Колер краска и её использование

Если вы задумали провести ремонт с использованием краски, то не стоит забывать, что малярные работы – это завершающий этап отделки, и именно от него полностью конечный результат.

Стекающая краска, цвета
Сегодня рынок строительных материалов переполнен разнообразием выбора красок.

Довольно-таки часто используются во время фасадных и внешних отделочных работ водоэмульсионная краска.

За счет высокого качества материала, применение такого вида краски обеспечивает получение прекрасного результата ремонта даже при небольших расходах.

Колер краска имеет такое преимущество, возможность определения нужного цвета. Применение данного материала для водоэмульсионной краски дает возможность реализовать отделку в любом цвете. Стоит отметить, что краску можно смешивать разных тонов, при этом получить наиболее подходящий для вас оттенок. Для осуществления правильной колеровки водоэмульсионной краски следует подобрать колер. который подойдет именно под эту марку краски.

Колер краска для водно-дисперсионных красок – это состав, который относится к группе лакокрасочных материалов, которые изготавливаются на основе акриловой дисперсии, и применяются для колировки белой краски. Они существуют в трех состояниях:

•  паста;

•  порошок;

•  жидкая эмульсия.

Самым популярным видом колера для водоэмульсионной краски считается жидкий состав, который при изготовлении помещается в упаковку небольшого размера. Такой вид колера проще всего смешивается.

Чем выгоден колер?


Основным достоинством колера считается то, что благодаря нему можно получить абсолютно разные оттенки, которые в обычном магазине сложно найти. Пигменты могут иметь как органическую основу (сажа, марганец, умбра и т. д.), так и неорганическую (родопсин, каротин и много другое).

Колер из природных пигментов имеет низкую светостойкость, в отличие от биологических пигментов, которые делают его не таким ярким, но зато светостойким.

Колер, купить который можно в специализированном магазине, также имеет целый ряд преимуществ. К ним следует отнести приемлемую цену, использование без специального оборудования, стойкость к прямому солнечному излучению, н7е нужно обращаться за помощью к специалистам.

Колер отлично разводиться с водоэмульсионной основой, и позволяет получить гладкий слой на разных текстурных поверхностях. Сюда относится: штукатурка, кирпич, дерево, шпатлевка и гипсокартон.

Другие материалы по теме:

Водоэмульсионная краска

Как покрасить потолок





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Чем покрасить металлическую поверхность?

Для того чтобы содержать дом в порядке, необходимо тщательно следить за состоянием всех его элементов. Своевременный ремонт и профилактика разрушений помогут избежать больших трат в будущем...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Процесс возведения монолитного дома

В нашей стране монолитные дома набирают распространенность и популярность. Это связано с комфортабельностью, долговечность и экономичностью готовых конструкций. Кроме того, они несут несколько меньшую нагрузку для фундамента, а также наделены свойствами шумовой и тепловой изоляции. Еще одним несомненным их преимуществом является быстрый срок возведения.

Подробнее

Проводка в доме. Делаем всё по стандарту

Все современное человечество пользуется таким благом, как электричество. И от того, как расположены электроустановочные устройства, зависит комфорт использования и их функциональность...

Подробнее

Использование листогибочного оборудования для изготовления фасадных кассет

Технология изготовления фасадных кассет из листовой или рулонной материала. Самые распространённые виды листогибочных станков. Особенности работы по изготовлению фасадных кассет на листогибе.

Подробнее

Денег нет? – Начните своё дело!

Кто из нас не хотел уйти с работы и быть «Сам себе режиссёром»? Утром спать и не выслушивать придирки начальства? Но когда задумываешься, как можно работать на себя, всегда останавливает одно – стартовый капитал.

Подробнее

Выбираем и устанавливаем бра правильно

Бра – настенные светильники, вошедшие обиход еще в далеком 17 веке. Они создают в помещении уют и комфорт, становятся идеальным дополнением интерьера...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Решаем проблему запотевания окон

Любуясь своими новыми пластиковыми окнами, вы стали замечать со временем, что они частенько запотевают без видимой на то причины. Возможно ли избавиться от этого неприятного явления? Самое время узнать причины запотевания пластиковых окон и способы устранения этой проблемы...

Подробнее

Ремонтируем натяжные потолки - виды повреждений и способы их устранения

Как и любой другой вид потолков, натяжные потолки в процессе эксплуатации могут быть повреждены, что, в свою очередь, повлечет за собой ремонт или замену полотнища...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019