Дизайн интерьера квартиры в современном стиле

Выбирая современный стиль в интерьере, вы получите функциональное и максимально комфортное решения для вашей квартиры.

Ковер, комната, интерьер, диван
Уже который год простота и минимализм остаются на пике популярности. Выбирая современный стиль в интерьере, вы получите функциональное и максимально комфортное решения для вашего дома.

Мода – дама непостоянная и весьма прихотливая. Это правило затрагивает не только одежду и аксессуары, прически и макияж, но и дизайн интерьера квартиры, в этой сфере тенденции не менее быстротечны. Идеальный выход из ситуации – обустроить квартиру в соответствии с design, который должен быть функциональным и максимально комфортным, а затем корректировать дизайн, меняя аксессуары. 

Простота и минимализм в дизайне интерьера квартиры – неувядающая классика


Уже который год простота и минимализм остаются на пике популярности. И это правильно для небольших площадей, маленьким помещениям идеально подойдет - самая нужная мебель, неброская отделка, декор, который не будет оттягивать все внимание на себя. 
Современный интерьер не слишком падок на пестрые узоры, так что стены при разработке проекта следует оформлять в однотонном стиле. Тем более, что такое решение станет идеальным в случае размещения на стене картины. Предметы, дополняющие декор, подбираются, опираясь на основную гамму, и служат для поддержки общей направленности оформления. И именно цвета становятся первоначальным шагом, а уж затем под них подбирают качественные и функциональные элементы – мебель, аксессуары. 
Но подобрать цветовую гамму в соответствии с желаниями, возможностями и целесообразностью, достаточно сложно без надлежащего опыта, потому специалисты Студии дизайна – лучшее решение.

Выбираем цвета, определяемся с оттенками


Современный интерьер – это возможность использовать любые цвета и оттенки, следуя простому правилу, в соответствии с которым в базовой гамме должно пребывать два или три гармонично сочетающихся цвета и один из них основной. Опытные дизайнеры, разрабатывая проекты и строя чертежи, отдают предпочтение белому, поскольку это замечательный фон, дающий простор воображению. 
Для создания нюансов и полутонов в дизайне используют пастельные цвета и яркие оттенки. При этом основная палитра всегда сдержанна и не раздражает взор. 

Освещение, пространство, отделка


Про минимум мебели мы уже говорили – таким образом, создается видимость простора. Если помещение невелико, помощником в деле создания видимости пространства становится зонирование и освещение. Сосредотачиваясь на искусственном свете стоит разнообразить его, центруя на определенных зонах – в итоге общее пространство будет выглядеть интересной, сложной и просторной конструкцией. Важно и естественное освещение – широкие окна и римские шторки отлично впишутся в современный стиль.

Отделка предпочитает простые решения:

•  Стены в дизайне интерьера квартиры – однотонные обои или краска, возможны с ярким акцентом в одной зоне.

•  Потолки – натяжные или гипсокартонные, одноуровневые, с подсветкой.

•  Полы – дерево, керамическая плита, камень… и никаких ковров на всю площадь пола. 

Главный же совет – маленькая площадь требует много света!

Источник: rhome.by

 

Другие материалы по теме:

Дизайн кухни и подбор цвета

Интерьер в цвете





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Газовая труба на кухне

Каждый хозяин квартиры перед началом ремонта задается вопросом: «Как спрятать газовую трубу?»...

Подробнее

Добавьте радости в ваше жилище с помощью яркой плитки

Еще в глубокой древности люди, осуществляя внутреннее убранство зданий, использовали предшественников современной керамической плитки – тонкие плоские кирпичики, вырезанные из натурального камня, на каждый из которых был нанесен рисунок...

Подробнее

Туалет на даче своими руками

Как и из каких материалов можно построить туалет, этапы строительства, фотографии с описанием. Рассмотрение системы люфт - клозет...

Подробнее

Яблоня, высаживание и полив

Яблони для своего роста и процветания требуют много воды. Залогом хороших урожаев и здоровья деревьев является подбор идеального места для посадки и предоставления в дальнейшем достаточного количества воды для деревьев...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Принудительная вентиляция

Если естественный воздухообмен прекратился из-за выполненной изоляции, его нужно возобновить искусственным путем. Для этого есть несколько возможностей. Как устроить принудительную вентиляцию...

Подробнее

Металлические кованые ограждения

В настоящее время наибольшей популярностью пользуется кованое ограждение потому, что его внешний вид намного интереснее, нежели у каменного или деревянного...

Подробнее

Как выбрать натяжной потолок: новинки 2016 года

Идеально ровная поверхность, оригинальный дизайн и соответствие интерьеру — основные требования к качественному потолочному покрытию.

Подробнее

Регулировка пластиковых окон

Как проводится сезонное техобслуживание пластиковых окон? Дополнительная настройка фурнитуры.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019