Самый популярный дизайнерский тренд

Стоит отметить, что не каждое дизайнерское решение может содержать максимальную функциональность, поэтому перед окончательным выбором, стоит обратить на это внимание...

розовый цвет в интерьере
Все же, самый горячий хит-парад дизайнерский решений настолько разнообразен, что, несомненно, каждый человек, который планирует совершенствовать свое жилое помещение, сможет почерпнуть для себя полезную информацию.



Самым популярным дизайнерским открытием в 2016 году стало сочетание золотого и розового цвета любого оттенка. Использование такой гаммы не только может смягчить даже самое темное помещение, но и сделать его несколько светлее. Кроме того, такой вариант можно дополнить сочетанием разнообразных фактур. К примеру, большим спросом пользуются обои с выпуклыми узорами, что порой придает стенам эффект 3D. Несмотря на то, что на первый взгляд данное сочетание можно с легкостью применить на практике, многие люди все же не знают, при каких вариантах, такое цветовое решение может заиграть в полной мере.


Первый вариант, в котором розово-золотая палитра может показать себя в максимально выгодном счете, это обустройство помещения в мягком винтажном стиле. Стоит отметить, что в идеальном варианте необходимо использовать светлые оттенки, что придаст комнате эффект хорошо освещаемого помещения. Кроме того, такое сочетание вносит элегантность, свойственную отделке помещений в 60-е годы, что не может не обрадовать поклонников ретростиля. Однако стоит помнить о том, что если в интерьере активно используются оба цвета, то для того, чтобы разбавить концентрацию, необходимо использовать цветовой балансир. То есть внедрить еще один оттенок, который может служить как акцентом, так и просто несколько облегчить пространство. Не рекомендуется в качестве балансира использовать темные оттенки или предметы декора, которые содержат сложный орнамент или несколько ярких цветов. В данном случае пространство может вызывать сильное раздражение и напряженность.


Отдельного рассмотрения требует вопрос о том, какую мебель будет уместно использовать, чтобы создать комфортную зону. Самым оптимальным вариантом является сочетание с мебелью белого или пастельных тонов. Так можно добавлять прозрачный декор, который выгодно подчеркнет легкость и возможный романтический настрой. Если человек выбирает для своего помещения подобную гамму, то это вовсе не означает, что следовать собственному выбору необходимо абсолютно во всем. В первую очередь можно организовать целую цветовую игру. К примеру, использовать для такого сочетания только одну стену. Если стена содержит яркие или сложный узор, то остальные три стены должны быть нейтрального цвета и сочетаться с таким модным новшеством. 


Существует миф о том, что подобное сочетание подходит исключительно для создания гламурного стиля. Подобное утверждение ни в коем случае нельзя считать верным, так как существует огромное количество полутонов и оттенков, которые абсолютно не имеют никакого отношения к гламурному стилю.

Другие материалы по теме:

Интерьер в цвете

Дизайн детской: о чем может рассказать цвет стен




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преобразователи коррозии и ржавчины

Для того, чтобы модифицировать продукты коррозии (ржавчину) или удалить их используют различные методы, как механические, так и химические...

Подробнее

Обзор аккумуляторных дрелей

Сегодня в магазинах присутствует немалый выбор аккумуляторных дрелей, разнообразие которых заставляет задуматься даже опытных мастеров. Желательно выбирать электроинструмент, изготавливаемый известными мировыми производителями.

Подробнее

Покраска, как элемент отделки помещения

Работы, связанные с покраской помещения являются завершающим этапом строительства и проводятся после основных этапов ремонта...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Навесное оборудование для минитрактора

Современный минитрактор способен заменить целый автопарк специальной техники, благодаря навесному оборудованию, что позволяет сэкономить на полногабаритных моделях в десятки раз. Естественно, основной сферой использования этого оборудования является сельскохозяйственная деятельность, но так же его применяют в животноводстве, строительстве, да и вообще областей применения минитрактора большое множество.

Подробнее

Белорусские металлические двери: особенности, достоинства, разновидности

Уже не первый год белорусские металлические входные двери пользуются высоким спросом на рынке. Это объясняется многочисленными преимуществами конструкций, а также их финансовой доступностью.

Подробнее

Оформите стены, используя трафарет

Трафареты – это изображение орнаментов и рисунков, которые вырезаны из бумаги или пластиковых листов, для не однократного переноса изображения на выбранные поверхности...

Подробнее

Основные преимущества ППУ изоляции трубопроводов

Основные преимущества внедрения теплотрасс с трубами в ППУ изоляции. Важность модернизации всей системы теплоснабжения в России.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020