройства колодца на дачном участке...

Подробнее

Уютная деревянная отделка помещения

В век высоких технологий отделка деревом является наиболее распространенной. Ведь дерево так и дышит теплом и уютом...

Подробнее

Что нужно знать настоящей хозяйке при выборе кухонной мебели

Кухня - это особенное место в квартире. Именно кухня всегда стает свидетелем самых важных событий в жизни, радостных и печальных, искренних признаний и лживых оправданий...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019