Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

насос фекальный


С его помощью можно перекачивать гидросмеси, вязкие примеси и различные технологические жидкости.

Спектр применения таких устройств широк. Их можно использовать в коммунальном и подсобном хозяйствах, на очистных сооружениях, и в других областях, где возникает необходимость в откачивании и перекачивании неоднородных смесей.

Компания AGRO96, первый в России интернет магазин сельхозоборудования и запасных частей, предлагает две разновидности таких устройств по весьма невысоким ценам. Оба агрегата достаточно мощные, что позволяет перекачивать нечистоты в больших количествах. К тому же производятся они уже давно, так что вполне выдержали проверку временем. Отзывы пользователей об обоих устройствах только положительные.

Фекальный насос НЖН 200


Вы можете выбрать стационарную или мобильную модель. НЖН-200 работает от электропривода и имеет рабочее колесо полуоткрытого типа. Для перемешивания отходов используется двухступенчатый винт. Детали изготовлены из чугуна, что обеспечивает высокую прочность конструкции.

В комплекте есть лебедка, при помощи которой агрегат опускают и поднимают. КПД НЖН 200 можно повысить на 5-10%, если использовать без устройства для размельчения и винта для перемешивания.

НЖН-200 можно откачивать:

• остатки бытовые (в больших объемах тоже);

• отходы промышленные;

• гидросмеси;

• фекалии и навоз.

Технические характеристики НЖН-200:

• подача – 300 м3/ч;

• напор – 20 м;

• мощность электродвигателя – 30 кВт;

• частота об/мин – 970;

• габариты – 3560Х1850Х900;

• глубина погружения – до 3 м;

• вес – 1100 кг.

Навоз можно перекачивать в хранилища или в отведенный для этого транспорт. Нельзя использовать насос для работы с агрессивными жидкостями (диапазон рН 6-11, плотность мах. 1,2 т/м3, температура жидкостей от -5 до +50, твердые микропримеси – менее 14% с гранулами меньше 2 мм). Допустимо содержание в перекачиваемых жидкостях шлака и песка.

Фекальный насос центробежный с измельчителем НЦИ-Ф 100


В этой модели добавлена гидросистема. Фекальные массы или стоки перемешиваются струей жидкости в дополнение к перемешиванию винтом. Измельчается навоз двухступенчатым устройством с ножами. Устройство приводится в движение электроприводом. Имеет рабочее колесо полуоткрытого типа.  Есть лебедка для погружения и извлечения.

Параметры жидкостей, которые способен перекачивать НЦИ-Ф-100, отличаются от жидкостей, перекачиваемых НЖН-200.

• плотность мах. – 1,25 т/м3;

• температура до +40;

• мах. влажность 99 ед;

• остатки корма – не более 10% от массы навоза.

Технические характеристики НЦИ-Ф-100:

• подача – 100 м3/ч;

• напор – 10 м;

• мощность электродвигателя – 11 кВт;

• частота об/мин – 1000;

• габариты – 1050Х550Х4155;

• глубина погружения – 3,8 м;

• вес – 500 кг.

Оба устройства могут работать и в прямом, и в наклонном положении. Лебедка для погружения может быть, как электрическая, так и механическая. Для обслуживания достаточно одного человека.

Для того чтобы купить любой из этих фекальных насосов, нужно выбрать товар на сайте компании AGRO96 (www.agro96.ru) и подтвердить покупку по телефону или письмом. Оплачивать можно как наличными, так и через банк, безналичным расчетом. Купленный товар можно вывезти со склада или заказать доставку. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Другие материалы по теме:

Покупаем насосную станцию, устройство и технические отличия

Дренажные насосы




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Дверной глазок: взгляд сквозь дверь

На сегодняшний день дверной глазок можно назвать незаменимой вещью для каждого человека. Ведь он позволяет увидеть то, что происходит за входной дверью, которая по определению должна защищать от непрошеных гостей...

Подробнее

Особенности отделки кухонного пола

Существует множество вариантов выбора покрытия для кухонного пола. Несмотря на популярность керамической плитки, многие хозяева нередко предпочитают отделывать пол другими материалами. Что это за материалы и действительно ли они подходит для кухни?

Подробнее

Гранитный отсев

Гранитный отсев - строительный материал, применяемый в строительных, ремонтных и эксплуатационных работах...

Подробнее

Как построить летний душ, на даче своими руками

При проживании летом на даче, всегда возникнет естественная потребность помыться или принять душ. В этой статье вы узнаете, как можно своими руками построить стационарный летний душ 2,4м*1,2м...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Отдельно стоящая баня: аргументы в пользу решения

Баня – востребованное строение для ландшафта каждого частного дома...

Подробнее

О циклевке и шлифовке паркета

Одна из самых распространённых проблем напольного покрытия, с которыми чаще всего мы сталкиваемся в своих квартирах, это наличие царапин, щелей, вмятин и протертостей лака или масла.

Подробнее

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Правильная расстановка зеркал в квартире

Зеркало в доме - неотъемлемая часть не только для украшения интерьера, но и предмет, сопутствующий личной гигиене и эстетической необходимости. Правильно установленное зеркало поможет усовершенствовать внешний вид помещения, а также визуально увеличить его...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019