Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Дренажные насосы С их помощью откачивают воду из затопленных помещений (например, подвалов и погребов), бассейнов, канализационных отстойников, септиков, колодцев, траншей, котлованов, водоемов и пр. Кроме того, они могут использоваться для орошения огородов и садов, для перекачивания воды из одной емкости в другую.

В ассортименте компании «Беламос» дренажные насосы представлены в большом количестве, поэтому подобрать насос для своих нужд не составит большого труда.

Устройства этого типа делятся на две группы: первая предназначена для откачки слабо-загрязненной воды (серия Omega), вторая — для откачки сильно-загрязненной воды, насосы этой группы иногда называют дренажно-фекальными (серия DWP (CS)), такие насосы способны перекачивать воду с повышенным содержанием волокнистых и твердых частиц.

Бытовые дренажные насосы можно посмотреть на сайте www.sadovody.ru , как правило, оснащают поплавковым выключателем, который обеспечивает автоматическое включение и выключение насоса в зависимости от уровня воды. Если помещение или емкость, в которой установлено устройство начинает заполняться водой, оно включается и откачивает воду. Как только вода будет откачана, оборудование автоматически отключится.

Если насос планируете эксплуатировать в ограниченном пространстве, можно использовать насос Omega 75 LX, особенность которого заключается в отсутствии внешнего поплавкового выключателя.Иногда, существует необходимость организации полива из бака с дождевой водой, для этих целей специально разработана модель Omega 400LX, так называемый «бочковой насос». Эта модель оснащена жесткой трубой для подключения шланга, благодаря этому, если поместить насос в бак с дождевой водой, труба для подключения шланга останется на поверхности.

Дренажный насос Погреб или подвал нередко оказываются затопленными после весеннего таяния снегов и после долгих проливных дождей. Именно при помощи дренажных насосов легче всего откачать воду из затопленных помещений. Для этих целей используют дренажные насосы серии Omega. Они имеют небольшой вес, так как корпус насоса изготовлен из пластика, и потребляют относительно немного электроэнергии. Эти небольшие и сравнительно дешевые устройства способны откачать от 5 до 13 кубометров воды за один час.

Для откачивания сильно-загрязненной воды, например из септиков и траншей используются более мощные дренажные насосы серии DWP, которые применяются для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Корпус и крыльчатка этих насосов выполнены из чугуна, поэтому эти насосы пригодны для работы в среде с повышенной кислотностью.

Насосы серии DWP CS оснащены ножом для дробления крупных фракций, именно их мы рекомендуем устанавливать в септики. Для прокачивания колодцев можно использовать модели DWP 1500/18 и DWP 1500/22, они способны поднять воду на высоту до 22 метров. Производительность этих насосов от 7,9 до 42 кубометров в час.
С помощью универсального штуцера к ним можно подключить трубопровод диаметром от 1 до 3 дюймов, в качестве трубопровода, как правило, используют напорные рукава или текстильные шланги.

Все насосы Belamos укомплектованы трехжильным кабелем и вилкой в соответствии с ГОСТ.

Приобрести дренажные насосы Belamos вы можете в сетевых магазинах, интернет-магазинах, а также на специализированных рынках. 

на правах рекламы



Насосная станция


Как выбрать насосную станцию










Насос для скважины
Скважинные насосы от производителей из Европы

 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Теплоноситель пропиленгликоль. Особенности применения

Теплоноситель пропиленгликоль - безопасный антифриз, используемый для систем отопления. Каких дополнительных затрат потребует его применение?

Подробнее

Выбор дивана для детской

Со временем все дети вырастают из своих детских кроваток, и у родителей возникает необходимость обеспечить своего ребенка новым спальным местом...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Совмещенный санузел: правильное ли решение?

Грамотное проектирование интерьера ванной комнаты – это весьма трудная задача. Обычно ванная – это самая миниатюрная часть квартиры, но, несмотря на это, в ней должны уместиться и душевая кабина, и стиральная машина, и раковина, а ещё и полочки...

Подробнее

Разделение межкомнатного пространства с помощью пазогребневых плит

Пазогребневые плиты с успехом используются в качестве материала для межкомнатных перегородок. Они полностью отвечают всем нормам, регламентирующим качество строительных материалов, поскольку производятся из экологически чистого материала – гипса...

Подробнее

Как правильно провести косметический ремонт в офисе

Одним из наиболее востребованных типов отделки офисных помещений является косметический ремонт. Основная цель его проведения – исправление недочетов внутреннего оформления , восстановление прежнего состояния помещения, обновление интерьера.

Подробнее

Пожарная безопасность на загородном участке

Наиболее восприимчивы к огню, постройки выполненные целиком из дерева. Перед строительством того или иного строения, необходимо заранее предусмотреть варианты защиты деревянных конструкций от огня…

Подробнее

Отдельно стоящая баня: аргументы в пользу решения

Баня – востребованное строение для ландшафта каждого частного дома...

Подробнее

Плюсы и минусы встроенных жалюзи

Сейчас вы можете заказать новые окна, балконные двери и раздвижные двери с уже встроенными горизонтальными жалюзи. Жалюзи устанавливаются внутри полости стеклопакета.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018