Колер краска и её использование

Если вы задумали провести ремонт с использованием краски, то не стоит забывать, что малярные работы – это завершающий этап отделки, и именно от него полностью конечный результат.

Стекающая краска, цвета
Сегодня рынок строительных материалов переполнен разнообразием выбора красок.

Довольно-таки часто используются во время фасадных и внешних отделочных работ водоэмульсионная краска.

За счет высокого качества материала, применение такого вида краски обеспечивает получение прекрасного результата ремонта даже при небольших расходах.

Колер краска имеет такое преимущество, возможность определения нужного цвета. Применение данного материала для водоэмульсионной краски дает возможность реализовать отделку в любом цвете. Стоит отметить, что краску можно смешивать разных тонов, при этом получить наиболее подходящий для вас оттенок. Для осуществления правильной колеровки водоэмульсионной краски следует подобрать колер. который подойдет именно под эту марку краски.

Колер краска для водно-дисперсионных красок – это состав, который относится к группе лакокрасочных материалов, которые изготавливаются на основе акриловой дисперсии, и применяются для колировки белой краски. Они существуют в трех состояниях:

•  паста;

•  порошок;

•  жидкая эмульсия.

Самым популярным видом колера для водоэмульсионной краски считается жидкий состав, который при изготовлении помещается в упаковку небольшого размера. Такой вид колера проще всего смешивается.

Чем выгоден колер?


Основным достоинством колера считается то, что благодаря нему можно получить абсолютно разные оттенки, которые в обычном магазине сложно найти. Пигменты могут иметь как органическую основу (сажа, марганец, умбра и т. д.), так и неорганическую (родопсин, каротин и много другое).

Колер из природных пигментов имеет низкую светостойкость, в отличие от биологических пигментов, которые делают его не таким ярким, но зато светостойким.

Колер, купить который можно в специализированном магазине, также имеет целый ряд преимуществ. К ним следует отнести приемлемую цену, использование без специального оборудования, стойкость к прямому солнечному излучению, н7е нужно обращаться за помощью к специалистам.

Колер отлично разводиться с водоэмульсионной основой, и позволяет получить гладкий слой на разных текстурных поверхностях. Сюда относится: штукатурка, кирпич, дерево, шпатлевка и гипсокартон.

Другие материалы по теме:

Водоэмульсионная краска

Как покрасить потолок




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Подготовка каркаса под монтаж вагонки

Вагонку при проведении отделочных работ современные хозяева используют достаточно активно. Это и понятно, поскольку такой отделочный материал наделен отличным внешним видом, превосходными изоляционными показателями, экологической чистотой...

Подробнее

Как вызвать электрика?

Современный человек уделяет больше внимания работе, семье, друзьям и близким, и только потом своему развитию, расширению круга знаний и т.д. Исходя из этого, вполне логичным будет предположить, что человек не может знать все.

Подробнее

BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Экономный ремонт квартиры

Люди, которые планируют ремонт в своей квартире, стараются сделать его как можно быстрее...

Подробнее

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль зародился в конце XIX века в северных странах: Финляндии, Дании, Норвегии, Швеции и Исландии. Он интересен в первую очередь тем, что позволяет зрительно увеличить пространство, не загромождая его мебелью и другими элементами дизайна...

Подробнее

Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Дизайн одного ночного клуба, конечно, не похож на оформление другого помещения, поскольку в этом вопросе главным фактором всегда оставалась оригинальность...

Подробнее

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Дизайнеры не могут предсказать будущее и получить универсальный цвет, который будет всегда использоваться в оформлении помещений. Однако есть основная палитра цветов и цветовых комбинаций, так или иначе использующаяся при создании интерьеров…

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Байпас в отопительной системе

Для частных домовладельцев всегда остаётся открытым вопрос эффективной и надёжной отопительной системы. На каком решении остановиться, особенно в ситуации, когда не ориентируешься в этом вопросе?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019