Независимая строительная экспертиза

Сколько стоит в С-Петербурге независимая техническая экспертиза и строительно-техническая экспертиза.

Проект строения на экране ноутбука
Приобретая недвижимость, каждый хочет получить жилье в хорошем состоянии. Однако нередко выходит так, что уже через несколько месяцев на стенах или потолках возникают трещины.

Для того, чтобы избежать подобных проблем, перед покупкой апартаментов потребуется техническая экспертиза. Это специальный вид контроля качественных характеристик строительства. Данная процедура необходима для нахождения нарушений, которые были допущены в ходе разнообразных работ. Сюда относятся, проектные, строительные и ремонтные мероприятия.

Качество проведенных действий не всегда отвечает необходимым правилам. Поэтому возникает необходимость реализации анализа уже готовых зданий.

Причины возникновения нарушений, выявленных экспертами, бывают самыми разнообразными. В основном, это халатное отношение со стороны контролирующей системы качества строительных работ. Наряду с этим, неправильные проекты или их невыполнение становится причиной плачевных последствий. К основным причинам брака также относится низкая квалификация строителей, несоответствующая нормам.

Некоторые полагают, что независимая техническая экспертиза - это лишняя трата денег. Однако такая процедура позволяет узнать гораздо больше о жилье, чем вам сообщат владельцы и риелторы. Благодаря исследованию анализируется состояние несущих конструкций, а также фундамента. Помимо этого, устанавливается надежность крыши, правильность выбора облицовки, степень износа коммуникаций и т.д.

Имея реальные сведения о состоянии объекта, можно рассчитать, сколько финансов потребуется затратить на ремонт. Основной является и проверка состояния квартиры в готовых зданиях, не так давно переданных в эксплуатацию. Не взирая на то, что объект абсолютно новый, возможно, нарушения были допущены во время его строительства. Никто не способен гарантировать, что работы проводились в соответствии со всеми правилами.

Традиционная независимая строительная экспертиза предполагает несколько главных этапов:

-анализ проектно-технической документации объекта,

-осмотр и проверка конструкций,

-исследование строительных материалов в лабораторных условиях.

После окончания всех действий, специалист составляет заключение об установленных нарушениях. Строительно-техническая экспертиза позволяет узнать массу немаловажных моментов. В частности, надежны и прочны ли перекрытия, ровные ли стены и многое другое. Также следует знать, что заказать возможно определенные исследования, а не полный спектр услуг. Клиент имеет право выбрать конкретный пункт, вызывающий самые большие сомнения.

Другие материалы по теме:

Преимущества СРО в строительстве

Проектирование инженерных систем в современном строительстве





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Основные виды натяжных потолков

На данный момент строительный рынок предлагает потребителям два основных вида натяжных потолков: пленочные и тканевые. Такие материалы разнятся по стоимости, по особенностям монтажа и так далее...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Несъемная опалубка

Строительная опалубка, представляет собой конструкцию из древесины, фанеры, металла, стали или пластика, она предназначена при заливании фундамента для создания правильной геометрической формы поверхностям...

Подробнее

Свайный фундамент: конструктивные особенности

Если строительство планируется вести на участке с неустойчивым грунтом, то затраты на нулевой строительный цикл будут большими. На подвижной почве возвести ленточный сборный фундамент будет непросто. Придется добраться до твердых слоев, чтобы создать прочное основание для капитального строения...

Подробнее

Квартира-студия

Что же такое квартира-студия? Дизайнеры так называют совмещённое пространство кухни и жилой комнаты...

Подробнее

Делаем отличную разделочную доску для кухни

Ни одна кухня немыслима без разделочной доски. Этот предмет кухонной утвари используется нами каждый день, хотя бы для нарезки хлеба. Естественно, любая хозяйка хочет иметь этот предмет на кухне не только удобный, но еще и привлекательный на вид.

Подробнее

Как купить качественный ковер?

Со вкусом подобранные ковры, интерьерный текстиль и декоративные детали - созданный с заботой интерьер сохраняет тепло и уют в доме. Для того чтобы сделать ваш домашний очаг местом приятного провождения времени, а также оптимальным для отдыха необходимо учесть некоторые особенности...

Подробнее

Тёплая керамика – главный строительный материал современности

Ни для кого не секрет, что такой стройматериал как крупноформатные поризованные блоки, собственно, как и керамогранит, стал известен, да и вообще появился на свет, совсем недавно.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Как выбрать правильное напольное покрытие для кухни

Пол на кухне подвергается, пожалуй, самой большой нагрузке. А потому от качества напольного покрытия зависит не только вкусный ужин, но и спокойствие всех домочадцев...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018