Вышка тура в аренду: в чем преимущества

С появлением вышки все изменилось: в строительной сфере наконец-то появилась универсальная конструкция на колесах, позволяющая без проблем выполнять даже самые сложные высотные работы.


Изобретение вышки-тура относится к середине прошлого столетия. Именно в этот период начался настоящий бум строительства высотных зданий.

Соответственно, возникла потребность в надежных и одновременно мобильных конструкциях, позволяющих осуществлять такой тип строительства, а также ремонт и отделку многоэтажных сооружений.

Прообразом таких вышек были деревянные леса. Однако использовать последние в строительстве было не совсем рентабельно: тяжелые конструкции было очень неудобно транспортировать, да и срок их эксплуатации был не очень продолжителен.

С появлением вышки все изменилось: в строительной сфере наконец-то появилась универсальная конструкция на колесах, позволяющая без проблем выполнять даже самые сложные высотные работы. В ее основу заложены типичные элементы строительных лесов, соединенных между собой крестообразными диагоналями и опирающихся на передвижную раму. Это дает возможность устанавливать нужную высоту. Параметры площадки настила также можно корректировать, что позволяет специалисту максимально удобно организовать свое рабочее место.

Организации, которым для работы необходима вышка тура, очень часто берут ее напрокат. Аренда такого оборудования обходится в несколько раз дешевле его приобретения. Кроме того, компании, специализирующиеся на сдаче во временное пользование подобного оборудования, не только осуществляют его доставку на строительную площадку, но и занимаются его качественным техническим обслуживанием.

Многие компании пользуются услугой аренда вышки, когда речь идет о первичном, точнее говоря, пробном ее использовании. То есть прокат для них – это очень грамотный способ понять подходит ли для их работы такая конструкция и стоит ли рассматривать перспективу ее приобретения в будущем. Организациям, у которых высотные работы не являются основным направлением деятельности, также немного выгоднее брать подобное оборудование напрокат.

Вышки бывают строительными и монтажными. Последние имеют четыре колеса, которые дают возможность без особых усилий передвигать их вдоль объекта. Очень часто такие конструкции применяют и для выполнения внутренних отделочных работ в различных помещениях.
Строительные вышки отличаются наличием в них фиксирующих и стабилизирующих опор, надежно прикрепленных к нижней раме конструкции. При переводе оборудования в рабочее положение эти опоры выдвигаются в обязательном порядке.

Другие материалы по теме:

Лестница (Стремянка)


Как выбирать стремянку





Стремянка





Алюминиевые лестницы и стремянки













Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Аноним | 27 Июня 2015г. 23:47:24

Делал штукатурку фасада своего дома, всзял в прокате леса, и никаких проблемм...

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Пион – символ нежности и счастья

Пионы - очень красивые растения,именно поэтому они сыскали большую популярность у садоводов. Давайте подробней познакомимся с этими растениями, узнаем как выращивать пионы, и какой им требуется уход...

Подробнее

Полистиролбетон - свойства и область применения

Благодаря новым технологиям мы можем наблюдать появление самых разных строительных материалов, которые обладают именно теми свойствами и качествами, которые необходимы строителям в их нелегком деле. Одним из таких материалов является полистиролбетон...

Подробнее

Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Вы давно мечтаете что-то поменять в своей квартире, но до этого никак не доходят руки? Тогда пришло самое время начать. А наш сайт вам в этом поможет...

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Про арматурную и кладочную сетку

Арматурную сетку изготавливают путем сваривания перпендикулярно друг другу горизонтальных и вертикальных отрезков стальной проволоки.

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Входные двери от производителя, причины выбора.

В связи с тем, что криминогенная обстановка в городе остается высокой, количество квартирных краж растет. На пути у грабителя квартир чаще всего стоит входная металлическая дверь, поэтому так важно, чтобы она была не только красивой, но и выполняла свою непосредственную задачу: защищала от проникновения.

Подробнее

Особенности весенней обрезки яблонь

Все особенности обрезки яблони весной: какую схему формирования кроны выбрать, как подготовить дерево...

Подробнее

Когда уместно применение гидравлических съемников

Разборка узлов и отдельных деталей машин и агрегатов требует применения специальных приспособлений, которые называются съемниками.

Подробнее

Что представляет собой конопатка?

Конопатка представляет собой специализированный материал, предназначенный для того, чтобы летом между древесными срубами не появлялись щели...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019