Самый популярный дизайнерский тренд

Стоит отметить, что не каждое дизайнерское решение может содержать максимальную функциональность, поэтому перед окончательным выбором, стоит обратить на это внимание...

розовый цвет в интерьере
Все же, самый горячий хит-парад дизайнерский решений настолько разнообразен, что, несомненно, каждый человек, который планирует совершенствовать свое жилое помещение, сможет почерпнуть для себя полезную информацию.



Самым популярным дизайнерским открытием в 2016 году стало сочетание золотого и розового цвета любого оттенка. Использование такой гаммы не только может смягчить даже самое темное помещение, но и сделать его несколько светлее. Кроме того, такой вариант можно дополнить сочетанием разнообразных фактур. К примеру, большим спросом пользуются обои с выпуклыми узорами, что порой придает стенам эффект 3D. Несмотря на то, что на первый взгляд данное сочетание можно с легкостью применить на практике, многие люди все же не знают, при каких вариантах, такое цветовое решение может заиграть в полной мере.


Первый вариант, в котором розово-золотая палитра может показать себя в максимально выгодном счете, это обустройство помещения в мягком винтажном стиле. Стоит отметить, что в идеальном варианте необходимо использовать светлые оттенки, что придаст комнате эффект хорошо освещаемого помещения. Кроме того, такое сочетание вносит элегантность, свойственную отделке помещений в 60-е годы, что не может не обрадовать поклонников ретростиля. Однако стоит помнить о том, что если в интерьере активно используются оба цвета, то для того, чтобы разбавить концентрацию, необходимо использовать цветовой балансир. То есть внедрить еще один оттенок, который может служить как акцентом, так и просто несколько облегчить пространство. Не рекомендуется в качестве балансира использовать темные оттенки или предметы декора, которые содержат сложный орнамент или несколько ярких цветов. В данном случае пространство может вызывать сильное раздражение и напряженность.


Отдельного рассмотрения требует вопрос о том, какую мебель будет уместно использовать, чтобы создать комфортную зону. Самым оптимальным вариантом является сочетание с мебелью белого или пастельных тонов. Так можно добавлять прозрачный декор, который выгодно подчеркнет легкость и возможный романтический настрой. Если человек выбирает для своего помещения подобную гамму, то это вовсе не означает, что следовать собственному выбору необходимо абсолютно во всем. В первую очередь можно организовать целую цветовую игру. К примеру, использовать для такого сочетания только одну стену. Если стена содержит яркие или сложный узор, то остальные три стены должны быть нейтрального цвета и сочетаться с таким модным новшеством. 


Существует миф о том, что подобное сочетание подходит исключительно для создания гламурного стиля. Подобное утверждение ни в коем случае нельзя считать верным, так как существует огромное количество полутонов и оттенков, которые абсолютно не имеют никакого отношения к гламурному стилю.

Другие материалы по теме:

Интерьер в цвете

Дизайн детской: о чем может рассказать цвет стен




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как сделать журнальный столик своими руками?

Виды журнальных столов и простые примеры их изготовления.

Подробнее

Оригинальные подарки на день рождения своими руками

День рождения близкого человека- особое событие, когда хочется порадовать особым подарком своего друга или родственника.

Подробнее

Стеклянная мебель и ее преимущества

Стеклянная мебель с каждым годом набирает все больше популярности. В действительности, последние статистические данный показали, что корпусную мебель сейчас начали покупать гораздо реже...

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Бензопила Stihl MS 250: преимущества и особенности выбора оригинальной техники

Что собой представляет бензопила Stihl MS 250, конструктивные особенности

Подробнее

Шпон и его виды

Ни для кого не является секретом и новостью то, изделия из дерева украшают и вносят изюминку в интерьер...

Подробнее

Заборы FENSYS. Тонкости монтажа

Металлические сварные заборы марки FENSYS поставляются комплектом, готовым к установке. В него входят панели, столбы, крепеж, заглушки для столбов. Вместе с решетчатым забором могут быть заказаны ворота, барьерные заграждения, калитки.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Роль автобетононасосов в современном строительстве

Технологии, используемые при монолитном строительстве, предполагают бесперебойную поставку бетонного состава к возводящемуся объекту...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020