Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы активно применяются в строительстве объектов различного типа назначения, их использование гарантирует долговечность и основательность постройки.

Строительный песок Компания, которая предлагается вашему вниманию, реализует нерудные материалы по умеренным ценам, которые не будут обременительными для бюджета. Компания имеет репутацию проверенного делового партнера, располагает обширным парком специальной техники и карьерами, на которых осуществляется добыча материалов.

Песок, щебень, отсев, горная масса, строительный камень и многое другое – все эти материалы поставляются компанией на условиях соблюдения сроков, ответственности и пунктуальности. Постоянные клиенты компании имеют привлекательные условия и скидки.

Среди прочего компания предлагает строительный камень, который представляет собой результат дробления горной породы. Этот вид камня активно используется в строительстве, в том числе в качестве облицовочного материала. Породы строительного камня имеют различное происхождение: продукция представлена гранитным, песчаным и известняковым камнем. Продукция может поставляться заказчику в любых объемах. Для осуществления заказа достаточно связаться со специалистами компании и обозначить тип желаемого камня.

Также компания реализует карьерный песок, который относится к осадочным горным породам. Частицы минералов песка имеют различные размеры, которые могут достигать 5 мм. Песок добывается компанией на карьерах, которые располагаются в Ленинградской области. Можно выделить два основных типа этого строительного материала: намывной и сеяный песок. Компания ООО «ТрансНеруд»  осуществляет комплексную поставку нерудных материалов.В распоряжении компании собственный внушительный парк техники, складские площадки, личные запасы на карьерах.

Намывной песок промывается с тем, чтобы удалить из массы фракции ненужных пород и соединений. В результате промывания остаются твердые чистые фракции, использование которых не загрязняет строительные растворы: их клейкие свойства остаются высокими. Блочные изделия и кирпичные кладки нуждаются именно в этом виде песка.

Сеяный же песок подвергается просеиванию через сито после добычи в карьере. Это дает возможность отсеять фракции крупных размеров, однако в них присутствуют глинистые и пылевидные частицы. Этот вид песка в основном используется для закладки основания в процессе строительства дорог.



Искусственный камень


Искусственный камень: качества и варианты применения





Бетонная дорожка фото4



Садовые дорожки, бетонные дорожки






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Художественная роспись стен и потолков.

Многовековыми и богатыми традициями обладает авторская художественная роспись стен и потолков...

Подробнее

Из каких цветов создать солнечный уголок в саду?

Каждому человеку хотелось бы, чтобы солнечные лучи как можно дольше обогревали его участок. Однако, не все частные территории выходят на южную сторону, где наблюдается избыток солнца, поэтому остается только самостоятельно создать в своем эффект солнечный уголок из многочисленных ярких цветов, напоминающих солнечных зайчиков...

Подробнее

Как быстро и недорого организовать офисный переезд?

Очень многие руководители при организации офисного переезда хотят во что бы то ни стало на нем сэкономить...

Подробнее

Плюсы и минусы мрамора

«Сияющий камень» пришел к нам из античного периода, где применялся в строительстве храмов и украшении домов. Из него производили колонны, ступеньки, покрывали пол и стены, ваяли скульптуры...

Подробнее

Конструкции траверс

Что такое траверсы? Какие бывают виды траверс и для каких типов грузов они предназначаются...

Подробнее

Идеальный дачный участок: каким он должен быть?

Все больше россиян мечтают стать владельцем загородной недвижимости и убежать из загрязненных и шумных мегаполисов...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Перепланировка однокомнатной квартиры

Наша жизнь становится похожей на бурный поток событий, впечатлений, встреч с людьми. Человеку порой хочется укрыться от этого, получить какую-то защиту, насладиться комфортом, в конце концов, отдохнуть. Все это предоставляет нам жилье, и оно должно отвечать некоторым требованиям...

Подробнее

Рольставни — идеальная защита окон и дверей

В нашей стране рольставни весьма популярны, они давно сменили тяжелые и громоздкие оконные решетки. И если металлические прутья только портили экстерьер жилого дома, то рольставни украшают фасад дома, добавляют ему респектабельности.

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019