Мебельный тур в Китай - обновите свой интерьер за копейки

Что такое мебельный тур. Как он проходит и куда лучше всего отправляться из Москвы.

Мебель, интерьер
Хотите оформить интерьер в необычном стиле? Задумали дизайнерский проект с оригинальной мебелью? Увы, в Москве подобные затеи обычно обходятся очень дорого - по доступным ценам можно купить разве что стандартную мебель. Но выход есть - мебельные туры!

Что такое мебельный тур


Мебельный тур - это достойная альтернатива покупкам в вашем городе. Стоимость билетов окупается более низкими ценами на мебель. В такие туры выгодно ездить, если вы планируете большие покупки - например, закупить сразу 5-10 предметов интерьера. Сейчас мебель, хозяйственные и строительные товары лучше всего покупать в Китае, где стоимость и качество приятно радуют.

Например, в городе фошань мебельный рынок славится своими низкими ценами и оригинальным товаром. Здесь можно найти не только представительства крупнейших мебельных концернов Китая, но и частных производителей. У вас будет шанс ухватить единственную в своем роде вещь, сделанную руками настоящего мастера!

Насколько выгодно покупать мебель в Китае


Если вкратце - очень выгодно. Даже с учетом перелета и проживания в другой стране вы сэкономите как минимум треть от стоимости вашего дизайнерского проекта. Кроме того, в Москве вы не найдете такого количества оригинальной и качественной мебели. Так, отправляясь в мебельный тур в гуанчжоу из москвы, вы покупаете мебель в 2-3 раза дешевле, чем в России. С другими предметами интерьера дела обстоят еще лучше - например, свет в Китае стоит в 5-10 раз дешевле, чем в Москве, так что обязательно присмотрите себе симпатичную люстру! Отделочные материалы тоже можно закупать во время мебельных туров - здесь они обойдутся в 5-10 раз дешевле.

Как проходит мебельный тур


Эта поездка обычно организуется туристической компанией - так выходит дешевле и удобнее для туристов. Компания заранее готовит маршрут по самым разнообразным рынкам, магазинам, мебельным фабрикам. Туристы прибывают в страну назначения и проводят несколько дней, посещая группами с переводчиком мебельные салоны. Транспортировка купленного товара лежит на организаторе - как правило, у таких компаний есть собственный склад в том городе, где проводится мебельный тур. Отсюда мебель и отправится отдельным грузовым самолетом в Москву.

Стоимость услуг компании-перевозчика обычно определяется суммой ваших покупок и может составить, например, 3-5% от всех ваших чеков. У большинства организаторов есть минимальные суммы покупки и минимальный объем контейнера для поставки.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что необходимо учитывать, выбирая раковину для своей ванной комнаты

Какие бывают нюансы и на что обратить внимание при покупке раковины для своей ванной комнаты...

Подробнее

Саманные кирпичи

Саманные кирпичи, в прошлые столетия использовались в самых разных областях. Из данного примитивного материала строились не только небольшие хижины, но и двухэтажные дома...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Специальный уход за керамической плиткой

Поверхности, облицованные керамической плиткой, имеют прекрасные эксплуатационные показатели. Они долговечны и прочны, их достаточно легко очищать и преимущественное большинство коллекций имеют прекрасные эстетические показатели.

Подробнее

Чем выравнить стены в ванной комнате.

Ванная комната не сможет выглядеть по-настоящему эстетично, если владелец предварительно не избавится от присутствующих на стенах перепадов на стенах и потолке...

Подробнее

Тканевые жаккардовые этикетки и ваш бизнес

Жаккардовые этикетки – это небольшие кусочки ткани, размещаемые на брендовой одежде, обуви и других товарах, которым не подходят бумажные самоклеящиеся стикеры.

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Заделка гипсокартонных стыков

Благодаря своей универсальности и уникальной особенности сгибаться, листы гипсокартона способны принимать практически любую нестандартную форму, что делает их применение практически незаменимым в любом интерьере...

Подробнее

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ)

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) – продукция металлопроката, также известная как просечка, представляет собой металлический ячеистый лист.

Подробнее

Краски нового поколения

Практически всегда после ремонта невозможно присутствовать в только что отремонтированном помещении. Происходит это в основном из-за запахов, которые остаются после растворителей и красок...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020