МНЕНИЯ

Как клеить обои - 30
Аноним: для Аноним, главное не наобмываться так что и стыки станут невидимыми))))
Выбираем ванну - 5
Аноним: Самый лучший вариант это старый-добрый чугун. Вот только эмалевое покрытие нужно...
Беседка на даче - 13
Аноним: Если прикрутить сетку на ОСБ то по ней можно и керамическую плитку уложить, тож...
Оконные откосы и подоконник своими руками - 12
Аноним: Нормальный вариант для незаурядного домовладельца. Пластиковые полоконники выгля...
Ремонт смесителя, замена картриджа - 71
Аноним: Спасибо за информацию, все получилось.


Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

насос фекальный


С его помощью можно перекачивать гидросмеси, вязкие примеси и различные технологические жидкости.

Спектр применения таких устройств широк. Их можно использовать в коммунальном и подсобном хозяйствах, на очистных сооружениях, и в других областях, где возникает необходимость в откачивании и перекачивании неоднородных смесей.

Компания AGRO96, первый в России интернет магазин сельхозоборудования и запасных частей, предлагает две разновидности таких устройств по весьма невысоким ценам. Оба агрегата достаточно мощные, что позволяет перекачивать нечистоты в больших количествах. К тому же производятся они уже давно, так что вполне выдержали проверку временем. Отзывы пользователей об обоих устройствах только положительные.

Фекальный насос НЖН 200


Вы можете выбрать стационарную или мобильную модель. НЖН-200 работает от электропривода и имеет рабочее колесо полуоткрытого типа. Для перемешивания отходов используется двухступенчатый винт. Детали изготовлены из чугуна, что обеспечивает высокую прочность конструкции.

В комплекте есть лебедка, при помощи которой агрегат опускают и поднимают. КПД НЖН 200 можно повысить на 5-10%, если использовать без устройства для размельчения и винта для перемешивания.

НЖН-200 можно откачивать:

• остатки бытовые (в больших объемах тоже);

• отходы промышленные;

• гидросмеси;

• фекалии и навоз.

Технические характеристики НЖН-200:

• подача – 300 м3/ч;

• напор – 20 м;

• мощность электродвигателя – 30 кВт;

• частота об/мин – 970;

• габариты – 3560Х1850Х900;

• глубина погружения – до 3 м;

• вес – 1100 кг.

Навоз можно перекачивать в хранилища или в отведенный для этого транспорт. Нельзя использовать насос для работы с агрессивными жидкостями (диапазон рН 6-11, плотность мах. 1,2 т/м3, температура жидкостей от -5 до +50, твердые микропримеси – менее 14% с гранулами меньше 2 мм). Допустимо содержание в перекачиваемых жидкостях шлака и песка.

Фекальный насос центробежный с измельчителем НЦИ-Ф 100


В этой модели добавлена гидросистема. Фекальные массы или стоки перемешиваются струей жидкости в дополнение к перемешиванию винтом. Измельчается навоз двухступенчатым устройством с ножами. Устройство приводится в движение электроприводом. Имеет рабочее колесо полуоткрытого типа.  Есть лебедка для погружения и извлечения.

Параметры жидкостей, которые способен перекачивать НЦИ-Ф-100, отличаются от жидкостей, перекачиваемых НЖН-200.

• плотность мах. – 1,25 т/м3;

• температура до +40;

• мах. влажность 99 ед;

• остатки корма – не более 10% от массы навоза.

Технические характеристики НЦИ-Ф-100:

• подача – 100 м3/ч;

• напор – 10 м;

• мощность электродвигателя – 11 кВт;

• частота об/мин – 1000;

• габариты – 1050Х550Х4155;

• глубина погружения – 3,8 м;

• вес – 500 кг.

Оба устройства могут работать и в прямом, и в наклонном положении. Лебедка для погружения может быть, как электрическая, так и механическая. Для обслуживания достаточно одного человека.

Для того чтобы купить любой из этих фекальных насосов, нужно выбрать товар на сайте компании AGRO96 (www.agro96.ru) и подтвердить покупку по телефону или письмом. Оплачивать можно как наличными, так и через банк, безналичным расчетом. Купленный товар можно вывезти со склада или заказать доставку. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Другие материалы по теме:

Покупаем насосную станцию, устройство и технические отличия

Дренажные насосы

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Обустройство дачного домика

Когда вы покупаете дачу или строите её своими руками, сразу же задумываетесь над тем, какой материал лучше использовать для отделки стен и пола. Не спешите принимать решение, нужно все взвесить и хорошенько подумать, а мы поможем вам сделать выбор.

Подробнее

Двери из стекла

Для любой кухни свойственно присутствие жара и влаги. При приготовлении пищи в помещение повышается влажность воздуха, поэтому будет лучше отделить кухню от других комнат квартиры или дома. Для этого ставим межкомнатную стеклянную дверь, с учетом ее прочности и надежности...

Подробнее

Дизайн прихожей, как визитка хозяев

Прихожая, словно визитная карточка каждого хозяина. Она должна выглядеть всегда идеально, ведь человек, пришедший в гости впервые, прежде всего обратит внимание на прихожую и именно с нее он начнет формировать мнение о хозяине дома...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Какой паяльник купить для начинающих?

Уметь паять – это один из важнейших навыков для мастера. В случае сгорания провода именно пайка может здорово выручить, и совсем не потребуется вызывать электрика...

Подробнее

Неоспоримые преимущества ПВХ окон

Пластиковые окна обладают массой существенных достоинств...

Подробнее

Строительство дома из дерева. Аренда строительных лесов

Строительство собственного дома – долгожданная мечта многих из нас. На что следует обратить внимание, когда вы планируете начать возведение собственного дома?

Подробнее

Эффективные альтернативы: электричество

На сегодняшний день уже было изобретено достаточно много различных способов получения чистой с точки зрения экологии энергии...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Проектируем ландшафтный дизайн загородного дома самостоятельно

Рекомендации по проектированию дизайна загородного участка. Интересные и необычные идеи для дачников по оформлению собственного сада. Советы по обустройству участка своими руками.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017