Покупка коммерческой недвижимости частным лицом

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности.

Недвижимость дом
Нежилая недвижимость всегда рассматривалась, как отличный способ пополнить коммерческий актив крупного предприятия. Опытные бизнесмены старались грамотно размещать интерес в пространстве, в результате чего не ощутили серьезных потерь даже в тот момент времени, когда отечественный бизнес вошел в ступор и погрузился в спячку, сопровождающуюся кошмарными сновидениями. Сегодня, учитывая опыт успешных предпринимателей, многие частные лица стремится купить недвижимость для того, чтобы сохранить капиталы и обеспечить, пусть минимальную, но статическую прибыль.

Где покупать коммерческую недвижимость

Если еще несколько лет назад вопрос: «Где купить недвижимость?» можно было трактовать как «сколько стоит недвижимость в городе Н?», то сегодня критерии изменились, равно как и спектр приложения усилий. Для того, чтобы купить земельный участок или здание, необходимо изучить рынок недвижимости той страны, где вы планируете совершить покупку. Вот здесь на помощь покупателям и продавцам приходит международный портал купли-продажи недвижимости и готовых бизнесов http://business-asset.ru/, в каталогах которого можно найти самые разнообразные предложения о таких объектах, как офисы, торговые центры и даже месторождения. Все что нужно, это настроить систему оповещений и регулярно получать актуальную информацию о потенциально интересных объектах.

Конечно, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, без которой и мед вроде как не мед. В базе данных международного портала недвижимости больше 150 000 потенциальных покупателей, каждый из которых заинтересован в том, чтобы купить помещение с определенными техническими характеристиками по стоимости, соответствующей бюджету. Охота за инвестиционно-привлекательными объектами коммерческой недвижимости – процесс трудоемкий, требующий особых навыков и практического опыта. Именно поэтому частные лица, как правило, оказываются в проигрышной ситуации, уступая лакомые кусочки более сильным игрокам.

Как купить выгодную коммерческую недвижимость

Благодаря повсеместному распространению интернета, сегодня можно совершать сделки с коммерческой недвижимостью в любых городах и даже самых отдаленных странах.

Если вы не уверены в своих силах, не стоит испытывать судьбу и подвергать свой капитал неоправданному риску. На международном портале недвижимости размещены резюме лучших специалистов в данной сфере: брокеров, юристов, оценщиков и аудиторов. Заручившись поддержкой профессионалов, покупатель может быть уверен в своих конкурентных преимуществах:

•  Брокер подберет варианты, наиболее подходящие под ваши задачи и предпочтения. При этом, цена объекта нежилой недвижимости будет вполне адекватной ожиданиям и адаптированной к последним изменениям на рынке.

•  Аудитор укажет слабые места и несоответствия концепции, подскажет приблизительный уровень затрат на содержание здания, рассчитает рентабельность и срок окупаемости.

•  Юристы составят оптимальный договор купли-продажи, гарантируя отсутствие проблем, которые могут возникнуть после совершения сделки.

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности. Особенно это касается офисных и торговых помещений, расположенных на нижних этажах жилых домов. В этих случаях необходимо удостовериться, что квадратные метры выведены из жилого фонда надлежащим образом и не имеют обременений.

Одним словом – купить коммерческую недвижимость в современных реалиях можно исключительно с участием профессионалов, способных моментально реагировать на любые изменения этого капризного рынка.




  риэлтор     


Как выбрать хорошего риэлтора







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Арка из гипсокартона — особый шарм любой комнаты

Арки и своды эти элементы архитектуры в современной квартире придадут ей индивидуальность и нестандартность...

Подробнее

Совмещенный санузел: правильное ли решение?

Грамотное проектирование интерьера ванной комнаты – это весьма трудная задача. Обычно ванная – это самая миниатюрная часть квартиры, но, несмотря на это, в ней должны уместиться и душевая кабина, и стиральная машина, и раковина, а ещё и полочки...

Подробнее

Автомобильные весы: назначение, принцип работы, советы по выбору

Работу на строительных или сельскохозяйственных объектах сложно представить без грузоперевозок. Материалы, требуемые для возведения домов, следует доставлять. Аналогичная ситуация наблюдается на полях, ведь собранный урожай тоже нуждается в транспортировке...

Подробнее

Проектируем дизайн интерьера детской для девочки

С самых ранних лет у девочки должно формироваться чувство прекрасного, а также понимание того, как должен выглядеть настоящий домашний уют.

Подробнее

Программа для разработки интерьеров

Если вы собираетесь делать ремонт в квартире, создаете эксклюзивный дизайн жилого пространства, стоит воспользоваться специальным программным обеспечением – планировщиком интерьеров 3D.

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Тёплые полы и напольное покрытие: как совместить?

Собираясь обзавестись тёплым полом, нужно позаботиться и о напольном покрытии, которое бы хорошо ладило с ним...

Подробнее

Керамическая мозаика

Мозаика широко используется для различных вариантов отделки. Что такое керамическая мозаика, ее применение, виды...

Подробнее

Защита растений от низких температур и заморозков

Всходы и высаженную рассаду овощных культур от заморозка защищают, как правило, лишь в мае месяце. За счет дымления можно повысить температуру только на 0,5—1,0°...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020