Скинали - непременный атрибут современной кухни

Скинали (как элемент декора) вошли в нашу жизнь не так давно. Это несколько необычное название получили стеклянные панели, которые вполне могут заменить кухонный «фартук» из кафеля.

Кухня фартук скинали смеситель
И если близится время ремонта у вас на кухне, то полезная информация о преимуществах и разновидностях скинали не будет лишней.

В чём прелесть стеклянного «фартука»

- Многофункциональность. Не имеет значение, какому стилевому решению будет отдано предпочтение при выборе кухонного гарнитура: будь то хай-тек, фьюжн, модерн или классика. Благодаря современным технологиям при помощи фотопечати на скинали можно нанести любое изображение, отсюда уникальность и неповторимость. Одни отдают предпочтение графичным рисункам, вторым по вкусу полноцветные фото с натюрмортом или пейзажем, третьи и вовсе останавливаются на однотонном решении «скинали».

- Прочность. Стеклянные «фартуки» - безопасный вариант, выполнены они из закалённого стекла, толщина которого не менее 6мм.

- Беспроблемный монтаж. Установить скинали не составит большого труда. Это процесс занимает мало времени, стеклянную панель просто-напросто прикручивают к стене.

- Невысокая цена, отличное качество. Кроме внешней привлекательности, скинали станут, к тому же, экономным решением оформления кухонного «фартука»: не нужно тратиться на выравнивание стены и платить за работу мастеру по укладке кафельной плитки.

- Практичность. Не стоит опасаться, что скинали выгорят на солнце. Им также не страшны влага и перепады температур. А ухаживать за стеклянными панелями - одно удовольствие: любое моющее средство справится с загрязнениями. Поскольку поверхность гладкая, въедаться грязь не будет – некуда.

Скинали на любой вкус и настроение

Наиболее популярными считаются стеклянные панели, рисунок на которые наносят на стекло двумя способами: с помощью фотопечати и декоративной плёнки.

- Фотопечать способна визуально расширить пространство, придать объёмности за счёт уф-чернил с 3-D эффектом. Фото можно выбрать самим (хоть из семейного альбома), главное, на то обратить внимание: чтобы разрешение было высоким. Это наилучшим образом отразится на чёткости и контрастности.

- Витражная плёнка, которая также наносится на стекло, прежде чем оно подвергнется закаливанию, может быть матовой, прозрачной, с рисунком или без. Главное: обратить внимание на качество плёнки и технологии изготовлении. В противном случае есть риск её отслаивания.

На заметку для екатеринбуржцев: При покупке кухонных панелей из стекла в компании «Best Fartuk» действует акция (подробнее на странице http://bestfartuk.ru/skinali/). Купив две стеклянные панели, покупатель получает скидку в размере 7% от стоимости заказа, а при покупке трех и более единиц скидка составит 10 процентов.



Кухня


«Островной» вариант планировки кухни





Кухня с вытяжкой



Интерьер кухни







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ванны с гидромассажем - нюансы приобритения

Сидячие ванны с гидромассажем, изготовленные из акрила, могут быть установлены далеко не в любой квартире...

Подробнее

О простых приборах измерения потока

Расходомеры обтекания работают под действием динамического давления потока, их чувствительный элемент (поплавок) перемещается и указывает на расход жидкости или газа.

Подробнее

Как установить смеситель для раковины

Произвести замену водопроводного смесителя, установленного на раковине, достаточно не сложно своими руками …

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Круглый пластиковый воздуховод: плюсы, ассортимент и применение

Вентиляционные каналы отличаются по форме поперечного сечения и материалу изготовления.

Подробнее

Как работать с минеральной ватой

Разновидностей теплоизоляционных материалов, доступных владельцам жилищ в настоящий момент, невероятно много. И все равно хозяева зачастую выбирают минеральную вату, хотя этот утеплитель имеет историю уже в несколько десятилетий...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Услуги сантехника и электрика на дому – как выбрать специалиста

Сейчас услуги сантехника или электрика на дому предлагает немало как частных специалистов, так и компаний. Однако как же выбрать среди множества настоящего профессионала – попробуем разобраться...

Подробнее

Садовый райдер - универсальный помощник для дома и не только

Садовые райдеры - это универсальные машины,способные выполнять множество функций. Благодаря им обеспечивается эффективный уход за различными территориями...

Подробнее

Ландшафтный дизайн загородного дома: компоненты и элементы

Ландшафтный дизайн загородного дома является гармоничным сочетанием всех объектов оформления. Этого можно достичь использованием пропорциии между различными элементами композиции...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019