Краска-грунт по металлу – надёжная защита ваших конструкций

Металл в интерьере никогда не выйдет из моды. Прочность, надёжность и высокие эстетические характеристики данного материала объясняют его популярность и востребованность, как в капитальном строительстве, так и при внедрении дизайнерских решений.

Кисть и краска
Единственным слабым местом любого металлического сооружения является его подверженность к образованию коррозии.

Под воздействием неблагоприятных явлений окружающей среды или в условиях повышенной влажности металлоконструкции достаточно быстро покрываются ржавым налётом, который не только портит их внешний вид, но и существенно сокращает эксплуатационный срок.

Для того чтобы сохранить изделие и продлить его использование, мастера рекомендуют обрабатывать поверхность специальными составами или попросту покрывать краской, нанесённой поверх грунтовки. Для экономии сил, времени и денежных средств была разработана краска-грунт по ржавчине, нанесение которой не требует сложной предварительной подготовки.

Этот проверенный временем продукт, созданный в соответствии с особой рецептурой, не только добавит привлекательности металлоконструкции, но и надёжно защитит её от всевозможных неблагоприятных условий и коррозийных процессов. Изготавливается средство, как правило, на базе высококачественной акриловой смолы.

На заметку! Краска-грунт по металлу даёт возможность не прибегать к предварительной грунтовке поверхности и полностью исключить применение финишной эмали. Это удобно и экономно.

Особенности состава:

- наличие целого комплекса антикоррозийных пигментов обеспечивает защиту на более долгий срок;

- использование данного состава приводит к образованию на поверхности особого эластичного покрытия, которое является стойким к значительным температурным перепадам и повышенной влажности;

- применение краски не требует предварительной подготовки поверхности и обработки её от ржавчины, а также финишного покрытия;

- рецептура даёт гарантию прочного сцепления с поверхностью, поэтому краска не облупливается и практически не поддаётся царапанию.
 

Рекомендации по использованию:

1. Обезжирьте металлическую поверхность перед началом работ.

2. Разбавьте эмульсию растворителем (например, R1) до более жидкой консистенции.

3. Нанесите краску-грунт в несколько этапов. При этом каждый следующий слой можно повторять, не дожидаясь полного высыхания предыдущего – уже через тридцать минут. Полное же схватывание наступает только спустя сутки при температуре не ниже двадцати трёх градусов. 

Другие материалы по теме:


Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Игорь | 26 Октября 2016г. 17:38:41

Пока ничего еще лучше Хаммерайт не встретил, краска реально держится при достаточно сложных условиях.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Декоративная стрижка растений - преимущества заказа услуг в студии ландшафтного дизайна

Декоративную стрижку растений или, как ее именуют, топиарную стрижку принято считать истинным искусством в мире ландшафтного дизайна.

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Инженерное обеспечение загородного дома

Живя в крупном городе, всё больше людей задумываются переехать жить за его пределы. Основными причинами такого желания являются высокие цены на недвижимость, плохая экологическая обстановка, транспортные проблемы. При постройке загородного дома важно создать в нём комфорт. А без надёжной системы отопления, газо- и электроснабжения сделать это невозможно...

Подробнее

Какой использовать кабель-канал для бани?

Такое популярное помещение как баня довольно часто оборудуется различными электрическими приборами и требует прокладки проводов.

Подробнее

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?

Не знаете с чего начать ремонт? Сомневаетесь кого выбрать: частного мастера, или строительную фирму. Читайте: как не стать жертвой ремонта, рассмотрим все за и против...

Подробнее

Проектируем ландшафтный дизайн загородного дома самостоятельно

Рекомендации по проектированию дизайна загородного участка. Интересные и необычные идеи для дачников по оформлению собственного сада. Советы по обустройству участка своими руками.

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Пергола: творим красоту

Модным и презентабельным стало в последнее время возведение перголы на садовых участках...

Подробнее

Пробковое напольное покрытие

Пробковые полы - что это такое. Из какого материала изготавливается данное покрытие, и какими обладает характеристиками...

Подробнее

Как сделать патио на приусадебном участке

Обратившись к европейскому опыту оформления ландшафтного дизайна на приусадебных участках, можно обнаружить, что патио является самым распространенным элементом. Это внутренний дворик в форме вымощенной площадки, примыкающий сзади к дому...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019