Самый популярный дизайнерский тренд

Стоит отметить, что не каждое дизайнерское решение может содержать максимальную функциональность, поэтому перед окончательным выбором, стоит обратить на это внимание...

розовый цвет в интерьере
Все же, самый горячий хит-парад дизайнерский решений настолько разнообразен, что, несомненно, каждый человек, который планирует совершенствовать свое жилое помещение, сможет почерпнуть для себя полезную информацию.



Самым популярным дизайнерским открытием в 2016 году стало сочетание золотого и розового цвета любого оттенка. Использование такой гаммы не только может смягчить даже самое темное помещение, но и сделать его несколько светлее. Кроме того, такой вариант можно дополнить сочетанием разнообразных фактур. К примеру, большим спросом пользуются обои с выпуклыми узорами, что порой придает стенам эффект 3D. Несмотря на то, что на первый взгляд данное сочетание можно с легкостью применить на практике, многие люди все же не знают, при каких вариантах, такое цветовое решение может заиграть в полной мере.


Первый вариант, в котором розово-золотая палитра может показать себя в максимально выгодном счете, это обустройство помещения в мягком винтажном стиле. Стоит отметить, что в идеальном варианте необходимо использовать светлые оттенки, что придаст комнате эффект хорошо освещаемого помещения. Кроме того, такое сочетание вносит элегантность, свойственную отделке помещений в 60-е годы, что не может не обрадовать поклонников ретростиля. Однако стоит помнить о том, что если в интерьере активно используются оба цвета, то для того, чтобы разбавить концентрацию, необходимо использовать цветовой балансир. То есть внедрить еще один оттенок, который может служить как акцентом, так и просто несколько облегчить пространство. Не рекомендуется в качестве балансира использовать темные оттенки или предметы декора, которые содержат сложный орнамент или несколько ярких цветов. В данном случае пространство может вызывать сильное раздражение и напряженность.


Отдельного рассмотрения требует вопрос о том, какую мебель будет уместно использовать, чтобы создать комфортную зону. Самым оптимальным вариантом является сочетание с мебелью белого или пастельных тонов. Так можно добавлять прозрачный декор, который выгодно подчеркнет легкость и возможный романтический настрой. Если человек выбирает для своего помещения подобную гамму, то это вовсе не означает, что следовать собственному выбору необходимо абсолютно во всем. В первую очередь можно организовать целую цветовую игру. К примеру, использовать для такого сочетания только одну стену. Если стена содержит яркие или сложный узор, то остальные три стены должны быть нейтрального цвета и сочетаться с таким модным новшеством. 


Существует миф о том, что подобное сочетание подходит исключительно для создания гламурного стиля. Подобное утверждение ни в коем случае нельзя считать верным, так как существует огромное количество полутонов и оттенков, которые абсолютно не имеют никакого отношения к гламурному стилю.

Другие материалы по теме:

Интерьер в цвете

Дизайн детской: о чем может рассказать цвет стен





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Как часто следует производить откачку септика

Чистка септика – процесс, требующий специального подхода. Он осуществляется с применением техники, оснащенной насадками для размывки плотного осадка.

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Заборы FENSYS. Тонкости монтажа

Металлические сварные заборы марки FENSYS поставляются комплектом, готовым к установке. В него входят панели, столбы, крепеж, заглушки для столбов. Вместе с решетчатым забором могут быть заказаны ворота, барьерные заграждения, калитки.

Подробнее

Часы как элемент интерьера

Сегодня мы все больше следим за временем, мы постоянно спешим, стараемся не опоздать, поэтому часы стали неотъемлемой частью нашей жизни...

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Особенности и варианты стильного остекления веранды

Полностью открытые (летний вариант) террасы не так удобны и практичны, как закрытые и всесезонные, поэтому вопрос остекления веранды является актуальным. На что же ориентироваться при выборе варианта остекления?

Подробнее

Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Дизайн одного ночного клуба, конечно, не похож на оформление другого помещения, поскольку в этом вопросе главным фактором всегда оставалась оригинальность...

Подробнее

Как правильно разделить на зоны гостиную комнату

Комфорт и функциональность - самое главное в гостевой комнате. Создать уютную обстановку, использую правильно отделочные материалы, без знаний очень трудно...

Подробнее

Искусство маскировки в интерьере

Проблемы декорирования часто решаются с помощью создания оптических иллюзий. Разделить комнату, отгородить рабочее пространство кажется сложным, но возможным...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019