Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Дренажные насосы С их помощью откачивают воду из затопленных помещений (например, подвалов и погребов), бассейнов, канализационных отстойников, септиков, колодцев, траншей, котлованов, водоемов и пр. Кроме того, они могут использоваться для орошения огородов и садов, для перекачивания воды из одной емкости в другую.

В ассортименте компании «Беламос» дренажные насосы представлены в большом количестве, поэтому подобрать насос для своих нужд не составит большого труда.

Устройства этого типа делятся на две группы: первая предназначена для откачки слабо-загрязненной воды (серия Omega), вторая — для откачки сильно-загрязненной воды, насосы этой группы иногда называют дренажно-фекальными (серия DWP (CS)), такие насосы способны перекачивать воду с повышенным содержанием волокнистых и твердых частиц.

Бытовые дренажные насосы можно посмотреть на сайте www.sadovody.ru , как правило, оснащают поплавковым выключателем, который обеспечивает автоматическое включение и выключение насоса в зависимости от уровня воды. Если помещение или емкость, в которой установлено устройство начинает заполняться водой, оно включается и откачивает воду. Как только вода будет откачана, оборудование автоматически отключится.

Если насос планируете эксплуатировать в ограниченном пространстве, можно использовать насос Omega 75 LX, особенность которого заключается в отсутствии внешнего поплавкового выключателя.Иногда, существует необходимость организации полива из бака с дождевой водой, для этих целей специально разработана модель Omega 400LX, так называемый «бочковой насос». Эта модель оснащена жесткой трубой для подключения шланга, благодаря этому, если поместить насос в бак с дождевой водой, труба для подключения шланга останется на поверхности.

Дренажный насос Погреб или подвал нередко оказываются затопленными после весеннего таяния снегов и после долгих проливных дождей. Именно при помощи дренажных насосов легче всего откачать воду из затопленных помещений. Для этих целей используют дренажные насосы серии Omega. Они имеют небольшой вес, так как корпус насоса изготовлен из пластика, и потребляют относительно немного электроэнергии. Эти небольшие и сравнительно дешевые устройства способны откачать от 5 до 13 кубометров воды за один час.

Для откачивания сильно-загрязненной воды, например из септиков и траншей используются более мощные дренажные насосы серии DWP, которые применяются для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Корпус и крыльчатка этих насосов выполнены из чугуна, поэтому эти насосы пригодны для работы в среде с повышенной кислотностью.

Насосы серии DWP CS оснащены ножом для дробления крупных фракций, именно их мы рекомендуем устанавливать в септики. Для прокачивания колодцев можно использовать модели DWP 1500/18 и DWP 1500/22, они способны поднять воду на высоту до 22 метров. Производительность этих насосов от 7,9 до 42 кубометров в час.
С помощью универсального штуцера к ним можно подключить трубопровод диаметром от 1 до 3 дюймов, в качестве трубопровода, как правило, используют напорные рукава или текстильные шланги.

Все насосы Belamos укомплектованы трехжильным кабелем и вилкой в соответствии с ГОСТ.

Приобрести дренажные насосы Belamos вы можете в сетевых магазинах, интернет-магазинах, а также на специализированных рынках. 

на правах рекламы



Насосная станция


Как выбрать насосную станцию










Насос для скважины
Скважинные насосы от производителей из Европы

 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Предельно допустимые выбросы, как важный показатель для перерабатывающих предприятий

Продуктивная работа любого предприятия зависит от многих факторов, о которых своевременно должен позаботиться владелец. Поэтому в ходе деятельности, важно обращать внимание на все аспекты.

Подробнее

Плюсы и минусы ондулина

Ондулин – довольно часто применяемый материал для изоляции кровли, известный своим качеством, однако он имеет и некоторые минусы. Но на первом месте всегда стоят плюсы, поэтому с них и начнем...

Подробнее

Устойчивость растений к морозам

Зима – это сложное время для всех типов растений. Формируя огород, садовники отдают предпочтения тем сортам, которые смогут пережить даже самые сильные холода...

Подробнее

Квартирный переезд: как организовать его правильно?

Квартирный переезд – событие волнительное и сложное одновременно...

Подробнее

Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Какой фундамент выбрать: свайный или ленточный?

При строительстве дома очень важно правильно определиться с типом фундамента, ведь от этого зависит прочность конструкции. Существуют фундаменты различных видов, рассмотрим два наиболее распространенных: ленточный и свайный.

Подробнее

Деревянные лестницы в доме

Во время строительства двухэтажного дома возникает вопрос – какой должна быть деревянная лестница? Сколько она займет места? Какую породу лучше использовать, чтобы она отвечала не только эстетическим требованиям, но и была безопасной?

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Фактурная штукатурка для отделки стен

Популярным и востребованным материалом для создания декора стен является штукатурка с фактурой. Этот материал достаточно прост в нанесении, практичен и очень красив...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019