МНЕНИЯ

Выбираем унитаз - 9
Mihail: Sistema dostigaetsia za shot umenhennogo diametra voronki sliva. Izvinite za la...
Туалет на даче своими руками - 18
Jack Hatkinson: Nice toilet. A heater can be place in during the winter time, what will make it ...
Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 130
Аноним: Полезный материал, я теперь хотябы имею представление о ремонте потолка. Сам кон...
Ремонт стен - как шпаклевать - 11
Аноним: Главное для финишной шпаклевки подобрать мелкое зерно малярной сетки, иначе след...
Как клеить обои - 27
Витамин: Главное перед поклейкой обоев хорошенько прогрунтовать стены, тогда и обои ложит...


Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

насос фекальный


С его помощью можно перекачивать гидросмеси, вязкие примеси и различные технологические жидкости.

Спектр применения таких устройств широк. Их можно использовать в коммунальном и подсобном хозяйствах, на очистных сооружениях, и в других областях, где возникает необходимость в откачивании и перекачивании неоднородных смесей.

Компания AGRO96, первый в России интернет магазин сельхозоборудования и запасных частей, предлагает две разновидности таких устройств по весьма невысоким ценам. Оба агрегата достаточно мощные, что позволяет перекачивать нечистоты в больших количествах. К тому же производятся они уже давно, так что вполне выдержали проверку временем. Отзывы пользователей об обоих устройствах только положительные.

Фекальный насос НЖН 200


Вы можете выбрать стационарную или мобильную модель. НЖН-200 работает от электропривода и имеет рабочее колесо полуоткрытого типа. Для перемешивания отходов используется двухступенчатый винт. Детали изготовлены из чугуна, что обеспечивает высокую прочность конструкции.

В комплекте есть лебедка, при помощи которой агрегат опускают и поднимают. КПД НЖН 200 можно повысить на 5-10%, если использовать без устройства для размельчения и винта для перемешивания.

НЖН-200 можно откачивать:

• остатки бытовые (в больших объемах тоже);

• отходы промышленные;

• гидросмеси;

• фекалии и навоз.

Технические характеристики НЖН-200:

• подача – 300 м3/ч;

• напор – 20 м;

• мощность электродвигателя – 30 кВт;

• частота об/мин – 970;

• габариты – 3560Х1850Х900;

• глубина погружения – до 3 м;

• вес – 1100 кг.

Навоз можно перекачивать в хранилища или в отведенный для этого транспорт. Нельзя использовать насос для работы с агрессивными жидкостями (диапазон рН 6-11, плотность мах. 1,2 т/м3, температура жидкостей от -5 до +50, твердые микропримеси – менее 14% с гранулами меньше 2 мм). Допустимо содержание в перекачиваемых жидкостях шлака и песка.

Фекальный насос центробежный с измельчителем НЦИ-Ф 100


В этой модели добавлена гидросистема. Фекальные массы или стоки перемешиваются струей жидкости в дополнение к перемешиванию винтом. Измельчается навоз двухступенчатым устройством с ножами. Устройство приводится в движение электроприводом. Имеет рабочее колесо полуоткрытого типа.  Есть лебедка для погружения и извлечения.

Параметры жидкостей, которые способен перекачивать НЦИ-Ф-100, отличаются от жидкостей, перекачиваемых НЖН-200.

• плотность мах. – 1,25 т/м3;

• температура до +40;

• мах. влажность 99 ед;

• остатки корма – не более 10% от массы навоза.

Технические характеристики НЦИ-Ф-100:

• подача – 100 м3/ч;

• напор – 10 м;

• мощность электродвигателя – 11 кВт;

• частота об/мин – 1000;

• габариты – 1050Х550Х4155;

• глубина погружения – 3,8 м;

• вес – 500 кг.

Оба устройства могут работать и в прямом, и в наклонном положении. Лебедка для погружения может быть, как электрическая, так и механическая. Для обслуживания достаточно одного человека.

Для того чтобы купить любой из этих фекальных насосов, нужно выбрать товар на сайте компании AGRO96 (www.agro96.ru) и подтвердить покупку по телефону или письмом. Оплачивать можно как наличными, так и через банк, безналичным расчетом. Купленный товар можно вывезти со склада или заказать доставку. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Другие материалы по теме:

Покупаем насосную станцию, устройство и технические отличия

Дренажные насосы

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Преимущества тротуарной плитки

Ниже приводится список из преимуществ, которые тротуарная плитка имеет относительно многих других видов твердой поверхности, которые используют для мощения дорог и дорожек...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Штукатурим стены по маякам

Еще совсем недавно оштукатуривание стен считалось достаточно сложным процессом. Именно к таким технологиям можно отнести штукатурку по маякам. Давайте узнаем как правильно производить эту операцию...

Подробнее

Роль люстры в интерьере

От того, как вы создадите в своём доме освещение, зависит очень многое. Правильно созданное освещение способно изменить привычную для вас обстановку вашей квартиры...

Подробнее

Кладочная сетка - материал, незаменимый в любом строительстве

Для усиления – увеличения прочности и устойчивости к нагрузкам кладки из штучных строительных материалов – кирпича, пеноблоков и других им подобных предназначена сетка сварная кладочная.

Подробнее

Ламинат kaindl classic touch

Ламинат уже давно признан самым востребованным напольными покрытием во всём мире.

Подробнее

Преимущества и недостатки открытых стеллажей

В последнее время открытые стеллажи пользуются все большей и большей популярностью среди покупателей. И это неудивительно, ведь эта мебельная конструкция состоит из ряда полок открытого типа, крепящихся на специальных вертикальных каркасах...

Подробнее

Особенности и варианты стильного остекления веранды

Полностью открытые (летний вариант) террасы не так удобны и практичны, как закрытые и всесезонные, поэтому вопрос остекления веранды является актуальным. На что же ориентироваться при выборе варианта остекления?

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Как остеклить дом и где выбрать окна?

Холод, шум, пыль – все это мешает спокойно жить в своем доме. Чтобы устранить недостатки требуется заменить балкон или остеклить лоджию.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017