Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы активно применяются в строительстве объектов различного типа назначения, их использование гарантирует долговечность и основательность постройки.

Строительный песок Компания, которая предлагается вашему вниманию, реализует нерудные материалы по умеренным ценам, которые не будут обременительными для бюджета. Компания имеет репутацию проверенного делового партнера, располагает обширным парком специальной техники и карьерами, на которых осуществляется добыча материалов.

Песок, щебень, отсев, горная масса, строительный камень и многое другое – все эти материалы поставляются компанией на условиях соблюдения сроков, ответственности и пунктуальности. Постоянные клиенты компании имеют привлекательные условия и скидки.

Среди прочего компания предлагает строительный камень, который представляет собой результат дробления горной породы. Этот вид камня активно используется в строительстве, в том числе в качестве облицовочного материала. Породы строительного камня имеют различное происхождение: продукция представлена гранитным, песчаным и известняковым камнем. Продукция может поставляться заказчику в любых объемах. Для осуществления заказа достаточно связаться со специалистами компании и обозначить тип желаемого камня.

Также компания реализует карьерный песок, который относится к осадочным горным породам. Частицы минералов песка имеют различные размеры, которые могут достигать 5 мм. Песок добывается компанией на карьерах, которые располагаются в Ленинградской области. Можно выделить два основных типа этого строительного материала: намывной и сеяный песок. Компания ООО «ТрансНеруд»  осуществляет комплексную поставку нерудных материалов.В распоряжении компании собственный внушительный парк техники, складские площадки, личные запасы на карьерах.

Намывной песок промывается с тем, чтобы удалить из массы фракции ненужных пород и соединений. В результате промывания остаются твердые чистые фракции, использование которых не загрязняет строительные растворы: их клейкие свойства остаются высокими. Блочные изделия и кирпичные кладки нуждаются именно в этом виде песка.

Сеяный же песок подвергается просеиванию через сито после добычи в карьере. Это дает возможность отсеять фракции крупных размеров, однако в них присутствуют глинистые и пылевидные частицы. Этот вид песка в основном используется для закладки основания в процессе строительства дорог.



Искусственный камень


Искусственный камень: качества и варианты применения





Бетонная дорожка фото4



Садовые дорожки, бетонные дорожки






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мраморная штукатурка – эстетичность и практичность

Ранее популярную декоративную штукатурку применяли для маскировки недостатков стен построения, таким образом, постройка приобретала достойную наружность. Сейчас на смену такому методу пришла мраморная штукатурка, обладающая многими достойными свойствами...

Подробнее

Модульные дома

Если будущий владедец здания желает получить для своего использования дом со всеми удобствами и невысокой ценой, то проще всего ему выбрать для себя именно модульное здание...

Подробнее

Система Joker

Система Joker (Джокер) представляет собой универсальное оборудование с хромированными трубами в качестве основных элементов.

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Тройник электросварной: что это и как работает

Тройник электросварной, или, как их назвают еще иначе - терморезисторный — это специальный фитинг, обеспечивающий соединение трёх ПНД-труб посредством диффузионной сварки.

Подробнее

Эффект короеда в дизайне

Эффект короеда в заключительном оформлении стен — очень оригинальный и интересный вариант отделки, применяемый как внутри, так и снаружи помещения...

Подробнее

Что нужно знать, при строительстве теплого дома?

Каждый раз, если планируется постройка дома, возникает главная проблема экономии. Сэкономить можно на подборе материалов. Для этого нужно выбирать не по маркам изготовителя, а по качеству...

Подробнее

Оснастка для токарных станков: еще больше возможностей для качественной обработки металла

Высокоточная обработка прочных металлических сплавов предъявляет особые требования к качеству и надежности режущего оборудования.

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Как снять обои - подготовка стен

Как снять старые обои, очистить стены от отслоений штукатурки и прочего мусора, готовим стены к выравниванию...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020