Сфера строительства как наиболее устойчивая почва для франчайзинга

Сегодня франшиза – это реальная возможность начать новый проект, при этом уже имея схему ведения бизнеса, корпоративный стиль, сформированную рекламную компанию, налаженные каналы поставки сырья и материалов, необходимых для плодотворного функционирования.

дом из бруса Каждая сфера деятельности имеет свои реалии существования и развития – одни проекты могут легко получать впечатляющую прибыль, другие же – напротив, функционируют в более мелком сегменте рынка. Как бы там не было, среди всего изобилия направления коммерческой деятельности, отдельного внимания заслуживает именно сфера строительства. Компаний, которые активно занимаются строительством различных объектов, сегодня достаточно много, но не все они имеют безупречную репутацию и могут похвастаться реализацией креативных или очень масштабных проектов. Те фирмы, которым удалось завоевать уважение застройщиков и клиентов, применить наиболее современные технологии и высокотехнологичное оборудования, становятся невероятно привлекательными для такого вида ведения бизнеса, как франчайзинг.

На просторах интернета, в профильном http://business-asset.com магазине франшиз очень много предложений не от владельцев такого вида бизнеса, а именно от желающих его приобрести. Как бы удивительно это ни звучало, но купить франшизу в сфере строительства хотят многие потенциальные руководители.  Дело в том, что обширный каталог франшиз, который представлен на сайте, переполнен не только активными предложениями от основных владельцев.  Те люди, которые не просто хотят, но и имеют возможность купить товарный знак той или иной компании, также регулярно подают заявки на данный сайт.

Есть ли место интернет-бизнесу в сфере строительства?

Благодаря невероятной популярности функциональных и эффективных площадок в интернете, стало очень популярным начинать бизнес-проекты именно в сети. В стороне не остались и строительные компании, которые активно сотрудничают с партнерами, заказчиками и сотрудниками посредством интернет-площадок. Так, сайт stroimasterskaya.ru - готовый бизнес, который работает по той же схеме. Здесь выложена актуальная и полезная информация об использовании строительных материалов и оборудования, советы от опытных специалистов по ремонту или перестройке жилых/общественных помещений, контактная информация тех компаний и мастеров, которые выполняют подобные работы в регионе.

Такой вид взаимодействия с посетителями позволяет руководителям регулярно пополнять штат постоянных клиентов и увеличивать трафик собственной площадки, соответственно, ее расширение посредством франчайзинга - удачная и рациональная мысль. Не стоит забывать, что помимо чисто финансовой выгоды от продажи франшизы, основной владелец получает возможность расширить целевую аудиторию для своего проекта, сделать его более популярным и востребованным.  В то же время, покупателю франшизы, необходимо помнить, что он ограничен некоторыми условиями, прописанными в договоре и обязан их выполнять, ведь основателем проекта были поставлены стратегические задачи, которые при изменении методов ведения бизнеса, также могут быть нарушены.

Другие материалы по теме:

Кому доверить строительство собственного дома 

Инвестиции в строительство жилья 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Аноним | 29 Декабря 2016г. 20:59:46

Франчайзинг дает большие возможности для владельцев бизнеса - для его расширения и дальнейшего развития

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Скинали - непременный атрибут современной кухни

Скинали (как элемент декора) вошли в нашу жизнь не так давно. Это несколько необычное название получили стеклянные панели, которые вполне могут заменить кухонный «фартук» из кафеля.

Подробнее

Установка в ванной комнате тумбочки с раковиной

Монтаж в ванной тумбочки и раковины под силу любому технически грамотному домовладельцу …

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Струбцины - отличный помощник

Струбцина — специальный инструмент, который необходим для надежной фиксации каких-либо деталей во время их ремонта, обработки. В большинстве случаев изготавливают ее из металла...

Подробнее

Громоотвод

Громозащита зданий играет важную роль. Попадание молнии в здание без громоотвода приводит не только к пожару, но и может нанести вред электрическим приборам, находящимся в доме...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Все, что вы хотели знать о сдаче металлолома

Медь – тот металл, который имеет в пунктах приема металлолома наибольшую стоимость, чем и оправдана его популярность. Почему он дорого стоит и какими преимуществами обладает?

Подробнее

Летний душ для дачи

Дачный душ для спокойной души и чистого тела: виды и советы по установке...

Подробнее

Плюсы и минусы ондулина

Ондулин – довольно часто применяемый материал для изоляции кровли, известный своим качеством, однако он имеет и некоторые минусы. Но на первом месте всегда стоят плюсы, поэтому с них и начнем...

Подробнее

Уборка гостиниц

Современный гостиничный комплекс предлагает клиентам многоуровневый сервис, который складывается из совокупности грамотного персонала, комфортных условий проживания и широкого диапазона вспомогательных и развлекательных услуг, предлагаемых клиенту...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018