Скинали - непременный атрибут современной кухни

Скинали (как элемент декора) вошли в нашу жизнь не так давно. Это несколько необычное название получили стеклянные панели, которые вполне могут заменить кухонный «фартук» из кафеля.

Кухня фартук скинали смеситель
И если близится время ремонта у вас на кухне, то полезная информация о преимуществах и разновидностях скинали не будет лишней.

В чём прелесть стеклянного «фартука»

- Многофункциональность. Не имеет значение, какому стилевому решению будет отдано предпочтение при выборе кухонного гарнитура: будь то хай-тек, фьюжн, модерн или классика. Благодаря современным технологиям при помощи фотопечати на скинали можно нанести любое изображение, отсюда уникальность и неповторимость. Одни отдают предпочтение графичным рисункам, вторым по вкусу полноцветные фото с натюрмортом или пейзажем, третьи и вовсе останавливаются на однотонном решении «скинали».

- Прочность. Стеклянные «фартуки» - безопасный вариант, выполнены они из закалённого стекла, толщина которого не менее 6мм.

- Беспроблемный монтаж. Установить скинали не составит большого труда. Это процесс занимает мало времени, стеклянную панель просто-напросто прикручивают к стене.

- Невысокая цена, отличное качество. Кроме внешней привлекательности, скинали станут, к тому же, экономным решением оформления кухонного «фартука»: не нужно тратиться на выравнивание стены и платить за работу мастеру по укладке кафельной плитки.

- Практичность. Не стоит опасаться, что скинали выгорят на солнце. Им также не страшны влага и перепады температур. А ухаживать за стеклянными панелями - одно удовольствие: любое моющее средство справится с загрязнениями. Поскольку поверхность гладкая, въедаться грязь не будет – некуда.

Скинали на любой вкус и настроение

Наиболее популярными считаются стеклянные панели, рисунок на которые наносят на стекло двумя способами: с помощью фотопечати и декоративной плёнки.

- Фотопечать способна визуально расширить пространство, придать объёмности за счёт уф-чернил с 3-D эффектом. Фото можно выбрать самим (хоть из семейного альбома), главное, на то обратить внимание: чтобы разрешение было высоким. Это наилучшим образом отразится на чёткости и контрастности.

- Витражная плёнка, которая также наносится на стекло, прежде чем оно подвергнется закаливанию, может быть матовой, прозрачной, с рисунком или без. Главное: обратить внимание на качество плёнки и технологии изготовлении. В противном случае есть риск её отслаивания.

На заметку для екатеринбуржцев: При покупке кухонных панелей из стекла в компании «Best Fartuk» действует акция (подробнее на странице http://bestfartuk.ru/skinali/). Купив две стеклянные панели, покупатель получает скидку в размере 7% от стоимости заказа, а при покупке трех и более единиц скидка составит 10 процентов.



Кухня


«Островной» вариант планировки кухни





Кухня с вытяжкой



Интерьер кухни








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Душевая кабина - виды и назначение

Огромное количество душевых кабин и возможностей их использования ставят нелегкую задачу правильного выбора...

Подробнее

Стиль хай-тек: аксессуары, которые помогут дополнить дизайн

Основная черта сдержанного стиля Hi-Tech – рациональное применение пространства. Этот стиль не сочетается с вычурным декором, но оставить комнату вовсе без него нельзя, иначе от прямых и стремительных линий, изобилия металлических и стеклянных деталей будет веять холодом и одиночеством...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Септик - автономная канализация для дома

Септик для дома - отличное устройство, позволяющее в краткие сроки и без лишних финансовых вложений создать качественную автономную канализационную систему на дачном участке или в частном доме.

Подробнее

Какой материал выбрать для строительства дома?

Сегодня многие люди все больше отдаляются от многоэтажек, переезжают жить загород, подальше шума и большого количества народа, поближе к природе и чистому воздуху. Поэтому они решают построить для себя загородный дом...

Подробнее

Акценты в интерьере своими руками

Часто решающее слово в дизайне помещения говорят именно акценты. Их количество, вид, смысл могут перевернуть начальную задумку дизайнера с ног на голову.

Подробнее

Резиновые напольные покрытия

Узнаем подробней о видах напольных резиновых покрытий, их характеристиках, особенностях монтажа и ухода...

Подробнее

Творческий подход к созданию садового дизайна

Создать красивый сад – мечта многих владельцев частных домов.

Подробнее

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Фактурная штукатурка

Решив сменить обои на штукатурку, вы столкнетесь с приятной, и, тем не менее, серьезной проблемой – как выбрать из многообразия предлагаемых товаров то, что нужно именно вам. Различия фактурной штукатурки...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018