МНЕНИЯ

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри - 6
Аноним: для Аноним, попробуйте новый материал - пробковый агломерат и поменяете свое мне...
Недостатки минваты как утеплителя - 2
Андрей : для пробкового агломерата минимизировать ничего не надо;))))
Применение тракторов в сельском хозяйстве - 1
Аноним: Интеренсная статья
Возможности современных экскаваторов - 1
Аноним: мини-экскаваторы действительно очень удобны. часто арендую их для различных целе...
Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна? - 1
Александр: Разница между алюминиевыми и пластиковыми окнами глобальна. Как я думаю, алюмини...


Самый популярный дизайнерский тренд

Стоит отметить, что не каждое дизайнерское решение может содержать максимальную функциональность, поэтому перед окончательным выбором, стоит обратить на это внимание...

розовый цвет в интерьере
Все же, самый горячий хит-парад дизайнерский решений настолько разнообразен, что, несомненно, каждый человек, который планирует совершенствовать свое жилое помещение, сможет почерпнуть для себя полезную информацию.



Самым популярным дизайнерским открытием в 2016 году стало сочетание золотого и розового цвета любого оттенка. Использование такой гаммы не только может смягчить даже самое темное помещение, но и сделать его несколько светлее. Кроме того, такой вариант можно дополнить сочетанием разнообразных фактур. К примеру, большим спросом пользуются обои с выпуклыми узорами, что порой придает стенам эффект 3D. Несмотря на то, что на первый взгляд данное сочетание можно с легкостью применить на практике, многие люди все же не знают, при каких вариантах, такое цветовое решение может заиграть в полной мере.


Первый вариант, в котором розово-золотая палитра может показать себя в максимально выгодном счете, это обустройство помещения в мягком винтажном стиле. Стоит отметить, что в идеальном варианте необходимо использовать светлые оттенки, что придаст комнате эффект хорошо освещаемого помещения. Кроме того, такое сочетание вносит элегантность, свойственную отделке помещений в 60-е годы, что не может не обрадовать поклонников ретростиля. Однако стоит помнить о том, что если в интерьере активно используются оба цвета, то для того, чтобы разбавить концентрацию, необходимо использовать цветовой балансир. То есть внедрить еще один оттенок, который может служить как акцентом, так и просто несколько облегчить пространство. Не рекомендуется в качестве балансира использовать темные оттенки или предметы декора, которые содержат сложный орнамент или несколько ярких цветов. В данном случае пространство может вызывать сильное раздражение и напряженность.


Отдельного рассмотрения требует вопрос о том, какую мебель будет уместно использовать, чтобы создать комфортную зону. Самым оптимальным вариантом является сочетание с мебелью белого или пастельных тонов. Так можно добавлять прозрачный декор, который выгодно подчеркнет легкость и возможный романтический настрой. Если человек выбирает для своего помещения подобную гамму, то это вовсе не означает, что следовать собственному выбору необходимо абсолютно во всем. В первую очередь можно организовать целую цветовую игру. К примеру, использовать для такого сочетания только одну стену. Если стена содержит яркие или сложный узор, то остальные три стены должны быть нейтрального цвета и сочетаться с таким модным новшеством. 


Существует миф о том, что подобное сочетание подходит исключительно для создания гламурного стиля. Подобное утверждение ни в коем случае нельзя считать верным, так как существует огромное количество полутонов и оттенков, которые абсолютно не имеют никакого отношения к гламурному стилю.

Другие материалы по теме:

Интерьер в цвете

Дизайн детской: о чем может рассказать цвет стен

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Теплый пленочный пол

Современные строительные рынки, предлагают большой ассортимент вариантов источников тепла. Большинство людей сегодня стараются сделать исключительно теплый пол...

Подробнее

Набивные стеллажи

Такая металлическая конструкция служит местом для хранения всякого рода материалов или предметов на поддонах.

Подробнее

Чем заняться в саду весной

Весеннее солнце пригревает с каждым днем все сильней, а значит не за горами горячая пора для дачников...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Декор батареи

На сегодняшний день без отопительных батарей не обходится ни одно жилое помещение. К сожалению не всегда они выглядят эстетично и вписываются в общую концепцию оформления квартиры, офиса или загородного дома. Для замены батарей на новые, более эстетичные, необходима не малая сумма денег. Впрочем, есть много способов декорировать существующие батареи, что бы вписать их в интерьер...

Подробнее

Монтаж канализации от выбора материала до тестирования системы

Функционирование канализации без протечек и засоров будет гарантированным, если к процессу монтажа подойти размеренно и обдуманно.

Подробнее

Лучшие чехлы на iphone 5

Безусловно, iPhone 5 от Apple выглядит самодостаточно и сам по себе. Но большинство людей, имеющих этот гаджет, предпочитают подбирать для него один или несколько стильных чехлов.

Подробнее

Водосточная система

Большинство специалистов считают, что металлические водостоки долговечнее и по качеству намного лучше, чем пластиковые водостоки...

Подробнее

Сантехника: путешествие в историю

Санитарная техника представляет собой снаряды, которые так необходимы в помещениях с водоснабжением, теплоснабжением и даже газоснабжением. В целом сантехника направлена на соблюдение санитарных норм, которые постановлены законодательством по стандартам ГОСТа...

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017