Самый популярный дизайнерский тренд

Стоит отметить, что не каждое дизайнерское решение может содержать максимальную функциональность, поэтому перед окончательным выбором, стоит обратить на это внимание...

розовый цвет в интерьере
Все же, самый горячий хит-парад дизайнерский решений настолько разнообразен, что, несомненно, каждый человек, который планирует совершенствовать свое жилое помещение, сможет почерпнуть для себя полезную информацию.



Самым популярным дизайнерским открытием в 2016 году стало сочетание золотого и розового цвета любого оттенка. Использование такой гаммы не только может смягчить даже самое темное помещение, но и сделать его несколько светлее. Кроме того, такой вариант можно дополнить сочетанием разнообразных фактур. К примеру, большим спросом пользуются обои с выпуклыми узорами, что порой придает стенам эффект 3D. Несмотря на то, что на первый взгляд данное сочетание можно с легкостью применить на практике, многие люди все же не знают, при каких вариантах, такое цветовое решение может заиграть в полной мере.


Первый вариант, в котором розово-золотая палитра может показать себя в максимально выгодном счете, это обустройство помещения в мягком винтажном стиле. Стоит отметить, что в идеальном варианте необходимо использовать светлые оттенки, что придаст комнате эффект хорошо освещаемого помещения. Кроме того, такое сочетание вносит элегантность, свойственную отделке помещений в 60-е годы, что не может не обрадовать поклонников ретростиля. Однако стоит помнить о том, что если в интерьере активно используются оба цвета, то для того, чтобы разбавить концентрацию, необходимо использовать цветовой балансир. То есть внедрить еще один оттенок, который может служить как акцентом, так и просто несколько облегчить пространство. Не рекомендуется в качестве балансира использовать темные оттенки или предметы декора, которые содержат сложный орнамент или несколько ярких цветов. В данном случае пространство может вызывать сильное раздражение и напряженность.


Отдельного рассмотрения требует вопрос о том, какую мебель будет уместно использовать, чтобы создать комфортную зону. Самым оптимальным вариантом является сочетание с мебелью белого или пастельных тонов. Так можно добавлять прозрачный декор, который выгодно подчеркнет легкость и возможный романтический настрой. Если человек выбирает для своего помещения подобную гамму, то это вовсе не означает, что следовать собственному выбору необходимо абсолютно во всем. В первую очередь можно организовать целую цветовую игру. К примеру, использовать для такого сочетания только одну стену. Если стена содержит яркие или сложный узор, то остальные три стены должны быть нейтрального цвета и сочетаться с таким модным новшеством. 


Существует миф о том, что подобное сочетание подходит исключительно для создания гламурного стиля. Подобное утверждение ни в коем случае нельзя считать верным, так как существует огромное количество полутонов и оттенков, которые абсолютно не имеют никакого отношения к гламурному стилю.

Другие материалы по теме:

Интерьер в цвете

Дизайн детской: о чем может рассказать цвет стен





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать ванну?

Выбирая ванну следует обратить особое внимание на размер ванны чтобы она не была слишком большой и не занимала много места и ещё оставалось место для стиральной машины, умывальника, унитаза если у вас совмещённый санузел. Пожалуй самым лучшим способом ...

Подробнее

Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Подробнее

Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Подробнее

Трудности с электроэнергией при строительстве

Прежде чем приобрести участок земли для строительства загородного дома за пределами городской черты, следует придать огромное значение вопросу электроснабжения...

Подробнее

Энергосберегающая лампа, за или против

Многие перешли на энергосберегающие лампы, а из чего они устроены, как работают, взвесим за или против...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Зеленые культуры

Лук, салат, редис,укроп,все зеленые культуры - холодостойкие, и выращивают их, как правило, в первом обороте...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Хочу баню быстро! Или оправдана ли спешка?

Ни для кого не секрет, что сейчас уже явно наметилась тенденции того, что люди рвутся жить за город. Возращение к своим корням, к земле стало для многих спасением от утомительного ритма современной жизни...

Подробнее

Какие возможности дает использование лазерных дальномеров в строительстве?

Давно прошли времена, когда замеры выполнялись исключительно с помощью логарифмической линейки, нивелира и обычной рулетки.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018