Мебельный тур в Китай - обновите свой интерьер за копейки

Что такое мебельный тур. Как он проходит и куда лучше всего отправляться из Москвы.

Мебель, интерьер
Хотите оформить интерьер в необычном стиле? Задумали дизайнерский проект с оригинальной мебелью? Увы, в Москве подобные затеи обычно обходятся очень дорого - по доступным ценам можно купить разве что стандартную мебель. Но выход есть - мебельные туры!

Что такое мебельный тур


Мебельный тур - это достойная альтернатива покупкам в вашем городе. Стоимость билетов окупается более низкими ценами на мебель. В такие туры выгодно ездить, если вы планируете большие покупки - например, закупить сразу 5-10 предметов интерьера. Сейчас мебель, хозяйственные и строительные товары лучше всего покупать в Китае, где стоимость и качество приятно радуют.

Например, в городе фошань мебельный рынок славится своими низкими ценами и оригинальным товаром. Здесь можно найти не только представительства крупнейших мебельных концернов Китая, но и частных производителей. У вас будет шанс ухватить единственную в своем роде вещь, сделанную руками настоящего мастера!

Насколько выгодно покупать мебель в Китае


Если вкратце - очень выгодно. Даже с учетом перелета и проживания в другой стране вы сэкономите как минимум треть от стоимости вашего дизайнерского проекта. Кроме того, в Москве вы не найдете такого количества оригинальной и качественной мебели. Так, отправляясь в мебельный тур в гуанчжоу из москвы, вы покупаете мебель в 2-3 раза дешевле, чем в России. С другими предметами интерьера дела обстоят еще лучше - например, свет в Китае стоит в 5-10 раз дешевле, чем в Москве, так что обязательно присмотрите себе симпатичную люстру! Отделочные материалы тоже можно закупать во время мебельных туров - здесь они обойдутся в 5-10 раз дешевле.

Как проходит мебельный тур


Эта поездка обычно организуется туристической компанией - так выходит дешевле и удобнее для туристов. Компания заранее готовит маршрут по самым разнообразным рынкам, магазинам, мебельным фабрикам. Туристы прибывают в страну назначения и проводят несколько дней, посещая группами с переводчиком мебельные салоны. Транспортировка купленного товара лежит на организаторе - как правило, у таких компаний есть собственный склад в том городе, где проводится мебельный тур. Отсюда мебель и отправится отдельным грузовым самолетом в Москву.

Стоимость услуг компании-перевозчика обычно определяется суммой ваших покупок и может составить, например, 3-5% от всех ваших чеков. У большинства организаторов есть минимальные суммы покупки и минимальный объем контейнера для поставки.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц

Модульные лестницы удобны тем, что их можно самостоятельно устанавливать, для обеспечения вашему дому отличным средством для вертикального подъема...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Функционально и качественно: как выбрать надежную кухню

Выбор кухонного гарнитура – дело кропотливое и хлопотное. Ведь пользоваться таким набором мебели предстоит не один год.

Подробнее

Шпаклёвка стен - подготовка стен пред оклейкой обоями или перед покраской

Выравнивание или подготовка стен перед нанесением финишного покрытия, такого как обои или краска, достаточно важная малярная операция, от качества подготовки стен зависит то как будет в последующем смотреться финишное покрытие

Подробнее

Напольные покрытия: как не ошибиться в выборе качественной паркетной доски

Паркетная дубовая доска отличается приемлемой стоимостью и непревзойденными эстетическими параметрами. Как подобрать напольное покрытие?

Подробнее

Летний душ для дачи

Дачный душ для спокойной души и чистого тела: виды и советы по установке...

Подробнее

Патентование на защите новинок из строительной сферы

Патентование новых технологий применяемых при строительстве современных домов, помогает производителям в защите своих прав на изобретения...

Подробнее

Как обеспечить сохранность брёвен, если строить через год?

Как быть? Какие меры необходимо принять, чтобы уберечь готовое бревно от гниения и нарушения геометрии? Перечислим основные, важные моменты...

Подробнее

Токарные работы. Обработка металла

Металлическая продукция может обрабатываться несколькими методами, среди наиболее распространенных - токарная обработка изделий.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022