Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы активно применяются в строительстве объектов различного типа назначения, их использование гарантирует долговечность и основательность постройки.

Строительный песок Компания, которая предлагается вашему вниманию, реализует нерудные материалы по умеренным ценам, которые не будут обременительными для бюджета. Компания имеет репутацию проверенного делового партнера, располагает обширным парком специальной техники и карьерами, на которых осуществляется добыча материалов.

Песок, щебень, отсев, горная масса, строительный камень и многое другое – все эти материалы поставляются компанией на условиях соблюдения сроков, ответственности и пунктуальности. Постоянные клиенты компании имеют привлекательные условия и скидки.

Среди прочего компания предлагает строительный камень, который представляет собой результат дробления горной породы. Этот вид камня активно используется в строительстве, в том числе в качестве облицовочного материала. Породы строительного камня имеют различное происхождение: продукция представлена гранитным, песчаным и известняковым камнем. Продукция может поставляться заказчику в любых объемах. Для осуществления заказа достаточно связаться со специалистами компании и обозначить тип желаемого камня.

Также компания реализует карьерный песок, который относится к осадочным горным породам. Частицы минералов песка имеют различные размеры, которые могут достигать 5 мм. Песок добывается компанией на карьерах, которые располагаются в Ленинградской области. Можно выделить два основных типа этого строительного материала: намывной и сеяный песок. Компания ООО «ТрансНеруд»  осуществляет комплексную поставку нерудных материалов.В распоряжении компании собственный внушительный парк техники, складские площадки, личные запасы на карьерах.

Намывной песок промывается с тем, чтобы удалить из массы фракции ненужных пород и соединений. В результате промывания остаются твердые чистые фракции, использование которых не загрязняет строительные растворы: их клейкие свойства остаются высокими. Блочные изделия и кирпичные кладки нуждаются именно в этом виде песка.

Сеяный же песок подвергается просеиванию через сито после добычи в карьере. Это дает возможность отсеять фракции крупных размеров, однако в них присутствуют глинистые и пылевидные частицы. Этот вид песка в основном используется для закладки основания в процессе строительства дорог.



Искусственный камень


Искусственный камень: качества и варианты применения





Бетонная дорожка фото4



Садовые дорожки, бетонные дорожки






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Применение строительной арматуры

В статье кратко рассмотрены некоторые вопросы применения металлической арматуры в строительной практике. В основном, арматуру используют для армирования бетонных конструкций, формируемых на строительных площадках...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

О циклевке и шлифовке паркета

Одна из самых распространённых проблем напольного покрытия, с которыми чаще всего мы сталкиваемся в своих квартирах, это наличие царапин, щелей, вмятин и протертостей лака или масла.

Подробнее

Этапы создания коттеджей и применяемые для этого строительные материалы

Современное строительство загородных домов предполагает использование различных материалов. Они могут быть как традиционными (камень, кирпич или дерево), так и современными (керамические блоки)...

Подробнее

Бронированные накладки (бронечашки) на дверные замки

В чем отличие накладных и врезных броненакладок, что такое бронепластины и какие могут быть нюансы при монтаже той или иной защиты дверного замка...

Подробнее

Бревенчатый колодец на даче - как его создают мастера?

Колодец из бревен - традиционное украшение русского подворья. Дерево прекрасно сочетается с любым экстерьером дома, при умелой предварительной обработке не гниет и с годами становится все более красивым на вид.

Подробнее

Достоинства и преимущества наливных полов

Наливные полы являются сегодняшним ответом производителей на требования рынка строительных материалов...

Подробнее

Как работать с минеральной ватой

Разновидностей теплоизоляционных материалов, доступных владельцам жилищ в настоящий момент, невероятно много. И все равно хозяева зачастую выбирают минеральную вату, хотя этот утеплитель имеет историю уже в несколько десятилетий...

Подробнее

Зависимость качествы и цены на виниловый сайдинг

Красиво облицованный дом, всегда является гордостью хозяина. Сделать качественный сайдинг недорого мечта каждого, но о последствиях никто не думает...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019