МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

насос фекальный


С его помощью можно перекачивать гидросмеси, вязкие примеси и различные технологические жидкости.

Спектр применения таких устройств широк. Их можно использовать в коммунальном и подсобном хозяйствах, на очистных сооружениях, и в других областях, где возникает необходимость в откачивании и перекачивании неоднородных смесей.

Компания AGRO96, первый в России интернет магазин сельхозоборудования и запасных частей, предлагает две разновидности таких устройств по весьма невысоким ценам. Оба агрегата достаточно мощные, что позволяет перекачивать нечистоты в больших количествах. К тому же производятся они уже давно, так что вполне выдержали проверку временем. Отзывы пользователей об обоих устройствах только положительные.

Фекальный насос НЖН 200


Вы можете выбрать стационарную или мобильную модель. НЖН-200 работает от электропривода и имеет рабочее колесо полуоткрытого типа. Для перемешивания отходов используется двухступенчатый винт. Детали изготовлены из чугуна, что обеспечивает высокую прочность конструкции.

В комплекте есть лебедка, при помощи которой агрегат опускают и поднимают. КПД НЖН 200 можно повысить на 5-10%, если использовать без устройства для размельчения и винта для перемешивания.

НЖН-200 можно откачивать:

• остатки бытовые (в больших объемах тоже);

• отходы промышленные;

• гидросмеси;

• фекалии и навоз.

Технические характеристики НЖН-200:

• подача – 300 м3/ч;

• напор – 20 м;

• мощность электродвигателя – 30 кВт;

• частота об/мин – 970;

• габариты – 3560Х1850Х900;

• глубина погружения – до 3 м;

• вес – 1100 кг.

Навоз можно перекачивать в хранилища или в отведенный для этого транспорт. Нельзя использовать насос для работы с агрессивными жидкостями (диапазон рН 6-11, плотность мах. 1,2 т/м3, температура жидкостей от -5 до +50, твердые микропримеси – менее 14% с гранулами меньше 2 мм). Допустимо содержание в перекачиваемых жидкостях шлака и песка.

Фекальный насос центробежный с измельчителем НЦИ-Ф 100


В этой модели добавлена гидросистема. Фекальные массы или стоки перемешиваются струей жидкости в дополнение к перемешиванию винтом. Измельчается навоз двухступенчатым устройством с ножами. Устройство приводится в движение электроприводом. Имеет рабочее колесо полуоткрытого типа.  Есть лебедка для погружения и извлечения.

Параметры жидкостей, которые способен перекачивать НЦИ-Ф-100, отличаются от жидкостей, перекачиваемых НЖН-200.

• плотность мах. – 1,25 т/м3;

• температура до +40;

• мах. влажность 99 ед;

• остатки корма – не более 10% от массы навоза.

Технические характеристики НЦИ-Ф-100:

• подача – 100 м3/ч;

• напор – 10 м;

• мощность электродвигателя – 11 кВт;

• частота об/мин – 1000;

• габариты – 1050Х550Х4155;

• глубина погружения – 3,8 м;

• вес – 500 кг.

Оба устройства могут работать и в прямом, и в наклонном положении. Лебедка для погружения может быть, как электрическая, так и механическая. Для обслуживания достаточно одного человека.

Для того чтобы купить любой из этих фекальных насосов, нужно выбрать товар на сайте компании AGRO96 (www.agro96.ru) и подтвердить покупку по телефону или письмом. Оплачивать можно как наличными, так и через банк, безналичным расчетом. Купленный товар можно вывезти со склада или заказать доставку. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Другие материалы по теме:

Покупаем насосную станцию, устройство и технические отличия

Дренажные насосы

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Лилия Тайваньская или "Формозская"лат. (Lilium formosanum)

Лилия тайваньская (Lilium formosanum), или лилия "формозская", имеет большую схожесть с длинноцветковой лилией как внешне, так и особенностями биологической характеристики. Оба вида наиболее теплолюбивы из всех лилий...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Материалы, которые используются для внешней обшивки балкона

Остекление балконов можно условно поделить на три типа – теплое, холодное и так называемый «французский балкон». Об отличиях типов и видах материалов используемых при утеплении, читаем в этом материале...

Подробнее

Фактурные краски

Наскучило однообразие жилого помещения? Хочется чего-то нового и необычного? Надоели стандартные обои на стенах? Для людей, ищущих новизну и уникальность, есть прекрасный вариант. Используя фактурные краски в ремонте, можно изменить стиль комнат и внести новизну в отделочные работы. Такая замена на привычные варианты ремонта имеет свои достоинства...

Подробнее

Плесень в ванной

Поддержание вашей ванной комнаты, в сухом виде может предотвратить появление плесени. Зная места, где плесень распространяется наибольшим образом, вы сможете помочь себе в борьбе и профилактике с плесенью...

Подробнее

Пол по сухой технологии - просто и удобно

Если некоторые из вас до сих пор засыпают с мыслью о том, что первенство среди современного покрытия пола принадлежит шаблонной заливке его поверхности посредством цементного раствора или любого другого типа покрывного материала, то спешим сообщить, что данное мнение уже давно признано ошибочным. Потому как новым писком моды в среде строительства и ремонта стал именно сухой пол...

Подробнее

Выбор печи для бани – все ли так просто?

Глядя на нехитрое устройство банной печи, многие сразу же принимают решение о том, чтобы выложить/соорудить ее собственноручно...

Подробнее

Чем украсить окна: шторы или жалюзи

Ремонт не заканчивается на отделке дома, и после проведения всех отделочных работи перед вами встанет вопрос: чем украсить окна, как защититься от яркого света летом и не потерять в эстетике интерьера?

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Выбираем диван в гостиную

Гостиная комната является тем помещением, в котором вы не только встречаете гостей и проводите с ними время, также она часто становится местом для отдыха и общения всех членов семьи.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017