Покупка коммерческой недвижимости частным лицом

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности.

Недвижимость дом
Нежилая недвижимость всегда рассматривалась, как отличный способ пополнить коммерческий актив крупного предприятия. Опытные бизнесмены старались грамотно размещать интерес в пространстве, в результате чего не ощутили серьезных потерь даже в тот момент времени, когда отечественный бизнес вошел в ступор и погрузился в спячку, сопровождающуюся кошмарными сновидениями. Сегодня, учитывая опыт успешных предпринимателей, многие частные лица стремится купить недвижимость для того, чтобы сохранить капиталы и обеспечить, пусть минимальную, но статическую прибыль.

Где покупать коммерческую недвижимость

Если еще несколько лет назад вопрос: «Где купить недвижимость?» можно было трактовать как «сколько стоит недвижимость в городе Н?», то сегодня критерии изменились, равно как и спектр приложения усилий. Для того, чтобы купить земельный участок или здание, необходимо изучить рынок недвижимости той страны, где вы планируете совершить покупку. Вот здесь на помощь покупателям и продавцам приходит международный портал купли-продажи недвижимости и готовых бизнесов http://business-asset.ru/, в каталогах которого можно найти самые разнообразные предложения о таких объектах, как офисы, торговые центры и даже месторождения. Все что нужно, это настроить систему оповещений и регулярно получать актуальную информацию о потенциально интересных объектах.

Конечно, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, без которой и мед вроде как не мед. В базе данных международного портала недвижимости больше 150 000 потенциальных покупателей, каждый из которых заинтересован в том, чтобы купить помещение с определенными техническими характеристиками по стоимости, соответствующей бюджету. Охота за инвестиционно-привлекательными объектами коммерческой недвижимости – процесс трудоемкий, требующий особых навыков и практического опыта. Именно поэтому частные лица, как правило, оказываются в проигрышной ситуации, уступая лакомые кусочки более сильным игрокам.

Как купить выгодную коммерческую недвижимость

Благодаря повсеместному распространению интернета, сегодня можно совершать сделки с коммерческой недвижимостью в любых городах и даже самых отдаленных странах.

Если вы не уверены в своих силах, не стоит испытывать судьбу и подвергать свой капитал неоправданному риску. На международном портале недвижимости размещены резюме лучших специалистов в данной сфере: брокеров, юристов, оценщиков и аудиторов. Заручившись поддержкой профессионалов, покупатель может быть уверен в своих конкурентных преимуществах:

•  Брокер подберет варианты, наиболее подходящие под ваши задачи и предпочтения. При этом, цена объекта нежилой недвижимости будет вполне адекватной ожиданиям и адаптированной к последним изменениям на рынке.

•  Аудитор укажет слабые места и несоответствия концепции, подскажет приблизительный уровень затрат на содержание здания, рассчитает рентабельность и срок окупаемости.

•  Юристы составят оптимальный договор купли-продажи, гарантируя отсутствие проблем, которые могут возникнуть после совершения сделки.

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности. Особенно это касается офисных и торговых помещений, расположенных на нижних этажах жилых домов. В этих случаях необходимо удостовериться, что квадратные метры выведены из жилого фонда надлежащим образом и не имеют обременений.

Одним словом – купить коммерческую недвижимость в современных реалиях можно исключительно с участием профессионалов, способных моментально реагировать на любые изменения этого капризного рынка.




  риэлтор     


Как выбрать хорошего риэлтора







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что подразумевает капитальный ремонт

Капитальный ремонт квартиры, как правило, сопровождается глобальными изменениями в помещении.

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Раздвижные антимоскитные сетки: роскошь или необходимость

Раздвижная москитная сетка - что это и с чем её "едят". Конструкционные особенности раздвижных антимоскитных систем. Рациональна ли их установка. В каких случаях лучше использовать обычную москитную сетку.

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

С чего начинается стройка?

После того, как вы приобрели участок земли за городом, и на нем разрешено строительство, перед каждым владельцем материализуется вопрос, - какой дом возвести?

Подробнее

Виды замков ламината, основные 6 видов замков. Какой лучше?

Ламинат – одно из самых востребованных среди покупателей напольных покрытий. Это связано с его практичностью, доступной стоимостью, простотой в уходе и укладке. Справиться с монтажом пола из ламината сможет даже человек, не имеющий специальных навыков и умений.

Подробнее

Выбор лестницы в загородном доме или в двухуровневой квартире

Лестница должна не только быть удобной для подъема на верхний этаж, но и эстетично вписываться в общий интерьер помещения.

Подробнее

Все об установке теплого водяного пола

Для максимального комфорта в холодное время года владельцы квартир и загородных домов сегодня все чаще устанавливают систему теплого пола. Выделяют два основных типа: электрический и водяной. Алексей Дубчак, руководитель проекта в категории«Инженерные системы» «ЛеруаМерлен», рассказал, как спроектировать и установить водяную систему теплого пола.

Подробнее

Мини-экскаватор: почему арендовать выгодно

Аренда мини-экскаватора: насколько это выгодно в случае с покупкой? Рассматривая затраты на приобретение мини-экскаватора, многие решают обратиться к услуге аренды спецтехники. Почему такое решение считается оправданным?

Подробнее

Сфера строительства как наиболее устойчивая почва для франчайзинга

Сегодня франшиза – это реальная возможность начать новый проект, при этом уже имея схему ведения бизнеса, корпоративный стиль, сформированную рекламную компанию, налаженные каналы поставки сырья и материалов, необходимых для плодотворного функционирования.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022