Покупка коммерческой недвижимости частным лицом

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности.

Недвижимость дом
Нежилая недвижимость всегда рассматривалась, как отличный способ пополнить коммерческий актив крупного предприятия. Опытные бизнесмены старались грамотно размещать интерес в пространстве, в результате чего не ощутили серьезных потерь даже в тот момент времени, когда отечественный бизнес вошел в ступор и погрузился в спячку, сопровождающуюся кошмарными сновидениями. Сегодня, учитывая опыт успешных предпринимателей, многие частные лица стремится купить недвижимость для того, чтобы сохранить капиталы и обеспечить, пусть минимальную, но статическую прибыль.

Где покупать коммерческую недвижимость

Если еще несколько лет назад вопрос: «Где купить недвижимость?» можно было трактовать как «сколько стоит недвижимость в городе Н?», то сегодня критерии изменились, равно как и спектр приложения усилий. Для того, чтобы купить земельный участок или здание, необходимо изучить рынок недвижимости той страны, где вы планируете совершить покупку. Вот здесь на помощь покупателям и продавцам приходит международный портал купли-продажи недвижимости и готовых бизнесов http://business-asset.ru/, в каталогах которого можно найти самые разнообразные предложения о таких объектах, как офисы, торговые центры и даже месторождения. Все что нужно, это настроить систему оповещений и регулярно получать актуальную информацию о потенциально интересных объектах.

Конечно, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, без которой и мед вроде как не мед. В базе данных международного портала недвижимости больше 150 000 потенциальных покупателей, каждый из которых заинтересован в том, чтобы купить помещение с определенными техническими характеристиками по стоимости, соответствующей бюджету. Охота за инвестиционно-привлекательными объектами коммерческой недвижимости – процесс трудоемкий, требующий особых навыков и практического опыта. Именно поэтому частные лица, как правило, оказываются в проигрышной ситуации, уступая лакомые кусочки более сильным игрокам.

Как купить выгодную коммерческую недвижимость

Благодаря повсеместному распространению интернета, сегодня можно совершать сделки с коммерческой недвижимостью в любых городах и даже самых отдаленных странах.

Если вы не уверены в своих силах, не стоит испытывать судьбу и подвергать свой капитал неоправданному риску. На международном портале недвижимости размещены резюме лучших специалистов в данной сфере: брокеров, юристов, оценщиков и аудиторов. Заручившись поддержкой профессионалов, покупатель может быть уверен в своих конкурентных преимуществах:

•  Брокер подберет варианты, наиболее подходящие под ваши задачи и предпочтения. При этом, цена объекта нежилой недвижимости будет вполне адекватной ожиданиям и адаптированной к последним изменениям на рынке.

•  Аудитор укажет слабые места и несоответствия концепции, подскажет приблизительный уровень затрат на содержание здания, рассчитает рентабельность и срок окупаемости.

•  Юристы составят оптимальный договор купли-продажи, гарантируя отсутствие проблем, которые могут возникнуть после совершения сделки.

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности. Особенно это касается офисных и торговых помещений, расположенных на нижних этажах жилых домов. В этих случаях необходимо удостовериться, что квадратные метры выведены из жилого фонда надлежащим образом и не имеют обременений.

Одним словом – купить коммерческую недвижимость в современных реалиях можно исключительно с участием профессионалов, способных моментально реагировать на любые изменения этого капризного рынка.




  риэлтор     


Как выбрать хорошего риэлтора







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Подробнее

Подготовка стен, перед оклейкой обоями

Как подготовить стены к оклейке обоями, с чего начать и какие инструменты необходимы для выравнивания стен своими руками...

Подробнее

Главные ошибки, которые допускают при покупке и установке полотенцесушителя

Выбор полотенцесушителя только кажется весьма простым занятием, на самом деле нужно знать некоторые тонкости, чтобы не совершить типичных ошибок, приводящих к тому, что устройство либо обходится слишком дорого, либо не выполняет свои задачи в достаточной мере.

Подробнее

Стеклоткани с различным покрытием

Стеклоткань - это специально разработанный защитный материал, который используется в различных отраслях строительства...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Модульные тепловые пункты: оптимальное решение для новых и модернизируемых инженерных систем

Создание системы эффективных и стабильно работающих коммуникаций является одной из главных задач при строительстве любого объекта. Достичь этого позволяет профессиональный подход к разработке проектной документации

Подробнее

Металлические противопожарные двери – надёжная защита от огня

Назначения, типы и конструктивные особенности противопожарных металлических дверей.

Подробнее

Влагомер – обязательный прибор для обеспечения качества строительных работ

Все мы прекрасно знаем, что влажность является одной из основных характеристик окружающего воздуха, от которой зависит наш комфорт, самочувствие и безопасность для здоровья...

Подробнее

Энергетическая очистка дома

Каждую секунду дом в себя впитывает настроение каждого члена семьи. Его атмосфера должна быть заполнена энергией уюта, комфорта и расслабления, только в этом случае самочувствие у вас будет хорошим...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021