Покупка коммерческой недвижимости частным лицом

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности.

Недвижимость дом
Нежилая недвижимость всегда рассматривалась, как отличный способ пополнить коммерческий актив крупного предприятия. Опытные бизнесмены старались грамотно размещать интерес в пространстве, в результате чего не ощутили серьезных потерь даже в тот момент времени, когда отечественный бизнес вошел в ступор и погрузился в спячку, сопровождающуюся кошмарными сновидениями. Сегодня, учитывая опыт успешных предпринимателей, многие частные лица стремится купить недвижимость для того, чтобы сохранить капиталы и обеспечить, пусть минимальную, но статическую прибыль.

Где покупать коммерческую недвижимость

Если еще несколько лет назад вопрос: «Где купить недвижимость?» можно было трактовать как «сколько стоит недвижимость в городе Н?», то сегодня критерии изменились, равно как и спектр приложения усилий. Для того, чтобы купить земельный участок или здание, необходимо изучить рынок недвижимости той страны, где вы планируете совершить покупку. Вот здесь на помощь покупателям и продавцам приходит международный портал купли-продажи недвижимости и готовых бизнесов http://business-asset.ru/, в каталогах которого можно найти самые разнообразные предложения о таких объектах, как офисы, торговые центры и даже месторождения. Все что нужно, это настроить систему оповещений и регулярно получать актуальную информацию о потенциально интересных объектах.

Конечно, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, без которой и мед вроде как не мед. В базе данных международного портала недвижимости больше 150 000 потенциальных покупателей, каждый из которых заинтересован в том, чтобы купить помещение с определенными техническими характеристиками по стоимости, соответствующей бюджету. Охота за инвестиционно-привлекательными объектами коммерческой недвижимости – процесс трудоемкий, требующий особых навыков и практического опыта. Именно поэтому частные лица, как правило, оказываются в проигрышной ситуации, уступая лакомые кусочки более сильным игрокам.

Как купить выгодную коммерческую недвижимость

Благодаря повсеместному распространению интернета, сегодня можно совершать сделки с коммерческой недвижимостью в любых городах и даже самых отдаленных странах.

Если вы не уверены в своих силах, не стоит испытывать судьбу и подвергать свой капитал неоправданному риску. На международном портале недвижимости размещены резюме лучших специалистов в данной сфере: брокеров, юристов, оценщиков и аудиторов. Заручившись поддержкой профессионалов, покупатель может быть уверен в своих конкурентных преимуществах:

•  Брокер подберет варианты, наиболее подходящие под ваши задачи и предпочтения. При этом, цена объекта нежилой недвижимости будет вполне адекватной ожиданиям и адаптированной к последним изменениям на рынке.

•  Аудитор укажет слабые места и несоответствия концепции, подскажет приблизительный уровень затрат на содержание здания, рассчитает рентабельность и срок окупаемости.

•  Юристы составят оптимальный договор купли-продажи, гарантируя отсутствие проблем, которые могут возникнуть после совершения сделки.

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности. Особенно это касается офисных и торговых помещений, расположенных на нижних этажах жилых домов. В этих случаях необходимо удостовериться, что квадратные метры выведены из жилого фонда надлежащим образом и не имеют обременений.

Одним словом – купить коммерческую недвижимость в современных реалиях можно исключительно с участием профессионалов, способных моментально реагировать на любые изменения этого капризного рынка.




  риэлтор     


Как выбрать хорошего риэлтора







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Потолочные инфракрасные обогреватели: плюсы и минусы использования

Бытовые потолочные инфракрасные обогреватели обладают большим количеством эксплуатационных преимуществ. Они работают совершенно бесшумно, эффективно обогревают, при этом остаются мобильными.

Подробнее

Преимущества и разновидности складской техники

К помощи специальной техники прибегают не только предприятия, имеющие огромные складские помещения, рампы или цеха, но и небольшие склады, товарооборот которых значительно меньше...

Подробнее

В чем отличия березовой фанеры от фанеры из других пород дерева

Среди многообразия фанеры отдельного внимания заслуживают плиты, изготовленные на основе березового шпона...

Подробнее

Стеклянные стеновые панели

Стеклянные панели широко используются в оформлении помещений. Узнаем подробней об особенностях стеклянных стеновых панелей, видах их оформления и монтажа...

Подробнее

Современная точка зрения: искусственный камень

Дизайнеры и производители мебели постоянно ищут новые материалы, с которыми было бы легко работать в процессе изготовления, и в то же время, хотят, чтобы они были надёжные в эксплуатации и эстетичные.

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Как пошить ламбрекен своими руками: подробная инструкция

Как пошить ламбрекен своими руками: тем, кто желает видеть обрамленными свои шторы горизонтальной драпировкой, предлагаем ознакомиться с подробной инструкцией. Читать инструкцию здесь...

Подробнее

Эксплуатация радиатора отопления

Название "радиаторы отопления" имеет довольно глубокие корни, оно происходит от латинского слова radio, то есть излучать. Чаще всего мы называем этот отопительный элемент просто батареей. О них и том как их правильно эксплуатировать пойдет речь в нашем материале...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Жидкое дерево – деревянная композитная доска

В наше время все больше и больше пользуется спросом новый современный отделочный материал, древесно-полимерный композит или как его называют "жидкое дерево", или деревянная композитная доска...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019