Мебельный тур в Китай - обновите свой интерьер за копейки

Что такое мебельный тур. Как он проходит и куда лучше всего отправляться из Москвы.

Мебель, интерьер
Хотите оформить интерьер в необычном стиле? Задумали дизайнерский проект с оригинальной мебелью? Увы, в Москве подобные затеи обычно обходятся очень дорого - по доступным ценам можно купить разве что стандартную мебель. Но выход есть - мебельные туры!

Что такое мебельный тур


Мебельный тур - это достойная альтернатива покупкам в вашем городе. Стоимость билетов окупается более низкими ценами на мебель. В такие туры выгодно ездить, если вы планируете большие покупки - например, закупить сразу 5-10 предметов интерьера. Сейчас мебель, хозяйственные и строительные товары лучше всего покупать в Китае, где стоимость и качество приятно радуют.

Например, в городе фошань мебельный рынок славится своими низкими ценами и оригинальным товаром. Здесь можно найти не только представительства крупнейших мебельных концернов Китая, но и частных производителей. У вас будет шанс ухватить единственную в своем роде вещь, сделанную руками настоящего мастера!

Насколько выгодно покупать мебель в Китае


Если вкратце - очень выгодно. Даже с учетом перелета и проживания в другой стране вы сэкономите как минимум треть от стоимости вашего дизайнерского проекта. Кроме того, в Москве вы не найдете такого количества оригинальной и качественной мебели. Так, отправляясь в мебельный тур в гуанчжоу из москвы, вы покупаете мебель в 2-3 раза дешевле, чем в России. С другими предметами интерьера дела обстоят еще лучше - например, свет в Китае стоит в 5-10 раз дешевле, чем в Москве, так что обязательно присмотрите себе симпатичную люстру! Отделочные материалы тоже можно закупать во время мебельных туров - здесь они обойдутся в 5-10 раз дешевле.

Как проходит мебельный тур


Эта поездка обычно организуется туристической компанией - так выходит дешевле и удобнее для туристов. Компания заранее готовит маршрут по самым разнообразным рынкам, магазинам, мебельным фабрикам. Туристы прибывают в страну назначения и проводят несколько дней, посещая группами с переводчиком мебельные салоны. Транспортировка купленного товара лежит на организаторе - как правило, у таких компаний есть собственный склад в том городе, где проводится мебельный тур. Отсюда мебель и отправится отдельным грузовым самолетом в Москву.

Стоимость услуг компании-перевозчика обычно определяется суммой ваших покупок и может составить, например, 3-5% от всех ваших чеков. У большинства организаторов есть минимальные суммы покупки и минимальный объем контейнера для поставки.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Разновидности и сферы применения сигнальных жилетов

Сигнальные жилеты предназначены обеспечивать отличную видимость человека в условиях плохой видимости. Они гарантируют безопасность его жизни и здоровья в ночное время суток и при интенсивном дорожном движении.

Подробнее

Как правильно уложить линолеум, способы укладки

Линолеум, являясь одним из самых распространенных покрытий, заслужил репутацию проверенного и надежного напольного покрытия, не маловажным плюсом этого покрытия является простота его укладки...

Подробнее

Что такое жидкие гвозди?

Многие слышали странное название "Жидкие гвозди". Узнаем подробнее об этом виде клея, где он используется и какие виды существуют...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Заборы для дачи: сетка 3d гиттер, штакетник и профлист

История дач исчисляется 2-мя столетиями. Изначально это сооружение предназначалось аристократам. Со временем дача стала доступной разным сословиям.

Подробнее

Особенность маркерного покрытия

Маркерная краска – это разновидность лакокрасочных товаров, в основе которой лежит эпоксидная смола, акрил и полиуретан. Примечательным свойством этого покрытия выступает его способность после застывания образовывать гладкое покрытие, очень схожее с доской для рисования маркерами.

Подробнее

Начинаем делать ремонт: порядок работ

Один из главных вопросов перед началом проведения ремонта – а с чего же начать? Во многих случаях бывает, что, делая, какие-то ремонтные работы приходит понимание, что можно было сделать что-то по-другому.

Подробнее

Изготовление рабочих перчаток с латексным покрытием

Производство перчаток осуществляется в несколько этапов, одним из которых является нанесение специального покрытия на изделия, которое необходимо для защиты рук при выполнении профессиональных задач, связанных с негативными факторами.

Подробнее

Как сэкономить на уличном освещении загородного дома

Загородный дом сегодня невозможно представить без качественного освещения. Наружное освещение дома не только обеспечивает комфорт передвижения в темное время суток, но и подчеркивает архитектурные особенности. Как правильно организовать такое освещение и при этом сэкономить средства — расскажет Максим Усов, сотрудник «Леруа Мерлен Кострома».

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024