3 основных заблуждения о подвесной сантехнике

Подвесные раковины, биде и унитазы являются отличным способом придания интерьеру ванной комнаты необычности, а поэтому с годами пользуются все большей популярностью у владельцев...

Унитаз 2 (тест)
Однако немалый процент собственников имеют свои аргументы в пользу непрактичности и бессмысленности приобретения подвесной сантехники. 


Следует отметить, что зачастую такие аргументы являются не более чем заблуждениями, однако все равно заслуживают внимания с целью их развенчивания.

Можно выделить три основных мифа, с которым можно столкнуться при покупке подвесной сантехники.


• Высокая стоимость

Такое утверждение является верным лишь в случаях сравнения сантехники эконом-класса с качественной продукцией зарубежных изготовителей. Однако в целом можно сказать, что напольная сантехника имеет более высокую стоимость, чем ее подвесные аналоги. 

Объясняется это тем, что монтаж напольного унитаза, например, требует одновременной установки и сливного бочка. Обеспечение работы подвесного унитаза также требует монтажа подобной системы – системы инсталляции. Подсчет затрат на установку каждой из данных систем показывает что себестоимость монтажа первой на порядок выше чем второй. 

Необходимо учитывать, что установив одну систему инсталляции, можно заменить подвесной унитаз без ее нового монтажа, тогда как напольный аналог чаще всего сопровождается приобретением нового бочка.

• Неудобство устройства системы инсталляции

Противники навесной сантехники настаивают на том, что встроенная в стену система инсталляции в случае протечки требует разрушения плитки с целью ее починки.

Однако следует помнить, что производители, учитывая данную особенность, изготавливают систему таким образом, чтобы для ее починки достаточно было бы все лишь снять кнопку слива, проникнуть рукой в бачок, удалить сломанную деталь и установить новую, исправную.


• Непрактичность подвесной системы

Главным мифом в поддержку нерациональности монтажа подвесной сантехники является заявление о неспособности ее выдерживать вес человека.

Такое заблуждение является в корне не верным, так для производителя сантехники прочность и качество его продукции является первейшей целью.

Для этого он использует при ее производстве только высококачественные материалы, способные выдерживать вес до четырехсот килограмм, что подтверждается приложенными к любой модели гарантиями.

Другие материалы по теме:


Унитазы Jika



Выбираем
 унитаз







Унитаз напольный с раздельным сливным бачком. фото ru.123rf.com





Почему шатается и "пляшет" унитаз












Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Клееный или натуральный брус. Из чего лучше строить дом?

Деревянные дома пользуются популярностью по многим причинам. При этом, не нужно думать, будто для их возведения используются только бревна...

Подробнее

Строгие формы интерьера японских самураев

В начале нулевых годов, когда стало модным все, что было так или иначе связано с Японией, практически каждый уважающий себя дизайнер обязательно имел в своем арсенале несколько вариантов оформления интерьеров в японском стиле...

Подробнее

Выбираем смеситель для душа

Зачастую делая ремонт ванной, перед нами встает проблема замены старого душа с обычной, ничем не примечательной лейкой на что-то новое и современное...

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Бытовая техника в интерьере современной кухни

Кухня в доме может выполнять разную роль, это зависит от образа и стиля жизни владельцев...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Какой должна быть идеальная дача

Лето магнитом притягивает горожан на природу, просто вынуждая поддаться соблазну и развести костер под открытым небом. Еженедельные выезды с семьей становятся привычным делом? Без кристально чистого воздуха вы не можете уже прожить ни дня?

Подробнее

Обработка от паутинного клеща

Паутинный клещ – это неприятность, от которой могут быть незащищены любые растения, кроме, разве что, водных. Вредитель питается соком растений, для чего прокалывает листья.

Подробнее

Песчаник для строительных работ

Перед каждым из нас, при ремонте или строительстве нового здания, возникает вопрос о покупке строительного материала, который бы прослужил долгие годы, имел хороший внешний вид, и не наносил вред здоровью.Таким материалом является природный песчаник...

Подробнее

Как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания?

Информация о том, как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания. Определение объёма плитного, ленточного, столбчатого основания. Нахождение требуемого количества вяжущего состава...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020