Ландшафтный дизайн участка на радость семье и на зависть соседям

Задолго до наступления дачного сезона за город устремляются владельцы участков, чтобы подготовится к открытию сезона и перевезти весь необходимый инвентарь для работы, а также старую мебель для долгого проживания. В такие моменты о ландшафтном дизайне участка надо задуматься до прихода солнечных дней и приезда любимой тети.

Ландшафтный дизайн
Благоустройство территории помогает горожанам насладиться чувством гармонии и красоты, наблюдая за окружающей средой и не покидая пределы своей территории. Одним из компонентов ландшафтного дизайна садового участка является вода. Дизайнеры предлагают разместить на участке водоемы и каскады (мини-водопады), фонтаны и садовые аквариумы. Ландшафтное проектирование участка поможет определить место для декоративного ручья, который может быть выполнен в виде альпийской горки или решить задачу с установкой плавающего фонтана.

Горожане хотят ощущать чувство сопричастности с природой, получить возможность личной защищенности для того, чтобы полностью раскрыть свои творческие способности и насладиться расслабленным отдыхом. На лоне природы всем хочется наполниться миром и спокойствием. Ландшафтный дизайн участка помогает привлечь в дом богатство и изобилие, так как ассоциируется с компонентом воды, который в фэн-шуй является символом благополучия.


Ландшафтный дизайн садового участка предусматривает устройство фонтана или аквариума в том месте, которое наиболее полно соответствует принципам фен-шуй. Извилистый поток водоема напротив дома привлечет изобилие и визуальное удовольствие. С правой стороны от входной двери дома устраивают фонтан или водопад. Если нет возможности устроить фонтан во дворе дома, дизайнеры могут предложить огромное количество мини-фонтанов и водяных мельниц для домашнего интерьера, которые улучшат погоду в доме.

Декоративные фонтаны из искусственного камня, сланца и из нержавеющей стали пригодятся для сада и интерьера помещения. Водный источник в саду и в гостиной будет связан единой концепцией ландшафтного дизайна. Фонтаны из искусственного камня можно разместить на балконе или на террасе загородного дома. Ландшафтный дизайн сада опирается на принципы создания в доме и в саду гармоничной и уютной обстановки. Фонтаны из сланца позволят всем членам семьи наслаждаться звуками струящейся воды в комнате, которые дополняются подсветкой.

Вечеринка на природе с барбекю станет изысканным развлечением для гостей и друзей семьи. Ландшафтный дизайн сада поможет гостеприимным хозяевам приобрести новые увлечения и развлечения, праздничные вечеринки будут собирать много гостей, которые будут ощущать тепло и гармонию вашего красивого сада.

Другие материалы по теме:


фото1. Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн: собственный кусочек рая на земле




Альпинарий (альпийская горка)

Сам себе ландшафтный дизайнер: строим альпийскую горку






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Галогенные лампы используемые в быту

Галогенные лампы давно известны и используются повсеместно. Галогенные лампы устанавливаются в фары автомобилей, их используют для освещения производственных, офисных, а так же жилых помещений. Между собой галогенные лампы имеют различия как в исполнении, так и в предназначении. Узнаем подробней какие бывают галогенные лампы и в чем их отличие…

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Противопожарные алюминиевые двери

Важным элементом объектов скопления большого количества людей являются специальные противопожарные алюминиевые двери от производителя.

Подробнее

Двухуровневое пространство в доме

Желание иметь в жилом доме огромное пространство, которое увеличивало бы зону дневного отдыха, является аргументом за постройку дома с гостиной в два уровня...

Подробнее

Канализационные насосные станции Grundfos – достойная чистота по доступной цене

Научные разработки и многолетний опыт в производстве насосного оборудования позволяет Grundfos, известной датской компании, предлагать потребителю оптимальные комплексные решения

Подробнее

Чем заняться в саду весной

Весеннее солнце пригревает с каждым днем все сильней, а значит не за горами горячая пора для дачников...

Подробнее

Выбор проекта брусового дома эконом-класса: основные правила

Брусовые дома в последнее время завоевывают все большую популярность. И это неудивительно — они доступны в цене и при этом прочны, надежны, долговечны.

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Важные моменты при укладке стяжки на грунт

При проведении капитального ремонта в загородном доме зачастую возникает потребность в укладке стяжки на грунт...

Подробнее

Как выбрать смеситель для кухни правильно

Как выбрать смеситель для кухни. Выбор смесителя по виду рабочего механизма и изливу, материалу и производителю. Однорычажные системы, двухкрановый смеситель, бесконтактные смесители...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018