3 основных заблуждения о подвесной сантехнике

Подвесные раковины, биде и унитазы являются отличным способом придания интерьеру ванной комнаты необычности, а поэтому с годами пользуются все большей популярностью у владельцев...

Унитаз 2 (тест)
Однако немалый процент собственников имеют свои аргументы в пользу непрактичности и бессмысленности приобретения подвесной сантехники. 


Следует отметить, что зачастую такие аргументы являются не более чем заблуждениями, однако все равно заслуживают внимания с целью их развенчивания.

Можно выделить три основных мифа, с которым можно столкнуться при покупке подвесной сантехники.


• Высокая стоимость

Такое утверждение является верным лишь в случаях сравнения сантехники эконом-класса с качественной продукцией зарубежных изготовителей. Однако в целом можно сказать, что напольная сантехника имеет более высокую стоимость, чем ее подвесные аналоги. 

Объясняется это тем, что монтаж напольного унитаза, например, требует одновременной установки и сливного бочка. Обеспечение работы подвесного унитаза также требует монтажа подобной системы – системы инсталляции. Подсчет затрат на установку каждой из данных систем показывает что себестоимость монтажа первой на порядок выше чем второй. 

Необходимо учитывать, что установив одну систему инсталляции, можно заменить подвесной унитаз без ее нового монтажа, тогда как напольный аналог чаще всего сопровождается приобретением нового бочка.

• Неудобство устройства системы инсталляции

Противники навесной сантехники настаивают на том, что встроенная в стену система инсталляции в случае протечки требует разрушения плитки с целью ее починки.

Однако следует помнить, что производители, учитывая данную особенность, изготавливают систему таким образом, чтобы для ее починки достаточно было бы все лишь снять кнопку слива, проникнуть рукой в бачок, удалить сломанную деталь и установить новую, исправную.


• Непрактичность подвесной системы

Главным мифом в поддержку нерациональности монтажа подвесной сантехники является заявление о неспособности ее выдерживать вес человека.

Такое заблуждение является в корне не верным, так для производителя сантехники прочность и качество его продукции является первейшей целью.

Для этого он использует при ее производстве только высококачественные материалы, способные выдерживать вес до четырехсот килограмм, что подтверждается приложенными к любой модели гарантиями.

Другие материалы по теме:


Унитазы Jika



Выбираем
 унитаз







Унитаз напольный с раздельным сливным бачком. фото ru.123rf.com





Почему шатается и "пляшет" унитаз












Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Небольшая история одного ремонта

Ремонт осуществляется приблизительно раз в 10 лет. Иногда это случается намного чаще, ведь каждому хочется что-то новое. Однажды, довольно таки спонтанно, мне пришла такая мысль в голову.

Подробнее

Дизайн кухни в темных тонах: основные аспекты

Еще совсем недавно применение темных материалов при отделке кухни вызывало негативную реакцию. Действительно, кухня и так обладает не самой большой площадью...

Подробнее

Минусы и плюсы ковролина в доме

У каждого из нас дома есть напольное покрытие, но то какое оно, выбирать только вам. Кто-то предпочитает паркет, кто-то линолеум, кто-то плитку, а кто и простой ковролин.

Подробнее

Мойки для кухни из нержавейки и их особенности

Любой дом или квартира, и даже офис должны иметь такое помещение, как кухня. В этой комнате люди проводят достаточно большое количество времени, так как именно здесь готовится пища, проводится сбор семьи по вечерам или даже могут проходить праздничные мероприятия.

Подробнее

Как изменить поворот кран-буксы (ручки смесителя) на противоположное направление

Иногда при замене кран-буксы смесителя, домовладельцы замечают, что маховики крана вращаются в непривычном для них направлении…

Подробнее

История возникновения зеркал

В стародавние времена зеркало нельзя было не только купить. Многие не держали зеркал в домах ввиду излишних суеверий. Времена изменились, но история возникновения зеркал все еще будоражит умы современников. Читайте и вы...

Подробнее

Выращивание брокколи

Брокколи (спаржевая капуста) - однолетнее овощное растение, богатое витаминами особенно витамином С ...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Делаем барную стойку

Вкусы в дизайне интерьера у каждого свои, кто-то видит свою квартиру как замок, кто-то как модный ночной клуб, у кого-то кухня в стиле прованс, у кого-то классика. А другие совсем мечтают иметь бар у себя на кухне, или его частичку – барную стойку...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019