3 основных заблуждения о подвесной сантехнике

Подвесные раковины, биде и унитазы являются отличным способом придания интерьеру ванной комнаты необычности, а поэтому с годами пользуются все большей популярностью у владельцев...

Унитаз 2 (тест)
Однако немалый процент собственников имеют свои аргументы в пользу непрактичности и бессмысленности приобретения подвесной сантехники. 


Следует отметить, что зачастую такие аргументы являются не более чем заблуждениями, однако все равно заслуживают внимания с целью их развенчивания.

Можно выделить три основных мифа, с которым можно столкнуться при покупке подвесной сантехники.


• Высокая стоимость

Такое утверждение является верным лишь в случаях сравнения сантехники эконом-класса с качественной продукцией зарубежных изготовителей. Однако в целом можно сказать, что напольная сантехника имеет более высокую стоимость, чем ее подвесные аналоги. 

Объясняется это тем, что монтаж напольного унитаза, например, требует одновременной установки и сливного бочка. Обеспечение работы подвесного унитаза также требует монтажа подобной системы – системы инсталляции. Подсчет затрат на установку каждой из данных систем показывает что себестоимость монтажа первой на порядок выше чем второй. 

Необходимо учитывать, что установив одну систему инсталляции, можно заменить подвесной унитаз без ее нового монтажа, тогда как напольный аналог чаще всего сопровождается приобретением нового бочка.

• Неудобство устройства системы инсталляции

Противники навесной сантехники настаивают на том, что встроенная в стену система инсталляции в случае протечки требует разрушения плитки с целью ее починки.

Однако следует помнить, что производители, учитывая данную особенность, изготавливают систему таким образом, чтобы для ее починки достаточно было бы все лишь снять кнопку слива, проникнуть рукой в бачок, удалить сломанную деталь и установить новую, исправную.


• Непрактичность подвесной системы

Главным мифом в поддержку нерациональности монтажа подвесной сантехники является заявление о неспособности ее выдерживать вес человека.

Такое заблуждение является в корне не верным, так для производителя сантехники прочность и качество его продукции является первейшей целью.

Для этого он использует при ее производстве только высококачественные материалы, способные выдерживать вес до четырехсот килограмм, что подтверждается приложенными к любой модели гарантиями.

Другие материалы по теме:


Унитазы Jika



Выбираем
 унитаз







Унитаз напольный с раздельным сливным бачком. фото ru.123rf.com





Почему шатается и "пляшет" унитаз













Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Технологические и холодильные двери под монорельс

В данной статье рассмотрены особенности технологических и холодильных дверей под монорельс. Они используются для защиты складских помещений от сквозняков и попадания влаги.

Подробнее

Дерево для бани

Финские сауны, турецкие хамамы, японские бочки не идут ни в какое сравнение с настоящей русской банькой...

Подробнее

Виды плинтусов

Маленьким, но незаменимым элементом ремонтных работ является плинтус. Он придаст помещению элегантный вид, а также сокроет трубы или кабель...

Подробнее

Водосточная система

Большинство специалистов считают, что металлические водостоки долговечнее и по качеству намного лучше, чем пластиковые водостоки...

Подробнее

Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Армирование бетонного пола

Вопрос армирования стяжки пола возникает при любом возведении объекта.

Подробнее

Ламинат или паркетная доска? Что же постелить в своей квартире

Споры что же лучше, паркетная доска или ламинат, часто возникают у домовладельцев при планировании своего нового интерьера перед ремонтом. Давайте вместе разберемся, что из себя представляет ламинированный паркет или попросту ламинат, получше узнаем что такое паркетная доска, а также рассмотрим их плюсы и минусы...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018