Женщинам вход воспрещен, или дизайнерские решения для квартиры истинного холостяка

Не каждый мужчина имеет семью, жену или детей, поэтому семейный интерьер для холостяка зачастую является не самым лучшим решением...

Интерьер жилой комнаты

А руководствоваться планами на будущее, мало кто хочет, так как живем мы здесь и сейчас. Поэтому каждый поиск дизайнерского решения для квартиры истинного холостяка является не менее важным вопросом.


Для того чтобы понять, какой интерьер может подойти для одинокого мужчины, в первую очередь стоит понимать, какие каноны смог бы одобрить любой. Первой задачей, который ставит для себя каждый дизайнер – определение той единой концепции, на почве которой и можно совершить следующие действия. Как правило, большинство мужчин редко выступают против, простого, не нагроможденного помещения, где все предметы определенно нужны для чего-то, а не являются простыми декорациями. Стоит запомнить, что обычных аксессуаров в квартире холостяка должно быть минимальное количество. По мнению многих экспертов, самым мужским дизайнерским стилем является лофт. Его характеристики и данные, уже сами по себе говорят о некой брутальности, одновременной лаконичности в цветовых и фактурных решениях. Кроме того, лофт позволяет использовать себя в качестве основы, но его также можно дополнять и элементами абсолютно из других категорий. К примеру, идеально может подойти минимализм, конструктивный и функциональный high tech. Что касается подбора мебели, то ее также не должно быть в большом количестве. Только все самое необходимое и по делу. Более «мужским» материалом считается кожа, поэтому диван из нее впишется абсолютно в любой интерьер. Можно выбирать не только черную классику, но немного поиграть с цветами. К примеру, выбрать светло-коричневую мебель с различными вставками, которые могут служить некими акцентами.


Если в квартире есть зона столовой, или она располагается на кухне, то можно выбрать металлический стол с прозрачной столешницей. А стулья могут быть из черного дерева или венге. Такой подход оценит мужчина, который любит четкость и практичность во всем. Что касается цветовой гаммы, то чаще всего выбираются более сдержанные тона. К примеру, можно использовать несколько оттенков серого в сочетании с белым, черным, синим и прочими неяркими цветовыми гаммами. Такой вариант никогда не будет раздражать, так как цель такого интерьера – чувство комфорта после трудного рабочего дня.


Если говорить о спальне, то в холостяцком варианте царит явный минимализм. Самое главное и центровое место занимает кровать. Кроме нее так же можно поставить небольшой гардероб для одежды или вовсе воспользоваться встроенным вариантом. Практичность и отсутствие большого количества ненужных декоративных деталей – логика большого количества мужчин. Поэтому не стоит задумываться о расстановке цветовых акцентов в качестве декоративных элементов. Одним словом, интерьер для холостяка можно обозначить следующей фразой: «чем проще, тем лучше».

Другие материалы по теме:

Как обустроить гостиную в стиле техно?

Бюджетные способы для самостоятельного дизайна квартирных помещений





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хай–тек - стиль высоких технологий

В середине пятидесятых годов XXI столетия, когда научно - технический прогресс начал свой размашистый путь по земле, стало очень быстро совершенствоваться дизайнерское направление, получившее в дальнейшем наименование хай–тек...

Подробнее

Межкомнатные двери: функциональное предназначение, советы по подбору

Межкомнатные двери сегодня являются одним из наиболее значимых элементов интерьера помещения. Но, помимо декоративной функции они играют важную защитную функцию, предохраняя утечки тепла, а также защищая жилище от проникновения постороннего внешнего шума.

Подробнее

Сам себе дизайнер

В этой статье рассказывается об основных ошибках при ремонте...

Подробнее

Антифриз – улучшение технологических свойств бетонных растворов

Зачастую строительные и ремонтные работы «буксуют» в зависимости от погодных условий – низкая температура не позволяет работать с кладочными материалами, с любыми сухими строительными смесями, для затворения которых требуется использование воды.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Что лучше: гидробокс или душевая кабина?

Душевую кабину можно назвать полноценным многофункциональным устройством, которое устанавливается в любой части ванной комнаты.

Подробнее

Какая черепица лучше – керамическая или цементная?

Чаще всего для укладки кровли сегодня владельцы применяют металлическую или битумную черепицу. Но есть и еще две интересных разновидности черепицы, которые довольно часто сравнивают друг с другом – классическая керамическая и цементно-песчаная...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Зимовка: как помочь каменным стенам восстановиться после зимы?

Всем давно известно, что строительство и различные ремонтные работы в целом – это изнуряющий и проблемный процесс, который может длиться не один год. Однако, даже если все работы были выполнены безукоризненно и качественно, это, к сожалению, не может спасти от некоторых процессов, которые несут в себе разрушение той или иной части помещения.

Подробнее

Чем выравнить стены в ванной комнате.

Ванная комната не сможет выглядеть по-настоящему эстетично, если владелец предварительно не избавится от присутствующих на стенах перепадов на стенах и потолке...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018